Перейти к содержимому

Фотография

Real Madrid С. F.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3649

#561 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 21:57

"Расинг" уступил "Реалу"

В матче 30-го тура испанской Примеры сантандерский "Расинг" на своем поле уступил мадрискому "Реалу".

4 апреля 2010. Сантандер, стадион "Эль Сардинеро"

"Расинг" - "Реал" 0:2 (0:1)
Голы: Роналду 24', Игуаин 77'

"Расинг": Колторти, Кристиан, Моратон, Торрехон, Пинильос, Диоп, Родригес (Ласен 81'), Колса, Каналес, Мунитис (Серрано 67'), Тчите (Боладо 67')
"Реал": Касильяс, Марсело, Метцельдер, Альбиоль, Арбелоа, ван дер Ваарт (Рауль 74'), Гаго, М. Диарра, Гранеро (Гути 60'), Роналду, Игуаин (М. Алонсо 90')

Предупреждения: Моратон 23', Диоп 44', Тоньо 58', Серрано 86'
Судья: Дельгадо Феррейро (Испания)
---
Поздравляю.
  • 0

#562 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 20:22

Рамос: «В «класико» определится чемпион»

Защитник мадридского «Реала» Серхио Рамос считает, что победитель грядущего «класико» станет чемпионом Испании по итогам нынешнего сезона.

В субботу в Ла Лиге состоится главный матч если не всего чемпионата, то уж второго круга точно. Мадридский «Реал» примет на «Сантьяго Бернабеу» своего принципиального соперника «Барселону». Как известно, на данный момент команды идут нога в ногу в турнирной таблице, и победитель «класико» вырвется в единоличные лидеры первенства.

«Матч пройдет в очень важный момент сезона. Сейчас сложно выделить сильнейшего среди нас и каталонцев, и всего одна малейшая ошибка может предрешить исход борьбы за титул, - заявил Рамос в интервью официальному сайту «Королевского клуба». - Естественно, все мы нервничаем в преддверие встречи, и я верю, что чемпион определится именно в «класико».

Год назад визит «Барсы» на «Сантьяго Бернабеу» обернулся форменным разгромом хозяев. Мадридцы согласились поиграть с сине-гранатовыми в открытый футбол и в итоге были биты со счетом 6:2.

«Мы должны воспользоваться своими козырями, нужно играть через скоростных вингеров, стараться побольше владеть мячом и допускать минимум ошибок, особенно при обороне собственных ворот, - отметил Серхио. - Что касается «Барсы», то у нее свой, особый стиль. И не так уж и важно, кто выйдет на поле у соперника, так как все футболисты мыслят примерно одинаково. Мы же должны четко знать, как добиться успеха, и играть нужно так, как потребует Пеллегрини».

Во вторник «Барселона» завоевала путевку в полуфинал Лиги чемпионов, разгромив на своем поле лондонский «Арсенал» - 4:1 (6:3 по сумме двух встреч). Покер на свой счет записал лидер атак каталонцев Лионель Месси, набравший феноменальную форму. «Месси всегда демонстрирует игру высочайшего уровня. Он способен все изменить», - резюмировал защитник «сливочных».
  • 0

#563 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 20:23

Роналду: «Класико» - это не битва двоих»

Изображение

По словам лидера мадридского «Реала» Криштиану Роналду, предстоящее «класико» не станет его очным противостоянием с форвардом «Барселоны» Лионелем Месси.

В субботу на «Сантьяго Бернабеу» всех любителей футбола ждет настоящий праздник - в гости к «Королевскому клубу» пожалует «Барселона». Оба клуба пребывают сегодня в отменной форме, а Месси и вовсе демонстрирует феноменальную игру, о чем свидетельствует его покер в недавнем поединке Лиги чемпионов против «Арсенала».

«Я выше Лео, а также шире в плечах, - пошутил Роналду, но затем сменил свой тон на весьма серьезный. - Все говорят о грядущей дуэли между мной и Месси, но мы будем далеко не единственными, кто выйдет на поле. Это не очное противостояние. Мы с ним очень разные. Лионель не играет в одиночку, и его товарищи по команде также заслуживают немалого уважения. Те, кто разбирается в футболе, должны понять, что я имею в виду».

В нынешнем сезоне в матчах Примеры Криштиану отметился 18-ю мячами, но по этому показателю он заметно уступает аргентинскому легионеру «Барсы», поскольку Лео поражал ворота соперников сине-гранатовых аж 26 раз. «Месси проводит классный сезон, забивает много голов, и, по-моему, он уже входит в число лучших футболистов в истории. Что касается меня, то для дебютного сезона в Испании все складывается неплохо, и я уверен, что когда-нибудь и мне удастся войти в когорту великих».

На данный момент «Реал» и «Барселона» идут вровень в турнирной таблице, и мадридцы имеют преимущество лишь за счет лучшей разницы забитых и пропущенных мячей. После «класико» командам предстоит провести всего по 7 матчей, поэтому не исключено, что судьба титула решится уже в ближайшую субботу. «Я жду великолепной встречи, поскольку мы идем вровень в таблице. Уверен, что «Реал» добьется победы, хотя я был бы не прочь уступить в «класико», но затем выиграть чемпионат», - подытожил 9-й номер «Королевского клуба».
  • 0

#564 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 12:17

Что то о Кака ничего не слышно и не видно . Как то затерялся он в "галактикос" . Подборка игроков конечно хороша в этом сезоне , им бы побольше сьигранности . Но все таки , самый лучший состав был при Дель Боске , это лично мое мнение .
  • 0

#565 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 11 April 2010 - 00:55

Похоже,что "галактикос" и в этом году останутся без чемпионства...
"Эль Класико" проиграно...
  • 0

#566 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 15:57

"Реал" готов заплатить 22 миллиона евро за защитника "Фиорентины"

По информации флорентийской газеты La Nazione, мадридский "Реал" готов потратиться на крайнего защитника "Фиорентины" Хуана Мануэля Варгаса. Предполагается, что перуанец может переехать в Мадрид уже в начале лета, а сумма трансфера составит 22 миллиона евро. В услугах Варгаса также заинтересован миланский "Интер", отмечает "СЭ" со ссылкой на Goal.com.

Сам футболист между тем утверждает, что он не знает ничего об интересе со стороны других клубов и что о своем будущем он будет думать по окончании сезона.
  • 0

#567 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 15:57

"Реал" намерен уволить Пеллегрини по окончании сезона

Наставник мадридского "Реала" Мануэль Пеллегрини может летом покинуть свой пост, сообщает Soccernews.ru со ссылкой на Marca.

Руководство "сливочных" недовольно результатами команды, которая вылетела из всех кубковых турниров и проиграла в важнейшем матче чемпионата Испании.

В Испании главным фаворитом на должность главного тренера мадридского клуба считают Жозе Моуриньо, который возглавляет миланский "Интер".
  • 0

#568 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 15:58

Похоже,что "галактикос" и в этом году останутся без чемпионства...
"Эль Класико" проиграно...

Очень жаль, что дерби было проиграно!
Чемпионства не видать, Пеллегрини уволят.
  • 0

#569 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 16:04

Арбелоа: "Ключевыми моментами в игре стали действия Хави"

Защитник "Реала" Альваро Арбелоа надеется, что поражение от "Барселоны" (0:2) не станет решающим в борьбе за чемпионство, сообщает livesport.ru со ссылкой на Тribalfootball.

"Мы заметно нервничали. "Барселоне" больше повезло и они победили. Ключевыми моментами в игре стали два прохода Хави, которые позволили каталонцам выиграть игру".

Вполне возможно, что "Барса" потеряет очки в следующих играх, но нам нужно самим побеждать в оставшихся матчах. Впереди семь игр, и я надеюсь, что мы сделаем все, что в наших силах. Мы не должны падать духом"
, - сказал Арбелоа
  • 0

#570 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 16:05

Криштиану Роналду: "Барселона" играла более эффективно"

Португальский легионер "Реала" Криштиану Роналду разочарован поражением своей команды в ключевом матче против "Барселоны" (0:2), сообщает livesport.ru со ссылкой на Тribalfootball.

"Барселона" играла более эффективно и сумела нас победить. Я думал, что победу в матче одержит тот, кому первому удастся поразить ворота соперников – этой командой стала "Барса", которая воспользовалась нашей ошибкой. Тогда они заиграли более спокойно и забили второй мяч".

"Мы проиграли и теперь мы должны поднять голову, чтобы продолжить борьбу за чемпионство. Впереди еще семь игр, и мы знаем, что еще можем победить в чемпионате"
, - сказал португалец.
  • 0

#571 forvard2

forvard2

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 18:45

Галактикос теперь может спокойно играть в следующих матчах не напрягаясь ,т.к Барса уже не упустит свой шанс сделать золотой дубль!!!
  • 0

#572 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 21:27

Галактикос теперь может спокойно играть в следующих матчах не напрягаясь ,т.к Барса уже не упустит свой шанс сделать золотой дубль!!!

Очень жаль, но я в основном согласен.
  • 0

#573 Real_Madrid199205

Real_Madrid199205

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 08:29

Мне всегда нравился этот клуб, но нравился он по-особенному...
Тем что игра у него всегда получается разная(то пройдет сезон отлично и выиграет почти все, то провалит это же ВСЕ- с треском), но всегда восхищало то, что клуб, при любых президентах старается скупить всех ЗВЕЗД и причем неважно за скоко и как они ваще будут вместе играть,

ВОТ это блин ГАЛАКТИКАС, вот это политика.....

Я за Реал горой :(

Да я тоже за Реал
:) Реал в этом году должен ходь свой чемпионат выиграть, и им надо опытного тренера
  • 0

#574 trigger

trigger

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 13:44

Мне всегда нравился этот клуб, но нравился он по-особенному...
Тем что игра у него всегда получается разная(то пройдет сезон отлично и выиграет почти все, то провалит это же ВСЕ- с треском), но всегда восхищало то, что клуб, при любых президентах старается скупить всех ЗВЕЗД и причем неважно за скоко и как они ваще будут вместе играть,

ВОТ это блин ГАЛАКТИКАС, вот это политика.....

Я за Реал горой cool.gif

Ололо. Такое ощущение, что писала школота.
  • 0

#575 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 19 April 2010 - 19:01

У "Реала" ещё будет шанс подняться на первую строчку турнирной таблицы!!
Главное,выигрывать все оставшиеся матчи!!
  • 0

#576 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 18:52

Надеюсь на Реал. Нужно хоть что-нибудь выиграть в этом сезоне.
  • 0

#577 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 17:10

Гути может остаться в "Реале"

Полузащитник "Реала" Гути, которого испанская пресса в последнее время настойчиво отправляла в Дубай, рассматривает возможность остаться в Мадриде, сообщает "СЭ" со ссылкой на Marca.

Хавбек рассчитывает остаться в команде еще на два года и просит у клуба гарантий продления контракта, действующего до 2011, еще на один сезон. После этого испанец намерен завершить карьеру.

Возможно, Гути заставили передумать слухи о возможном назначении на пост главного тренера команды Жозе Моуриньо. Португальский специалист уже во время своей работы с "Интером" обмолвился, что следит за игроком "королевского клуба". Ранее сообщалось, что Гути намерен принять предложение одной из команд Дубая, обещавшей ему контракт на 5,5 миллиона евро.
  • 0

#578 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 17:14

"Реал" нацелился на Эвра

Мадридский "Реал" рассчитывает приобрести защитника "Манчестер Юнайтед" Патриса Эвра, сообщает FootballPress со ссылкой на France Football.

"Королевский клуб" готов предложить за трансфер француза 23 миллиона евро. Останется ли Эвра в "МЮ" или перейдет в "Реал" станет известно в конце сезона.
  • 0

#579 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 12:44

Реал Мадрид - Осасуна (3-2) . Получилась отличная игра , Реал сам играл и Осасуне давал играть . Хотя нервы потрепал в первом тайме .
  • 0

#580 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 20:26

Молодцы, порадовали.
Нужно побеждать в каждом матче, причем стараться это сделать уверенно. И тогда может повезет :rolleyes:.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей