А я самый последний. (авось не дойдёт до меняЯ тогда последняя.
Точно. Единогласно!Пока наблюдаешь,можешь даже что-нибудь сочинить(мы тебе уж точно не помешаем)
Отправлено 14 February 2010 - 00:13
А я самый последний. (авось не дойдёт до меняЯ тогда последняя.
Точно. Единогласно!Пока наблюдаешь,можешь даже что-нибудь сочинить(мы тебе уж точно не помешаем)
Отправлено 14 February 2010 - 04:05
Есть первая российская медаль Ванкувера!
С чем всех и поздравляю!
Отправлено 15 February 2010 - 04:07
Одс, эх, и постарались же вы! Настрочили, понимаешь, кучу постов. Никак "до финала" не доберусь!Привет, Валентинка. Давненько же ты у меня не бывала, раз считаешь что "много же историйк накопилось"...
Отправлено 15 February 2010 - 04:07
Паш, ишо разок прывет!Валя-Валентинка приветик)))
![]()
Давненько не встречались, наверное с празднования.
Да, Ваня оправдал надежды!Есть первая российская медаль Ванкувера!
С чем всех и поздравляю!
![]()
Отправлено 15 February 2010 - 10:32
Нет, я вообще думала, что у них тренер японец
![]()
Одса
Самые последние места заняты(для поцелуев)А я самый последний. (авось не дойдёт до меня
)
Кста, Одс, не пора ли свеженький опросик замутить?
Отправлено 15 February 2010 - 12:55
...Кста, Одс, не пора ли свеженький опросик замутить?
...
Валюшка,привет!Пора!
Сообщение отредактировал Ogc: 15 February 2010 - 12:56
Отправлено 15 February 2010 - 14:18
Светик, приветик!Валюшка,привет!Пора!
- Извините, а у вас есть такой же опрос, но с перламутровыми пуговицами?
- Нет.
- Будем искать...
Отправлено 15 February 2010 - 17:23
Здравствуйте, Одс. Не знаю с чего начать даже. Не думала никогда, что напишу Вам. Но надо. Слишком многое связывает нас, хоть и не знакомы мы. Но так получается, что вмешались Вы в жизнь мою со своим дневником (или дневничком, как Вы говорите). Прошлым летом случилась у меня радость ужеинежданная. После 15 лет пьянства беспробудного, непотребств на стороне и дома, уехал мой муж на рыбалку. Ну, уехал и уехал – чай не в первый раз. Я хоть отдохну, думаю. Но только, привезли его обратно не через неделю, как обычно, а следующим утром… И не привезли, а сам пришел. Трезвый! На расспросы не отвечал, а целый день просидел на балконе – молчал, курил и смотрел вдаль. А вечером, в аккурат перед программой «Про это дело с Анфиской сисястой», муж мой Вася затушил сигаретку об ладонь, хотел было выбросить её с балкона, но передумал и, не найдя пепельницу, сунул бычок в карман. Потом постоял несколько секунд, глядя в «даль светлую» и на трубы нашего металлургического завода, вдохнул полную грудь воздуха, выдохнул: «Писдец!», зашел в комнату и началась у меня новая жизнь… А я ведь уж и забыла, как это бывает хорошо – с могущим мужчиной… Неделю мы жизнь семейную налаживали. Хо-ро-шо-то-как,-Ва-сень-ка…
Но между этими «хо-ро-шо», пошел как-то он мусор вынести и вернулся только через часа три… Трезвый, слава Богу! С компьютером вернулся и кредитным договором. Лучше б машину стиральную, конечно. Но ничего – успеется еще…
Не успелось – Вы тут упырем нарисовались с дневничком своим… «Бросал бы ты, Васенька, спортбоксы свои. Три часа ночи уже…» - «Да, да, дорогая сейчас» - «Да сколько можно-то, Господи?» - «Да, да…» И оправдашку ведь себе придумал: типа, начитается он у Вас про пьянства Иппонатки какого-то и самого уже не тянет. Но, видимо, Иппонатка этот не только пьянкой занимался – ни на что уже не тянуло Васю моего… За эти полгода люто я Вас возненавидела, даже сильнее, чем министра алкогольной промышленности РФ.
Но перед годом Новым, случилось что-то – перестал он в компьютере пропадать. Зайдет на СБ окаянный, ругнется (а то и всплакнет иногда) и свободен. Как выяснилось – пересталось у Вас писаться. Есть Бог, есть! Возрадовалась я. Айда ко мне, Васенька…
Ладно, много что-то пишу я. По делу теперь – наказал меня Бог за злорадную радость по поводу слабости вашей писательской. Наказал. Оно поначалу весело, конечно, хорошо и не по-разу. Вот только стала замечать я, что чем дальше, тем всё остервенелей, будто злость какую вымещая. И, извините уж за подробности, ловлю я себя на мысли: не протяну я так долго (больше месяца уже левая нога с правой не виделись, да и сама я только вижу по-очереди одну картину: потолок-подушка, потолок-подушка…). Хорошо хоть мама его к нам приходит покормить (вот и сейчас спасаюсь этим). Одна надежда – на олимпиаду скорую и на Вас, ибо на выход из «чао» нет надежды никакой, т.к. стоит завод наш (как же я ненавижу это слово – «стоит»!). Спасайте, Одс – напишите чего-нибудь в дневничок свой. Всё, мама засобиралась домой. Господи, пора…
С надеждою, Ольга.
Извините, Одс.
Расстраиваете Вы меня своими советами, Одс. Попробовала подсадить я Васю на Ленусика и этого оголтелого ***. Ну что это за фигня? Вы что, серьёзно подумали оттянуть его этим: «На свете есть одна страна! Где сборная по биатлону очень сильна и дружна! И в этой сборной есть она! Красавица Магдалена Нойнер моя!»? Окститесь!.. А эти его «Моя ласточка Нойнер еще Вам покажет!» и «Магдаленочка Вам еще покажет!» так вообще спровоцировали Васю. Сутки без продыху меня тиранил, приговаривая: «И чего такого немка мне покажет, что я у своей бабы потрогать не смогу?!» Прости вас Господи за советы такие…
Одна надежда остается – на олимпиаду. Скорее бы уж 12 февраля. Дожить бы только. Хорошо хоть мама приболела (простите, меня грешную) – навещаем её по очереди, отдыхаю регулярно.
Одс, как там у Вас с настроением? Может Вам попьянствовать? Девок там каких-нибудь (что ж я, дура, другим то зла желаю – не надо девок!)
Всё еще надеюсь, Ольга.
P.S. Поспешите, Одс, умоляю!
Одс.
Здравствуйте, Одс. С олимпиадой расстроили сильно, но что делать – терпим. А тут еще и мама выздоровела… За картинки спасибо. Но не сильно помогло – быстро очень их просмотрел, всмехнул, назвал Вас филателистом (надеюсь не ругательство это) и принялся за старое. Текстов бы, текстов надо! Он их читает медленно и не по разу. А если еще и предложения длинные и путанные, как у Вас – вообще б здорово. Он такие отдельно выписывал и по частям разбирал. По часу, бывало, на каждое предложение гробил (Ох и злилась я тогда! Но так дура была!). Всплакнула сейчас, вспомнив. Было время – и на попе трусики, и ночнушка не шарфиком… Эх…
До свидания. Оля.
Одс.

Здравствуйте, Одс. Не сильно отвлекли Васю фотки – посмеялся лишь немного (с Вашими картинками подольше было). Но польза есть. Стал он как-то побережней ко мне, шепчет теперь ласково «мягонькая ты у меня, не освенцим какой-нибудь…». Сексу, конечно, не уменьшилось, но приятнее на душе… Спасибо. Вот и олимпиада поспела. Только радости нет, да и с надеждами моими придется распрощаться видимо – после первой гонки биатлонной поник как-то Вася головушкой, телевизор выключил, пульт выбросил… Но не везде поник, не везде… Опять я отдувалась за всю Россию безмедальную…
Может есть у Вас выходы на спортсменов наших? Поговорите с ними – надо бы выиграть парочку медалей, вернуть Васю к телевизору.
Оля.
Одс.
Одс, спасибо. Три часа, со всеми повторами! Спасибо!!!! Вон сидит теперь – смотрит опять. Биатлонисты только подводят (а ведь основная надежда на них была у меня)… А вот Демченко - спасибо большое! Хоть и не выиграл в итоге, но долго и до последнего боролся! Еще говорят в хоккее у нас шансы – сколько матч длится? И много ли матчей тех? И когда?
Оля.
Одс.
Здравствуйте, Одс. Спасибо за обнадёги хоккейные. А отказать боюсь – как бы не запил опять. Уж лучше потерплю. Может сам устанет. Да и олимпиада сейчас – полегче стало. Ну, и на Вас надежда теплится еще…
Всё, до свидания. Мой идет – перерыв в репортажах. Господи, помоги мне, бабе русской…
Сообщение отредактировал Ogc: 15 February 2010 - 17:32
Отправлено 15 February 2010 - 17:47
Отправлено 15 February 2010 - 17:48
Отправлено 15 February 2010 - 22:32
Отправлено 15 February 2010 - 23:26
Отправлено 16 February 2010 - 01:31
Одс! Ну насмешил и поднял настроение!
Бедная Ольга, баба русская с ночнушкой шарфикомИ все-то не угодишь, и редко - плохо, и часто - не нать.
Спасибо за отклики теплые. Давно лежала историйка первой фразой "Здравствуйте, Одс." - руки не доходили дописатьОдс, спасибо!!!! Очень интересно и смешно!
И тема такая животрепещущая....
Наверное ничего страшного, если смешную видюху оставлю? Одс, не против?
Отправлено 16 February 2010 - 13:42
В продолжение сообщения #571 и "животрепещущей темы" - стишки по поводу и без (на полях дневничка)...Одс, спасибо!!!! Очень интересно и смешно!
И тема такая животрепещущая....
Сообщение отредактировал Ogc: 16 February 2010 - 13:44
Отправлено 16 February 2010 - 15:25
Отправлено 16 February 2010 - 19:24
Продолжаем "практически оттуда". Волнуясь, в ожидании биатлона и кёрлинга...
![]()
![]()
![]()
Одс, здравствуй! "иди в многоточие!"
Отправлено 16 February 2010 - 20:15
Отправлено 17 February 2010 - 02:20
![]()
![]()
"не старайся, мне пофиг, зараза…"
Мне бы так отказали! Убила б сразу!
Отправлено 17 February 2010 - 03:06
Если честно, это меня от телека отрывать надо.
Буду знать теперь...
НО, хоккей исключение. Отправлено 17 February 2010 - 10:04
Если честно, это меня от телека отрывать надо.
И, скорее всего, повелась бы.
НО, хоккей исключение.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей