Перейти к содержимому

Фотография

Виталий Петров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4568

#561 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 18 May 2010 - 13:08

Может что то попуиал. Уж извините :D
Уже больше даже начанает раздрожать, ни те кто грязью паливает Виталика, с ними то все ясно, а те кто защищают, причем так яростно, что даже как то не посебе становится, приводя такие факты, что горестно становится(((
....................

Это всё СМИ)
Что-то преувеличат, что-то "позабудут"- глядишь- история уже совсем по-другому смотрится)
Интересная штука- история)

Был слух- что Джордан тот был заправлен наполовину..
Приём известный.
Был слух- что какие-то новины стояли необкатанные, но быстрые..
Ну и, само собой, МШ болид не берёг- лез во все схватки, пока не сошёл..

В принципе- не вижу кардинальной разницы в дебюте в Ф1 с ВП- и могу даже провести параллели)
Например, для истории можно записать так:

"ВП атаковал в своём первом ГП в Ф1 на старте, в блестящем стиле сделал нескольких старожилов неробкого десятка, но в борьбе с маститым Рубой болид отказался ехать дальше, хотя обгон, очки, а то и подиум был вполне реален"

Осталось эту фразу повторять по десять раз в неделю- и через 18 лет почти все так будут думать)

...................
Ну у Хюлька накат чуть по больше, он на молодежных тестах участвовал. Хотя на мой взгляд Хюльк и Виталик равны по уровню пилотирования.

А Хайме как не крутите молодец, прогресс на лицо. И если и Хюльк и Виталя будут прогрессировать так же как Хайме, это будет хорошо

Хюльк лучше ВП смотрелся в ГП2- глубокое ИМХО)
Ну а Суари после Сузуки 09 не пнул только ленивый)
А вот поди ж ты- поехал)

Хм, по мне так Петров в гонке темпу Хайме не уступает вовсе. Да, косяки бывают, да машину бьёт. Ну ничего, как говорится - за двух небитых одного битого дают? :D
ПРосто сейчас уже прошло время вкатывания. Теперь шутки в сторону - и будут ждать результат. Считаю вступительный он сдал - Китаем, Испанией и полностью проеханым Монако.
А вот дальше будем смотреть.

Оксана говорила, что результат в Рено ждут с 10, 11-го ГП.
Видится- это Точка зрения по согласованию.
Так что ВП с опережением идёт)
Хоть и хотелось нам бы подиумов да побед)

• 0

#562 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 17:57

к слову о том с кем сравнивать Петрова. Берет таблицу личного зачета и смотрим
10. Сутил - 20очков
11. Лиуци - 10 очков
12. Баррикело- 7
13. Петров -6
14. Альгерсуари -3
15. Хюлькенберг -1
16. Буэми -1
17.ДЛР -0
18. Кобаяши -0
Команды ФИ, Рено, Вильямс, ТР, Заубер. ФИ совершенно точно не уступает в потенциале в этом году Рено, пилоты похуже чем Кубица. Рено понятно. Вильямс и ТР похуже чем Рено но не фатальна. Заубер конечно более существенно уступает но не суть. Итого Петров в ПЕРВОМ своем сезоне лучше Буэми и Альгерсуари, про Хюлька даже говорить не о чем (хотя всегда припоминают что лидером в ГП 2 был Хюльк когда и Петров там выступал). ДЛР и Кобаяши уступают просто безоговорочно. Лиуци немного лучше выглядит, Сутил существенно лучше но он и не первый раз в первый класс.
Потому никаких особо плохих позиций у Петрова нет. Нормальный стартовый сезон не гениального гонщика (ну да ему не быть Шумахером тем же, но думаю он и сам это осознает), на данный момент нормальный потенциальный середняк чемпионата уровня того же Барикело, Вебера, Кубицы, да того же Баттона. Да Баттон стал чемпионом, Кубица и Вебер сильно выступают в этом году это только означает что начинается период "зажигания возрастных чемпионов" ;). Может и вышеперечисленые станут ЧМ в этом году чем черт не шутит. В условиях регламента этого года опыт рулит несколько больше чем чистая скорость.
  • 0

#563 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 18:24

10. Сутил - 20очков
11. Лиуци - 10 очков
12. Баррикело- 7
13. Петров -6
14. Альгерсуари -3
15. Хюлькенберг -1
16. Буэми -1
17.ДЛР -0
18. Кобаяши -0

собсно да. вот тут согласен, но все же, если коррелировать результаты с учетом возможностей болидов (расставляя их по силе Рено-ФИ-Вильямс-Заубер), то все 4 молодых смотрятся примерно ровно. какие проблемы? не понимаю...
  • 0

#564 kimi_racer

kimi_racer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 18:53

Я вот обратил внимание, что г-н Попов ни разу не обмолвился счетами в квалификации в команде Рено! Ни на св. заездах, ни на самих квалах! ;) Вы не знаете, с чем это связано??? ;)
  • 0

#565 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 19:08

Я вот обратил внимание, что г-н Попов ни разу не обмолвился счетами в квалификации в команде Рено! Ни на св. заездах, ни на самих квалах! ;) Вы не знаете, с чем это связано??? :rolleyes:

плохо смотрите, какждый раз говорит о сухом счете в Рено по квалификациям :rolleyes:. Но повторю в очередной раз это нифига не значит, Рено несоколько другие для себя задачи ставила на этот год но неожидано болид оказался достаточно конкурентоспособен на многих трассах а Кубица пошел в гору в своих показателях. Ну бывает че уж там. Для Петрова это не катастрофа даже если Рено уйдет на высокие места в прогресс так сказать а Петров существено не добавит (но будет в очках время от времени) это всего лишь означает что Петров следущий год будет в другой команде. Что может потенциально и хуже чем оставатся в команде имеющей способный на титулы болид но и не смертельно в том же Вильямсе, Торо Росо, может даже Заубере оказатся. Эти команды тоже способны на прогресс в следущем году. Впрочем прошло меньше трети чемпионата и рано делать выводы о том куда может уйти Петров и как будет складыватся у Рено. Не исключено что в последней трети чемпионата Рено будет менее конкурентоспособна а Кубица уйдет в Феррари и тогда Рено еще будет за счастье держать Петрова :lol:.
  • 0

#566 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 01:04

Для Петрова это не катастрофа даже если Рено уйдет на высокие места в прогресс так сказать а Петров существено не добавит (но будет в очках время от времени) это всего лишь означает что Петров следущий год будет в другой команде.

вот это я не понимаю, поясни. Особенно уверенность, что Виталию гарантировано место в Ф1 и в следущем сезоне
  • -1

#567 kimi_racer

kimi_racer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 07:29

плохо смотрите, какждый раз говорит о сухом счете в Рено по квалификациям :unsure:

Один раз наверное назвал(постоянством тут не пахнет, чем дальше в лес, тем, сами понимаете) да и то, когда было 2-0 или 3-0! Специально для вас пересмотрю все трансляции, и уверен, что максимум он один раз назвал счет(см. выше) Вот я просто уверен!!!
P.S. Можно тогда ссылочку на время и место трендежа г-на Попова о сухом счете в хрено!
P.P.S. Мне, denis35, тож кажется, что счет будет разгромный(хотелось бы, чтоб не сухой!) :lol:
  • 0

#568 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 03:48

Без пересматривания трансляций на память - в квале к МОнако и говорил.
  • 0

#569 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 20 May 2010 - 10:58

За место в квалификации дают очки?)
  • 0

#570 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 20 May 2010 - 11:48

Вопрос лузерский. Квалификация показывает настоящую скорость пилота и машины. К тому же, если просрешь квалификацию, то никаких очков не видать. Правда, у топ-команд могут быть исключения за счет их мощи. Но Renault F1 не относится сейчас к топ-командам. ;)

Какие юзеры- такой и вопрос)
Повторить?
Иль ответ после третьего звонка?)

За место в квалификации дают очки?)

Да или нет?

• 0

#571 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 20 May 2010 - 12:18

В Формуле-1 за квалификацию очков не дают.

Благодарю)

...................
А теперь ты ответь на вопрос
...................

Мы пили на брудершафт?)
Когда\где- не напомните?)
=================
Но могу ответить в вашем стиле:
Вопрос глуп- ибо это можно узнать на любом новостном сайте.
=================
В моём стиле ответ будет такой:
Загляните по ссылке)
http://forum.sportbo...p;#entry4979629

Если вы вежливо попрОсите В_Ма- он вам опубликует все данные по системам подсчёта очков разных лет- тоже очень показательно.
И ум развивает)

По остальным вашим сентенциям:

Квалификация показывает настоящую скорость пилота и машины.

Настоящая скорость- это что такое?)

К тому же, если просрешь квалификацию, то никаких очков не видать.

Может, скажете это Фонцу после Манаки?)

Правда, у топ-команд могут быть исключения за счет их мощи.

Неплохая отмаза)
К чему тогда все рассуждения может\не может?)

Но Renault F1 не относится сейчас к топ-командам.

Где эта граница проходит и кто её устанавливает?)
Хотелось б знать критерии что ль?)

• 0

#572 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 13:06

Резкий парень.
  • 0

#573 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 20 May 2010 - 13:19

Я испугался, поджал хвост и убрался с чата)
  • 0

#574 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 14:49

GREGGE, я вопрос задал конкретный: Сколько сейчас очков у едущих на абсолютно одинаковых машинах Кубицы и Петрова?
А писать всякую хрень и разводить пустую демагогию, для этого много ума не надо. :rolleyes:

следущий? Какая на куй разница сколько очков у Кубицы и Петрова? Очередное сравнение тех кого сейчас сравнивать просто глупо? Лениво каждые пару дней переписывать текст почему сравнивать сейчас нельзя. Просто бессмыслено, если человек не читает то что было написано за предыдущие месяцы по теме то он просто не хочет замечать очевидное.
  • 0

#575 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 15:06

следущий? Какая на куй разница сколько очков у Кубицы и Петрова? .

очки значения не имеют, скорость, стабильность тоже. Сравнивать с Кубицей нельзя. Как же тогда оценить выступление Виталия? Или Петрова просто покататься взяли. Да ещё место в Ф1 ему гаратировано. Нужны аргументы, ты их не приводишь, а переводишь стрелки на Хюлкенберга и Альгессуари, которые к Рено не имеют отношения
  • -1

#576 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 20 May 2010 - 15:19

Единственное, что пока* с Кубицей нужно по темпу сравнивать с учетом обстоятельств на трассе. Есть прогресс или нет. Остальное врядли имеет смысл, особенно Хюлькенберг с Альгерсуари на других болиде.
Но уже спустя примерно сезон есть смысл думать про очки и прочее.
  • 0

#577 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 20 May 2010 - 15:41

MaxMove, это формула-1. Здесь второго шанса не дают. Если в этом сезоне Петров не закрепится, то на следующий год в лучшем случае будет искать место в Virgin. Там Фоменко может замолвить словечко. :rolleyes:

Я знаю. не будь завода Рено в РФ и комментарии боссов Рено имели бы более жесткий характер, но у Виталия протекция правительства и Рено пока что есть, так что в отличие от других ему чуть чуть проще. Но отсутствие прогресса в темпе есть не хорошо, тут не спорю, может быть все что угодно.
Virgin..я бы в DTM сразу сбежал или LMS.
  • 0

#578 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 20 May 2010 - 15:41

Почитал тут "резкого парня")
Знаток УК и УПК- позиционирует себя потаковски..)
Жил в Канаде типо)
Теперь льёт свои "знания" в массы)
Примерно так:

..................
А российские так называемые профессионалы считают, что им всё можно. Поэтому такая сборная у меня не вызывает уважения, а наоборот - я никогда не пойду делать интервью с кем-то из сборной России по хоккею, потому что мне с этими уродами не о чем говорить.

Ну вообщем не о чем тут дальше говорить.
Знаниями Ф1 там и так слишком "сильно"
Адиос, парень

• 0

#579 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 20 May 2010 - 15:49

Спору нет, плохи дела в таблицах. У Райкконена в 2001 дела по-моему еще хуже были на фоне Хайдефальда. И это во времена тестов
В темпе особого прогресса нет - тоже спору нет.
У Виталия протекция есть, Рено выгоден бизнес в РФ, поэтому это может помочь еще на начало сезона следующего остаться, там все станет ясно окончательно.

Ну и никто не знает, что будет дальше. Может рост темпа, может нет. С учетом всех условий нынешней Ф1 я от Виталия почти ничего в этом сезоне не жду. Кроме какого-то прогресса в темпе.
Вот в начале следующего сезона или даже в самом конце этого..уже будет о чем подумать.
  • 0

#580 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 15:49

Denis35,
вы знаток хоккея? Ну вот возьмите П.Буре в его дебютный год на льду, и на пике карьере в К.Стэнли. Будет разница и кого оставят в клубе на будущий год и на каких условиях? Так же и тут. Только сложнее. Потому что тренировок нет вообще.

[]
Ой-йо... грубо, грубо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей