Перейти к содержимому

Фотография

Официальный протест

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1514

#561 Chertenok1982

Chertenok1982

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 22:05

Бесполезно,твои разговоры,шум на кухне.

вот если каждый так будет думать, то точно бесполезно. Нужно бороться не смотря не на что! Вместе мы сила!!!
  • 0

#562 gyb-ygas

gyb-ygas

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 22:06

Я согласна на все 1000%. И хочу сказать, что надо менять руководство - Тягочева, Мутко, Писеева - обязательно. Сердце кровью обливается из-за наших спортсменов, и я боюсь, что руководство всю вину скинет на спортсменов. КАК ТАК МОЖНО - НЕ ЗАЩИЩАТЬ, НЕ ОТСТАИВАТЬ СВОИХ СПОРТСМЕНОВ. И как тогда, за что биться им? У них нет чувство защищенности от своей страны - они один на один с противником и главное с судьями. Почему другие страны добиваются все для своих спортсменов - вспомним Солт-лейк 2002 - 2ое золото канадцев в парах, золото американки Сары Хьюс, вспомним ЧМ по биатлону 2009 - Бьердален срезал трассу и все ОК - золото, когда другие спортсмены в сезоне 2009-2010 просто за это дисквалифицировались. Почему и чего наше руководство боится???
  • 0

#563 Kvasianisimus

Kvasianisimus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 22:07

Отправил я сообщение на сайт олимпийского комитета.Там пришлось немного по-мягче выразиться .О вышеперечисленных вещах писал намеками.
  • 0

#564 Ynik

Ynik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 22:10

ну если все раздуют шумиху.......то как в Турине поступят и дадут ему тоже медаль!!!!!!!!!Просто сидеть сложа руки нельзя!!!!!!
  • 0

#565 doctr

doctr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 22:10

Я сейчас на сайт федерации заходила! Так там тишина!

Правильно,что тишина. Они свой план выполнили. П. выступил? Выступил. Серебро, бронза, честь страны, переживание спортсмена им пох...ну! Это раньше нам приходилось доказывать превосходство нашей советской системы и каждое достижение, каждая победа и не только в спорте было тому подтверждением, а не дай бог что, так и голова с плеч. А сейчас мы обычное ДЕРЬМОКРАТИЧЕСКОЕ гос-во, равные среди равных(самому смешно), так что там биться за Плющенко мы демократию понимаем уже на ветке друг друга посылаем. А еще чинуш и алегархов обсуждаем, что они быдло.
Каждый должен начать с ебя, чтобы не задавать вопросы потом откуда берутся уроды нами заправляющие.
  • 0

#566 kudryasha

kudryasha

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 22:16

Согласна со всеми кто выражает протест,и тоже поддерживаю!!!действительно,надоело,смотреть как наших спортсменов "зажимают" на олимпиадах,да и ещё в коронных для России видах спорта!!!!а зимняя олимпиада-это вообще отдельная тема: здесь и так,половина дисциплин,в которых Россия не на что не претендует(например,горнолыжные виды спорта), так ещё и золота лишают!!!а олимпийские чиновники - уроды в очередной раз не собираются ничего предпринимать по пересмотру результатов судейства!они бы,спасибо Плющенко сказали за то,что он вернулся,за то,что хоть есть кому представлять Россию в мужском катании на высшем уровне! что нет такого голяка,как в женском,и ещё долго не будет Российских фигуристок,которые смогут побороться с теми же японками, итальянками,финками и т.д. Упустили все свои позиции в мировом спорте!!!! Женя - герой!!!!будет вообще чудо,если он согласиться принять участие в Сочи-2014,после Ванкувера. Я ему желаю всяческих жизненных успехов и подольше оставаться в хорошей спортивной форме!!!!америкосы с канадцами уже давно бы кипиш подняли во всех средствах массовой инф-ии. Отстаивать честь страны надо и развивать в ней спорт!!!!!!!!!!!!!!И вообще,не олимпиада,-а одно сплошное большое расстройство!!!!!
  • 0

#567 Ksu-Shen

Ksu-Shen

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 22:18

Добрый день, уважаемые члены Президиума и исполкома Федерации фигурного катания на коньках России, во главе с Президентом Писеевым Валентином Николаевичем!

Хочу выразить свое недовольство «беззубой»политикой, проводимой Федерацией фигурного катания на коньках России, не желанием отстаивать интересы спортсмена на международном уровне в случае с неоправданно низкими оценками российскому спортсмену Плющенко Е. за произвольную программу в соревновании мужчин-одиночников на Олимпийских играх в г.Ванкувер, Канада.
Во всех средствах массовой информации широко муссируется тема неоправданно низких оценок, выставленных Евгению. В социальных сетях и на различного рода форумах жители Российской Федерации и не только выражают недовольство фактом второго места. Ведь, программа Е.Плющенко была наиболее технически сложной, что не было должным образом оценено судьями. Артистические же компоненты программы тоже были на высоте, и, если не превосходили, то и сильно не уступали компонентам конкурентам (им же была поставлена гораздо более высокая оценка). Общественность возмущена, что Федерация фигурного катания на коньках России не защищает своих спортсменов, не направляя ноту протеста относительно неоправданно заниженных оценок в отношении Плющенко Е. В то время, как этот Великий спортсмен защищает цвета российского флага, поднимает уровень фигурного катания не только в стране, но и в мире на качественно более высокий уровень (исполняя технические элементы, которые не может выполнять почти никто кроме него в мире), он представляет Россию на международном уровне и представляет более чем достойно, способствует своим примером популяризации фигурного катания не только в стране, но и в мире.
Евгений Плющенко - тот спортсмен, права которого должны отстаиваться Федерацией фигурного катания на коньках России.

В связи с чем, прошу Вас подать протест против результатов соревнований по фигурному катанию среди мужчин-одиночников.
  • 0

#568 Kvasianisimus

Kvasianisimus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 22:19

Я сейчас на сайт федерации заходила! Так там тишина!

Там на сайте есть такая темка: Поддержим нашу сборную. Довольно бодро откликаются.
  • 0

#569 Ksu-Shen

Ksu-Shen

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 22:20

Это письмо я уже направила по адресам:oxrlat@dol.ru и www.vancouver-2010.ru. Куда еще можно?
  • 0

#570 xabarlar

xabarlar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 22:22

Согласна со всеми кто выражает протест,и тоже поддерживаю!!!действительно,надоело,смотреть как наших спортсменов "зажимают" на олимпиадах,да и ещё в коронных для России видах спорта!!!!а зимняя олимпиада-это вообщ.........

интересно Вы в обще олимпиаду смотрели? кто кого зажимает, относительно Плющенко это можно применить, а вот относительно остальных навряд ли.
Мы сами сливаем все виды спорта, когда у женщин в индивидуальной гонке лучший показатель 21-е место, когда капитан нашей сборной занимает 63 место, а каком зажиме Вы говорите?
  • 0

#571 LenaP

LenaP

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 22:23

Ksu-Shen молодец!
  • 0

#572 Arsenty

Arsenty

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 22:27

Подписываюсь! Если Федерация Фигурного Катания не защитит такого спортсмена как Плющенко, то для чего тогда другим стараться под Русским Флагом!
  • 0

#573 Ynik

Ynik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 22:28

там может как-то можно голоса собрать!!!!!!и по больше таких речей писать!!!!!!!Может они и одумаются!!!!!!Что очень бы хотелось !!!!
  • 0

#574 Kvasianisimus

Kvasianisimus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 22:31

По этому поводу конечно молчать нельзя.Но нельзя и забывать, что у нас есть молодой Бородулин.Так что будем с оптимизмом смотреть в будущее.
  • 0

#575 Foxie

Foxie

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 22:32

Ksu-Shen, спасибо, можно отправлять письма на тв каналы, радио...Создавать эффект присутствия, мол, "а вы знаете, что..." и т.д. О проблеме надо говорить много и долго... К тому же, чем быстрее будет принято решение, тем, разумеется, лучше. Я ещё напишу письма на тв плюс поговорю с друзьями, они напишут в Федерацию. Я так понимаю, наша цель - это достучаться до Федерации фигурного катания России.
  • 0

#576 Ynik

Ynik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 22:35

кинете куда можно письма то написать!!!!
  • 0

#577 Razorvashka

Razorvashka

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 22:36

Еб*шить наше продажное правительство керзачами армейскими! :rolleyes:
  • 0

#578 Kvasianisimus

Kvasianisimus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 22:37

Ебашить наше продажное правительство керзачами армейскими! :rolleyes:

Советую немножко отредактировать
  • 0

#579 kudryasha

kudryasha

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 22:37

интересно Вы в обще олимпиаду смотрели? кто кого зажимает, относительно Плющенко это можно применить, а вот относительно остальных навряд ли.
Мы сами сливаем все виды спорта, когда у женщин в индивидуальной гонке лучший показатель 21-е место, когда капитан нашей сборной занимает 63 место, а каком зажиме Вы говорите?

Я-то смотрю,а также смотрела предыдущие олимпиады,если ты не понял(а) моей мысли!1.Сидней-2000 - поражение Хоркиной в прыжкке на "коне" из-за неправильно отрегулированной высоты 2. Афины-2004 - маленькие оценки Немову. 3. Солт-Лейк сити - 2002 -это вообще фарс....... МНЕ ЕЩЁ ПРОДОЛЖИТЬ???????
  • 0

#580 sss74

sss74

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 22:39

Да, нет, их не зажимают! Их просто загоняли! Естественно, они молчат! А что им сказать? Домрачева сказала, что вообще не понимает как они держатся при 6- дневных тренировках! А им дают отдохнуть, после 2х дней!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей