Перейти к содержимому

Фотография

ХК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1274

#561 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 19:22

Кстати, а у нас ещё есть шанс на морозилок выйти? 2 очка от МВД.

А это как??? я что-то не догоняю :rolleyes:
  • 0

#562 nikonor

nikonor

2018...Ура!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 19:24

А это как??? я что-то не догоняю :rolleyes:

Он на "Атлант" имеет ввиду."Атлант" набрал 101 очко,но МВД перевёл в ОВЕРТАЙМ с "Ладой",теперьт шансов нет.
  • 0

#563 Yakov62

Yakov62

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 19:27

Молодцы,уфимцы, честно отыграли , мне казалось, что им пофиг будет эта игра. Здорово, для нас 7 лучше чем 8.
  • 0

#564 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6839 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 21:18

Он на "Атлант" имеет ввиду."Атлант" набрал 101 очко,но МВД перевёл в ОВЕРТАЙМ с "Ладой",теперьт шансов нет.

именно! :unsure:
  • 0

#565 Kobra_89

Kobra_89

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 16:10

ЦСКА желаю победы в серии над ХК МВД!!!
  • 0

#566 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 22:04

Ветеран советского хоккея Борис Майоров считает ХК МВД фаворитом в первом раунде плей-офф против ЦСКА. 

"В этой паре я отдаю предпочтение ХК МВД. Меня нисколько не смущает, что в регулярном чемпионате ЦСКА выиграл у "милиционеров" оба матча. Команда из Балашихи отлично сбалансирована, каждый хоккеист знает свой манёвр. В ней проявляется солидность, построенная на большом опыте игроков. ХК МВД - одна из самых возрастных команд КХЛ. А встретится с одной из самых молодых. Будь это не первый раунд, можно было бы говорить о возможной усталости милиционеров. Но сейчас скорее у армейцев не хватит зрелости, чтобы одолеть соперника", - приводит слова Майорова "Советский спорт".

----------

Майоров-то понятно) Большинство на МВД ставят, и СБшники, поглядим :unsure:
  • 0

#567 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 22:27

Ветеран советского хоккея Борис Майоров считает ХК МВД фаворитом в первом раунде плей-офф против ЦСКА. 

"В этой паре я отдаю предпочтение ХК МВД. Меня нисколько не смущает, что в регулярном чемпионате ЦСКА выиграл у "милиционеров" оба матча. Команда из Балашихи отлично сбалансирована, каждый хоккеист знает свой манёвр. В ней проявляется солидность, построенная на большом опыте игроков. ХК МВД - одна из самых возрастных команд КХЛ. А встретится с одной из самых молодых. Будь это не первый раунд, можно было бы говорить о возможной усталости милиционеров. Но сейчас скорее у армейцев не хватит зрелости, чтобы одолеть соперника", - приводит слова Майорова "Советский спорт".

----------

Майоров-то понятно) Большинство на МВД ставят, и СБшники, поглядим :rolleyes:

Мнение Майорова известно по его репортажам с матчей ЦСКА, он его не менял с начала регулярки.
Мне, почему-то верится, что намёки из Клуба, что Мы специально готовились к плей-офф, не станут пустым звуком. Всё-таки опыт и Немчинова, и Фетисова в подготвкам к таким матчам большой.
  • 0

#568 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 22:33

Лидеры и рекордсмены

ну и так, не по теме..

"Владимир Путин дал добро на сохранение тренерского штаба, так что Вячеслав Быков и Игорь Захаркин продолжат работу. Но многое теперь будет зависеть от выступления сборной на чемпионате мира в Германии", – приводит слова Третьяка "Советский спорт".

:rolleyes:  вот так вот, всё по-старинке решается.
  • 0

#569 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 22:41

Мнение Майорова известно по его репортажам с матчей ЦСКА, он его не менял с начала регулярки.
Мне, почему-то верится, что намёки из Клуба, что Мы специально готовились к плей-офф, не станут пустым звуком. Всё-таки опыт и Немчинова, и Фетисова в подготвкам к таким матчам большой.

Я думаю МВД самый лучший вариант вообще из всей восьмёрки.
  • 0

#570 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 22:55

Я думаю МВД самый лучший вариант вообще из всей восьмёрки.

боюсь сейчас говорить что-либо, подождём...понадеемся.
На протяжении всего сезона "выстреливали" отдельные игроки: вначале Паршин чудеса творил, потом защита радовала, потом Филатов с Лещёвым выдали несколько игр на "5 с плюсом", потом Суглобов феерил, в конце Кулёмин-Никулин-Михайлов показали всем что такое командная игра. Воротчики тоже периодически выдавали отличные матчи. Вот если бы все показали то, на что они способны именно сейчас, то "варианты из восьмёрки" Нас бы несильно волновали.
  • 0

#571 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 22:59

Лидеры и рекордсмены

ну и так, не по теме..

"Владимир Путин дал добро на сохранение тренерского штаба, так что Вячеслав Быков и Игорь Захаркин продолжат работу. Но многое теперь будет зависеть от выступления сборной на чемпионате мира в Германии", – приводит слова Третьяка "Советский спорт".

:rolleyes:  вот так вот, всё по-старинке решается.

Ну я так и думал :rolleyes:
  • 0

#572 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 22:02

Смотрю статистику, вроде по делу проиграли.

Чёт Немчинов тайм аут поздно взял)
  • 0

#573 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 22:08

дождались... :P что-то я не понял: это сегодня товарняк игрался? Весь матч боролся со сном. Где борьба? Где страсть? Где желание победить? 15(!!!) бросков за весь матч (из них 10 во 2-м периоде). У нас сезон уже закончился? Может им не сказали, что плей-офф начался? Может я матч МХЛ смотрел? Ужас!!! :lol:
  • 0

#574 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 22:09

Смотрю статистику, вроде по делу проиграли.

Чёт Немчинов тайм аут поздно взял)

ТОчно - поздно. Он их, похоже, вообще забыл с утра разбудить....
  • 0

#575 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 21:54

ВСЁ наверное.
  • 0

#576 Yakov62

Yakov62

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 22:02

М-мда, блин.
Интересно ,ребятам в детских школах объясняли,что такое "пятак", и что он значит в хоккее?
Игра в большенстве это что-то...
У меня сложилось впечатление, что наши умудрились в 3 периоде каким-то образом устать больше возрастных мвдшников.
Печально.
  • 0

#577 Yakov62

Yakov62

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 22:03

ВСЁ наверное.

Похоже на то,увы.
  • 0

#578 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 22:29

М-мда, блин.
Интересно ,ребятам в детских школах объясняли,что такое "пятак", и что он значит в хоккее?
Игра в большенстве это что-то...
У меня сложилось впечатление, что наши умудрились в 3 периоде каким-то образом устать больше возрастных мвдшников.
Печально.

Целый сезон прошёл, а ни одного сочетания не наиграно. Всё время перестановки в звеньях. Сплошная импровизация на площадке.
  • 0

#579 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 23:07

Настроение "ниже плинтуса". Самое обидное, что проигрываем команде без имени, без традиций, игрушке ментовских начальников. А ещё милиция наша жалуется на отсутствие денег...
Но у Нас ещё есть игры на Ленинградке (очень хочется верить, что не одна). Будем верить в Команду!.
  • 0

#580 Yakov62

Yakov62

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 23:39

Но у Нас ещё есть игры на Ленинградке (очень хочется верить, что не одна). Будем верить в Команду!.

Будем надеяться и верить!

Я сегодня смотрел игру и ,наверно, довольно эмоционально , что дочь не выдержала:"Пап, нужно быть мазохистом, что бы  столько лет терпеть эту команду."  :lol:

Неужели похоже? :blink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей