Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России: поход за олимпийским золотом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2914

Опрос: В чём причина слабой игры сборной России по хоккею? (292 пользователей проголосовало)

В чём причина слабой игры сборной России по хоккею?

1. Проголосовал Слабая игра лидеров сборной (67 голосов [16.58%])

Процент голосов: 16.58%

2. Проголосовал Этот состав присытился победами (24 голосов [5.94%])

Процент голосов: 5.94%

3. Проголосовал Уровень игроков ниже чем у соперников (19 голосов [4.70%])

Процент голосов: 4.70%

4. Проголосовал Тренерский штаб допускает систематические ошибки в вопросах комплектования и тактики (135 голосов [33.42%])

Процент голосов: 33.42%

5. Проголосовал Низкая мотивация на ранних стадиях турнира (17 голосов [4.21%])

Процент голосов: 4.21%

6. Проголосовал Команда набирает форму к решающим играм чемпионата (20 голосов [4.95%])

Процент голосов: 4.95%

7. Проголосовал Сборная России не подготовилась к турниру должным образом (122 голосов [30.20%])

Процент голосов: 30.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#561 ScaiOcer

ScaiOcer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 09:20

Согласен.Ну не сможет психологически хокейный игрок живущий и получающий огромные деньги за океаном выложиться на мировом первенстве на 100% за страну, в которой он бывает раз-два в году. Если Быков останется на посту тренера сборной, выводы по поводу "звездной" нхловской сборной я думаю он сделает исчерпывающие.
Сборную нужно составлять из игроков АкБарса, Авангарда,ЦСКА!!!

Незнаю как насчёт игроков АкБарса, Авангарда,ЦСКА ,но то что игроки должны быть из КХЛ в этом я уверен.Ведь они будут чувствовать ответственость за происходящее ,ведь им потом домой ехать в Россию ,а не в США где только деньги и всё остальное пох...
  • 0

#562 ScaiOcer

ScaiOcer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 09:25

после того что сделали с нами канадцы , они как честные парни обязаны жениться на сборной России по хоккею :o

Ха-ха-ха-ха-ха...Ты прям в точку! Молодца подъеб...ул ,красавчик :unsure:
  • 0

#563 ScaiOcer

ScaiOcer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 09:30

ГазМяс! ГазМяс! ГазМяс!!!....Чемпион!

Мы мясо ,а не газ :o
  • 0

#564 ScaiOcer

ScaiOcer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 09:33

Полазил по соседним форумам ну вообще народ конечно: благодарят сборную России за игру и снимают шляпы, трудно мол миллиардерам сейчас, надо их поддержать, а вы... моя в шоке.
Я конечно понимаю все когда-то проигрывают, и настоящий болельщик простит если его команда билась и была повержена в смертельной схватке, но за такое...

Я тоже лазил ,но шляпы перед нашими не снимают ,а сажают на них :o
  • 0

#565 ScaiOcer

ScaiOcer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 09:41

Блин...у меня же сегодня день рождения!!!...наши так расстроили, я аж забыл про днюху(((

Друзья начали поздравлять, а я туплю...

Pahan84 с днюхой тебя как говорится лудше поздно чем никогда.Всего всего тебе наилудшего и удачи во всем.
:o А я всё пью и пью , НХЛ блин мать его за ...
  • 0

#566 ScaiOcer

ScaiOcer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 09:48

правильно канадцы пишут,что счет мог быть 17 :3
точно ! такое чувство ,что он и таким мог быть !
еще пишут ,что команда не нуждалась в каких то серх неординарных планах на игру . Просто быть сборной канады ,быть собой

Просто быть сборной Канады ,быть собой , а сборная России так на блины к тёще летала и залетела на Канадцев :(
  • 0

#567 ScaiOcer

ScaiOcer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 09:55

Другой стала страна.
Совсем мало стало таких какими были наши деды, которые проползли всю Европу до Берлина, которые опустили Бонаппарта и Турок, которые покорили 1/6 часть суши, увы, но совсем другим становится наш дух.
Думаю, что и маленькую победу над Грузией нам подарили американцы только для того, чтобы усыпить нашу бдительность, и пиарили они тут наших тоже для этого.

Да то война ,а то хоккей ,ты видел выражение лица Третьяка при счёте 6-1 ,а он ведь ветеран ледовых баталий и как ему было стыдно за нашу сборную , как так ...,а ... :(
  • 0

#568 ScaiOcer

ScaiOcer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 10:07

Быкова не трогайте, вас бы туда тренировать этих звездочек НХЛ-овских - девочек капризных в штанах. Ему просто их навязали те чиновнки, которые выше.

Да пороть их как сидорову козу надо было а если не понимают по ***ьнику пару раз заехать , жоще надо с этими капризными дамами в штанах , засовать им ихнее "Я" далеко и надолго!!! А то опарафинили всех и вся из-за своих амбиций
  • 0

#569 potapmen

potapmen

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 10:11

Я вообще в шоке, во первых почему Быков набрал НХЛовских играков, когда есть наигранная сборная из КХЛ которые намного лутше чем эти из НХЛ "звезды", пускай сначала научатся бороться за свою страну а не опускать руки, и если вы еще не поняли что КХЛ это сила и там играют настоящие мужики, мое мнение в сборную нужно набирать только тех кто играет в РОССИИ. Во вторых, хватит пиарить и обсуждать наши сборные вы сами их заставляете этим волноваться. Как это случилось и со сборной по футболу, сколько было слов и разговоров.
Подвожу итог, я полностью опусташен и пропало какое либо желание смотреть эту олимпиаду я так ее долго ждал а теперь у меня один неготив и разочарование.
  • 0

#570 ScaiOcer

ScaiOcer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 10:32

Может быть пора пригласить зарубежного специалиста на пост глав тренера? Ведь только он сможет объективно оценить и взять лучших игроков в сборную (а не любимцев), сделать им хорошие спецбригады в ПП и ПК, а также расставить всех по местам.

Быков игроком может и хорошим был, но как тренер он к сожалению пустышка, можно вспомнить разгром его ЦСКА 0-8 в плейофф от Динамо, тут тоже самое, только уже на другом уровне.
Как тренер ни что из себя не представляет, и его Салават Юлаев я уверен вылетит из плейофф КХЛ не дойдя даже до финала.

Да и раз Третьяк ему потакал во всём, даже не смог на состав повлиять, хотя он же ездил смотреть Ковалёва...и он был против большого числа КХЛовцев, понимая что на маленьких площадках им нечего делать, но почему то у нас последние решение осталось за Быковым...вот пусть Третьяк за это по *** тоже получит, ибо он ген.менеджер сборной, а не мареанетка.
В других странах ген.менеджер набирает состав и ставит тренера, который только тренирует. А у нас в России всё через жопу...

Всё у нас в России через жопу и какова хера Быков делает в сборной не понятно. Вот возмите Гуса Хидинга да проиграли да не попали в Африку ,но на это паражение болельщики более адекватны и благодарны ему за то что он поднял наш футбол на другой уровень ,а почему в хоккее нет такого специалиста который смог бы наладить нашу "Красную машину" ,именно наладить - ведь много у нас классных игроков их надо только грамотно распределить ,обозначить задачи и т.д. и т.п. ,а нестоять и наблюдать за происходящем и думать что всё будет хорошо ,а потом когда всё ***о в панике тосовать составы и пробывать делать то что должно было быть сделано на тренировке. Лично мне эта позиция товарища Быкова мне не понятна , уж если ему навязали игроков из НХЛ так ты же спец сделай конфетку и нехер отмазываться мол день не наш , звезды не сошлись (особенно из НХЛ не сошлись).
  • 0

#571 ScaiOcer

ScaiOcer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 11:03

щас читаю ,на сайт федерации хоккея приходят письма поддержки от болельщиков - эта страна не может жить нормально и олимпиады выигрывать тоже.

А может и правда , инностранному тренеру не будут диктовать игроков каких брать .Хотя Хиддинг тоже облажался с составом

Хидинг с составом не облажался его просто игроки подвели,даже если брать во внимание то что он облажался так он в Российском футболе позитива оставил намного больше чем все остальные, он непросто понял наш футбол а зделал его чемто большим ,а почему в хоккее нет такого спецыалиста? :( Который смог бы наш хоккей поднять на другой уровень , а то привыкли из покон веков побеждать и думаем что это будет всегда , да у нас мощная база , но зачем ставить туда человека который в этом ни хрена не смыслит.Буду откровенным Быкову не место в сборной и это не моя прихоть ,а это лишь констатация неопровержымых фактов , невидно тренерской работы не не другой габоты с людьми ,он неможет их зарядить эмоционально .Для сравнения счёт 5-1 наш спокоен как удав ни каких тело движений ни вратаря не сменил ни хера не делал ,а Канадский тренер суетился пробывал разные варианты хотя и выигрывал с преимуществом в пять банок ,а наш стол с самого начала как в штаны насрав так и стоял до конца игры. И хочу лично обратится к Быкову - "какова хера ты там делаеш если у тебя ни чего невыходит а..."?
  • 0

#572 ScaiOcer

ScaiOcer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 11:40

В прошлом году, помнится, после победы над Канадой, все пели дифирамбы тем же самым игрокам. Что изменилось за год? Да ничего не изменилось! Просто канадцы - это достойный соперник, способный учиться на своих поражениях. Да, мы проиграли класснейшей команде, так давайте использовать себе на пользу преподанный урок. За одного битого двух небитых дают. Поддержите свою сборную в поражении, и, результат, верю, будет: нарумянят ребята канадцам задницу. Не слушайте разных щелкоперов, призывающих найти и наказать крайних. Я их презираю, так как в их рядах НЕТ НИ ОДНОГО ПРИЗЕРА ОЛИМПИАДЫ!!! (Вайнберг - чемпион, ха-ха-ха)!

В сборную я верю , но в тренеров нет ,немогут они настроить нашу машину хоть я и отношусь к НХЛовцам с недоверием из-за их стоимости ,но всёже у наших тренеров был лудший материал для работы по сравнению с другими ,почему не была проведена работа тренерская должным образом непонятно?
  • 0

#573 ScaiOcer

ScaiOcer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 11:52

Хотел бы написать свое мнение,по поводу происходящего на ОИ.
сб.Словакия-собрание старых пердунов

Пердуды то может и старые но наших молокососов отьимели как бог черепаху.
  • 0

#574 ScaiOcer

ScaiOcer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 12:08

3. Фигурное катание , Оксана Домнина с Максимом Шибалиным, выставление оценок.Соревнования судят девять специалистов. По окончании состязаний беспристрастный компьютер "произвольно" отберет оценки семи арбитров, которые и выявят победителя и аутсайдеров. Смотрите чтобы было на этих ОИ. Бесприст.копм канадцам и амереканцам убрал из 9 ,7 высоких оценок оставили,2 меньш .откинул. Нашим (заметьте) бесппр. комп убрал 2 высших оценки,остальные 7 оставил.

Тут я полностью с тобой согласен я видел результат и не о каком беспристрастном компе здесь и речи быть не может сразу видно что дело тут рук этих пидарюг с деньгами
  • 0

#575 MaxK

MaxK

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 12:30

Каждые 2 года России указывают на её место в спортивном мире! Мы перестали быть великой спортивной державой! С нашей руководящей политикой, начиная от президента и заканчивая тренерами детских спортивных школ, наша страна никогда не выбериться из этой ямы! У всех только желание, а средств и действий для реализации этих желаний нет! Пора привыкнуть и перестать ждать чуда на каждой очередной олимпиаде!
Когда вместо человека, который обязан ехать на ОИ в составе сборной как врач, массажист, психолог или какое-либо другое лицо, отвечающее за тот или иной процесс в подготовке спортсмена, едет толстая быдлячья рожа политика по его лицензии... О чем можно говорить!!!
  • 0

#576 abdulaew

abdulaew

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 16:42

Хидинг с составом не облажался его просто игроки подвели,даже если брать во внимание то что он облажался так он в Российском футболе позитива оставил намного больше чем все остальные, он непросто понял наш футбол а зделал его чемто большим ,а почему в хоккее нет такого спецыалиста? :lol: Который смог бы наш хоккей поднять на другой уровень , а то привыкли из покон веков побеждать и думаем что это будет всегда , да у нас мощная база , но зачем ставить туда человека который в этом ни хрена не смыслит.Буду откровенным Быкову не место в сборной и это не моя прихоть ,а это лишь констатация неопровержымых фактов , невидно тренерской работы не не другой габоты с людьми ,он неможет их зарядить эмоционально .Для сравнения счёт 5-1 наш спокоен как удав ни каких тело движений ни вратаря не сменил ни хера не делал ,а Канадский тренер суетился пробывал разные варианты хотя и выигрывал с преимуществом в пять банок ,а наш стол с самого начала как в штаны насрав так и стоял до конца игры. И хочу лично обратится к Быкову - "какова хера ты там делаеш если у тебя ни чего невыходит а..."?

ИНТЕРЕСНО ПОЛУЧАЕТСЯ ХИДДИНГ МОЛОДЕЦ ЗА 3 МЕСТО НА ЕВРОПЕ И ПО Х-----ЕР ЧТО НЕ НА МИРЕ А ТУТ 2 РАЗА ПЕРВЫЕ НА МИРЕ ПЛОХОИГРАЛИ С КАНАДОЙ И ВСЁКИРДЫХ ВСЕХ НА ХЕР ВСЕХ В ЖЁПУ ТАК ЧТО ЛИ ДА Я СОГЛАСЕН ОЧЕВИДНЫЕ ТРЕНЕРСКИЕ ПРОСЧЁТЫ БЫЛИ НОО НИКТО НЕ ПОДУМАЛ ОТОМ ЧТО И УТРЕНЕРА БЫВАЕТ МАНДРАЖ ПОЛУЧАЯ В СВОИ ВОРОТА 3 ШАЙБЫ ЗА 15 МИН МОЖНО И ЗА НЕРВНИЧАТЬ А ТО КАК В НХЛ УМЕЮТ РАЗБИРАТЬ ИГРЫ И ИГРАТЬ НА ОШИБКАХ СОПЕРНИКА Я ДУМАЮ ГОВОРИТЬ НЕ СТОИТ А У НАС ПОКА ЭТОГО НЕТ НО Я ДУМАЮ ЕСЛИ НАШИ С ГОЛОВОЙ ПОДОЙДУТ К РЕШЕНИЮ ЭТОГО ВОПРОСА ТО ВСЁ БУДЕТ РОВНО P.S УЧИТЕ ИСТОРИЮ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ 1972г канада-СССР 3-7 1981г канада-СССР 1-8 2008 2009 говорить нестоит и по статистикеза всю историю противостояния канада-РОССИЯ(СССР) 33%-67% В ПОЛЬЗУ ПОСЛЕДНИХ

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  8369.jpg   24.18К   34 скачиваний

• 0

#577 zcx

zcx

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 18:37

может я ошибаюсь,поправьте:
1.до начало олимпийского хоккейного турнира канадское сми трындит финал канада-сша.случайно?
2.россия -чехия 4:2,сразу канада-сша 3:5.случайно?если б сша попала на россию,мы бы их закатали в каток.тогда в любом случае финал россия-канада.
3.две сборные могли остановить канаду-мощная россия и сильная швеция.где они?случайно?
4.канада никогда бы не стала проигрывать сша,зная что попадет на россию.без вмешательства полусторонней силы они бы очканули.а так реабилитация перед болельщиками за все поражения от россия.1/4 финала сша-швейцария(результат встречи понятен).сша проведут в финал.
5.где наши нхл-"звезды"?они знали с кем будут играть,они привыкли играть в силовой хоккей,в скоростной.а на матче просто катались на льду.ставку делали на них.лучше запороть олимпиаду и заработать 000..... чем запорят карьеру.
6.мое мнение:брать своих воспитанником из кхл,выиграли же 2 чм.а кхл-ких мужиков укреплять такими игроками как илья ковальчук.а не просить поиграйте пожалуйста за сборную и запарите все.
7.да кхл слабее проиграем чм,2 проиграем зато 3 и последующие будут наши.будит огонек в глазах,тогда нхл "звезды" сами попросятся в сборную. с уважением!
в.а.быков мы с вами,мы в вас верим!
  • 0

#578 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 19:13

ну чо сегодня финны саранчо будут рвать микимаусам.буду орать за финнов"СУОМИ СУОМИ".Удачи соседи.прозит
  • 0

#579 Genek2503

Genek2503

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 20:04

Конечно, наказывать не надо. Быков-выдающийся, великий тренер, выиграл два чемпионата мира. Он сделает свое дело. Интересно, что вы скажете через четыре года когда он проиграет домашнюю олимпиаду. Я считаю, что виноваты прежде всего тренеры, они строят игру команды, а командной игры на олимпиаде не было. А то, что наши выиграли два чемпионата мира, так канадцы эти чемпионаты за значимый турнир вообще не считают, и правильно делают. У нашей команды тогда состав был явно сильнее всех остальных. После таких поражений любой уважающий себя тренер подает в отставку.
  • 0

#580 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 21:17

Конечно, наказывать не надо. Быков-выдающийся, великий тренер, выиграл два чемпионата мира. Он сделает свое дело. Интересно, что вы скажете через четыре года когда он проиграет домашнюю олимпиаду. Я считаю, что виноваты прежде всего тренеры, они строят игру команды, а командной игры на олимпиаде не было. А то, что наши выиграли два чемпионата мира, так канадцы эти чемпионаты за значимый турнир вообще не считают, и правильно делают. У нашей команды тогда состав был явно сильнее всех остальных. После таких поражений любой уважающий себя тренер подает в отставку.

Быков великий тренер?великий тренер был товарищь Тарасов,где-то и товарищь полковник Тихонов.Быков нормальный средний тренер,с чем его и поздравляю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей