Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 1 Голосов

ЗАЧЕМ НАМ ЛЁД, ЗАЧЕМ КОНЬКИ, - ИХ ЗАМЕНЯТ ВАЛЕНКИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1300

#561 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 01 May 2010 - 16:23

Здрасте. Возвращаю вале... Эй, гвардия, вы чего? Хвоста за собой привели, конспираторы хреновы? Вот ужо я вас! Сверху, с мачты!

Пушистик на почве весны развеселился, ничего слухать на хотел, за русалками и блондинками с хвостом-пропеллером погнался. Предупреждали, ведь... Люди там серьезные... Теперь не знаю, что с формулой делать - засекли всех... Спасай теперь утопающих.
  • 0

#562 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 16:29

Пушистик на почве весны развеселился, ничего слухать на хотел, за русалками и блондинками с хвостом-пропеллером погнался. Предупреждали, ведь... Люди там серьезные... Теперь не знаю, что с формулой делать - засекли всех...

Допрыгались, блин. За что Иваныча забанили то? Чего-то недопустимого на биатлоне ляпнул? Я ему ещё в прошлый раз, когда он тему на биатлоне открыл, писал, что народ там этим самым биатлоном приплюснутый. Одержимые они и модераторы тамошние такие же. А он вишь - в драку полез. Надеюсь, что его всего на пару суток, как меня в прошлый раз.
  • 0

#563 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 01 May 2010 - 16:33

Допрыгались, блин. За что Иваныча забанили то? Чего-то недопустимого на биатлоне ляпнул? Я ему ещё в прошлый раз, когда он тему на биатлоне открыл, писал, что народ там этим самым биатлоном приплюснутый. Одержимые они и модераторы тамошние такие же. А он вишь - в драку полез. Надеюсь, что его всего на пару суток, как меня в прошлый раз.

Матроскин, не знаю... Видимо дело серьезно - там вообще все (!!!) его сообщения удалены, и чевой его за борт к русалкам потянуло? Божоля мало было? Про Кибальчиша посмотрел? (во славу Пушистика)
  • 0

#564 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 01 May 2010 - 16:53

Здрасте. Возвращаю вале... Эй, гвардия, вы чего? Хвоста за собой привели, конспираторы хреновы? Вот ужо я вас! Сверху, с мачты!

Матроскин, а ты тоже хорош! С мачты по-нуждам слинял, и Пушистика за собой уташил. Теперича на гвардию все сваливаешь...
  • 0

#565 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 17:28

Матроскин, а ты тоже хорош! С мачты по-нуждам слинял, и Пушистика за собой уташил. Теперича на гвардию все сваливаешь...

А нечего по отмороженным форумам болтаться. В футболе народ интеллигентный. Даже матерятся культурно. И фашистов нет.
  • 0

#566 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 01 May 2010 - 17:43

А нечего по отмороженным форумам болтаться. В футболе народ интеллигентный. Даже матерятся культурно. И фашистов нет.

Матроскин? Тебе опять в ссылку захотелось? Поокуратнее там, с этими терминами. Не забудь, кого там под Адольфа пожложили (Ева Браун?!?!?). Почитай на ссылке про КОБе, да и песенку про гуманоидов переслушай. Он такая же пешка, как и мы все.
Эх! Так команду и растеряю, придется до Монаков одной на Субаре гребсти...
  • 0

#567 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 17:55

Матроскин? Тебе опять в ссылку захотелось? Поокуратнее там, с этими терминами. Не забудь, кого там под Гитлера пожложили (Ева Браун?!?!?). Почитай на ссылке про КОБе, да и песенку про гуманоидов переслушай. Он такая же пешка, как и мы все.
Эх! Так команду и растеряю, придется до Монаков одной на Субаре гребсти...

Девонька, я ТУДА не хожу. Однажды, от нечего делать, заглянул в подфорум "Обо всём" тема "Операция Ы". Там вообще клиника. Так что - футбол и ничего более.
  • 0

#568 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 01 May 2010 - 18:03

Девонька, я ТУДА не хожу. Однажды, от нечего делать, заглянул в подфорум "Обо всём" тема "Операция Ы". Там вообще клиника. Так что - футбол и ничего более.

Типа "ежиков в тумане"?
  • 0

#569 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 19:00

Ещё раз с праздником солидарности! отсолидарили друга нашего и земляка и логово зашухерили.Всё-таки самые нормальные на хоккее.впрочем и на биатлоне %60 вполне адекватных,а вот поклонники бундесмайншафт самые крутые утырки,во где галапередол
  • 0

#570 kommunale

kommunale

ЗМС

• Декабристы
  • 7504 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 19:05

коньки никогда не заменят валенки.... :lol: :lol: шутка
  • 0

#571 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 01 May 2010 - 23:08

Всех с великим, интернационально-традиционным, немецким праздником!!!
(там Макс гроздно завис, моральную чистоту проверяет...)
  • 0

#572 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 01 May 2010 - 23:11

В футболе? С твоим леди ГАГА? К стати, она, вроде, скоро в Питере выступать будет.
  • 0

#573 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 16:04

В футболе? С твоим леди ГАГА? К стати, она, вроде, скоро в Питере выступать будет.

ГАГА это активный участник революционного движения по восстановлению халявной трансляции матчей чемпионата по футболу. Он действует весьма активно, исчезает и появляется в самые неожиданные моменты, меняет имена... Короче, действует как настоящий подпольщик. Правда, ему, как подпольщику, на ведение этой работы деньги нужны. Это, пожалуй, единственный момент, который настораживает.
А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!
  • 0

#574 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 02 May 2010 - 17:46

ГАГА это активный участник революционного движения по восстановлению халявной трансляции матчей чемпионата по футболу. Он действует весьма активно, исчезает и появляется в самые неожиданные моменты, меняет имена... Короче, действует как настоящий подпольщик. Правда, ему, как подпольщику, на ведение этой работы деньги нужны. Это, пожалуй, единственный момент, который настораживает.

Уууу! Как серьезно, а много просит?
  • 0

#575 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 02 May 2010 - 17:46

Уууу! Как серьезно, а много просит?
  • 0

#576 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 18:17

ТРЁП, ТРЁП, ТРЁП.
Сколько надо "натрёпать", чтобы получить "мастера спорта" и увеличить карму?
  • 0

#577 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 02 May 2010 - 18:41

ТРЁП, ТРЁП, ТРЁП.

Лев Николаич, пока, у некоторых она уменьшается, и даже исчезает полностью.
Ну, хоть валенки нам оставьте? Сразимся на коньках, биатлоне, формуле, футболе - хоть оружие адекватным будет.
  • 0

#578 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 18:43

ТРЁП, ТРЁП, ТРЁП.

Лев Николаевич, если бы ты умел побольше трепать, давно был бы и мастером спорта, и с кармой, и с изобретением. У нас страна болтунов, а я её порождение.
Засим позвольте откланяться.
  • 0

#579 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 18:52

У нас страна болтунов, а я её порождение.

Довольно критическая оценка . Но судя по вашим сообщениям в других форумах, похоже на правду .
  • 0

#580 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 02 May 2010 - 18:57

Для тех, кто не понял - у нас в этой теме на пьедестале "валенки"! Приглашаем всех, кто хочет расслабиться после спортивных баталий, напрягов не надо. Команду тоже трогать не надо, она движется по заранее указанному курсу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей