Перейти к содержимому

Фотография

Бытовка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2184

#561 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 17:48

Социальный Брянск
Брянск отпраздновал юбилейный День города, который отмечается 17 сентября - в День освобождения от немецко-фашистских захватчиков. В этом году исполнилось 70 лет с этого дня.

В честь юбилея местные власти подготовили программу праздничных мероприятий, немного более расширенную чем обычно: парад с участием нескольких единиц военной техники тех лет, включая почему-то американский Jeep, салюты и праздничный концерт, на котором выступил артист Дима Билан. (Джип, вероятно, передали по "лендлизу". Лендлиз - лизать землю, символизирует уборку территории.)

К началу выступления поп-исполнителя на территории бывшего аэропорта в Советском районе города воинской славы собралось, по официальной информации, не менее 12 тысяч человек.

Поклонницы Билана, в основном – девушки подросткового возраста, вели себя агрессивно. Пытаясь прорваться на сцену, они спровоцировали давку, кричали и рыдали, протягивая руки к своему кумиру. К счастью, серьезных последствий для здоровья участниц удалось избежать, но концерт едва не оказался сорван. (они спровоцировали давку - провокаторы?)

Натиск обезумевших подростков сдерживали сотрудники полиции и ОМОНа. Всего охрану порядка на территории старого аэропорта обеспечивали более 700 человек в форме. Полицейские нашли в толпе и вернули родителям более двадцати затерявшихся детей.

- Всякий концерт на аэропорту более всего похож на манёвры. Превосходная возможность, смоделировать беспорядки!
koly
  • 1

#562 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 20:46

Моя ссылка
Очень интересный случай! Молодой человек упивался танцем, пытаясь завоевать расположение девушки. Увы, безуспешно! Танцору даже пришла мысль унизиться, но дама изысканную игру не приняла. Неподатливость в конце концов вывела молодого человека из морального равновесия, движения его стали не твёрдыми, он стал падать, падать, падать и вскоре вообще покинул танцпол. Тут-то красавица и зашлась в победной пляске.
koly
  • 1

#563 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 22:24

Танцы
http://vk.com/video139706596_164718610

Высочайший бытовой уровень, незаурядное разнообразие!
  • 1

#564 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 22:55

Дети в "Бытовке"

• 1

#565 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 10:40

Брянск - город Партизанской Славы!
17 Сентября проводились торжественные мероприятия посвящённые освобождению Брянщины от Немецко-Фашистских захватчиков.

Spoiler

Трагедия 50-й Армии
Одной из страшных катастроф Советских войск в ходе ВОВ считается разгром Брянского фронта в ходе немецкой операции "Тайфун". Фронт должен был, по замыслу Ставки, «беречь Брянск» и остановить танки немецкой армии Гудериана, движущиеся на Москву. 30 сентября началась операция: 2-я танковая группа армии Гудериана обошла Брянск с Юга - 3 Октября заняла Орёл и вышла в тыл фронта. Вечером 6 Октября 1941 года немцы вошли в Брянск. Но для бойцов армии всё закончилось не на улицах города, а на болотистых берегах речки Рессета. Семнадцатого октября Брянский фронт как боевая единица закончил своё существование, прорваться из окружения удалось не более 10 процентам личного состава, более 50000 красноармейцев и командиров попали в плен.

Изображение

- Улететь было не возможно, самолёт предоставили только для командования! Вакансий в партизанском отряде хватило не всем!
koly
  • 1

#566 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 01:10

что и следовало ожидать
  • 1

#567 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 06:11

Привет из Ялты!Изображение

http://img.muzofon.com/images/play.png
Л.Лещенко "Прощай!"

Элитный Атрибут
В своей жизни я дважды опаздывал на поезда дальнего следования. Учёт недоразумениям с городским и пригородным транспортом не веду. Поэтому к важнейшему событию года - поездке на юг отнёсся очень ответственно. Тщательно спланировав маршрут на всех этапах, накануне вечером позвонил в такси, чтобы заказать машину на утро. К сожалению, это оказался слишком большой срок предварительного заказа - заявки принимаются за 30 мин., разумеется за дополнительную оплату услуги. т.е. надо полагать заявка в течении получаса не считается предварительной. Звоню утром в такси, вызываю машину, периодически отвечаю на звонки и терпеливо общаюсь с электронным оператором по теме не совсем уместной к ситуации. Выхожу с вещами на улицу, разыскиваю такси вокруг дома и постепенно проникаюсь предчувствием пополнить список неудач.
Я верю людям, вероятно такси приехало, но после того, как я уже отправился в путь.
Бегу на остановку! Решаю добраться до центра и воспользоваться такси возле какой-либо гостиницы. По дороге гостиниц не было, попался автовокзал. На автовокзале заломили цену сообразно важности момента, ровно в три раза выше. Принципиально отказался! Троллейбусом и короткими перебежками добрался до пл.Партизан и отчаянно голосовал всем подряд. Что удивительно, такси не реагируют на сигналы!?
И только по счастливой случайности меня подобрала попутная машина. Успел!
В жизни всегда есть место подвигу, имел возможность отличиться, за свои же деньги.
kolyИзображение
  • 1

#568 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 13:20

Примадонна российской эстрады 64-летняя Алла Пугачева и ее супруг 37-летний Максим Галкин стали родителями. У звездной пары появились двойняшки - мальчик и девочка от суррогатной матери.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/so...13/880764.shtml

Изображение
Маргарита Суханкина. Дети приёмные.
  • 1

#569 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 13:29

Праздник Урожая
Осень традиционно пора овощных заготовок. Всякий раз с покупкой картошки возникают проблемы. Могу только догадываться, куда направляет продукцию АПХ "Мироторг" и ЧП "Богомаз", но в Областном центре торгуют боем! По этому поводу, решил купить картошку на рынке. Всё очень просто, взять тележку и натаскать необходимое количество овощей. На самом деле мероприятие выглядело следующим образом: в выходной день презираемый владельцами авто, распугивая обывателей иду пешком по центру города, а за мной громыхая на колдобинах подпрыгивает огородная тележка. На рынке заломили цену выше чем в супермаркете! Более того, из мешка купленной картошки, к хранению было пригодно не более 5 килограммов! Потерпев позор и оскорбление, заболел - два дня не какал. Несколько рейсов в будний день оказались более удачными, но уж очень изнуряющими. С омерзением вспоминаю депрессивное мероприятие! Напрочь пропадает желание потрудиться!

Изображение

Изображение

koly
  • 1

#570 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 17:37

"Небесная Канцелярия"

Циклон донесёт дыхание Атлантики

Сегодня в атмосфере региона сформируется устойчивый западно-восточный перенос воздушных масс, который на ближайшую неделю обеспечит поступление атлантического тепла и влаги. После морозной идиллии,в воздухе вновь появились ароматы. Пахнет прелыми листьями. авт.

Изображение

Изображение

Да-да, заграница рядом.
koly
  • 1

#571 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 26 October 2013 - 12:32

"Спортивный" Интерес
Изображение

К сожалению, я не могу позволить себе оплачивать спортивные занятия. Приходится довольствоваться близлежащими пустырями, вместе с коровами, козами, лошадьми и собаками.
По моему глубокому убеждению, внутри каждой собаки сидит зверь! Заполучив стабильный источник питания, они никогда не откажут себе в удовольствии проявить агрессию из "спортивного" интереса. Не смогут победить, будут паскудить - настоящие фашисты! Они быстро взрослеют и из игривого щенка вырастает жестокий, циничный зверь! А, теперь скажите, какой хозяин дворняжки откажет своему питомцу проявить доблесть? Лично я, всякий раз подвергаюсь атакам во время ежедневных пробежек. Инстинкты просыпаются даже у собак с загубленной квартирным содержанием психикой.
koly
  • 1

#572 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 26 October 2013 - 14:35

Изображение

Изображение

К тому же, породистые защитники частной собственности по мелочам не размениваются - сразу запугивают до полусмерти. - Оно и понятно, собака крупная, зачем лаять?
koly
  • 1

#573 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 22:35

С точки зрения администрации, ярмарка - настоящий праздник! Мне ни мёда ни пива не досталось, но я тоже радуюсь. К сожалению, в добавок к стычке с охранником дракона, накануне мероприятия получил нагоняй от представителя власти возле главной сцены. Видите ли, официально доступ на луг был ограничен, но запрет соблюдался не строго, впускали всех подряд, предупреждали чтобы только костры не жгли (из декораций). Моё посещение было самым дисциплинированным. И вот перед самым представлением наши интересы пересеклись...

Общение
Изображение
Есть такая общественная организация, называется "Мир без стен", по замыслу, вероятно, должна иметь тонкий аромат Русских общин и диссидентства, а на самом деле попахивает ипотекой и кредитами. Не берусь судить о вероисповедании, но по моему что-то Американское. Как-то раз зашёл с намерением разузнать подробности, выгнали! Прямо в фое спросили: "Что надо?" и выгнали.
В другой раз отправился в Свенский Монастырь. В монастыре встретил начальника охраны и двух дородных прихожанок бальзаковского возраста, несли в трапезную припасы. Там знаете ли строго, опоздал к вечере, кладовку на замок и будешь до утра лапу сосать. Вы не поверите, выгнали и оттуда! Благо не отобрали ром-бабу, в кармане была. Ром-баба конечно не пасха, но всё равно - аппетитная булочка. Кстати, у всех нормальных пряников, коржиков и марципанов сладкая корочка сверху, и только у ром-бабы днище в помадке.
Неприятный случай со мной произошёл и на выборах, я проявил социальную активность, задал вполне уместный вопрос. Все бдили, ждали провокации, вокруг меня начали собираться представители избирательной комиссии, но, заподозрив во мне шпиона, взяли в оборот и отвечать не торопились, подошёл послушать и представитель от КПРФ, да как гаркнет: "Нас это не интересует", у меня аж душа в пятки ушла, чуть не помер. Больше ни на какие выборы я никогда не ходил.
koly
  • 1

#574 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 23:19

Изображение

profsky, обескуражен Вашей прозорливостью!

Spoiler

koly
  • 1

#575 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 19:58

ВНИМАНИЕ АКЦИЯ, ОТ ФИТНЕС КЛУБА "CROSSFIT"
Мы снижаем цены для всех желающих!
Теперь занятия с ТРЕНЕРОМ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ стоят ВСЕГО 2500р.
Занятия самостоятельно - от 1000 руб в МЕСЯЦ.
Такой халявы в нашем городе еще не было.
Успей купить абонемент пока действует акция!

Подробности в группе http://vk.com/crossfit32
(Крахмалева 39а,ост. Обл. Гаи, 8-952-969-03-03)Изображение

ВСТРЕЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Клуб оплачивает мои занятия на тренажёрах!
Аккуратное посещение не гарантирую, дисциплинированное выполнение указаний инструктора не обещаю. Обязательное условие со стороны клуба: оплата проезда и питания.

из контракта о спортивной деятельности

Труд Спортсмена по должности, указанной в п. 1.1 контракта, осуществляется в нормальных условиях.

koly
  • 1

#576 profsky

profsky

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2538 сообщений

Отправлено 18 November 2013 - 11:44

Изображение

profsky, обескуражен Вашей прозорливостью!

koly

Стараюсь Уважаемый!! Но по моим следам бежит некий ДЕРЖУ :D , моя прозорливость притягивает магнетизмом. Правда ДЕРЖУ!!! :)
  • 0

#577 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 10:16

Изображение

Австралия удивительное место, туда ссылали каторжников. Каторжники жили по разному, кто-то хорошо, кто-то похуже, большая половина вообще не доживала до места поселения. Я не Австралиец, я Россиянин, но вот уже 5 лет не имею средств к существованию! По этому поводу я написал письмо в управление верховного комиссара по правам человека госпоже Наватхем Пиллей. Меня интересует вопрос, дойдёт ли письмо в Швейцарию?

- Да, письмо доходит - пришёл ответ: мадам предложила мне сотрудничество за мой счёт.
koly
  • 1

#578 belyi-razboynik

belyi-razboynik

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 16:30

приснится во сне не дай бог.....
  • 0

#579 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 11:30

Время выдаёт тайны

2-е Августа
Изображение
Разросся хмель.
Изображение

Коллеги, то что летом привлекло моё внимание под видом хмеля, на поверку оказалось Ecballium elaterium - Бешеным Огурцом.
Растение известно благодаря своему свойству выбрасывать семена реактивным движением. википедия

Изображение

Почему-то на ботанических форумах подобные диковинные растения рассматриваются, как сырьё: очень заметно неукротимое желание заготавливать, перерабатывать и использовать в лечебных целях. Хотя можно просто шмякнуть о стену - осанется забавное мокрое пятно.
koly
  • 1

#580 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 17:09

Холодильник - Москва
(холодильник - "Полюс", Москва - столица, место визита)

Изображение

Изображение

Тайна Покрытая Матом

Одним из первых благ Ельцинского прогресса для меня стал модный Белорусский холодильник.- Великолепная вещь: не требует разморозки! К сожалению, прошлой зимой "сдох", вполне вероятно, забилась капилярная трубка, причём совершенно неожиданно. За 700 рублей служба сервиса выпустила газ из системы и диагностировала неисправный компрессор (что, как следствие вполне логично вытекает из первопричины). Через полгода история получила развитие: мастер от "сарафанного радио" взял деньги на приобретение нового компрессора и пообещал установить агрегат. Пообещал и сделал! Заправил систему газом - "запорол" новый компрессор - обматерил и исчез. Теперь пользуюсь холодильником Советского производства.
koly
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей