Перейти к содержимому

Фотография

Что вы НЕ хотите видеть на канале?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1083

#561 vad63

vad63

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 15 September 2011 - 20:39

вы че там спорите о всяких мелочах,давайте-ка зададим вопрос
1.Это че вы,руководители общедоступного канала,натворили с лигой чемпионов и европы
Почему я судорожно должен лазить по интернету и искать трансляции,почему все отдано на откуп платному нтв-
2.НЕ ХОЧУ Я И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СМОТРЕТЬ,МЛЯ,ФУТБОЛ 2 ЛИГИ ТОРПЕДО(МУХАСРАНСК)-СИБИРЬ(ДОЛБОПУПИНО),В ТО ВРЕМЯ КАК ИДЕТ ЛИГА ЕВРОПЫ,ЧЕ ВАМ ДЕЛАТЬ НЕФИКА ПОКАЗЫВАТЬ ЛАБУДУ ПО СПОРТ2
  • 0

#562 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18355 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 15:18

Ничего: 1 сентября 2012 года вступит в силу закон о защите несовершеннолетних... и всё устаканится!!!
  • 0

#563 Al-Ruv

Al-Ruv

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 18:19

Думаю многие согласятся, что американские фильмы 2000-х, а иногда и 90-х годов выпуска, которые уже по ...дцатому разу крутят по всем телеканалам, явно лишние на "РОССИИ 2". Хотелось бы, чтобы канал был действительно спортивным.
  • 0

#564 Al-Ruv

Al-Ruv

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 18:19

Думаю многие согласятся, что американские фильмы 2000-х, а иногда и 90-х годов выпуска, которые уже по ...дцатому разу крутят по всем телеканалам, явно лишние на "РОССИИ 2". Хотелось бы, чтобы канал был действительно спортивным.
  • 0

#565 At_Hayvan

At_Hayvan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 19:56

Я много чего хочу, но я же молчу
  • 0

#566 pasha74rus

pasha74rus

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 17:24

Зачем в эфир ставить третьесортное кино, когда можно показать, к примеру, какую-нибудь игру КХЛ... Надоело :angry:
  • 0

#567 Taurus_L

Taurus_L

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 17:39

Я тут уже не так давно выссказывался.Кроме того,почитав ветку я понял,что в овсновном все пишушщие здесь солидарны...Только что делает руководство канала...а оно мало того,что старые программы не убирает с канала,оно ещё и новые начинает показывать...про верзилу Бадюка,который зачем-то пытается трнировать Куценко с Дужниковым...или вот например 90-60-90 с Роберто Карлосом...Я против самого Карлоса как бы ничего не имею,но снова гламурные разгламурные девушки ведущие,портят всю картину происходящего,лучше бы футбольные матчи с участием бразильца показывали,а не пустой трёп...Это показывает отношение к мнению людей-нас с вами...Его никто не слушает,по всей видимости и предполагаю,что слушать и не будет...Давайте думать какие у нас есть рычаги воздействия на все эти дела...
  • 1

#568 Andrey91

Andrey91

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 17:54

Мне "90-60-90" напоминает программу "Футбол от кутюр".. )) Там и тут 2 красивые девушки;)
  • 0

#569 Pokford

Pokford

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 19:55

Не хочу видеть 90х60х90. Две гламурные девушки говорят о том, сами не знают о чём. Это если бы я вёл программу о новых тенденциях в моде. Лучше бы показали обзор какого-нибудь топового чемпионата. Куда больший рейтинг был.
А ещё не хочется видеть Никиту Белоголовцева ведущим программы о футболе. Не перестаю поражаться его слабой подкованности в футболе. Чтобы вести такую программу надо быть не только сыном какой-нибудь знаменитости, а ещё жить и дышать футболом. А он, такое впечатление что только недавно разобрался в правилах. Мог бы хоть историю футбола почитать.
  • 0

#570 Kristina-fan-CSKA

Kristina-fan-CSKA

<3

• Пользователи
  • 8981 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 16:26

Мне "90-60-90" напоминает программу "Футбол от кутюр".. )) Там и тут 2 красивые девушки;)

если что,то это одни и те же)))
  • 0

#571 Kristina-fan-CSKA

Kristina-fan-CSKA

<3

• Пользователи
  • 8981 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 16:27

не хочу фильмы,которые по 3 часа идут,когда можно Хоккей или футбол поставить!)
  • 0

#572 srweaa

srweaa

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 20:07

А зачем писать о том, что мы не хотим видеть, если толку НЕТ?? Вот 100 раз написали, что не хотим видеть: фильмы, шоу, природу, всякие малохольные передачки...что толку, их убрали из эфира???
  • 0

#573 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 04 October 2011 - 22:50

А зачем писать о том, что мы не хотим видеть, если толку НЕТ?? Вот 100 раз написали, что не хотим видеть: фильмы, шоу, природу, всякие малохольные передачки...что толку, их убрали из эфира???

Скорее, скоро уберут из эфира спорт.
  • 0

#574 Papai_Rybinsk

Papai_Rybinsk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 17:18

скорее Россия 2 перестанет показывать спортивную составляющую чем уберет из эфира весь хлам который многим не нужен.. так то вроде бы и правильно есть так то спорт 1 и спорт 2 =) просто видимо у всех еще в голове отложилось что Россия 2 спортивный канал,и раньше причем довольно таки неплохой был по наполнению когда еще были права на показ ЛЧ и ЛЕ. видимо теперь просто хотят сделать из России 2 не знаю канал ни о чем которые обычно на пульте находятся так за кнопкой 50 =)
  • 0

#575 CTEPBA__CBETA

CTEPBA__CBETA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 18:14

не хочу фильмы,которые по 3 часа идут,когда можно Хоккей или футбол поставить!)

Это точно и еще надо убрать программы типа рейтинга Баженова.
  • 0

#576 kamil1

kamil1

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 802 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 14:01

:rolleyes: хочу видеть только спорт, ради бога не показывайте эти дубовые боевики. Нуу с какого перепуга решили, что они повышают рейтинг и как его подсчитываете? Главное - считаю, что канал должен популяризовать спорт и ничего, что отвлекает от этого.
  • 0

#577 srweaa

srweaa

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 20:02

администраторы тк Россия 2, вы - долбоебы! потому-что ни хуя не слушаете пожелания своих телезрителей!
  • 0

#578 hincha

hincha

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 20:51

Не хочу видеть Губерниева
  • 1

#579 zorik1978

zorik1978

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 19:10

Все включено вроде бы нормально но не пойму причем тут показывают частенько девушек как они нагибаются с учетом приближения камеры выбирая позы, как там кто то разделся для какого то журнала обязательные фотографии в полу голом виде это под какого зрителя и на какого зрителя или привлечь побольше зрителей, мое мнение похоже на легкую эротику, я хочу смотреть спорт других каналов не знаю вам какой зрителя нужен тот который смотрит не на спорт? Мне вообще фиолетово как кто то для кото разделся это к спорту не относиться.
  • 0

#580 zorik1978

zorik1978

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 19:18

Кажется понял постепенно сделать передовым каналом спорт 1, а россия 2 спорт в общем постепенно убрать
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей