Что за неграмотный малолетний балбес создал тему? ОтстрО(!!!)нить!
Вообще надо разрешить участвовать в форумах Спорта только совершеннолетним, подростки
в силу своего возраста неадекватны.
Император(мне смешно тебя так называть) я давно тебя на этом форуме наблюдаю. Думаешь почему никто с тобой в переписку не вступает?(если ты сумеешь ответить для себя на этот вопрос, то я буду удивлен) я заранее знаю что ты сначала найдешь все ошибки, затем назовешь меня малолетним и тд. Поэтому я как и остальные не собираюсь вступать с тобой в переписку. Если ты думаешь что отвечать на все аргументы одним своим ты малолетний это очень умно, то ты ошибаешься. Все адекватные люди понимают, что Казаков не должен комментировать хороший футбол. на это есть много объективных причин и то что он многих просто бесит это очень объективная причина. Ты своими постоянными ответами производишь впечатление очень неадекватного человека и только еще раз убеждаешь меня в том, что Казакову не место на позиции комментатора. я не понимаю если ты с уважением относишься к илье, то почему ты называешь его илья(илью), почему ты хочешь видеть нас всех только малолетними, почему вообще тебя все это так беспокоит, у меня возникают очень гнусные мысли по этому поводу.
Сразу отвечу я тут потомучто уже не могу выносить этот ужас и дело не в двух ляпах, это уже отвращение которое илья за годы выработал у большинства понимающего и уважающего футбол населения россии(он уже настолько обнаглел, что поносит память, честь и достоинство футболистов, тренеров и болельщиков у экранов. Как он испоганил великолепный матч Челси-Ливерпуль я даже говорить не хочу сотый раз. А его манера, уже просто на уровне нейронных взаимодействий, вводит в состояние которое сравнимо с отравлением ядом)