Перейти к содержимому

Фотография

Кто лучший комментатор Евро-2008?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2033

Опрос: Кто лучший комментатор Евро-2008? (8122 пользователей проголосовало)

Кто лучший комментатор Евро-2008?

1. Константин Выборнов (226 голосов [2.78%])

Процент голосов: 2.78%

2. Андрей Голованов (150 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

3. Дмитрий Градиленко (191 голосов [2.35%])

Процент голосов: 2.35%

4. Виктор Гусев (886 голосов [10.91%])

Процент голосов: 10.91%

5. Денис Казанский (14 голосов [0.17%])

Процент голосов: 0.17%

6. Владимир Маслаченко (282 голосов [3.47%])

Процент голосов: 3.47%

7. Геннадий Орлов (412 голосов [5.07%])

Процент голосов: 5.07%

8. Алексей Осин (26 голосов [0.32%])

Процент голосов: 0.32%

9. Юрий Розанов (115 голосов [1.42%])

Процент голосов: 1.42%

10. Владимир Стогниенко (3313 голосов [40.81%])

Процент голосов: 40.81%

11. Андрей Талалаев (857 голосов [10.56%])

Процент голосов: 10.56%

12. Григорий Твалтвадзе (331 голосов [4.08%])

Процент голосов: 4.08%

13. Роман Трушечкин (108 голосов [1.33%])

Процент голосов: 1.33%

14. Василий Уткин (982 голосов [12.10%])

Процент голосов: 12.10%

15. Георгий Черданцев (205 голосов [2.52%])

Процент голосов: 2.52%

16. Александр Шмурнов (21 голосов [0.26%])

Процент голосов: 0.26%

Голосовать

#561 Magand

Magand

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 14 June 2008 - 00:34

Талалаев-Супер!
  • 0

#562 feb

feb

Я БУДУ ПОМНИТЬ О ВАС , ВСЕГДА!

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 14 June 2008 - 00:43

Андрей Талалаев и Владимир Стогниенко , Константин Выборнов.
Гусев - это старый маразматик. Кто спрашивает твоего больного мнения? Что на поле происходит не видит, а кости перемывает всем, как старая бабка на лавочке у парадной дома. Кошмарррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
  • 0

#563 sasha-84

sasha-84

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 14 June 2008 - 00:57

На первом канале наверно Выборнов, он и комментирует неплохо и вроде везет!!!А на "Спорте" лучший несомненно Губерниев, пусть он и не комментирует Евро-2008!
  • 0

#564 Maxim-Ka

Maxim-Ka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 14 June 2008 - 01:02

На первом канале наверно Выборнов, он и комментирует неплохо и вроде везет!!!А на "Спорте" лучший несомненно Губерниев, пусть он и не комментирует Евро-2008!

На первом согласен. Только вот что интересно. После матча Россия-Испания Гусева не стало слышно. Наверное он зашел на форум и узнал о себе много нового. На ТК Спрот безусловно Володя Стогниенко.
  • 0

#565 heykids

heykids

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 14 June 2008 - 01:29

ну уж явно не Гусев (да не обидется он на меня).
  • 0

#566 Mayar

Mayar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 14 June 2008 - 01:36

Проще сказать кто худшие..Это одназначно вся команда первого канал-Гусев, Выборнов и компания. Ну а абсолютно худший это Казаков со Спорта :angry: . Давно хотел высказаться о нём, но повода как то не было.. Вроде бы молодой человек..но до чего нудный, не эмоциональный.. А свою неэмоциональность паршиво пытается прикрыть неуместными какими то повышениями резкими голоса, криками.. Не место ему, по крайней мере комментировать центральные матчи Российской Премьер лиги это уж точно.. Хорошо, что хоть фтналы еврокубков в этом году и евро комментирует очсень неплохой тандем в лице Стагниенко и Талалаева. В противном случае и вовсе мне пришлось бы смотреть трансляции в спорт баре от комментаторов НТВ+. Ну а образцовыми считаю Маслаченко и Розанова. Гриша Черданцев тоже не забыт, персональный привет))
;)

Абсолютно согласен с вашей точкой зрения.

З.Ы. А Гусев хотя б игроков выучил как зовут. Простить ему не могу, как он Локомотивского Лиму полсезона Чиди Одиеей называл. А, как уж он комментировал матч Россия-Испания. Какое он имеет право кричать в эфир кто имеет право играть в сборной а кто не имеет. Ребята это кровью и потом заслуживали.

З.З.Ы. Голосовал за Розанова.
  • 0

#567 sigizmund

sigizmund

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 14 June 2008 - 07:02

Гусев - позор РОССИИ!!!
  • 0

#568 Arrow

Arrow

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 14 June 2008 - 07:08

лучшие - Стонгиенко и Уткин, худший - Маслаченко, как этот дибил вобще попал на тв - не понятно )
  • 0

#569 saddat

saddat

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 14 June 2008 - 07:18

голос за В.УТКИНА
-----
Гусев - это н е ч т о; по сравнению с ним Маслаченко - гений комментария (Маслаченко хорошо, но слшком много маразматчских выкидонов)
еще ранее зарекался смотреть с Гусевым матчи, тут попал, и наши, кнчн, проиграли(Испания);
Гусев - НИКАКОЙ; более того - предвестник поражений.
просто удивляюсь ,что кто-то за него голосует; редкостный отстой.
  • 0

#570 Brit

Brit

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 June 2008 - 08:00

Виктор Гусев - самый позорный комментатор за всю исорию- не может даже говорить правильно, только и говорит что о своём гавняном спартаке титове и тп, вобщем чмо он
  • 0

#571 IvanPlPl

IvanPlPl

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 June 2008 - 08:19

Лучший комментатор - Сергей Курдюков. :angry:
А из футбольных - Стогниенко.

Худшие Твалтвадзе и Жолобов.
  • 0

#572 shindr

shindr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 14 June 2008 - 09:02

Хороших коментаторов сейчас мало. Уткин исключение, но на центральных каналах его не слышно, поэтому я голосую за самый захватывающий голос Евро - Романа Трушечкина.
  • 0

#573 Zevs13

Zevs13

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 14 June 2008 - 09:22

Стогниенко, на мой взгляд, лучший!!! Этот журналист - находка телеканала "Спорт". И где его раньше держали? Слава Богу, что ЧЕ 2008 не комментирует Казаков. Давно уже хотел сказать по этому поводу. Это просто ужасно! Когда он Чемпионат России комментирует, я, во-первых, сначала ничего не слышу и приходится добавлять звук на телевизоре, а потом он непреднамеренно повышает голос, когда нет этому оснований, и просто пугаешься, звук приходится убавлять. Вот так и сидишь весь матче с пультом в руке, чувствуешь себя каким-нибудь президентом, который атомную бомбу готовится отправить :angry:.
  • 0

#574 Zevs13

Zevs13

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 14 June 2008 - 09:24

Виктор Гусев - самый позорный комментатор за всю исорию- не может даже говорить правильно, только и говорит что о своём гавняном спартаке титове и тп, вобщем чмо он

По-моему, это болезнь всех комментаторов "Первого канала". Они все делают глупые ошибки. Но Гусев со своим голкипером вместо арбитра и наоборот просто вне конкуренции :angry:
  • 0

#575 Zevs13

Zevs13

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 14 June 2008 - 09:56

Абсолютно согласен с вашей точкой зрения.

З.Ы. А Гусев хотя б игроков выучил как зовут. Простить ему не могу, как он Локомотивского Лиму полсезона Чиди Одиеей называл. А, как уж он комментировал матч Россия-Испания. Какое он имеет право кричать в эфир кто имеет право играть в сборной а кто не имеет. Ребята это кровью и потом заслуживали.

З.З.Ы. Голосовал за Розанова.

Хорошо, что я матч на большом экране смотрел и издалека, там Гусева не очень слышно было. А то уже много от кого услышал, что матч Россия - Испания он откомментировал просто по-хамски.
  • 0

#576 artfon

artfon

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 14 June 2008 - 10:01

Надо было еще другой опрос провести "самый худший комментатор"
Думаю что первое место с большим-большим отрывом взял Илья Казаков
В нескольких матчах замечал что к 70 минуте в разгар борьбы произносит: "команды доигрывают матч"!!! это как вообще???
  • 0

#577 Zevs13

Zevs13

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 14 June 2008 - 10:06

Надо было еще другой опрос провести "самый худший комментатор"
Думаю что первое место с большим-большим отрывом взял Илья Казаков
В нескольких матчах замечал что к 70 минуте в разгар борьбы произносит: "команды доигрывают матч"!!! это как вообще???

Да он практически в каждом матче говорит так. Ему вернее было бы сказать: "Я докомментирываю матч" :angry:
  • 0

#578 Spartak10

Spartak10

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 June 2008 - 10:13

Странно слушать поток такой грязи в сторону Гусева... Может он и стал оговариваться, но все говорит по делу. Ну что он был не прав, когда сказал, что Широков не уровень сборной? 100% прав. Лучшие конечно Стогниенко, Трушечкин (за которого почему-то, увы, отдают мало голосов) и Твалтвадзе, который знают о футболе и спорте вообщем очень много, нравятся цитаты в его исполнении. Вообще было бы любопытно взглянуть на пару комментаторов Стогниенко - Трушечкин))) На заметку ТК Спорт)))
  • 0

#579 alnick

alnick

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 June 2008 - 10:30

Я вчера смотрел матч Голландия-Франция по НТВ+ (как и все другие матчи), порадовала замечательная работа Черданцева и Шмурнова. Большинство участвующих в опросе смотрит Чемпионат Европы по 1 и 2 каналу, поэтому не могут по достоинству оценить работу комментаторов НТВ+. Репортажи с этого канала на порядок превосходят бесплатные каналы. А Александр Шмурнов - лучший!
  • 0

#580 Devast

Devast

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 14 June 2008 - 10:46

Я лучше скажу какой самый худший коментатор-это Виктор Гусев.Когда он комментирует игры нашей сборной (заметьте :angry: ), то наша сборная практически всегда проигрывает.Здесь уже наметилась тенденция.В прошлый раз он коментировал игру Россия-Испания-мы проиграли.И ща если будет коментировать игру Россия-Греция тоже проиграем ;) .Верю в сборную!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей