А это как??? я что-то не догоняюКстати, а у нас ещё есть шанс на морозилок выйти? 2 очка от МВД.
ХК ЦСКА
Отправлено 07 March 2010 - 19:22
Отправлено 07 March 2010 - 19:24
Он на "Атлант" имеет ввиду."Атлант" набрал 101 очко,но МВД перевёл в ОВЕРТАЙМ с "Ладой",теперьт шансов нет.А это как??? я что-то не догоняю
Отправлено 07 March 2010 - 19:27
Отправлено 07 March 2010 - 21:18
именно!Он на "Атлант" имеет ввиду."Атлант" набрал 101 очко,но МВД перевёл в ОВЕРТАЙМ с "Ладой",теперьт шансов нет.
Отправлено 09 March 2010 - 16:10
Отправлено 09 March 2010 - 22:04
"В этой паре я отдаю предпочтение ХК МВД. Меня нисколько не смущает, что в регулярном чемпионате ЦСКА выиграл у "милиционеров" оба матча. Команда из Балашихи отлично сбалансирована, каждый хоккеист знает свой манёвр. В ней проявляется солидность, построенная на большом опыте игроков. ХК МВД - одна из самых возрастных команд КХЛ. А встретится с одной из самых молодых. Будь это не первый раунд, можно было бы говорить о возможной усталости милиционеров. Но сейчас скорее у армейцев не хватит зрелости, чтобы одолеть соперника", - приводит слова Майорова "Советский спорт".
----------
Майоров-то понятно) Большинство на МВД ставят, и СБшники, поглядим
Отправлено 09 March 2010 - 22:27
Мнение Майорова известно по его репортажам с матчей ЦСКА, он его не менял с начала регулярки.Ветеран советского хоккея Борис Майоров считает ХК МВД фаворитом в первом раунде плей-офф против ЦСКА.
"В этой паре я отдаю предпочтение ХК МВД. Меня нисколько не смущает, что в регулярном чемпионате ЦСКА выиграл у "милиционеров" оба матча. Команда из Балашихи отлично сбалансирована, каждый хоккеист знает свой манёвр. В ней проявляется солидность, построенная на большом опыте игроков. ХК МВД - одна из самых возрастных команд КХЛ. А встретится с одной из самых молодых. Будь это не первый раунд, можно было бы говорить о возможной усталости милиционеров. Но сейчас скорее у армейцев не хватит зрелости, чтобы одолеть соперника", - приводит слова Майорова "Советский спорт".
----------
Майоров-то понятно) Большинство на МВД ставят, и СБшники, поглядим
Мне, почему-то верится, что намёки из Клуба, что Мы специально готовились к плей-офф, не станут пустым звуком. Всё-таки опыт и Немчинова, и Фетисова в подготвкам к таким матчам большой.
Отправлено 09 March 2010 - 22:33
ну и так, не по теме..
"Владимир Путин дал добро на сохранение тренерского штаба, так что Вячеслав Быков и Игорь Захаркин продолжат работу. Но многое теперь будет зависеть от выступления сборной на чемпионате мира в Германии", – приводит слова Третьяка "Советский спорт".
Отправлено 09 March 2010 - 22:41
Я думаю МВД самый лучший вариант вообще из всей восьмёрки.Мнение Майорова известно по его репортажам с матчей ЦСКА, он его не менял с начала регулярки.
Мне, почему-то верится, что намёки из Клуба, что Мы специально готовились к плей-офф, не станут пустым звуком. Всё-таки опыт и Немчинова, и Фетисова в подготвкам к таким матчам большой.
Отправлено 09 March 2010 - 22:55
боюсь сейчас говорить что-либо, подождём...понадеемся.Я думаю МВД самый лучший вариант вообще из всей восьмёрки.
На протяжении всего сезона "выстреливали" отдельные игроки: вначале Паршин чудеса творил, потом защита радовала, потом Филатов с Лещёвым выдали несколько игр на "5 с плюсом", потом Суглобов феерил, в конце Кулёмин-Никулин-Михайлов показали всем что такое командная игра. Воротчики тоже периодически выдавали отличные матчи. Вот если бы все показали то, на что они способны именно сейчас, то "варианты из восьмёрки" Нас бы несильно волновали.
Отправлено 09 March 2010 - 22:59
Ну я так и думалЛидеры и рекордсмены
ну и так, не по теме..
"Владимир Путин дал добро на сохранение тренерского штаба, так что Вячеслав Быков и Игорь Захаркин продолжат работу. Но многое теперь будет зависеть от выступления сборной на чемпионате мира в Германии", – приводит слова Третьяка "Советский спорт".
вот так вот, всё по-старинке решается.
Отправлено 10 March 2010 - 22:02
Чёт Немчинов тайм аут поздно взял)
Отправлено 10 March 2010 - 22:08
Отправлено 10 March 2010 - 22:09
ТОчно - поздно. Он их, похоже, вообще забыл с утра разбудить....Смотрю статистику, вроде по делу проиграли.
Чёт Немчинов тайм аут поздно взял)
Отправлено 11 March 2010 - 21:54
Отправлено 11 March 2010 - 22:02
Интересно ,ребятам в детских школах объясняли,что такое "пятак", и что он значит в хоккее?
Игра в большенстве это что-то...
У меня сложилось впечатление, что наши умудрились в 3 периоде каким-то образом устать больше возрастных мвдшников.
Печально.
Отправлено 11 March 2010 - 22:03
ВСЁ наверное.
Похоже на то,увы.
Отправлено 11 March 2010 - 22:29
Целый сезон прошёл, а ни одного сочетания не наиграно. Всё время перестановки в звеньях. Сплошная импровизация на площадке.М-мда, блин.
Интересно ,ребятам в детских школах объясняли,что такое "пятак", и что он значит в хоккее?
Игра в большенстве это что-то...
У меня сложилось впечатление, что наши умудрились в 3 периоде каким-то образом устать больше возрастных мвдшников.
Печально.
Отправлено 11 March 2010 - 23:07
Но у Нас ещё есть игры на Ленинградке (очень хочется верить, что не одна). Будем верить в Команду!.
Отправлено 11 March 2010 - 23:39
Будем надеяться и верить!Но у Нас ещё есть игры на Ленинградке (очень хочется верить, что не одна). Будем верить в Команду!.
Я сегодня смотрел игру и ,наверно, довольно эмоционально , что дочь не выдержала:"Пап, нужно быть мазохистом, что бы столько лет терпеть эту команду."
Неужели похоже?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей