Хорош спаивать её, а то всё проигрывает.ХэХ вместе пъемс
Динара Сафина
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 06 August 2010 - 00:28
Отправлено 06 August 2010 - 00:29
Я не думаю, что она поправилась.Ой-йой, а если пиво, уж больно видок довольный!
А опять отъелась, спротсмен все-тки!!! 10 кг скинуть и все пойдет как по маслу! Саша ей вес мешает и мешал, думаю так...отсюда травмы.
А после второго возвращения вообще на скелета была похожа.
Мешают ей пока психология + нехватка игровой практики. Пока она не верит в себя.
Отправлено 06 August 2010 - 00:38
Не, со скелетом перебор, но похудела, это да.Я не думаю, что она поправилась.
А после второго возвращения вообще на скелета была похожа.
Вес, Саша, вес, отсюда психология, нехватка практики (не охота просто), и веры нет(может стимул нужен). Необходимо работать над собой, всегда она с куском во рту!!!на всех фото(ну почти)...Мешают ей пока психология + нехватка игровой практики. Пока она не верит в себя.
Отправлено 06 August 2010 - 00:49
Да я думаю кусок тут действительно ни причём. Посмотри на Вильямсов. Одна из них вообще похожа на кабана и, тем не менее, продолжает 1-й ракеткой оставаться.Не, со скелетом перебор, но похудела, это да.
Вес, Саша, вес, отсюда психология, нехватка практики (не охота просто), и веры нет(может стимул нужен). Необходимо работать над собой, всегда она с куском во рту!!!на всех фото(ну почти)...
Отправлено 06 August 2010 - 00:54
Не, ну им по х е р ! ! ! Они, то в теннис играть умеют!!!Тут я поспорю!Х Р Е Н с пальцем как сравнить??? Сашулька без обидДа я думаю кусок тут действительно ни причём. Посмотри на Вильямсов. Одна из них вообще похожа на кабана и, тем не менее, продолжает 1-й ракеткой оставаться.
Отправлено 06 August 2010 - 00:59
Так она тоже умеет. А, если ты в смысле, что негры более выносливые и дубовые с точки зрения психики, то может быть.Не, ну им по х е р ! ! ! Они, то в теннис играть умеют!!!Тут я поспорю!Х Р Е Н с пальцем как сравнить??? Сашулька без обид
Отправлено 06 August 2010 - 01:01
Не, ну эти две негры, точно вне конкуренции...У меня к тебе другой вопрос, ща найду задам.Так она тоже умеет. А, если ты в смысле, что негры более выносливые и дубовые с точки зрения психики, то может быть.
Отправлено 06 August 2010 - 01:06
Я недавно узнал, что нельзя называть негра негром в Америке, говорят сажают за это.Не, ну эти две негры, точно вне конкуренции...У мне к тебе другой вопрос, ща найду задам.
Отправлено 06 August 2010 - 01:07
Не, ну им по х е р ! ! ! Они, то в теннис играть умеют!!!Тут я поспорю!Х Р Е Н с пальцем как сравнить??? Сашулька без обид
Отправлено 06 August 2010 - 01:08
Литербол введут выиграетХорош спаивать её, а то всё проигрывает.
Отправлено 06 August 2010 - 01:09
Тебе вообще БАН за Юрьеву
![]()
![]()
Отправлено 06 August 2010 - 01:11
Так уже ввели. Алконавты вон бастуют против отказа признать этот спорт олимпийским.Литербол введут выиграет
Отправлено 06 August 2010 - 01:13
Ой, наши раньше тоже обижались, а сейчас играют за известныЙ БК и про это не вспоминают!Я недавно узнал, что нельзя называть негра негром в Америке, говорят сажают за это.
Хорошо, что мы в России.
Отправлено 06 August 2010 - 01:14
Наши пока не бастуют, все по лавкам.Так уже ввели. Алконавты вон бастуют против отказа признать этот спорт олимпийским.
Отправлено 06 August 2010 - 01:17
БК - буйволовый кабан - тайное прозвище Серены Вильямс в Америке.Ой, наши раньше тоже обижались, а сейчас играют за известныЙ БК и про это не вспоминают!
Отправлено 06 August 2010 - 01:18
Наши пока не бастуют, все по лавкам.
Флудить - быстро сюдаБК - буйволовый кабан - тайное прозвище Серены Вильямс в Америке.
Отправлено 06 August 2010 - 01:19
Один из видов спорта, где негры белым не соперники. Так как у нас белых больше, я за олимпийское будущее литрбола.Наши пока не бастуют, все по лавкам.
Отправлено 06 August 2010 - 01:19
БК - буйволовый кабан - тайное прозвище Серены Вильямс в Америке.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей