Это всё СМИ)Может что то попуиал. Уж извините
![]()
Уже больше даже начанает раздрожать, ни те кто грязью паливает Виталика, с ними то все ясно, а те кто защищают, причем так яростно, что даже как то не посебе становится, приводя такие факты, что горестно становится(((
....................
Что-то преувеличат, что-то "позабудут"- глядишь- история уже совсем по-другому смотрится)
Интересная штука- история)
Был слух- что Джордан тот был заправлен наполовину..
Приём известный.
Был слух- что какие-то новины стояли необкатанные, но быстрые..
Ну и, само собой, МШ болид не берёг- лез во все схватки, пока не сошёл..
В принципе- не вижу кардинальной разницы в дебюте в Ф1 с ВП- и могу даже провести параллели)
Например, для истории можно записать так:
"ВП атаковал в своём первом ГП в Ф1 на старте, в блестящем стиле сделал нескольких старожилов неробкого десятка, но в борьбе с маститым Рубой болид отказался ехать дальше, хотя обгон, очки, а то и подиум был вполне реален"
Осталось эту фразу повторять по десять раз в неделю- и через 18 лет почти все так будут думать)
Хюльк лучше ВП смотрелся в ГП2- глубокое ИМХО)...................
Ну у Хюлька накат чуть по больше, он на молодежных тестах участвовал. Хотя на мой взгляд Хюльк и Виталик равны по уровню пилотирования.
А Хайме как не крутите молодец, прогресс на лицо. И если и Хюльк и Виталя будут прогрессировать так же как Хайме, это будет хорошо
Ну а Суари после Сузуки 09 не пнул только ленивый)
А вот поди ж ты- поехал)
Оксана говорила, что результат в Рено ждут с 10, 11-го ГП.Хм, по мне так Петров в гонке темпу Хайме не уступает вовсе. Да, косяки бывают, да машину бьёт. Ну ничего, как говорится - за двух небитых одного битого дают?
ПРосто сейчас уже прошло время вкатывания. Теперь шутки в сторону - и будут ждать результат. Считаю вступительный он сдал - Китаем, Испанией и полностью проеханым Монако.
А вот дальше будем смотреть.
Видится- это Точка зрения по согласованию.
Так что ВП с опережением идёт)
Хоть и хотелось нам бы подиумов да побед)