Если бы Тони ничего не умел, он бы не забил в 31 гол за один сезон в серии А, просто возраст у него поджимает, а так он нападающий отличный.Тони переведен в резервную команду «Баварии»
Нападающий «Баварии» Лука Тони переведен в резервную команду мюнхенцев. Главный тренер команды Луи ван Гал остался недоволен физической формой итальянского бомбардира и отправил его тренироваться с молодежью, утверждает газета TZ.
В 56 матчах за «Баварию» 32-летний Тони забил 38 голов. В немецкий клуб он перешел в 2007 году.
Ну я ж не раз говорил, что нечто подобное случиться и Тони будет не у делДавно пора было его снимать с основы. Он без игры и передач Клозе, Рибери или Швайни ни фига не умеет сам ничего
FC Bayern München
Отправлено 23 July 2009 - 17:36
Отправлено 23 July 2009 - 17:58
Да - но, похоже, ван Гал - не его тренер.Если бы Тони ничего не умел, он бы не забил в 31 гол за один сезон в серии А, просто возраст у него поджимает, а так он нападающий отличный.
Отправлено 23 July 2009 - 18:55
Да - но, похоже, ван Гал - не его тренер.
Зачем он, если есть Гомес, я Тони уважая, но его время по крайней мере в Баварии прошло.
Отправлено 23 July 2009 - 19:26
Отправлено 23 July 2009 - 20:41
23-летний правый защитник лондонского "Тоттенхэма" и сборной Хорватии Ведран Чорлука, способный также надежно отработать на месте центрального оборонца, может уже этим летом перебраться в мюнхенскую "Баварию", сообщает Transfermarkt.de, ссылаясь на HNSLatest.com
Главный тренер немецкой команды Луи ван Галь испытывает дефицит с центральными защитниками после ухода в "Интер" бразильца Лусио. Чорлука же, которого еще два года назад считали восходящей звездой мирового футбола, заметно сбавил под чуткой рукой своего теперешнего наставника Харри Реднаппа
Мне очень нравится этот игрок, по мне ему действительно нужно уйти из шпор. Думаю если Бавария его приобретет, то не прогадает.
Отправлено 23 July 2009 - 21:01
"Бавария" нацелилась на Ведрана Чорлуку
23-летний правый защитник лондонского "Тоттенхэма" и сборной Хорватии Ведран Чорлука, способный также надежно отработать на месте центрального оборонца, может уже этим летом перебраться в мюнхенскую "Баварию", сообщает Transfermarkt.de, ссылаясь на HNSLatest.com
Главный тренер немецкой команды Луи ван Галь испытывает дефицит с центральными защитниками после ухода в "Интер" бразильца Лусио. Чорлука же, которого еще два года назад считали восходящей звездой мирового футбола, заметно сбавил под чуткой рукой своего теперешнего наставника Харри Реднаппа
Мне очень нравится этот игрок, по мне ему действительно нужно уйти из шпор. Думаю если Бавария его приобретет, то не прогадает.
Да, отличный защитник! Буду только рад, если он перейдет, уход Лусио ослабил команду, а высокорослый защитник может заменить его, конечно, Ведрану еще не хватает опыта, но думаю он сможет его набраться в Мюнхене... очень хочется что бы этот трансфер состоялся!
Отправлено 23 July 2009 - 21:03
Президент мюнхенской «Баварии» и легенда немецкого футбола Франц Беккенбауэр признался, что его очень тревожит неуклонный рост цен на трансферном рынке.
«Чудовищные деньги, которые платятся сейчас за игроков, вызывают у меня крайне отрицательные эмоции. Подобное мотовство смотрится тем более странно, что в мире вот уже почти как год продолжается финансовый кризис. При этом практически все клубы отказались от непомерных затрат на покупку новых звезд. Исключений здесь только два, и все мы прекрасно знаем, о ком идет речь. Тех, кто готов выбрасывать десятки миллионов фунтов на ветер, лично я сравнил бы с лунатиками. Таким людям не место в спорте», - заявил в интервью Passauer Neue Presse 63-летний мэтр, точь-в-точь повторив недавние слова Пеле.
Беккенбауэр также добавил, что не верит в эффективность предлагаемого многими нововведения – потолка зарплат для футболистов: «Думаю, это чересчур искусственная мера, которая к тому же вызовет массу кривотолков. Нам необходимо найти грамотное решение, устроившее бы всех, а не только команды».
Отправлено 26 July 2009 - 10:34
Мдааа... сейчас явно не те времена, футбол это бизнесс. И никуда не денешся от этого, хочеш выигрывать плати миллионы евро. Кстати какой 2 клуб он имел ввиду, первый явно "Реал" Мадрид, а 2ой- Барса, что ли из-за Ибрагимовича????Беккенбауэр: «Лунатикам не место в спорте»
Президент мюнхенской «Баварии» и легенда немецкого футбола Франц Беккенбауэр признался, что его очень тревожит неуклонный рост цен на трансферном рынке.
«Чудовищные деньги, которые платятся сейчас за игроков, вызывают у меня крайне отрицательные эмоции. Подобное мотовство смотрится тем более странно, что в мире вот уже почти как год продолжается финансовый кризис. При этом практически все клубы отказались от непомерных затрат на покупку новых звезд. Исключений здесь только два, и все мы прекрасно знаем, о ком идет речь. Тех, кто готов выбрасывать десятки миллионов фунтов на ветер, лично я сравнил бы с лунатиками. Таким людям не место в спорте», - заявил в интервью Passauer Neue Presse 63-летний мэтр, точь-в-точь повторив недавние слова Пеле.
Беккенбауэр также добавил, что не верит в эффективность предлагаемого многими нововведения – потолка зарплат для футболистов: «Думаю, это чересчур искусственная мера, которая к тому же вызовет массу кривотолков. Нам необходимо найти грамотное решение, устроившее бы всех, а не только команды».
Отправлено 26 July 2009 - 11:10
Второй клуб который он имел в виду - это Манчестер Сити.Мдааа... сейчас явно не те времена, футбол это бизнесс. И никуда не денешся от этого, хочеш выигрывать плати миллионы евро. Кстати какой 2 клуб он имел ввиду, первый явно "Реал" Мадрид, а 2ой- Барса, что ли из-за Ибрагимовича????
Отправлено 26 July 2009 - 13:45
Басти не уйдётШвайнштайгер может оказаться в клубе Премьер-Лиги
Бастиан Швайнштайгер ещё не определился со своим будущим, однако 23-летняя немецкая звезда не прочь перейти в клуб английской Премьер-Лиги, сообщает Sunday Mail. В следующем сезоне у Швайнштайгера истекает срок рабочего договора с "Баварией".
"Я могу остаться в "Баварии", но это ещё не определено. Клинсман обещал поддержать моё любое решение, даже если оно будет не в пользу мюнхенской команды. Что касается Англии – Премьер-Лига один из самых сильных чемпионатов в Мире. Я всегда мечтал там играть, случится ли это в грядущем сезоне – покажет время", - заявил игрок.
Отправлено 26 July 2009 - 15:50
Тем более, что существенно: Гомес и моложе, и перспективней. Тони же раскрываться уже некуда. Его последний сезон с натяжкой можно назвать успешным
Тони тоже не плохой игрок, но у Гомеса больше шансов
Отправлено 26 July 2009 - 23:20
Бывший футболист «Баварии» и ее капитан Штефан Эффенберг заявил, что, по его мнению, полузащитник Франк Рибери хочет перейти в «Реал» и в связи с этим утратил мотивацию в играх за «Баварию».
«Думаю, что Рибери все-таки уйдет в мадридский «Реал», только не знаю, когда это произойдет. По-моему, футболисту стоит быть честным со своим клубом и не подписывать контракт, который он не планирует отработать до конца. Деньги играют важную роль, и часто игроки теряют голову, когда им сулят такие баснословные деньги.
В прошлом сезоне мы видели, что в последних матчах чемпионата Рибери не выкладывался в полную силу, не сохранял дисциплину и заработал необязательное удаление. В его действиях не было прежнего энтузаиазма. Думаю, это было связано с тем, что Франк уже решил, что он покинет команду.
Полагаю, Рибери решил, что «Бавария» недостаточно сильна, чтобы претендовать на победу в Лиге чемпионов в ближайшее время. Очень надеюсь, что теперь Франк снова начнет играть в полную силу, потому что без него наша команда не будет так сильна», – цитирует Эффенберга AS.
Отправлено 27 July 2009 - 19:34
Выдающийся полузащитник «Баварии» конца 90-х Штефан Эффенберг вновь дал своему бывшему клубу несколько советов.
«В первую очередь мюнхенцам давно пора приобрести действительно классного вратаря. К примеру, я бы не постеснялся выложить за такого голкипера и 20 миллионов евро. Тем более странно, что руководство именитой команды дремлет в этом отношении вот уже больше года. А ведь достойные стражи ворот есть в Бундеслиге в практически каждом коллективе! Возьмите того же Тима Визе из «Вердера». Он обладает большим опытом, еще довольно молод и не боится командовать защитниками», - сказал победитель Лиги чемпионов-2001 в интервью Berliner Zeitung.
Считавшийся в свое время чуть ли не самым ворчливым игроком Германии Эффенберг также подверг испепеляющей критике наставника «Баварии» Луи ван Галя, обвинив его в том, что он неправильно использует на поле Франка Рибери: «Когда в клубе есть такой футболист, то нужно позволить ему доминировать. Француз – настоящий свободный художник, который всегда верен собственной манере. Заставлять его действовать строго на одной позиции – сущий дилетантизм».
Отправлено 27 July 2009 - 20:38
В Германии они еще "прокатывают", а вот уж в ЛЧ с такими вратарями слишком часто цифра 0 в графе пропущенные мячи висеть не будет.
Отправлено 27 July 2009 - 21:24
Конечно, необходим! Или можно подумать, что Бутт, который староват, или Ренсинг, который даже хуже Бутта, - это вратари уровня Лиги Чемпионов
![]()
В Германии они еще "прокатывают", а вот уж в ЛЧ с такими вратарями слишком часто цифра 0 в графе пропущенные мячи висеть не будет.
Да, вратарь нужен это 100 %! Оптимальный вариант это будет Нойер.. но что Шальке уж такую цену заломили... но если никого не удасться купить ( чего бы не хотелось ) думаю лучше доверить место Рензингу чем Бутту...
Отправлено 28 July 2009 - 16:11
В понедельник стало известно, что Франк Рибери по прежнему не может тренироваться. Француз проводит восстановительные тренировки вместе с другим трамвированным - Лукой Тони. Скорее всего, оба футболиста смогут приступить к тренировкам в общей группе не ранее начала следующей недели, да и то, в сравнительно облегченном режиме. Поэтому, можно с уверенностью сказать, что активное участие Рибери и Тони в первом официальном матче сезона, который состоится в следующее воскресенье - против "Некарельца" на Кубок Германии - практически исключено.
Учитывая наличие в команде Мирослава Клозе и Марио Гомеса, потеря Тони не рассматривается, как катастрофическая. Однако, отсутсвие Рибери - это задача из разряда сеьезных для 57-летнего тренера. Ван Галь уже не раз повторял, что хочет использовать француза в качестве диспетчера, однако учитывая трамву последнего вынужден искать ему замену.
В восьми товарищеских матчах, проведенных "Баварией" этим летом, голландец просматривал нескольких игроков, потенциально способных на роль 10-ки, включая Хосе Сосу, Александра Баумйоханна и Томаса Мюллера. Безусловно, и предстоящие на этой неделе матчи Audi Cup будут использованы для этой цели. На данный момент одно точно - тренер не видит на этой позиции Бастиана Швайнштайгера, который недавно вернулся в строй после трамвы.
Отправлено 29 July 2009 - 17:21
Президент «Баварии» Франц Беккенбаэур заявил, что клуб может расстаться со своим лидером Франком Рибери, если за футболиста будет предложена нужная сумма.
«В принципе, «Бавария» готова продать Рибери. Если за Роналду «Реал» отдал 94 миллиона евро, то Франк должен стоить примерно столько же. Если никто не предложит нам эту сумму, то француз останется в команде до истечения срока контракта. То есть до 2011 года», – цитирует Беккенбауэра Reuters.
Напомним, что Рибери может пропустить начало сезона из-за травмы колена.
Хехе, Реал второй раз столько денег тратить не будет )))))
Отправлено 30 July 2009 - 02:23
Отправлено 30 July 2009 - 07:16
Отправлено 30 July 2009 - 08:43
В финале за Баварию. Я больше МЮ ненавижу, чем Баварию.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей