Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13962

#561 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5874 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 15:54

FanatMU, ты опять про двадцать пять: я на 1000% согласен, что такой человек,который меняет свои клубные пристрастия, не настоящий болельщик. Я вообще не обращал внимание на слова, что он там болел за кого или нет-это его дела.

Ну вот, наконец-то я слышу разумные слова :(

Мой лучший друг итак болеет за Арсенал <_< . Еще несколько болеют за МЮ. За Челси болеют только те, с кем я переписываюсь в инете.
P.S. А насчет того, что ты сказал это бы значило, что мой воображаемый друг совершил бы очень большую ошибку. Как я сказал, главное исправлять ошибки, а не совершать их

Ты болеешь за Челси, но я же не говорю, что ты совершил ошибку. Каждый болеет за ту команду, за какую хочет.
  • 0

#562 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 15:57

Баллак играет мало, зря уехал из Баварии, дурак.

Сказал он от обиды и бессилия, потому что не везет Баварии :D

<_< Деградивовал в этом вашем Челси

:(

А у МЮ всё уже налаживается! Ждите-ждите, скоро у Челси будет спад. :(

Ага, с приходом Роналду :) А без него-то никак!
Ты может прогноз дашь, кто ЧМ2010 выиграет? :)
  • 0

#563 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 16:00

Баллак играет мало, зря уехал из Баварии, дурак. <_< Деградивовал в этом вашем Челси, как и Шевченко. :(
А у МЮ всё уже налаживается! Ждите-ждите, скоро у Челси будет спад. :(

Да от твоих комментариев от смеха под стол можно упасть. Баллак сам не раз говорил, что правильно сделал, уйдя из Баварии именно в Челси. И что именно в Челси он раскрылся на полную и переступил на следующую ступень мастерства. А ты прежде чем делать такие глупые выводы лучше бы статистику Баллака посмотрел за его сезоны, проведенные в Челси. (только время, когда он был травмирован исключи) Баллак - один из лучших полузащитников в мире и он - один из лидеров Челси. Говоря "один из" я поддчеркиваю что у МЮ только один лидер - Роналду. Без него эта команда ничего не стоит. Даже в последнем матче он "нарисовал" пенальти, эдакий симулянт

Ты болеешь за Челси, но я же не говорю, что ты совершил ошибку. Каждый болеет за ту команду, за какую хочет.

Я и не спорю.
  • 0

#564 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 16:04

Да от твоих комментариев от смеха под стол можно упасть. Баллак сам не раз говорил, что правильно сделал, уйдя из Баварии именно в Челси. И что именно в Челси он раскрылся на полную и переступил на следующую ступень мастерства. А ты прежде чем делать такие глупые выводы лучше бы статистику Баллака посмотрел за его сезоны, проведенные в Челси. (только время, когда он был травмирован исключи) Баллак - один из лучших полузащитников в мире и он - один из лидеров Челси. Говоря "один из" я поддчеркиваю что у МЮ только один лидер - Роналду. Без него эта команда ничего не стоит. Даже в последнем матче он "нарисовал" пенальти, эдакий симулянт

Совершенно верно.Баллак-это классический пример роста футболиста из простого,но вспыхнувшего в Байере в суперзвезду мирового уровня. Его карьера идет только по наступательной шкале. Более того, при том, что Михаэль не атакующий хав и не играет под нападающими, он очень созидательный и работящий. Сколько он помог той же Баварии, а в Челси и вовсе в центре полузащиты многое определяет!
  • 0

#565 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 16:12

А разве когда Чех получил травму, Челси мало пропускал? От этого никто не застрахован. А твою фразу 100% согласен можно расценивать как то, что ты поддерживаешь тех людей, которые сначала болеют за один клуб, потом, когда он проигрывает - за другой, через неделю - за третий и.т.п. <_<

Кстати тогда был травмирован не только Чех, но и Терри, Лэмпард, Эшли Коул и др. игроки. Не было Эссьена. Пропускали много, потому что целый пакет игроков был травмирован. А иногда даже Кудичини не играл. :( А у вас нет Роналду - нет голов.
  • 0

#566 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 16:14

Игру Челси в центре поля определяет Лэмпард! Получи он травму - туго вам придётся! А Баллак там как пятое колесо, на Родине он был первым номером - а тут так, подмастерье.
МЮ и без Роналду может играть отлично, ведь есть такие футболисты, как Оуэн Харгривз, Карлос Тевес, Уэйн Руни, Даррен Флетчер, Райан Гиггз...
  • 0

#567 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 16:21

Игру Челси в центре поля определяет Лэмпард! Получи он травму - туго вам придётся! А Баллак там как пятое колесо, на Родине он был первым номером - а тут так, подмастерье.
МЮ и без Роналду может играть отлично, ведь есть такие футболисты, как Оуэн Харгривз, Карлос Тевес, Уэйн Руни, Даррен Флетчер, Райан Гиггз...

да,да, убедил-список внушительный-но эффективности: шиш да кумыш <_<

МЮ и без Роналду может играть отлично

А что же не играет? :D
Это можно сказать и как в анекдоте: в магазине "Принцип" возможно все :(
А взамен Лэмпарду есть Деку, Эссьен, Баллак. А кто заменит одного важнейшего для МЮ Роналду? Видимо в МЮ таких нет. :(
  • 0

#568 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 16:22

И этот список можно продолжить - Рио Фердинанд, Уэс Браун, Парк Джи Сун, например, может и Роналду на фланге подменить :(
Кстати, гол Челси на Стемфорд Бридж именно Пак и забил <_<

А что же не играет? :D

А в матче с Челси Роналду вышел только на 55 минуте, и МЮ и до его выхода на поле играл успешно :(
  • 0

#569 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 16:22

Естественно, туго придется. От каждой травмы туго приходится. Вот у нас щас Эссьена, Деку и Карвалью нету. Думаешь нам хорошо?? Еще раз повторяю - Баллак - один из лидеров команды. У нас самая лучшая полузащита в Европе(а поэтому и в мире). Там все игроки одного уровня. Поэтому не путай нас с МЮ, где все определяет один игрок.
Начало сезона МЮ провел без Роналду. 4 мяча в 4-х матчах - потрясающая статистика. Порсмут по пенальти выйграли, Зениту вообще проиграли. А то, что ты назвал 5 футболистов (можешь хоть всю команду назвать) - без Роналду они ничто.
P.S. А даже и с ним тоже ничто. Так даже интереснее будет бороться за чемпионство
  • 0

#570 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 16:27

Естественно, туго придется. От каждой травмы туго приходится. Вот у нас щас Эссьена, Деку и Карвалью нету. Думаешь нам хорошо?? Еще раз повторяю - Баллак - один из лидеров команды. У нас самая лучшая полузащита в Европе(а поэтому и в мире). Там все игроки одного уровня. Поэтому не путай нас с МЮ, где все определяет один игрок.

Согласен.Поэтому и симпатизирую как лучшей команде Челси уже вот лет 8 <_<
  • 0

#571 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 16:27

Начало сезона МЮ провел без Роналду. 4 мяча в 4-х матчах - потрясающая статистика. Порсмут по пенальти выйграли, Зениту вообще проиграли. А то, что ты назвал 5 футболистов (можешь хоть всю команду назвать) - без Роналду они ничто.
P.S. А даже и с ним тоже ничто. Так даже интереснее будет бороться за чемпионство

Насчет лучшей полузащиты - это ты загнул <_< Чем хуже полузащита у того же Милана, Ливерпуля, МЮ? Хотя и так понятно, чем - эти клубы - не Челси :( А насчет Роналду, посмотри сообщение №568 в этой теме :(
  • 0

#572 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 16:38

Насчет лучшей полузащиты - это ты загнул <_< Чем хуже полузащита у того же Милана, Ливерпуля, МЮ? Хотя и так понятно, чем - эти клубы - не Челси :( А насчет Роналду, посмотри сообщение №568 в этой теме :(

Потому что у Челси каждый полузащитник - лидер команды, который в одиночку может решить судьбу матча. Каждый из них является лидером своей национальной сборной. И когда все ведущие специалисты мира говорят о полузащитниках Челси они говорят "он один из лучших полузащитников в мире". Сравнивать таких игроков как Флэтчер и Баллак просто глупо. Они даже радом друг с другом не стояли(ну разве только во время матча).

Кстати, гол Челси на Стемфорд Бридж именно Пак и забил
А в матче с Челси Роналду вышел только на 55 минуте, и МЮ и до его выхода на поле играл успешно

Думаешь раз твой Пак разок гол халявный забил значит он уже суперполузащитник? Вообще-то это не он гол забил, а Босингва. Мы в этом сезоне пропустили 3 мяча и все эти 3 мяча сами себе забили : сначала постарался Лэмпард, потом Микел с Анелька, а потом Босингва.
При таком безобразном судействе и с нашими потерями в этом матче любая команда играла бы успешно.
  • 0

#573 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 16:42

Потому что у Челси каждый полузащитник - лидер команды, который в одиночку может решить судьбу матча. Каждый из них является лидером своей национальной сборной. И когда все ведущие специалисты мира говорят о полузащитниках Челси они говорят "он один из лучших полузащитников в мире". Сравнивать таких игроков как Флэтчер и Баллак просто глупо. Они даже радом друг с другом не стояли(ну разве только во время матча).

Тоже самое специалисты говорят и о Джеррарде, Кака, том же Роналду. :(
И еще насчет твоих слов о том, что без Роналду МЮ - ничто. Вспомни матч на Стемфорде <_<

Думаешь раз твой Пак разок гол халявный забил значит он уже суперполузащитник? Вообще-то это не он гол забил, а Босингва. Мы в этом сезоне пропустили 3 мяча и все эти 3 мяча сами себе забили : сначала постарался Лэмпард, потом Микел с Анелька, а потом Босингва.
При таком безобразном судействе и с нашими потерями в этом матче любая команда играла бы успешно.

Я не говорил, что Пак - суперполузащитник, он очень трудолюбивый игрок, и я сказал, что он может выходить вместо Роналду на фланге, когда нужно :( Не надо припысывать мне то, чего я не говорил
  • 0

#574 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 16:46

Тоже самое специалисты говорят и о Джеррарде, Кака, том же Роналду. :(
И еще насчет твоих слов о том, что без Роналду МЮ - ничто. Вспомни матч на Стемфорде <_<

Согласен, Джеррард, Кака и Роналду - классные игроки, одни из лучших в мире. Но есть одно "но". Ты назвал всего лишь по одному игроку из каждой команды. А по отношению к Челси можно назвать всех. Поэтому наша полузащита и лучшая в мире
Насчет матча на Стэмфорд Бридж смотри мой предыдущий комментарий
  • 0

#575 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 16:51

Согласен, Джеррард, Кака и Роналду - классные игроки, одни из лучших в мире. Но есть одно "но". Ты назвал всего лишь по одному игроку из каждой команды. А по отношению к Челси можно назвать всех. Поэтому наша полузащита и лучшая в мире

Ну если ты хочешь, могу продолжить этот список:
Ливерпуль - Алонсо, Маскерано, Пеннант
Милан - Пирло, Амброзини, Гаттузо, Рональдиньо
И МЮ - Харгривз, Каррик, Андерсон.

И это, по-твоему, не классные игроки? <_<
  • 0

#576 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 16:54

Ну если ты хочешь, могу продолжить этот список:
Ливерпуль - Алонсо, Маскерано, Пеннант
Милан - Пирло, Амброзини, Гаттузо, Рональдиньо
И МЮ -Харгривз, Каррик, Андерсон.

И это по-твоему, не классные игроки? <_<

Хорошие игроки, но явно не лучшие в своем деле. И ты сам прекрасно это знаешь. Только 3 магических имени : "Лэмпард, Баллак, Деку" уже взяли и затмили их. А об остальных я и не говорю
  • 0

#577 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 16:57

Хорошие игроки, но явно не лучшие в своем деле. И ты сам прекрасно это знаешь. Только 3 магических имени : "Лэмпард, Баллак, Деку" уже взяли и затмили их. А об остальных я и не говорю

Естественно вы считаете лучшими своих игроков. А вот болельщики Милана явно предпочтут Кака, Гаттузо и Пирло любым трем игрокам Челси <_<
  • 0

#578 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 17:10

Естественно вы считаете лучшими своих игроков. А вот болельщики Милана явно предпочтут Кака, Гаттузо и Пирло любым трем игрокам Челси <_<

Ну оно и понятно. Для меня главное, чтобы все наши игроки были живыми и здоровыми. Тогда нас ничто не остановит. Еще бы Анелька научился реализовывать хотя бы 1 момент из 2, а не из 4, и Дидье побыстрее бы набрал форму
  • 0

#579 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 17:11

Мужики,ша всем.Мы тут не корову делим.Каждый будет отстаивать свой клуб до последнего.Вы ещё виртуальную драку тут устройте.Был бы модером в бане бы уже все сидели.Сидим на форуме и переживаем за свои команды мирненько.
  • 0

#580 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 17:14

Мужики,ша всем.Мы тут не корову делим.Каждый будет отстаивать свой клуб до последнего.Вы ещё виртуальную драку тут устройте.Был бы модером в бане бы уже все сидели.Сидим на форуме и переживаем за свои команды мирненько.

О каком бане ты говоришь? Никто ни с кем и не ругается. Мы вполне мирно обсуждаем игроков наших команд <_<

Ну оно и понятно. Для меня главное, чтобы все наши игроки были живыми и здоровыми.

Это важно не только для тебя, но и для любого болельщика :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей