Континентальная Хоккейная Лига
Отправлено 16 April 2009 - 15:52
Отправлено 16 April 2009 - 15:52
Отправлено 16 April 2009 - 21:04
Странно.
Отправлено 19 April 2009 - 01:11
Отправлено 20 April 2009 - 08:43
ДинамоМн - уже состоявшиеся прибытия
з.Костючёнок ("Амур"), н.Антоненко (ХК МВД), т.Хэнлон ("Йокерит"), н.Кон.Кольцов ("Салават"), з.Шевц ("Ферьестад", Швеция), н.Йокела ("Йокерит", Финляндия), н.Андерссон ("Кярпят", Финляндия), н.Платт ("Ильвес", Финляндия)
Лада, СКА, ДинамоР - уже состоявшиеся отбытия
Лада: н.Е.Бодров ("Филадельфия"), н.Кетов ("Атлант", "Ак Барс"), н.Бутурлин, н.Карцев, н.Глухов ("Атлант"), н.Беляев, в.Фаутин, в.Подомацкий (до конца сезона - "Дизель")
СКА: н.Головин, н.Бойченко, н.Варламов, н.Гордиюк, н.Бабенко, н.Рычагов
ДинамоР: н.Марс.Хосса ("Северсталь"), н.Эллисон, з.Новак, н.Шталс, в.Авотиньш
Спартак - список претендентов на переход в команду.
н.Червенка ("Славия"), з.Лукьянчиков ("Нефтехимик"), н.Голованов ("Торос"), н.Осипов ("Рысь"), н.Кузин, н.Маслов (оба - "Молот-Прикамье", конец аренды), н.Цыбак ("Сёдертелье", Швеция), н.Ден.Казионов ("Млада Болеслав", Чехия)
ЦСКА, Салават Юлаев - список претендентов на уход из команды:
ЦСКА: н.Хедстрём ("Тимро", "Шеллефтео"), н.Паршин ("Колорадо"), н.Широков ("Ванкувер"), т.Быков, т.Захаркин (оба - "Салават"), з.Корнеев (СКА, "Салават"), в.Маркканен ("Цуг", Швейцария), н.Старков (Швеция)
Салават Юлаев: н.Вампола, н.Чермак, з.МакКарти, т.Михалёв, з.Д.Воробьёв ("Торонто", "Вашингтон"), н.Пережогин, з.Кир.Кольцов (все - "Авангард"), н.Терещенко ("Ак Барс", "Динамо" М, НХЛ), н.Кон.Кольцов ("Динамо" Мн), з.Климентьев, н.Микеска
Отправлено 20 April 2009 - 09:35
Прежде чем что-то комментировать вспомни как ястребы в плей-офф попали!!!Магнитке спасибо скажите,а то расчирикались!!!Я не согласен. Барсам каким то неведомым образом, дико везло.
Я не против...они выйграли...молодцы! Но...
Выигрывать всё же нужно силой и умением. А не везением.
Продержись ,,ястребы,, эти несчастные 15 сек. и про ,,барсов,, бы никто и не вспомнил.
Отправлено 20 April 2009 - 15:25
Лично я преклоняюсь перед Магниткой, была в шоке, когда узнала, что есть болелы АО, которые её не любят. А потому спасибо Магнитке и Хлыстову!Прежде чем что-то комментировать вспомни как ястребы в плей-офф попали!!!Магнитке спасибо скажите,а то расчирикались!!!
P.S. Довольны?
P.P.S. Мне вас жаль... Мирнов, Заварухин... брр.
Отправлено 20 April 2009 - 16:23
Отправлено 20 April 2009 - 20:22
Кхм. Вы за новостями вообще не следите??? Ба...а в следушем году будут новые команды в КХЛ?????
АВТОМОБИЛИСТ! (а еще неплохо бы Югру...)
Автор: sheitan.
Отправлено 20 April 2009 - 22:17
Страку очень бы хотелось видеть в Омске!!Здравомыслящий человек сразу поймёт, что это бред.
а вот Гашек уже подписал контракт с какой-то европейской командой...
Отправлено 21 April 2009 - 07:23
А Гашека и не надо... еще про Чаянека разговоры идутСтраку очень бы хотелось видеть в Омске!!
Отправлено 21 April 2009 - 08:38
В смысле "неплохо"? Плодить статистов? Зачем??? Если для расширения хоккейной географии, то конечно можно... НО! На мой взгляд незачем расширять КХЛ за счет средних клубов, которые даже за плей офф бороться не будут. Можно даже сократить (МВД, Витязь, Химик, Динамо Мн, Амур). Амур вообще зачем в КХЛ? Если посчитать деньги на перелеты туда-обратно всех команд, проще будет создать отдельную Лигу на Дальнем востоке. Даже с привлечением азиатских клубов. Уж если расширять КХЛ, то за счет финнов, чехов, шведов... ИМХОКхм. Вы за новостями вообще не следите??? Ба...
АВТОМОБИЛИСТ! (а еще неплохо бы Югру...)
Отправлено 21 April 2009 - 14:28
Отправлено 21 April 2009 - 14:30
не вижу смысла для Омска кого-нить из этих подписывать..., переплатят очень много, да и как они играть будут большой вопрос...Страку очень бы хотелось видеть в Омске!!
Отправлено 21 April 2009 - 14:35
Ну Химик даже,если укрепится то игроками не самого высокого уровня.Потому что денег у них нет.странный опрос, естественно Химику нада больше всех укрепляться, они ведь последние...
Отправлено 21 April 2009 - 19:09
и куда он ушел???, нигде инфы небыло, его даже из состава еще не выводили...откуда у них эта инфа???Таблица обновилась, все что я напишу ниже УЖЕ СОСТОЯЛОСЬ.
в.Мезин - из Магнитки
Отправлено 22 April 2009 - 00:01
Отправлено 22 April 2009 - 00:06
Я не отвечаю за достоверность. Я всего лишь посредник... но Мезину и вправду лучше уйти... мое мнение.и куда он ушел???, нигде инфы небыло, его даже из состава еще не выводили...откуда у них эта инфа???
А касательно опроса - я активистов (настоящих) уже написала. Потому все могут смело нажать Динамо Минск
Отправлено 22 April 2009 - 07:08
Отправлено 22 April 2009 - 14:02
Андрей Башко - из "Амура" в "Динамо" (Минск);
Антон Бут - из ЦСКА в "Химик";
Павел Воробьев - из "Северстали" в ХК МВД;
Александр Дроздецкий - из "Спартака" в "Северсталь";
Игорь Емелеев - из "Нефтехимика" в "Сибирь";
Сергей Кагайкин - из "Северсталь" в "Амур";
Алексей Широков - из "Динамо" (Рига) в "Амур";
Алексей Шкотов - из "Салавата Юлаева" в "Сибирь".
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)