Не такой и слабый состав у Венгров был. Легионеры присутствовали на поле. Всего пять игроков не из венгерской лиги отсутствовало по сравнению с игрой против России. И у 4ых из них травмы. Венгры выставили тот состав который выставить могли.
Венгры раньше были очень сильны, теперь же это типичный такой крепкий середнячок, неплохая команда. Я бы по этому матчу вообще ни о чём не судил. Венгрия на ЧМ не попала, у игроков за спиной уже целый футбольный сезон. По хорошему им этот товарняк вообще не был нужен, тем более с Россией тогда ничья была, которая их в целом то устраивает. Выкладываться им не было нужно, что они и не сделали. Я их прекрасно понимаю. Победили по игре, понравились все. Вообще приятно, что все без исключения представляют БЛ в этом составе.
Рад за дебют Бадштубера. А то как-то не солидно ехать в ЮАР без матчей за сборную. Вообще, в последнее время столько дебютов... В одной игре против Мальты просто россыпь была.
Ну и очень даже неоднозначная новость пришла сегодня. За сборную Камеруна на ЧМ 2010 заявлен.... Эрик Чупо-Мотинг. Рождённый в Германии, воспитанник Гамбурга, игравший за молодёжные сборные Германии U-19 и U-21. Вот так вот. В 21 год не стал ждать приглашения от Лёва и теперь будет представлять Камерун. Хотя он за Камерун пока даже и не заигран, заиграют его именно на ЧМ. Не то чтобы это прям какая-то большая потеря, но игрок достаточно неплохой, мне всегда казался перспективным. И после его выступлений за сборную U-21 я уже был уверен, что он когда-то и до основной дорастёт. Но жизнь рассудила иначе, это выбор Эрика и я желаю удачи ему в выступлениях за... Камерун. Родина у него всё таки другая. . Мотивы этого решения Чупо-Мотинга понять легко. Камерун регулярный участник ЧМ, команда там уже исторически неплохая и проблем с попаданием в сборную там куда меньше будет.
PS. Оффтоп - представительница Германии, 19летняя Лена Майер-Ландрут победила в конкурсе Евровидение-2010, проходившем в Осло. А означает это только одно - Евровидение-2011 пройдёт в Германии, не удивлюсь если для проведения шоу выберут одну из спортивных, в частности футбольных арен. По моему это первая победа Германии в этом конкурсе за последнее время, если не первая вообще.
по теме футбола: согласен, я и выше написал, что Венгрия неслабый соперник и далеко не Мальта, а счет как мы видим такой же

Это не просто так. Какау забил свой 3-й гол в 7 матчах за сборную, отличные цифры, хотя мы можем вспомнить, как и Гомес начинал шикарно

Тем не менее, мне как раз игра наша понравилась. Вот именно учитывая, что играли в гостях, что соперник был уже не Мальта, тест был отличным. Именно тест, естественно, тут всегда делаешь на скидку, что это не самый важный матч жизни для обеих команд. НО что мне понравилось, это желание наших ребят бороться практически за каждый мяч. Вот Подольски anselm покритиковал снова, а мне он вчера понравился! Столько работы черновой сделал, и за игроками соперника бегал, прессинговал их часто. А какой гол мог бы быть, когда он в начале матча с дистанции бил и Кирай парировал чудом удар! Вообщем, у Лева есть кое-какая позитивная пища для размышлений, но уже с Боснией нужно играть на твердую руку и с твердым составом. Последняя игра для экспериментов, хотя тут уже надо бы определяться с основой.
по музыке: ну моя любимая группа Scooter в июне будущего года собирается как раз на арене Гамбурга проводить свой бесшабашный концерт! Уже бронируются даже билеты! И это за год до начала мероприятия!

Впрочем, для участников группы - это нормальный выбор. Ведь они сами имеют свою студию и штаб-квартиру именно в Гамбурге

А вот я Евровидение не смотрел и не смотрю уже несколько лет, но мне интересно, где будут проводить мероприятие немцы. Можно на стадионе "Боруссии" - там акустика лучшая