Ей же только 18 лет, она только-только из юниоров, а уже 40-я в рейтинге. У неё ещё всё впереди.
![]()
Ой не говори...
Черный квартал
Отправлено 30 September 2009 - 14:24
Отправлено 30 September 2009 - 14:26
Да я знаю, за теннисом слежу, нравится этот вид спорта, поэтому и говорю, что это локальный успех пока!Ксюша ей лет всего 18
))
Отправлено 30 September 2009 - 14:30
У ты какой... на кол тебя
) Опередил ...
Да я знаю, за теннисом слежу, нравится этот вид спорта, поэтому и говорю, что это локальный успех пока!
А где была Сафина в её 18?
Мне очень импонирует Настя, она не училась ни в каких академиях - своя доморощенная!!!
Кстати, в своё время ей не смогли найти спонсора : родители продали трёшку у Ладьи и ютились по съёмным квартирам.
Сообщение отредактировал Koza-dereza: 30 September 2009 - 14:31
Отправлено 30 September 2009 - 14:33
Да по поводу квартиры все уши прожужали на местном ТВУ ты какой... на кол тебя
![]()
Мне очень импонирует Настя, она не училась ни в каких академиях - своя доморощенная!!!
Кстати, в своё время ей не смогли найти спонсора : родители продали трёшку у Ладьи и ютились по съёмным квартирам.
Отправлено 30 September 2009 - 14:34
Да по поводу квартиры все уши прожужали на местном ТВ
)) Ни че скоро отобьет бабло вложенное , если уже не отбила
))
Да уже заработала.
Отправлено 30 September 2009 - 14:34
Сафину вобще до недавнего времени считали тенью её брата, от чего она очень сильно комплексовала, ведь успехи то пришли к ней сравнительно недавно!Ну а чему удивлятся, что не нашли спонсора у нас очень многие спортсмены начинали так, как Настя, такова политика, к сожалению!Ну родители у нее молодцы, не каждый бы решился на такое!У ты какой... на кол тебя
![]()
Отправлено 30 September 2009 - 14:41
Да и не только Сафина. Кто из наших теннисисток выстреливал раньше 18?Сафину вобще до недавнего времени считали тенью её брата, от чего она очень сильно комплексовала, ведь успехи то пришли к ней сравнительно недавно!Ну а чему удивлятся, что не нашли спонсора у нас очень многие спортсмены начинали так, как Настя, такова политика, к сожалению!Ну родители у нее молодцы, не каждый бы решился на такое!
Я смотрю время от времени матчи, ей пока не хватает опыта. Потенциал есть.
GORbunok ушёл в небытие...
Да здравствует G0Rbunok!
ох, доиграюсь...
Ну ты даёшь!!!
Отправлено 30 September 2009 - 14:45
Отправлено 30 September 2009 - 14:46
А Шарапова Уимболдон не помнишь в 17 или в 18 выиграла?!Да и не только Сафина. Кто из наших теннисисток выстреливал раньше 18?
Я смотрю время от времени матчи, ей пока не хватает опыта. Потенциал есть.
Ну ты даёшь!!!
Отправлено 30 September 2009 - 14:47
быстро тебя в Баню отправляют , ты топить то успеваешь
)))
Ну ты даёшь!!!
Да меня не забанили, просто отключили возможность тому акку оставлять сообщения на форуме. Только в ЛС мог писать. А я так не могу, это издевательство) Это как перевернуть жука на спину и смотреть, как он дрыгает лапками и ничего не может сделатьЧто опять у тебя приключилось?!
Отправлено 30 September 2009 - 14:48
По правилам, можно иметь только один аккаунт! При создании второго и последующих накидывают основному, а эти банят.Что опять у тебя приключилось?!
я снова пришёл
И снова здравствуйте.
Отправлено 30 September 2009 - 14:48
Прикинь, пошла платить за телефон, прихожу на столе 2 коробки конфет и бутылка шампанского?!я снова пришёл
Отправлено 30 September 2009 - 14:50
Как-то помню Колю в первый раз отправили в бан, он создал новый, так у него вобще все заблокировали и старый и новый, и создавать было нельзя, пришлось писать администрации!По правилам, можно иметь только один аккаунт! При создании второго и последующих накидывают основному, а эти банят.
И снова здравствуйте.
Мне тоже такое делали, я в службу поддержки всё высказал и меня вернули (назывется RO-Read Only -оно же просто чтение)Да меня не забанили, просто отключили возможность тому акку оставлять сообщения на форуме. Только в ЛС мог писать. А я так не могу, это издевательство) Это как перевернуть жука на спину и смотреть, как он дрыгает лапками и ничего не может сделать
Не, не помню.А Шарапова Уимболдон не помнишь в 17 или в 18 выиграла?!
Да меня не забанили, просто отключили возможность тому акку оставлять сообщения на форуме. Только в ЛС мог писать. А я так не могу, это издевательство) Это как перевернуть жука на спину и смотреть, как он дрыгает лапками и ничего не может сделать
Мои просто банили, ну и 10% накинули.
Отправлено 30 September 2009 - 14:52
не тдо туда мне не долететь, наверно любит тя кто-то раз конфеты с шампанским оставляетПрикинь, пошла платить за телефон, прихожу на столе 2 коробки конфет и бутылка шампанского?!
Случайно не карлсон добрался до Тюмени?!Окна кстати были открыты!
пи си. А вообще самое занятное дело это писать в администрацию сайта
Отправлено 30 September 2009 - 14:52
И долго еще тебе так контоваться?!Когда основной разбанят?Да меня не забанили, просто отключили возможность тому акку оставлять сообщения на форуме. Только в ЛС мог писать. А я так не могу, это издевательство) Это как перевернуть жука на спину и смотреть, как он дрыгает лапками и ничего не может сделать
Количество пользователей, читающих эту тему: 52
0 пользователей, 52 гостей, 0 скрытых пользователей