Перейти к содержимому

Фотография

Комментаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3494

#561 Yura86

Yura86

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 10:40

Наверно администрации не понравилось, что обсуждение Илюши и его способностей перешло в постоянные оскорбления, часто вообще не касающиеся темы)) этого в принципе следовало ожидать...

Просто новых матчей не было, вот и нечего было обсуждать.
Сегодня тур ЧР, во вторник ЛЧ в исполнении Казакова - была бы новая пища для обсуждений ))
  • 0

#562 frontor

frontor

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 15:29

Да нормальный комментатор, я проголосовал чтоб не отстронять его
  • 0

#563 Rus1ch

Rus1ch

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 15:41

Еще не очень приятно, когда коменты кажеться вот-вот начнуть между собой спорить, (в частности хоккей), хотя комментируют, в принципе, интересно
  • 0

#564 Yura86

Yura86

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 22:09

О! Трушечкин вернулся! :lol:)) Фиорентину с Ромой комментирует. Ура!
Может одумался "спорт"?
  • 0

#565 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 02:34

Да нормальный комментатор, я проголосовал чтоб не отстронять его

Действительно! я бы вообще проголосовал за вариант "Поставить Казакова комментировать все матчи Лиги чемпионов", если бы такой был!.. :lol:
  • 0

#566 Spirit_Of_Life

Spirit_Of_Life

@!!-/ЦСКА\-!!@

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1470 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 04:52

Зачем тему про моего любимца закрыли!!!!! Здесь писать придется.
  • 0

#567 Otto1980

Otto1980

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 06:20

Казакова конечно надо отстранить от эфира - это ужас, а не комментарий. Да и вообще комментаторы на Спорте не лучшие в стране(по футболу). Конформизм Спорта тоже бесит
  • 0

#568 VadiQ

VadiQ

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 06:32

Может одумался "спорт"?

Ещё не совсем одумался Лэйкерс с Ютой Осин комментирует.
И что ему не сидится на своём "Эхе"?
  • -1

#569 Shaytan77

Shaytan77

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1481 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 06:37

да не надо никого отстранять, комментаторы на Спорте может не идеальные, но вполне приличные, в том числе и Казаков
  • 0

#570 OtetzKirill

OtetzKirill

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 11:17

отстой!! выгнать всех
  • 0

#571 OtetzKirill

OtetzKirill

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 11:19

всех футбольных я имею ввиду, остальные нормальные, попов к примеру хорош, а твалтадзе, стогниеко, казаков фигня все
  • 0

#572 OtetzKirill

OtetzKirill

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 11:54

предлагаю создать голосование "отстранить всех футбольных комментаторов канала Спорт" :D
  • 0

#573 Gastings

Gastings

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 14:25

Еще не очень приятно, когда коменты кажеться вот-вот начнуть между собой спорить, (в частности хоккей), хотя комментируют, в принципе, интересно

да там Гимаев вечно бузит))хотя конечно в хоккее он понимает, мне если честно на Виасат спорт(НХЛ) два коммента нравятся, вечно ржут или прикалываются.

OtetzKirill кнопочкой "изменить" не пробовал пользоваться? по три сообщения лепишь, не понятно с кем общаешься и тема примерно одна и таже "все отстой", "выгнать всех". Я бы убрал в первую очередь Казакова ну и по возможности Твалтвадзе, он во-первых постоянно орет и вообще, то как он комментирует, мне лично не приятно, и так же как Илюша(этот вообще деревяшка, буратино местный по скорее бы его задвинули) плохо понимает саму игру(и хоккей и футбол), особенно это бросается в глаза когда он с Гимаевым комментировал.
  • 0

#574 grimmerg

grimmerg

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 15:53

Ну вот, такую тему закрыли! Как теперь Ильюша без нас жить будет? Скучает наверное.

Кстати, никто не в курсе почему закрыли? Ильюшина работа или потому, что в одном из последних сообщений имя нашего Президента упомянулось? ;-)
  • 0

#575 ssaassaa

ssaassaa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 17:32

это я его упомянул. может это и совпадение, но через минуту тему закрыли и сообщение я не заметил, тогда. сейчас на месте. надо писать.....
  • 0

#576 ssaassaa

ssaassaa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 18:03

Что за неграмотный малолетний балбес создал тему? ОтстрО(!!!)нить!
Вообще надо разрешить участвовать в форумах Спорта только совершеннолетним, подростки
в силу своего возраста неадекватны.

Император(мне смешно тебя так называть) я давно тебя на этом форуме наблюдаю. Думаешь почему никто с тобой в переписку не вступает?(если ты сумеешь ответить для себя на этот вопрос, то я буду удивлен) я заранее знаю что ты сначала найдешь все ошибки, затем назовешь меня малолетним и тд. Поэтому я как и остальные не собираюсь вступать с тобой в переписку. Если ты думаешь что отвечать на все аргументы одним своим ты малолетний это очень умно, то ты ошибаешься. Все адекватные люди понимают, что Казаков не должен комментировать хороший футбол. на это есть много объективных причин и то что он многих просто бесит это очень объективная причина. Ты своими постоянными ответами производишь впечатление очень неадекватного человека и только еще раз убеждаешь меня в том, что Казакову не место на позиции комментатора. я не понимаю если ты с уважением относишься к илье, то почему ты называешь его илья(илью), почему ты хочешь видеть нас всех только малолетними, почему вообще тебя все это так беспокоит, у меня возникают очень гнусные мысли по этому поводу.
Сразу отвечу я тут потомучто уже не могу выносить этот ужас и дело не в двух ляпах, это уже отвращение которое илья за годы выработал у большинства понимающего и уважающего футбол населения россии(он уже настолько обнаглел, что поносит память, честь и достоинство футболистов, тренеров и болельщиков у экранов. Как он испоганил великолепный матч Челси-Ливерпуль я даже говорить не хочу сотый раз. А его манера, уже просто на уровне нейронных взаимодействий, вводит в состояние которое сравнимо с отравлением ядом)
  • 0

#577 Kate_Dee

Kate_Dee

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 23:19

тему про Казакова закрыли - ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы только что купили себе билет в один конец. Если администрация телеканала или даже веб-сайта встаёт на сторону работника телеканала, который не профессионально выполняет свою работу, отказываясь признавать его явные ошибки и игнорируя мнения тысяч своих телезрителей, это начало конца. С таким подходом это лишь вопрос времени, когда у телеканала Спорт появиться наконец полноценный конкурент и он окажется там же где телеканал РТР или как там его.

2 Imperatorr : что за детский лепет про малолетсво итд. Мне далеко не 18, и что дальше? может пообщаемся?! я с удовольствием отвечу на все твои вопросы и претензии. а пока у меня вопрос к тебе - у тебя есть хоть одна конструктивная мысль и мнение? я давно наблюдаю за тобой и все твои посты сводятся к какому-то нонконформизму 18летнего подростка. Все просьбы по пунктам обосновать своё мнение ты игноришь. может быть сказать нечего?! Тогда выскажи своё мнение один раз и успокойся. Поверь,если даже допускать к дискуссиям на форуме кому за 18, ситуация не измениться.

Вообще ноу комментс. Увы, я живу в историческом центре Москвы и чтобы повесить тарелку нтв+ нужно получить много разрешений, а то уже сегодня я бы забыла, про существование телеканала спорт. впрочем это лишь вопрос двух-трех недель. чего и вам советую, вот уж где за небольшие деньги можно купить себе счастье.
  • 0

#578 Dashko

Dashko

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 07:05

Приветствую всех и хочу обратиться к Дмитрию Губерниеву! Дмитрий, я крайне возмущена Вашим комментарием душевного состояния Юрия Прилукова после финального заплыва 1500 м на олимпиаде в Пекине, в эфире первого дня чемпионата России (26 апреля'09).
Вас допускают к этим великим людям не для того, чтобы Вы потом во всех красках описывали горечь поражений. Лучше бы рассказали какими силами, лишениями и последствиями даются такие результаты!
Юрий-человек необычайной силы воли и стального характера, на таких как он надо равняться и приводить в пример более молодым поколениям. А уж описывать или нет зрителям, болельщикам и просто близким людям свое психологическое состояние-это выбор самих спортсменов, и у Вас нет права лишать их этого выбора.
Дмитрий, призываю Вас не приравниваться к "журналюгам" и делать свою работу соблюдая все моральные и этические принципы.
  • 0

#579 fanat08

fanat08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 08:32

Создан новый опрос об Илье Казакове в подфоруме "премьер-лига". Все равно им не удасться заставить нас молчать:
http://forum.sportbo...showtopic=19112
  • 0

#580 Yura86

Yura86

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 10:28

Создан новый опрос об Илье Казакове в подфоруме "премьер-лига". Все равно им не удасться заставить нас молчать:
http://forum.sportbo...showtopic=19112

Её что, тоже закрыли?
Не успел посмотреть, интересно чего там такого было?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей