Перейти к содержимому

ПБК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 856

#561 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 11:23

ЦСКА разгромил "Химки" в первом матче финальной серии

ЦСКА - Химки 89-58

ЦСКА: Лэнгдон (20), Шишкаускас (13), Хряпа (11 + 11 подборов), Каун (9), Холден (9) - старт; Курбанов (0), Кейру (4), Смодиш (3), Менса-Бонсу (4), Воронцевич (4), Соколов (2), Планинич (10 + 8 передач)
Химки: Фридзон (15), Лопез (9), Янкунас (9), МакКарти (6), Явтокас (0) - старт; Лэнгфорд (1), Топоров (0), Дмитриев (0), Губанов (2), Минард (7), Мозгов (6), Зайцев (3)
--------------
Не ожидал что так химчан порвём :lol:.Попс повесили конешно))
  • 0

#562 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 12:42

ЦСКА повёл в финальной серии 2-0

ЦСКА - Химки 69-54 (16:5, 13:17, 27:14, 13:18)

ЦСКА: Лэнгдон (15), Каун (10 + 7 подборов), Холден (8), Хряпа (6 + 7 подборов + 6 перехватов - 6 потерь), Шишкаускас (5) - старт; Курбанов (2), Кейру (0), Менса-Бонсу (2), Воронцевич (4), Соколов (3), Планинич (14)
Химки: Лопез (9), Фридзон (8), МакКарти (8 + 9 подборов), Янкунас (6), Явтокас (3 + 8 подборов) - старт; Топоров (3), Кабезас (7), Дмитриев (5), Губанов (0), Минард (2), Мозгов (3)
-------------
Чё то Химки вообще никакие,думаю 3-0 будет в серии...
  • 0

#563 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 15:23

ЦСКА повёл в финальной серии 2-0

ЦСКА - Химки 69-54 (16:5, 13:17, 27:14, 13:18)

Чё то Химки вообще никакие,думаю 3-0 будет в серии...

Наверно, все-таки в плей-офф вымотались... С другой стороны, у ЦСКА сезон тоже был не из легких, все-таки они в отличие от Химок отыграли и ПО и Ф4 Евролиги. А вообще уже хочется, чтобы в российском чемпионате появилась хоть одна команда, способная на равных играть с армейцами. А то вроде и по именам хорошие набирают клубы, и тренеры профессионалы, а вечно не хватает чего-то. Вообще в этом году скучный получился чемпионат: 9 клубов это курам на смех.
  • 0

#564 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 21:42

Наверно, все-таки в плей-офф вымотались... С другой стороны, у ЦСКА сезон тоже был не из легких, все-таки они в отличие от Химок отыграли и ПО и Ф4 Евролиги. А вообще уже хочется, чтобы в российском чемпионате появилась хоть одна команда, способная на равных играть с армейцами. А то вроде и по именам хорошие набирают клубы, и тренеры профессионалы, а вечно не хватает чего-то. Вообще в этом году скучный получился чемпионат: 9 клубов это курам на смех.

Чтобы стать конкурентноспособным клубом, мало собрать хороших игроков и дать им хорошего тренера. Хозяева команды должны думать ещё и об инфраструктуре, о многих моментах, которые делают подготовку команды полноценной, которые делают быт игроков достойным. Тогда и последует отдача. ЦСКА сегодня в нашем баскетболе это не только профессиональный клуб (в правильном понимании этого слова), но и клуб с традициями, уважать и быть преданными которым научил А.Я.Гомельский (светлая ему память). Игроки в Команде играют не только за деньги, но и за Имя (как бы пафосно это не звучало).
  • 0

#565 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 20:36

Чтобы стать конкурентноспособным клубом, мало собрать хороших игроков и дать им хорошего тренера. Хозяева команды должны думать ещё и об инфраструктуре, о многих моментах, которые делают подготовку команды полноценной, которые делают быт игроков достойным. Тогда и последует отдача. ЦСКА сегодня в нашем баскетболе это не только профессиональный клуб (в правильном понимании этого слова), но и клуб с традициями, уважать и быть преданными которым научил А.Я.Гомельский (светлая ему память). Игроки в Команде играют не только за деньги, но и за Имя (как бы пафосно это не звучало).

Все верно. Но с точки зрения развития нашего баскетбола отсутствие конкуренции не есть хорошо. И для игроков, и для той же инфраструктуры - многие нейтральные болельщики теряют интерес к чемпионату, единственная интрига которого - кто займет второе место и сможет ли выиграть больше одного матча серии плей-офф у фаворита. Отсюда и низкая посещаемость матчей, ведущая к низкой самоокупаемости и делающая команды зависимыми от спонсоров...
  • 0

#566 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 23:57

Все верно. Но с точки зрения развития нашего баскетбола отсутствие конкуренции не есть хорошо. И для игроков, и для той же инфраструктуры - многие нейтральные болельщики теряют интерес к чемпионату, единственная интрига которого - кто займет второе место и сможет ли выиграть больше одного матча серии плей-офф у фаворита. Отсюда и низкая посещаемость матчей, ведущая к низкой самоокупаемости и делающая команды зависимыми от спонсоров...

Вот ты загнула: "низкая посещаемость матчей, ведущая к низкой самоокупаемости и делающая команды зависимыми от спонсоров...". Какая самоокупаемость? У нас в стране весь спорт зависит от спонсорства (читай - государства). Скажу больше: у нас в стране всё зависит от желания определённой группы людей. Здесь одним щелчком пальцев расформировываются успешные в финансовом отношении клубы, ломаются создаваемые годами традиции, коверкаются судьбы людей... Извини, но нужно быть наивным, чтобы переживать из-за того, что "многие нейтральные болельщики теряют интерес к чемпионату". Эти люди, которые потеряли интерес к баскетболу, должны сказать спасибо, что им не придётся переживать в тот момент, когда решат разогнать их любимую команду, как это случилось с нами, поклонниками армейского баскетбола, волейбола, гандбола...

Вот, а насчёт конкуренции... Всё в руках тех же Химок, того же Уникса, того же Динамо. Им же не выкручивают руки армейские руководители, не скупают со всех команд лучших игроков (как это делает питер в футболе). Когда-то Уникс доминировал в нашем баскетболе, мы ждали своего часа, верили, болели, поддерживали. Сейчас время ЦСКА. Пусть другие подтягиваются. Или Нам опуститься до их уровня?
  • 0

#567 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 18:44

Вот ты загнула: "низкая посещаемость матчей, ведущая к низкой самоокупаемости и делающая команды зависимыми от спонсоров...". Какая самоокупаемость? У нас в стране весь спорт зависит от спонсорства (читай - государства). Скажу больше: у нас в стране всё зависит от желания определённой группы людей. Здесь одним щелчком пальцев расформировываются успешные в финансовом отношении клубы, ломаются создаваемые годами традиции, коверкаются судьбы людей... Извини, но нужно быть наивным, чтобы переживать из-за того, что "многие нейтральные болельщики теряют интерес к чемпионату". Эти люди, которые потеряли интерес к баскетболу, должны сказать спасибо, что им не придётся переживать в тот момент, когда решат разогнать их любимую команду, как это случилось с нами, поклонниками армейского баскетбола, волейбола, гандбола...

Вот, а насчёт конкуренции... Всё в руках тех же Химок, того же Уникса, того же Динамо. Им же не выкручивают руки армейские руководители, не скупают со всех команд лучших игроков (как это делает питер в футболе). Когда-то Уникс доминировал в нашем баскетболе, мы ждали своего часа, верили, болели, поддерживали. Сейчас время ЦСКА. Пусть другие подтягиваются. Или Нам опуститься до их уровня?

А у нас много успешных в финансовом отношении клубов? Которые были бы успешны сами по себе, а не благодаря финансовым вложениям (будь то государство или спонсоры)? За болельщиков я не переживаю, просто констатирую факт. Конечно, то что творится в клубном спорте в нашей стране далеко от идеала в смысле работы системы. Но разве ты будешь спорить, что это вообще-то нормально, когда клубы если и не являются финансово успешным проектом, то по крайней мере могут окупить собственные расходы на продаже билетов, атрибутики и т.д. и что к этому надо стремиться, если мы хотим развития спорта? Да, в нашей стране до такого положения дел - как до Луны. Не берусь судить, как в других европейских странах, с НБА сравнивать и вовсе смешно. Но те же испанцы, чей баскетбол на клубном уровне вполне сопоставим с нашим, на мировом уровне играют намного лучше. Я не эксперт, но мне кажется, что причина в том числе и в том, что между клубами у них конкуренция значительно выше, чем у нас.

Естественно, никто ни до чьего уровня опускаться не должен. Опять же, я всего лишь констатировала факт, что другие команды, обладая вроде бы всеми слагаемыми, не могут тем не менее составить конкуренцию армейцам. И высказала мнение, что в целом это не слишком хорошо сказывается на развитии баскетбола в нашей стране. Конечно, меня радует, что армейцы уже который год подряд выигрывают чемпионат страны. Но ведь гораздо приятнее побеждать сильных, чем в двух матчах из трех устраивать избиение младенцев. Со временм ценность такой победы девальвируется. Во всяком случае, для меня выход команды в Ф4 (даже с учетом того, что там они не выиграли) дал гораздо больше морального удовлетворения, чем две легкие победы над Химками (и в третьем матче пока все очень легко идет).

Сообщение отредактировал proza: 07 June 2010 - 18:45

• 0

#568 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 20:35

Всех армейцев, Всех болельщиков ПБК ЦСКА с ПОБЕДОЙ!

Изображение

Поздравления всей Команде: игрокам, тренерам, работникам Клуба. И не стоит принижать значение этой Победы: она далась в борьбе, через тяжёлые тренировки, ценой пота и травм. И сегодня, и в прошедших матчах каждый выкладывался как мог, каждый бился, отдавая себя ради того, чтобы победила Команда.
Спасибо за то, что сегодня мы можем сказать: ЦСКА - ЧЕМПИОН!!!!
  • 0

#569 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 21:09

А у нас много успешных в финансовом отношении клубов? Которые были бы успешны сами по себе, а не благодаря финансовым вложениям (будь то государство или спонсоры)? За болельщиков я не переживаю, просто констатирую факт. Конечно, то что творится в клубном спорте в нашей стране далеко от идеала в смысле работы системы. Но разве ты будешь спорить, что это вообще-то нормально, когда клубы если и не являются финансово успешным проектом, то по крайней мере могут окупить собственные расходы на продаже билетов, атрибутики и т.д. и что к этому надо стремиться, если мы хотим развития спорта? Да, в нашей стране до такого положения дел - как до Луны. Не берусь судить, как в других европейских странах, с НБА сравнивать и вовсе смешно. Но те же испанцы, чей баскетбол на клубном уровне вполне сопоставим с нашим, на мировом уровне играют намного лучше. Я не эксперт, но мне кажется, что причина в том числе и в том, что между клубами у них конкуренция значительно выше, чем у нас.

Естественно, никто ни до чьего уровня опускаться не должен. Опять же, я всего лишь констатировала факт, что другие команды, обладая вроде бы всеми слагаемыми, не могут тем не менее составить конкуренцию армейцам. И высказала мнение, что в целом это не слишком хорошо сказывается на развитии баскетбола в нашей стране. Конечно, меня радует, что армейцы уже который год подряд выигрывают чемпионат страны. Но ведь гораздо приятнее побеждать сильных, чем в двух матчах из трех устраивать избиение младенцев. Со временм ценность такой победы девальвируется. Во всяком случае, для меня выход команды в Ф4 (даже с учетом того, что там они не выиграли) дал гораздо больше морального удовлетворения, чем две легкие победы над Химками (и в третьем матче пока все очень легко идет).

Я с тобой полностью согласен. Моя мысль и была направлена в это русло. И нет у нас успешных в финансовом отношении (в идеальном понимании этого значения) клубов вовсе. Тут не до идеала. Тут бардак полный. Кому нужна атрибутика и продажа билетов, если прибыль от этого получают люди далёкие не только от клуба, но и от спорта вообще. Когда я писал "успешные в финансовом отношении клубы" , я имел в виду команды, где играли достойные игроки, была база, какая-никакая инфраструктура, работали детские школы, велась работа с болельщиками (ФК Москва, ФК Ротор, ЖБК ЦСКА, ВК ЦСКА, Торпедо М и т.д.) Где они сейчас? Об этом можно долго рассуждать, только не хочется в столь праздничный день, как сегодня.

А вот по поводу лёгкости победы в чемпионате я готов поспорить. Ты игрокам скажи это, которые ценою своего здоровья добывали эту победу. Думаю, им она не показалась лёгкой прогулкой. Просто они смогли выложиться на 200%-ов, а химчане нет. И игра была красивая сегодня, и борьба и страсть в глазах, и радость после победы. И тут я снова отправлю тебя к тому, что я постил ранее:

З.Ы. А ещё я в предыдущем посте спутал УНИКС и Урал-ГРЕЙТ (о котором уже и забывать стали). Приношу свои извинения... :P
  • 0

#570 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 23:58

ЦСКА стал чемпионом, разгромив «Химки»

Химки - ЦСКА 60-76

Химки: Лопез (10), Явтокас (8), МакКарти (7), Фридзон (5), Янкунас (2) - старт; Лэнгфорд (18), Кабезас (6), Дмитриев (0), Мозгов (4)
ЦСКА: Шишкаускас (29 + 8 подборов), Лэнгдон (13), Каун (8), Холден (5 + 8 передач), Воронцевич (0) - старт; Курбанов (11), Кейру (0), Соколов (3), Планинич (7)
----------
Поздравляю всех с очередным чемпионством :lol:.Перед сезоном и не верилось что так легко ПО пройдёт для Армейцев.
  • 0

#571 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 20:03

"Ховентут" хочет вернуть в свой состав Менса-Бонсу

Пепу Эрнандес, новый тренер "Ховентута", рассказал о том, кого хочет видеть в составе своей команды. Даниэль Сантьяго и Попс Менса-Бонсу входят в шорт-лист возможных приобретений. Пуэрториканец Сантьяго провёл последний сезон в "Эфес Пилсен".

Менса-Бонсу в минувшем сезоне стал игроком ЦСКА. Как напоминает Talk Basket, великобританец уже играл в "Ховентуте" ранее и был одним из ключевых игроков клуба до получения травмы.
-------------
Мне бы очень не хотелось чтобы он ушёл,но это будет лучше и для него,и для ЦСКА.

Ещё и Планинич в Химки перешёл.Впринципе это ожидалось(концовку сезона он совсем невнятно провёл),но я думал что Зоран уедит из России...
  • 0

#572 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 11:15

ЦСКА может пополниться Радулицей

Как стало известно "Чемпионат.ру" из источников, близких к игроку сербского "Железника" Мирославу Радулице, его агенты ведут активную политику по трудоустройству игрока в ряд ведущих европейских клубов. По имеющейся информации, наиболее вероятными вариантами продолжения карьеры центрового являются московский ЦСКА и тель-авивский "Маккаби", который на этой неделе возглавил тренер национальной сборной России Дэвид Блатт.
  • 0

#573 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 16:09

Вуйошевич подписал трехлетний контракт с ЦСКА на 5 миллионов евро

Главный тренер «Партизана» Душко Вуйошевич сменил Евгения Пашутина во главе ЦСКА. Соглашение рассчитано на три года, за которые черногорец получит 5 миллионов евро, сообщает хорватский ресурс Kosarka.hr.

51-летний специалист руководил «Партизаном» с 2001 года. Его место могут занять бывший помощник Владо Йованович или Саша Джорджевич.

Андрей Ватутин: «Переход Вуйошевича – слухи»

Президент ЦСКА Андрей Ватутин опроверг информацию о том, что Душко Вуйошевич сменил на посту главного тренера армейского клуба Евгения Пашутина.

«Я не комментирую слухи. Мне уже человек сорок позвонило с вопросом про Вуйошевича. Это слухи!» – цитирует Ватутина lifesports.ru.
----------
Чё за бред ваще :)
  • 0

#574 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 11:30

ЦСКА официально подтвердил переход Вуйошевича

Новым главным тренером нашей команды стал Душко Вуйошевич. Контракт с известным черногорским специалистом рассчитан на три года. Евгений Пашутин продолжит карьеру в казанском УНИКСе.

Тренерскую карьеру Вуйошевич начал в 17 лет в юниорских командах белградского «Партизана». В 1985 году Душко впервые занял пост главного тренера черно-белых, с первой же попытки выиграв чемпионат Югославии. В 1989-м его команда выиграла Кубок Корача. После этого Вуйошевич сменил несколько клубов, поработав в испанской «Гранаде», итальянских «Брешии», «Пистойе» и «Скаволини», в сербских «Црвене Звезде» и «Раднички». В 2001-м вернулся в «Партизан», с которым выиграл девять подряд чемпионатов страны и четыре золота Адриатической лиги, а в 2003-м руководил сборной Сербии на чемпионате Европы. По итогам сезона-2008/09 получил приз имени Александра Гомельского, вручаемый лучшему тренеру Евролиги. В 2010-м после 12-летнего перерыва вывел «Партизан» в «Финал четырех» Евролиги.

Андрей Ватутин, президент ПБК ЦСКА:
Душко Вуйошевич – один из лучших европейских специалистов, заслуженно отмеченный призом легендарного Александра Гомельского. Мы много общались с Душко в последнее время, и убедились, что он вполне соответствует нашему видению ситуации и, кроме того, считает отличным шансом возможность работать в ЦСКА. Вуйошевич – системообразующий тренер, причем он известен не только умением выстроить систему игры команды, но и является мастером подготовки молодых игроков. За счет правильного распределения ролей, верного выбора тактики, умения управлять командой в сложных ситуациях, доверия к молодежи, сопряженного с жесткой дисциплиной, Душко добился серьезных результатов и открыл дорогу к вершинам перспективным баскетболистам. Не буду скрывать, это решение продиктовано не только заботой о сегодняшнем дне, но и мыслями о перспективе. Именно это сейчас жизненно необходимо нашей команде, стоящей на пороге смены поколений. Через год истекают сроки контрактов многих лидеров последних лет, и Душко прекрасно понимает всю сложность стоящих перед ним задач, необходимость построения новой чемпионской команды европейского уровня и продолжения победных традиций ЦСКА. Он готов работать, засучив рукава. Меня очень радует, что Душко не намерен ограничиваться основной командой, но и уделить максимум внимания подготовке молодежи и резерва. Мы хотим серьезно усилить российское направление скаутской службы клуба, наша страна богата талантами, но в работе с ними не хватает идеи и системности. Уверен, что если с приглашением или сохранением сильнейших иностранцев на пока еще проблемные игровые позиции нам удастся качественно поднять уровень наших молодых игроков, что является одной из сильнейших сторон Вуйошевича, то это позволит ЦСКА уверенно смотреть в будущее, и, не сомневаюсь, поможет сборной России. Это кропотливая деятельность, требующая терпения от всех нас, в первую очередь – от болельщиков, но надо думать не только о сегодняшнем дне, но и о том, как мы видим наш баскетбол в перспективе. При этом, как и прежде, мы будем ставить максимальные цели.

Душко Вуйошевич, главный тренер ЦСКА:
Мне выпала большая честь продолжить тренерскую карьеру в ЦСКА. Переход в ЦСКА – определенно шаг вперед в моей карьере, но я также верю: все, что у меня есть, кем я являюсь, принесет пользу, привнесет что-то большое и новое в мой новый клуб. Россия – страна с огромным потенциалом во всех аспектах, в том числе и в смысле баскетбольного таланта, и я уверен, что мои знания и опыт в работе с молодежью, постоянная тяжелая работа на паркете помогут талантам превратиться в настоящих игроков. Конечно, при этом нам придется каждодневно сражаться за высокие результаты. В карьере мне приходилось выигрывать многие трофеи, но никогда не доводилось стать чемпионом Евролиги. Это моя мечта, и я убежден, что сумею осуществить ее с ЦСКА. Надеюсь, что клуб и все русские люди встретят меня такой же любовью, которую я чувствую по отношению к ЦСКА и вашей стране.
------------
Ну и нафиг это сделали,Пашутин отичный сезон провёл же :P
Да и зачем Ватутин за несколько часов до официальной новости говорил что это всего лишь слухи?
  • 0

#575 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 15:00

Не могу найти интервью Ватутина, в котором он долго и пространо рассказывает про новую политику клуба. Исходя из этого интервью, он чуть ли не лично Пашутина в Уникс пристраивал. Претензий, естесвенно, никаких, желаем удачи и бла-бла-бла.

Что касается декларация о построении новой команды, в которой будет возможность развития для молодых талантов... Так и в прошедшем сезоне, когда Пашутина брали, те же речи велись. Про то, что рассчитывать будут на своих, про то что даешь развитие российского баскетбола... И что? Очень хороший (потенциально) игрок Швед большую часть времени просидел на лавке, а потом и вовсе в аренду был отдан. Зато взяли никакого Соколова, который может убиться на площадке об щит - но вреда все равно больше чем пользы. Редкие исключения в расчет не берем. В итоге все равно большую часть времени играли те, кто и завоевывал титулы в прошлые годы. Кто действительно раскрылся из российских игроков - Каун. Это да, за него клубу спасибо. А в остальном? Понкрашов, по-моему, никуда особо не прогрессирует, у меня есть ощущение, что несколько лет назад он даже лучше играл. А что касается слов про тренировку молодежи... Я, конечно, не самый большой спец, но по мне так мастерство оттачивается не на тренировках, а в игре, причем в играх с сильным соперником. Вывод: тренер опять сталкивается с дилеммой: то ли давать играть молодым, и поставить под большой вопрос достижение результата, который ждут болельщики и руководство клуба. Либо опять же делать ставку на результат, который гарантированно могут обеспечить все те же Холден, Лэнгдон, Хряпа, Шишка, Каун... То есть опять все останется только на словах. Может, конечно, у Вуйошевича есть какая-то собственная тренерская программа развития молодых талантов и выведения их на высокий уровень... Что ж, сезон покажет. Пашутину удачи в Униксе и огромное спасибо за этот сезон.
  • 0

#576 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 11:09

ЦСКА не продлит соглашение с Менса-Бонсу

Президент ПБК ЦСКА Андрей Ватутин сообщил, что форвард Попс Менса-Бонсу покинет армейский клуб.

Попс был одним из самых ярких игроков ЦСКА прошлого сезона. Он всегда был эффектен, но в то же время не всегда эффективен. С точки зрения маркетинга, если бы мы имели реальный рынок в России, только на одной продаже маек или трусов Попса Менса-Бонсу не только отбили его контракт, но и заработали бы. На него ходили зрители, и он надолго останется в памяти болельщиков ЦСКА. Но продлевать контракт с ним не будем. Не исключаю, что он исполнит свою мечту играть в НБА или продолжит карьеру в одном из европейских клубов, может быть, испанских. В любом случае он сказал, что пребывание в России для него отличный опыт», – цитирует Ватутина Газета.Ru.
------------
Cпасибо Попсу за прошедший сезон.Жаль что он уходит,всё-таки 1 из немногих игроков Суперлиги,который радовал зрителей красивыми моментами...да и играл хорошо,но очень мало :unsure:
  • 0

#577 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 11:06

Куча слухов появляется с приобретениями ЦСКА.Клуб может пополниться:центровым «Хемофарма» Бобаном Марьяновичем (21 год, 221 см),статистика которого 7,1 очка и 4,9 подбора за 15.1 минуты;Теодосичем,Макинтайром,Батистом из Пао,кот. 32 года уже.

Лэнгдон попал в сферу интересов "Олимпиакоса"

Обновлённый "Олимпиакос" под руководством Душана Ивковича продолжает исследовать трансферный рынок. Как сообщает Basketnet.gr, на этот раз в сферу интересов греческого клуба попал защитник ЦСКА Траджан Лэнгдон.

34-летний Лэнгдон провёл последние пять сезонов в составе московских армейцев, а в минувшем сезоне Евролиги набирал в среднем по 13,5 очка и делал по 4 подбора за матч.
  • 0

#578 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 23:17

Куча слухов появляется с приобретениями ЦСКА.Клуб может пополниться:центровым «Хемофарма» Бобаном Марьяновичем (21 год, 221 см),статистика которого 7,1 очка и 4,9 подбора за 15.1 минуты;Теодосичем,Макинтайром,Батистом из Пао,кот. 32 года уже.

Лэнгдон попал в сферу интересов "Олимпиакоса"

Обновлённый "Олимпиакос" под руководством Душана Ивковича продолжает исследовать трансферный рынок. Как сообщает Basketnet.gr, на этот раз в сферу интересов греческого клуба попал защитник ЦСКА Траджан Лэнгдон.

34-летний Лэнгдон провёл последние пять сезонов в составе московских армейцев, а в минувшем сезоне Евролиги набирал в среднем по 13,5 очка и делал по 4 подбора за матч.

Я читала, что Олимпиакос и Шишкой интересуется. Не дай Бог! Без Лэнгдона и Шишкаускаса будет нереально трудно, кого бы взамен их не взяли. Они не просто классные игроки, они системообразующие игроки!
  • 0

#579 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 23:55

Сергей Быков стал игроком ЦСКА

Состав нашей команды пополнил защитник Сергей Быков (27 лет, 190 см). Баскетболист сборной России подписал с ЦСКА соглашение по схеме «2+1», которое вступит в силу после медобследования игрока.

За исключением сезона-2004/05, проведенного в сургутском «Университете» на правах аренды, всю профессиональную карьеру Быков выступал за московское «Динамо». В сезоне-2009/10 стал настоящим лидером бело-голубых. Результативность Сергея составила 19,5 очка в 6 матчах Еврокубка, 18,1 очка в 31 встрече Суперлиги (4-е место), 14,4 очка в 13 поединках плей-офф чемпионата России (7-е место).

Душко Вуйошевич, главный тренер ЦСКА:
Рад, что Сергей присоединился к нашей команде. Баскетбольные болельщики хорошо знают его как качественного игрока. Важно, что помимо отличного индивидуального мастерства Быков обладает хорошим характером, который необходим для командной работы. Он не намерен останавливаться в прогрессе и готов помочь ЦСКА добиться новых успехов.

Сергей Быков:
Для меня огромная честь оказаться в ЦСКА, исполнить свою мечту, бороться за победу во всех турнирах, вновь принять участие в матчах Евролиги. Счастлив оказаться в компании таких отличных игроков, под руководством известного тренера. Уверен, что смогу прогрессировать рядом с ними и принести пользу команде.
-----------
Вот это отлично :blink:.Правда жаль динамовцев немного...
  • 0

#580 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 22:35

В рамках Euroleague Basketball American Tour ЦСКА сыграет с «Оклахомой» и «Кливлендом»

В рамках турне Euroleague Basketball American Tour 2010 ЦСКА и испанская «Каха Лаборал» проведут по два выставочных матча с клубами НБА, сообщает официальный сайт клуба. Армейцы сыграют с «Оклахомой» и «Кливлендом», а «Каха Лаборал» – с «Мемфисом» и «Сан-Антонио».

«Мы очень рады вновь получить приглашение и представлять в Америке Евролигу и российский баскетбол. Два года назад, когда наш клуб впервые отправился за океан, мы надеялись, что разовая акция перерастет в более плотное сотрудничество двух сильнейших лиг мира. Счастлив видеть, что Euroleague Basketball American Tour стал традиционным и популярным. Отмечу, что соперников нам предложила НБА, и нам этот вариант показался интересным. Сейчас сложно судить, какими составами «Оклахома-Сити» и «Кливленд» будут обладать в октябре, но могу обещать, что ЦСКА будет бороться за победу в обоих матчах. Поездка в США станет для нас полезной еще и потому, что в стартующем сезоне правила будут изменены, станут ближе к американским, и мы получим возможность лучше подготовиться, опробовать новые наработки, перенять опыт клубов НБА», – приводит слова президента ЦСКА Андрея Ватутина официальный сайт клуба.

Полное расписание Euroleague Basketball American Tour 2010

14 октября:

«Оклахома-Сити Тандер» – ЦСКА. Ford Center. Оклахома-Сити, Оклахома
«Мемфис Гризлис» – «Каха Лабораль». FedEx Forum. Мемфис, Теннеси

16 октября:

«Кливленд Кавальерс» – ЦСКА. Quicken Loans Arena. Кливленд, Огайо
«Сан-Антонио Сперс» – «Каха Лабораль». AT&T Center. Сан-Антонио, Техас
------------
Для меня очень интересно посмотреть на молодую команду из Оклахомы против ЦСКА,а если Леброн в Кливленде останется,то должно быть ещё круче)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей