Перейти к содержимому

Фотография

Было у Одса три темы...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2014

#561 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 00:13

Я тогда последняя.  :lol:

А я самый последний. (авось не дойдёт до меня :rolleyes: )

Пока наблюдаешь,можешь даже что-нибудь сочинить(мы тебе уж точно не помешаем) :lol:

Точно. Единогласно!
  • 1

#562 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 04:05

Есть первая российская медаль Ванкувера!

С чем всех и поздравляю!

Изображение

• 0

#563 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 04:07

Привет, Валентинка. Давненько же ты у меня не бывала, раз считаешь что "много же историйк накопилось"...

Одс, эх, и постарались же вы! Настрочили, понимаешь, кучу постов. Никак "до финала" не доберусь! :( Как раз где-то в районе 1/8 плетусь. Так сказать, ноздря-в-ноздрю с Родными. :D :( Очень интересно! Пасиба! Только бУБЕН совсем оборзел. Вот ЭТО было сложно дочитать, с точки зрения неустойчивой психики коня. У него в голове такой бардак!
Кста, Одс, не пора ли свеженький опросик замутить? :(
  • 0

#564 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 04:07

Валя-Валентинка приветик))) :(
Давненько не встречались, наверное с празднования.

Паш, ишо разок прывет! :D
Аха, с той самой "бурной" ночи не виделись! :D Так получилось, :D мне не до СБ было. Да и щас, если честно, не слишком много свободного времени. :(

Есть первая российская медаль Ванкувера!

С чем всех и поздравляю!

Изображение

Да, Ваня оправдал надежды! :(
  • 0

#565 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 10:32

;) Нет, я вообще думала, что у них тренер японец :)
Одса :D

:D А я думала-это казах. :) :D

А я самый последний. (авось не дойдёт до меня ;)  )

Самые последние места заняты(для поцелуев) :rolleyes:

Кста, Одс, не пора ли свеженький опросик замутить? ^_^

Валюшка,привет!Пора! :D
  • 0

#566 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 12:55

...Кста, Одс, не пора ли свеженький опросик замутить?  :unsure:

...
Валюшка,привет!Пора! :(

- Извините, а у вас есть такой же опрос, но с перламутровыми пуговицами?

- Нет.

- Будем искать...

Сообщение отредактировал Ogc: 15 February 2010 - 12:56

• 0

#567 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 14:18

Валюшка,привет!Пора! :P

Светик, приветик! ;)

- Извините, а у вас есть такой же опрос, но с перламутровыми пуговицами?

- Нет.

- Будем искать...

:lol:
Интересно, но скока поиски затянутся? :blink:
  • 0

#568 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 17:23

После долгого перерыва продолжаю.

Здравствуйте, Одс. Не знаю с чего начать даже. Не думала никогда, что напишу Вам. Но надо. Слишком многое связывает нас, хоть и не знакомы мы. Но так получается, что вмешались Вы в жизнь мою со своим дневником (или дневничком, как Вы говорите). Прошлым летом случилась у меня радость ужеинежданная. После 15 лет пьянства беспробудного, непотребств на стороне и дома, уехал мой муж на рыбалку. Ну, уехал и уехал – чай не в первый раз. Я хоть отдохну, думаю. Но только, привезли его обратно не через неделю, как обычно, а следующим утром… И не привезли, а сам пришел. Трезвый! На расспросы не отвечал, а целый день просидел на балконе – молчал, курил и смотрел вдаль. А вечером, в аккурат перед программой «Про это дело с Анфиской сисястой», муж мой Вася затушил сигаретку об ладонь, хотел было выбросить её с балкона, но передумал и, не найдя пепельницу, сунул бычок в карман. Потом постоял несколько секунд, глядя в «даль светлую» и на трубы нашего металлургического завода, вдохнул полную грудь воздуха, выдохнул: «Писдец!», зашел в комнату и началась у меня новая жизнь… А я ведь уж и забыла, как это бывает хорошо – с могущим мужчиной… Неделю мы жизнь семейную налаживали. Хо-ро-шо-то-как,-Ва-сень-ка…

Но между этими «хо-ро-шо», пошел как-то он мусор вынести и вернулся только через часа три… Трезвый, слава Богу! С компьютером вернулся и кредитным договором. Лучше б машину стиральную, конечно. Но ничего – успеется еще…

Не успелось – Вы тут упырем нарисовались с дневничком своим… «Бросал бы ты, Васенька, спортбоксы свои. Три часа ночи уже…» - «Да, да, дорогая сейчас» - «Да сколько можно-то, Господи?» - «Да, да…» И оправдашку ведь себе придумал: типа, начитается он у Вас про пьянства Иппонатки какого-то и самого уже не тянет. Но, видимо, Иппонатка этот не только пьянкой занимался – ни на что уже не тянуло Васю моего… За эти полгода люто я Вас возненавидела, даже сильнее, чем министра алкогольной промышленности РФ.

Но перед годом Новым, случилось что-то – перестал он в компьютере пропадать. Зайдет на СБ окаянный, ругнется (а то и всплакнет иногда) и свободен. Как выяснилось – пересталось у Вас писаться. Есть Бог, есть! Возрадовалась я. Айда ко мне, Васенька…

Ладно, много что-то пишу я. По делу теперь – наказал меня Бог за злорадную радость по поводу  слабости вашей писательской. Наказал. Оно поначалу весело, конечно, хорошо и не по-разу. Вот только стала замечать я, что чем дальше, тем всё остервенелей, будто злость какую вымещая. И, извините уж за подробности, ловлю я себя на мысли: не протяну я так долго (больше месяца уже левая нога с правой не виделись, да и сама я только вижу по-очереди одну картину: потолок-подушка, потолок-подушка…). Хорошо хоть мама его к нам приходит покормить (вот и сейчас спасаюсь этим). Одна надежда – на олимпиаду скорую и на Вас, ибо на выход из «чао» нет надежды никакой, т.к. стоит завод наш (как же я ненавижу это слово – «стоит»!). Спасайте, Одс – напишите чего-нибудь в дневничок свой. Всё, мама засобиралась домой. Господи, пора…

С надеждою, Ольга.

Здравствуйте, Ольга.

Извините, что причинил Вам страдания такие. Но только врядли смогу помочь – тут от меня не зависит ничего. Настроения нет когда,  хоть упишись - всё одно ничего путного не получится. И даже ссылки на графоманство не помогут.

Но давайте попробуем оттянуть Васю вашего. В смысле, отвлечь. Есть у нас на СБ оголтелофанатствующие и среди них один особо продвинутый – может к нему Васю пристроить?  Вот вам ник его - ***…

Извините, Одс.

Расстраиваете Вы меня своими советами, Одс. Попробовала подсадить я Васю на Ленусика и этого оголтелого ***. Ну что это за фигня? Вы что, серьёзно подумали оттянуть его этим: «На свете есть одна страна! Где сборная по биатлону очень сильна и дружна! И в этой сборной есть она! Красавица Магдалена Нойнер моя!»? Окститесь!.. А эти его «Моя ласточка Нойнер еще Вам покажет!» и «Магдаленочка Вам еще покажет!» так вообще спровоцировали Васю. Сутки без продыху меня тиранил, приговаривая: «И чего такого немка мне покажет, что я у своей бабы потрогать не смогу?!» Прости вас Господи за советы такие…

Одна надежда остается – на олимпиаду. Скорее бы уж 12 февраля. Дожить бы только. Хорошо хоть мама приболела (простите, меня грешную) – навещаем её по очереди, отдыхаю регулярно.

Одс, как там у Вас с настроением? Может Вам попьянствовать? Девок там каких-нибудь (что ж я, дура, другим то зла желаю – не надо девок!)

Всё еще надеюсь, Ольга.

P.S. Поспешите, Одс, умоляю!

Здравствуйте, Оля.

Извините за Нойнер – промашка вышла. Разместил я в дневничке картинки разные. Может они понадольше займут нашего неугомонного?..

С настроением беда… С пьянством – без проблем. Но без толку. Про девушек не пишу Вам, но тоже не помогло.

Расстрою Вас – олимпиада хоть и начинается 12го, но у нас уже будет 13е (разница во времени). Надеюсь, что не убил Вас днём лишним.

Одс.

Здравствуйте, Одс. С олимпиадой расстроили сильно, но что делать – терпим. А тут еще и мама выздоровела… За картинки спасибо. Но не сильно помогло – быстро очень их просмотрел, всмехнул, назвал Вас филателистом (надеюсь не ругательство это) и принялся за старое. Текстов бы, текстов надо! Он их читает медленно и не по разу. А если еще и предложения длинные и путанные, как у Вас – вообще б здорово. Он такие отдельно выписывал и по частям разбирал. По часу, бывало, на каждое предложение гробил (Ох и злилась я тогда! Но так дура была!). Всплакнула сейчас, вспомнив. Было время – и на попе трусики, и ночнушка не шарфиком… Эх…

До свидания. Оля.

Здравствуйте, Оля.

Беда с текстами – нету… За измены журнальные мстит мне Муза дневниковская…

Вот нашел несколько фото. Раз с Нойнер не получилось, может казашки нам помогут? Может другая Лена займет Васю вашего? Да и на олимпиаде к нашим спортсменам не мешает добавить дополнительных болельщицких оттягов. Высылаю фото и ссылку ***.

Одс.

Изображение

Изображение

Изображение

Здравствуйте, Одс. Не сильно отвлекли Васю фотки – посмеялся лишь немного (с Вашими картинками подольше было). Но польза есть. Стал он как-то побережней ко мне, шепчет теперь ласково «мягонькая ты у меня, не освенцим какой-нибудь…». Сексу, конечно, не уменьшилось, но приятнее на душе… Спасибо. Вот и олимпиада поспела. Только радости нет, да и с надеждами моими придется распрощаться видимо – после первой гонки биатлонной поник как-то Вася головушкой, телевизор выключил, пульт выбросил… Но не везде поник, не везде… Опять я отдувалась за всю Россию безмедальную…

Может есть у Вас выходы на спортсменов наших? Поговорите с ними – надо бы выиграть парочку медалей, вернуть Васю к телевизору.

Оля.

Оля, привет. Тут как-то мимо Вас прошло видимо. Быстрее пульт ищите и к телевизору – Ваня Скобрев, конькобежец наш родной, бронзу взял! 26 лет без медалей на этой дистанции – и вот! Взошло!

Одс.

Одс, спасибо. Три часа, со всеми повторами! Спасибо!!!! Вон сидит теперь – смотрит опять. Биатлонисты только подводят (а ведь основная надежда на них была у меня)… А вот Демченко - спасибо большое! Хоть и не выиграл в итоге, но долго и до последнего боролся! Еще говорят в хоккее у нас шансы – сколько матч длится? И много ли матчей тех? И когда?

Оля.

Оля, рад что помогло. Хоккейный матч длится минимум 2 часа. И матчей этих много у наших будет (я очень надеюсь, что много). Начнется всё 17го (по-нашему). Так что полегче Вам будет.

Оля, извини что спрашиваю, а нельзя отказать хоть раз?

Одс.

Здравствуйте, Одс. Спасибо за обнадёги хоккейные. А отказать боюсь – как бы не запил опять. Уж лучше потерплю. Может сам устанет. Да и олимпиада сейчас – полегче стало. Ну, и на Вас надежда теплится еще…

Всё, до свидания. Мой идет – перерыв в репортажах. Господи, помоги мне, бабе русской…

Надо уже начинать пописывать, надо…

Сообщение отредактировал Ogc: 15 February 2010 - 17:32

• 0

#569 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 17:47

Одс! Ну насмешил и поднял настроение!
Бедная Ольга, баба русская с ночнушкой шарфиком :) И все-то не угодишь, и редко - плохо, и часто - не нать. :rolleyes:
  • 0

#570 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 17:48

А Хрусталеву покормить бы :rolleyes:
  • 0

#571 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 22:32

Одс, спасибо!!!! Очень интересно и смешно! :lol: И тема такая животрепещущая.... :lol:
  • 0

#572 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 23:26

Наверное ничего страшного, если смешную видюху оставлю? Одс, не против? :rolleyes:

• 0

#573 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 01:31

Одс! Ну насмешил и поднял настроение!
Бедная Ольга, баба русская с ночнушкой шарфиком :lol: И все-то не угодишь, и редко - плохо, и часто - не нать. <_<

Одс, спасибо!!!! Очень интересно и смешно! :lol: И тема такая животрепещущая.... :lol:

Спасибо за отклики теплые. Давно лежала историйка первой фразой "Здравствуйте, Одс."  - руки не доходили дописать  :lol:

Наверное ничего страшного, если смешную видюху оставлю? Одс, не против? :lol:

Не против. Оставляй. (Заметка на полях после просмотра: и как мы этим буржуинам на олимпиаде проигрываем? не понимаю... :):P
  • 0

#574 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 13:42

Одс, спасибо!!!! Очень интересно и смешно! :rolleyes: И тема такая животрепещущая.... ;)

В продолжение сообщения #571 и "животрепещущей темы" - стишки по поводу и без (на полях дневничка)...

В здравом уме и трезвой памяти в телевизор уперся взглядом:

Вот такая картина без радости. Вот такая, бладь, олимпиада.

Самое время писать завещание…

Биатлонный спринт. Девчонки. Мужчинки. Всё, проёбали снова.

Осталось мне только увидеть пик формы у Коли Круглова.

Преследует мысль о преследовании…

Не надо меня утешать, не надо гладить по головке

И говорить о Демченко. Дай лучше мне холодной водки.

Что случилось с потенцией у сборной?..

Ты отказалась давать мне опять. Мол, дуэт с Кавагути – седьмой.

Эх, повернуть бы время вспять, до времен Зайцева и Родниной.

Покувыркались тогда б, буржуинам назло…

Не еби мне мозги Тягачёв про медали, что будут и прочее.

Лучше вспомни заветы отцов: не сумел, так иди в многоточие!

А о Сочи даже не думай…

Сняв неспешно халатик, отсутствием трусиков манишь.

Дверь в спальню оставив открытой, ложишься. Вздыхаешь.

Перестань. Олимпийского золота жду я в хоккее…

Сообщение отредактировал Ogc: 16 February 2010 - 13:44

• 0

#575 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 15:25

:lol: :P :)
Одс, здравствуй! "иди в многоточие!" :lol:
  • 0

#576 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 19:24

:) :) :)
Одс, здравствуй! "иди в многоточие!" :)

Продолжаем "практически оттуда". Волнуясь, в ожидании биатлона и кёрлинга...

Стоя между мной и телевизором, привлекала ты голостью таза.

Я то пожил и многое видывал – не старайся, мне пофиг, зараза…

А вот Женька промазал. Два раза.

Не торопясь, амплитужу к финишу. Размышляю о пользе секреции.

Ты права: смотреть на наших лыжников – прямой путь к импотенции.

Но может чуть-чуть, между делом?..

Изгалялись в позах, прыгали тулупы, лапались в поддержках, делали подкрутки.

Я ж сидел и вспоминал 94ый, как ты в киоске сдуру купила «Камасутру»…

И на хера ты парное катание включила?..

А вот не надо дверью хлопать, не надо в жопу посылать.

Мне все равно всё это поhуй, тем более что есть ноль-пять…

И биатлон через 2 часа 5 минут…  :lol:
  • 0

#577 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 20:15

:) :) :) "не старайся, мне пофиг, зараза…" :) Мне бы так отказали! Убила б сразу! :lol:
  • 0

#578 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 02:20

;) :) :) "не старайся, мне пофиг, зараза…" :lol: Мне бы так отказали! Убила б сразу! :lol:

;)  Буду знать теперь...
  • 0

#579 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 03:06

:unsure:  Буду знать теперь...

Если честно, это меня от телека отрывать надо. :unsure: И, скорее всего, повелась бы. ИзображениеНО, хоккей исключение. :lol:
  • 0

#580 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 10:04

Если честно, это меня от телека отрывать надо. :blink: И, скорее всего, повелась бы. ИзображениеНО, хоккей исключение. :rolleyes:

Хоккей это да. Во внутренних и внешних чемпах не болею ни за один клуб ("побаливаю" за один, из-за отдельных игроков). Для меня в хоккее только одна команда - Сборная России. Сейчас время пришло - очень жду победы. Вернее так - достойной игры (пока). А в плей-офф будем поболеть-посмотреть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей