Перейти к содержимому

Фотография

Live

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9068

#561 mxin

mxin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 23:34

А почему вы все таки тактику с 2-ми заездами отвергаете?
  • 0

#562 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 23:59

А почему вы все таки тактику с 2-ми заездами отвергаете?

отнюдь)) Один пит для стабильно-среднебыстрых команд, с максимальной эффективностью на машине с заправкой больше 1/3 дистанции. Два пита - для агрессивных команд/гонщиков, и машин с эффективносью при средне-малой заправке. *под эффективностью я подразумеваю "в сравнении с сопоставимым соперником")* Например: вроде бы все считают, что Мерседес-Браун хорош на короткой дистанции быстрых кругов, как в такой ситуации хорош МШ -думаю, напоминать не стоит)). Значит, вполне вероятно, что Росс выведет "3-ку" на 2 пита. А, решая и тактические задачи одновременно, Нико отправит на один пит - как вам такой пердимонокль?))

Марк Уэббер: Я уже сказал, что эти люди не соревнуются, а лишь участвуют в Гран При. У Каруна Чандхока неплохой опыт выступления в молодежных сериях, и это плюс. Это не сравнить с ситуацией, когда несколько лет назад в Будапеште в паддоке появился какой-то израильтянин, который вообще был полным неумёхой. Чандхок, по крайней мере, понимает ситуацию, и у него уже был с нами разговор. Эта команда собирается проводить обкатку своей машины во время Гран При – ну и ладно. Кому-то это не нравится, кто-то считает это нормальным.

Чессна, эта не мну было!)))

• 0

#563 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 14 March 2010 - 00:16

Пардон, вторгнусь..)

отнюдь)) Один пит для стабильно-среднебыстрых команд, с максимальной эффективностью на машине с заправкой больше 1/3 дистанции. Два пита - для агрессивных команд/гонщиков, и машин с эффективносью при средне-малой заправке. *под эффективностью я подразумеваю "в сравнении с сопоставимым соперником")* Например: вроде бы все считают, что Мерседес-Браун хорош на короткой дистанции быстрых кругов, как в такой ситуации хорош МШ -думаю, напоминать не стоит)). Значит, вполне вероятно, что Росс выведет "3-ку" на 2 пита. А, решая и тактические задачи одновременно, Нико отправит на один пит - как вам такой пердимонокль?))

Думается- это будет слишком явно видно тогда..
Скорее- при ситуации, когда колёса начнут квадратиться у обоих одновременно- Росс зазовёт Нико на круг позже..
Или в момент SC первым зазовёт МШ..
============
В такую жаркую погоду и на таком наждаке и стольких медленных поворотах интересно будет посмотреть на 1 пит- но маловероятно такое.

Чессна, эта не мну было!)))

Что-то такого я и не вспомню..)
Вместо Йонга что ли?
Лаваджи помню, Бельмондо помню, а такого никак..)

• 0

#564 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 00:38

Что-то такого я и не вспомню..)
Вместо Йонга что ли?
Лаваджи помню, Бельмондо помню, а такого никак..)

ничего, если маленько "наспамлю"?))

Формула в Израиле.

Главным вопросом, почему Формула-1 так слабо популярна в Израиле, является то, что йом ришон (воскресенье) - рабочий день. Мало найдется фанатов, способных пропустить службу или учебу ради просмотра двухчасовой трансляции очередного этапа Формулы, а всего, с марта по октябрь, каждый год - 17-20 воскресений для просмотра.
Действительно, в стране довольно неплохо знают Михаэля Шумахэра, и продавец атрибутики даже не задаст вам дополнительных вопросов, но встанет в тупик, если вы фанат Уильямса или БМВ-Заубер.
Что касается других лиц и команд «Большого Цирка», то тут вам скорее подскажут те, кто репатриировал с бывшего Советсткого Союза, благодаря Алексею Попову, комментатору гонок на канале РТР и позже на РТР-Спорт. Однако не требуйте невозможного – всего несколько лет, когда трансляция была на канале РЕН-ТВ, выросло поколение, которое не просто плохо знает Формулу, но и не интересуется ею вообще. Такова была политика каналов и их руководителей в России. Теперь, с 2009 года трансляции снова переданы каналу Спорт/Р2 на 2010/, и все очень даже довольны.
В Израиле трансляции можно посмотреть на куче зарубежных каналов на любом языке мира, кроме того, гонку показывает израильский канал «Спорт-5». Да и закачать гонку тоже не составляет проблем, как и везде в развитом обществе.
Однако было бы смешно представить себе, что мы тут не отметились. В Формуле очень много израильских специалистов, особенно в области вычислительной гидродинамики и наукоемких областей знаний. Пожалуй наиболее много наших в английских и французских командах, таких как МакЛарен, Уильямс, Рено. И вклад израильтян в улучшении болидов очень высок.
Что касается Формулы-1, как многомиллиардного бизнеса, то два года в Формуле-1 существовала команда Мидланд (бывшая Джордан, если кому-то это интересно), принадлежащая бизнесмену Алексу Шнайдеру. Он родился в Ленинграде, но уехал из России в 1972 году. Шнайдер вырос в Израиле и имеет официальное канадское гражданство. Алекс купил команду в 2005 году и два года активно занимался командой. Однако после упадка бизнеса группы Мидланд в Украине команда стала влезать в долги и прекратила свое существование под этой маркой. А ещё был израильский спонсор в команде Алекса Шнайдера - компания ЦИМ.

Был у нас и свой формульный пилот, однако до гонок не дошло. 29 июля 2005 г в Будапеште, на ГП Венгрии, за рулем “Минарди” на свободных тренировках в роли третьего пилота дебютировал израильтянин Шанох Ниссани, которому в тот уик-энд исполнилось 42 года. А за год до этого Ниссани, живущий в Будапеште, проехал на тестах более 1600 км, поэтому проблем с получением от FIA суперлицензии на выступление не возникло.
Интересно, что первый выезд на трассу на тестах закончились для Шаноха сравнительно быстро. В какой то момент Альберс(основной пилот Минарди) догнал более медленного Ниссани и даже попытался его обогнать, но неопытный израильский пилот предпринял странный маневр, в результате чего обе машины оказались за пределами трассы. В Minardi сказали, что машины будут восстановлены к завтрашнему дню и свое обещание сдержали, так что все прошло более-менее.
Шанох Ниссани впервые попал в поле зрения специалистов летом 2004 года, когда он принял участие в тестах команды Jordan. Уже тогда целесообразность привлечения к тестам подобных великовозрастных и малоопытных гонщиков вызывала улыбку сомнения. В ноябре 2008 года израильтянин, ныне проживающий в Венгрии, снова появился в Ф1 – на этот раз в кокпите Minardi. К сожалению, на этом собственно выступления его и закончились, а молодых гонщиков, имеющих необходимый опыт, так и не нашлось.

А еще Формула-1 не слишком популярна потому, что мало кто знал об этом раньше, не интересовались этим при обилии других видов автоспорта. Сейчас всё доступно, есть трансляции, есть куча ресурсов в Сети.
Но должно вырасти целое поколение тех, кому это интересно.

большы не буду, слово!)) это так, пока ГП не начались...
  • 0

#565 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 14 March 2010 - 01:01

ничего, если маленько "наспамлю"?))

большы не буду, слово!)) это так, пока ГП не начались...

Круто)
Теперь я понимаю, почему РенТВ сдалось под напором)
Мне было даже жалко где-то их..)
Но смотреть на Машу и Леонтьева, а также слушать К&К- это выше моих скромных сил..)
Правда, Леха тоже стал немного морозить- а после того, как я стал рыскать в тырнете- и просто стало видно, что он географ до мозга костей)
Но- присягают один раз, а Лёха хоть и не технарь- но как психолог и говорилка- уполне, хоть и москвич..))
===========
Ааа, тестер Минардей- да они не очень разборчивы были- вон и Злобина брали)
Мидланд помню, мне даже раскраска вспомнилась его, когда девственниц выкатили- просто копия..

• 0

#566 mxin

mxin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 01:20

Но- присягают один раз, а Лёха хоть и не технарь- но как психолог и говорилка- уполне, хоть и москвич..))

Ческидова ему не хватает,не кому им рулить:lol:
  • 0

#567 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 01:24

)) да уж)
злобин то как зол был в фильмеце про Виталю!)) аж "шкворчал"!)
- э-э, деффке-ГП под Брэнд-сан врядли будутнеразборчивы - скорей, прижимисты /не downforce!)/

-да ведь, "положа руку нА сердце" -Формула на РЕН, за парой исключений, была представлена от-вра-ти-тель-но...
и мну готов слушать АП даже если он будет простужен, и бредить в жарУ) -тьфу-тьфу-тьфу!!
==========
несколько сместил мнение на исход: Хэм/Ал/МиШу... но прогноз оставлю - старчески консерватизьм))
  • 0

#568 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 14 March 2010 - 02:07

Ческидова ему не хватает,не кому им рулить:lol:

На сброс телефона нажимать?)
Как только Лёха заговорит о картонных домиках в МежЛагосе?)
Не, спасибо..
Ческидов хорош..
Даже не знаю в каком виде..
В фигкатании то- полный ноль..

)) да уж)
злобин то как зол был в фильмеце про Виталю!)) аж "шкворчал"!)
- э-э, деффке-ГП под Брэнд-сан врядли будутнеразборчивы - скорей, прижимисты /не downforce!)/

-да ведь, "положа руку нА сердце" -Формула на РЕН, за парой исключений, была представлена от-вра-ти-тель-но...
и мну готов слушать АП даже если он будет простужен, и бредить в жарУ) -тьфу-тьфу-тьфу!!
==========
несколько сместил мнение на исход: Хэм/Ал/МиШу... но прогноз оставлю - старчески консерватизьм))

Этот бизнес-проект непонятно кого раскручивает на бабосы..
Фома вписался непонятно как..
За мотор для Маруси так вложиться??
Непонятен расклад..
==========
Пиарить конкурентов Лёхи путём критики считаю излишним)
==========
ЛХ- первый?)
Не..)

• 0

#569 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 05:43

Я от такой момент хочу обсмотреть:
В Q3 практически все медленнее чем Q2. Настройки иле температура?
А ещё в той же Q2 все 17 пелодов уложились в 1.9 сек отставания. Если ошибаюсь - поправьте меня, но в трансляции я так увидел. Это на трэке в две минуты! Это ооочень мало! Так что пока интерес к сезону все выше и выше у меня.
Пардон это было в Q1. <_< Спасибо Григу за емкую таблицу лучших времен по 1-2-3й квалификации.
  • 0

#570 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 14 March 2010 - 08:54

Я от такой момент хочу обсмотреть:
В Q3 практически все медленнее чем Q2. Настройки иле температура?

Думается настройки. Разброс слишком большой для пустых баков.
Поэтому не факт, что РБР будет доминировать.
  • 0

#571 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 13:08

Думается настройки. Разброс слишком большой для пустых баков.

То есть, думаете Ферры будут доминировать и Люсьенда тоже вмешаетццо?
  • 0

#572 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 13:13

)
тот же итальянский блоггер в сомнениях относительно Рено и Рено-V6 для Баффало...) как это, если на 30 коней меньше?..
  • 0

#573 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 14 March 2010 - 13:19

То есть, думаете Ферры будут доминировать и Люсьенда тоже вмешаетццо?

у меня если честно и насчет Феррари опасения подобные есть, особенно за 1ю часть гонки.
  • 0

#574 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 14 March 2010 - 14:30

)
тот же итальянский блоггер в сомнениях относительно Рено и Рено-V6 для Баффало...) как это, если на 30 коней меньше?..

Setup-сетап..
Ожидаю тепловозный РБР..)
Плюс ферры поменяли дрыгли..
По совету итальянского блоггера- не иначе)
=============
Заметили- на первых двух линиях- только один дрыгль мериноса?
Неспроста эта..))
Боятся скандала- заодно и аппетит подкрутили.
Я б ещё инспекцию МГП бы провёл)
На количество бачков))
=============

Изображение

=============

Попкорн закупили?))
Дитям- мароженоэ, остальным сок)
Мотор, нАчали)
  • 0

#575 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 14 March 2010 - 14:50

Вот кто человек красный до мозга костей- так это Алези))
О, на шее система ханс)
Ну почему?)
===========
Кстати, на "России-2" Ф1 начинает занимать одно из центральных мест)
Какой раскрут)
Немного не совсем то, что хоцца- но..)
Так держать!)
===========
На старте, эхх, потолкаются толстяки нынешние..
Даёшь Чандхок- чемпион!))
Негроид научился коленкой работать?)

Изображение

Петров в таком окружении..
Тринитротолуол студенческий..
Главное- труллей не пропустить..
Виталя- спокойствие и мудрость!
Гонка в первом повороте не заканчивается)

• 0

#576 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 14:55

5 минут до старта первого Гран-при сезона.
Ждём!
  • 0

#577 wrs81

wrs81

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 14:58

Виталий - GO GO GO!!!
  • 0

#578 wrs81