при заблокировании автором письма (кнопка заблокировать) приглашенного в переписку либо при удалении учетки с содержимымА где можно узнать причину исчезновения личной переписки из почты? у меня осталось только четыре с половиной письма, куда остальные делись?
Где задать вопрос?
Отправлено 21 December 2012 - 16:09
Отправлено 22 December 2012 - 16:23
при заблокировании автором письма (кнопка заблокировать) приглашенного в переписку либо при удалении учетки с содержимым
Авторы писем меня не удаляли из переписки(по крайней мере человек 15), учетные записи тоже на месте. Письма исчезли одномоментно, и про половинку письма - это не словесный оборот, а в самом деле полписьма в почте
Отправлено 28 December 2012 - 09:18
Отправлено 05 January 2013 - 08:46
Отправлено 06 January 2013 - 12:33
спасибо
Отправлено 06 January 2013 - 12:36
Отправлено 10 January 2013 - 11:12
tiksibob, прикрепите скриншот, я посмотрюздравствуйте,подскажите почему у меня в новостях комментарии не показываются?) это что то с моим браузером?(
Отправлено 10 January 2013 - 11:14
видео уже нельзя посмотреть, попробуйте поискать в интернетеИ не подскажите,где это видео можно посмотреть?
Отправлено 10 January 2013 - 16:59
Тимур, хороший ты человек!Как понять "вопрос про модераторов" ? Вопросы разные бывают...
А так в ЛС Тимуру, как вариант.
Искренний, доброжелательный, всегда готовый придти на помощь!
Я вот не написала тебе, а написала другому супермодератору (так как его чаще вижу на форуме) с вопросом: "Куда можно поместить мой пост о кое-каких странностях на форуме".
Думала, что он мне не ответит. Но пока он отвечал, я сама нашла эту тему.
Потому что не знаю, где спросить, а, значит, мне сюда.
Может и не стоит отвлекать администрацию по таким пустякам и всё же.
Первая непонятка такая:

Фактически учитываются только с апреля 2012 года.
Я не знаю, что это такое: баги, глюки или что-то другое.
Вобщем-то мелочь, конечно, но хотелось бы, чтобы было без подобных ошибок.
А вторая странность меня повергла в недоумение.

Я обратила на это внимание совершенно случайно 26 декабря 2012 года на форуме "Биатлон".
У пользовательницы macleodconnor странное несоответствие количества постов и количества плюсов. При 51 сообщении – репутация 1014 (на 26.12.12).
Такого количества нет ни у кого, кто зарегистрировался всего 4 дня назад. Это получается около 20 плюсов на один комментарий.
Я не могла в это поверить, не поленилась и прошлась по всем комментариям этой дамы. И оказалось, что плюсов у неё всего 14 и все в форуме "Биатлон".
Что это – баг или кто-то из супермодераторов добавил ей от щедрот своих в обход обычной для всех процедуры проставления плюса и минуса рядом с постом?
А может это нововведение СпортБокса? К репутации добавляется бонус в 1000 плюсов за какие-то особые заслуги перед супермодераторами.
Спасибо за внимание!
Отправлено 11 January 2013 - 10:53
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 January 2013 - 11:32
Отправлено 11 January 2013 - 11:47
в 12.12 комментарии работаютвот,просто белое место там,где раньше они были.
посмотрите настройки браузера и снимите галочку с work offline
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 January 2013 - 12:37
в 12.12 комментарии работают
посмотрите настройки браузера и снимите галочку с work offline
И так попробовал и так,ну не идёт.И почему на английском?,мы где живём?в Америке?Пистон!
Отправлено 13 January 2013 - 13:17
Тимур, хороший ты человек!
![]()
Искренний, доброжелательный, всегда готовый придти на помощь!
Я вот не написала тебе, а написала другому супермодератору (так как его чаще вижу на форуме) с вопросом: "Куда можно поместить мой пост о кое-каких странностях на форуме".
Думала, что он мне не ответит. Но пока он отвечал, я сама нашла эту тему.![]()
Потому что не знаю, где спросить, а, значит, мне сюда.
Может и не стоит отвлекать администрацию по таким пустякам и всё же.
Первая непонятка такая:
Фактически учитываются только с апреля 2012 года.
Я не знаю, что это такое: баги, глюки или что-то другое.
Вобщем-то мелочь, конечно, но хотелось бы, чтобы было без подобных ошибок.
А вторая странность меня повергла в недоумение.![]()
Я обратила на это внимание совершенно случайно 26 декабря 2012 года на форуме "Биатлон".
У пользовательницы macleodconnor странное несоответствие количества постов и количества плюсов. При 51 сообщении – репутация 1014 (на 26.12.12).
Такого количества нет ни у кого, кто зарегистрировался всего 4 дня назад. Это получается около 20 плюсов на один комментарий.
Я не могла в это поверить, не поленилась и прошлась по всем комментариям этой дамы. И оказалось, что плюсов у неё всего 14 и все в форуме "Биатлон".
Что это – баг или кто-то из супермодераторов добавил ей от щедрот своих в обход обычной для всех процедуры проставления плюса и минуса рядом с постом?
А может это нововведение СпортБокса? К репутации добавляется бонус в 1000 плюсов за какие-то особые заслуги перед супермодераторами.
Спасибо за внимание!
Таня, ты будешь смеяться (а я, наверно - плакать после действий админа), но вот возникающие вопросы, не находящие ответов:

Скока этих "Renove"?
Но дальше - еще смешней:

То, что я не доживу до этого года, ясно не тока мне!
Не лучше ли сразу удалять подобные аккаунты?
И последний вопрос: как все это соотносится с п. 14 "Правил"? Хотя... :
"Обжалования
- Действия администрации обжалованию не подлежат."
Отправлено 16 January 2013 - 22:11
Отправлено 18 January 2013 - 06:39
а что мешает нажать кнопку "жалоба" в профиле?За 10 часов хотя бы один модератор увидел бы эти ссылки, если бы заглядывал туда.
Отправлено 18 January 2013 - 12:03
Но дальше - еще смешней:
это старая форма полного бана, использовалась где-то до 2010 года, до обновления форума
есть отдельный раздел Конкурсы, воспросы задаются в теме здесьПочему так, может объясните? Почему мне не общем зачете Чемпионата, не в глобальном рейтинге не добавили очки: Германия 16 и 17 тур, Испания 16, 17, 18, 19 тур, Англия 21 и 22 тур, хотя все подсчитано!?
Отправлено 18 January 2013 - 21:06
это старая форма полного бана, использовалась где-то до 2010 года, до обновления форума
....................
Спасибо за ответ!
Однако, там был и другой вопрос: "Не лучше ли сразу удалять подобные аккаунты?"
Отправлено 20 January 2013 - 14:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)