Да уж удивительное рядомСудя по всему,денег у Питерцев много,но вот ума никак не прибавится!
![]()
http://news.sport-ex...0-04-17/356358/
Я понимаю ещё приглашение Юрзинова-старшего тренером -консультантом,но неужели кроме неизвестного Заннаты никого не нашлось???
ХК СКА (Санкт-Петербург)
Отправлено 17 April 2010 - 17:52
Отправлено 21 April 2010 - 08:10
Да уж, слов нет. На те же грабли руководство команды наступает.Да уж удивительное рядом
Сейчас смотрю финал КХЛ, от всей души болею за ХК МВД, и обидно за нашу команду, вылететь в первом туре, поражение от Рижан с таким позорным счётом....
А МВД, бюджет которых на мноооого скромнее бюджета СКА, бьётся на смерть!
Уважаю эту команду. Вот на что нужно обратить внимание руководству СКА.
В Питере есть хорошие хоккеисты, но нет команды. И Занато это вряд ли способен изменить.
Отправлено 21 April 2010 - 19:35
К сожалению решают такие вопросы не Питерцы, а Москвичи. Болельщики СКА, последнее время стали "валидольными")Судя по всему,денег у Питерцев много,но вот ума никак не прибавится!
![]()
http://news.sport-ex...0-04-17/356358/
Я понимаю ещё приглашение Юрзинова-старшего тренером -консультантом,но неужели кроме неизвестного Заннаты никого не нашлось???
Руководство покупает класных игроков, которых могут испортить только тренеры-делетанты. И вот их, это руководство с успехом находит...
Ну что делать? Приходится смотреть на всё это, и всё равно болеть за любимую команду.
Отправлено 22 April 2010 - 06:08
Очень хорошее приобретение! Игрок, который именно пашет на льду.Форвард «Динамо» Лео Комаров перейдет в СКА. Финский нападающий провел в московском клубе один сезон. В 47 матчах он набрал 16 (5+11) очков, заработав 42 минуты штрафа.
Ранее 23-летний форвард также выступал за клуб финской лиги «Лахти».
Автор: sheitan.
Отправлено 22 April 2010 - 18:50
Как Вы оцениваете итоги сезона для ХК СКА?
Кто в большей степени виноват в вылете ХК СКА в первом раунде плей-офф Кубка Гагарина?
Ваше отношение к назначению на пост главного тренера ХК СКА Айвана Занатты?
Проголосую и отвечу первым!
1) Ставлю неуд!! С таким-то составом могли и должны были добиться большего!
2) Тренерский штаб!! А если быть более точным,то Барри Смит! Так и не смог за три года работы в СКА подготовить команду к играм плей-офф.
3) Как-то не очень! Того же Густафсона могли назначить,явно тренер выше классом будет!
Отправлено 23 April 2010 - 06:22
Поддерживаю!НОВЫЙ ОПРОС!!!
Как Вы оцениваете итоги сезона для ХК СКА?
Кто в большей степени виноват в вылете ХК СКА в первом раунде плей-офф Кубка Гагарина?
Ваше отношение к назначению на пост главного тренера ХК СКА Айвана Занатты?
Проголосую и отвечу первым!
1) Ставлю неуд!! С таким-то составом могли и должны были добиться большего!
2) Тренерский штаб!! А если быть более точным,то Барри Смит! Так и не смог за три года работы в СКА подготовить команду к играм плей-офф.
3) Как-то не очень! Того же Густафсона могли назначить,явно тренер выше классом будет!
Отправлено 28 April 2010 - 14:07
Сезон удался, это точно!Здравствуйте уважаемые болельщики "СКА", хотелось бы узнать ваше мнение о проведённом сезоне. Так сказать экспресс-анализ, в нескольких предложениях. Делаю газету, хотелось бы узнать мнение простых болельщиков!
То, что Барсы опять стали чемпионами, это логично и предсказуемо. Я за весь сезон опасался двух команд, это Саловат и Барсы. Конечно я , как и многие Питерские болельщики, был в шоке, после проигрыша Рижским Динамовцам. И если честно, то я не верил, что СКА, за что-то там поборется. Команда была сильная (по именам), но ПАХАТЬ было не кому. И то, что сейчас будет тренером Занатто-не прибавляет уверенности в грядущем чемпионате.
Мне, да и не только мне, хотелось бы видеть на посту главного тренера господина Михалёва, ведь именно он создал этот грозный Саловат, который испахабил Быков. На два фронта играть не возможно.
Я за Михалёва.
Автор: sheitan.
Отправлено 28 April 2010 - 18:15
Сезон можно разделить на две части!Здравствуйте уважаемые болельщики "СКА", хотелось бы узнать ваше мнение о проведённом сезоне. Так сказать экспресс-анализ, в нескольких предложениях. Делаю газету, хотелось бы узнать мнение простых болельщиков!
За первую часть под названием "регулярка" можно без вопросов ставить 5+! Играли стабильно,спадов не было,благодаря чему и завоевали первое место на Западе и до конца боролись с "Салаватом Юлаевым" за победу в Регулярном чемпионате!
За вторую часть под названием "плей-офф" можно ставить "неуд"!! Вылет в первом же раунде ПО - очередной провал команды в борьбе за Кубок Гагарина.
Средняя оценка за сезон - 3,5. Т.е. удовлетворительно,но я(как и многие болельщики) поставили неуд,т.к. команда может провалить "регулярку",чудом попасть в ПО и выступить там успешно,а никак не наоборот.
Отправлено 28 April 2010 - 18:30
Полностью согласен с автором.Сезон можно разделить на две части!
За первую часть под названием "регулярка" можно без вопросов ставить 5+! Играли стабильно,спадов не было,благодаря чему и завоевали первое место на Западе и до конца боролись с "Салаватом Юлаевым" за победу в Регулярном чемпионате!
За вторую часть под названием "плей-офф" можно ставить "неуд"!! Вылет в первом же раунде ПО - очередной провал команды в борьбе за Кубок Гагарина.
Средняя оценка за сезон - 3,5. Т.е. удовлетворительно,но я(как и многие болельщики) поставили неуд,т.к. команда может провалить "регулярку",чудом попасть в ПО и выступить там успешно,а никак не наоборот.
Хочу ещё вот, что добавить, у команды есть серьёзные спонсоры, покупают лучших игроков КХЛ, Яшина, Рыбина, Чаянека и т.д.-нет логического результата-кубка Гагарина, наверное нет нормального тренера, Смит-парень хороший, но тут нужен другой человек, я когда по НТВ услышал, что тренером будет Крюгер, радость была безмерная!!!
А потом-этот канадец, даже не помню его фамилии, как серпом по я..м.
Уважае6мые болельщики СКА,наберёмся терпением, в ближайшее время нам вряд ли повезёт(((
Отправлено 28 April 2010 - 21:24
Эх, знали бы вы, как я хочу чтоб Михалев вернулся в СЮСезон удался, это точно!
То, что Барсы опять стали чемпионами, это логично и предсказуемо. Я за весь сезон опасался двух команд, это Саловат и Барсы. Конечно я , как и многие Питерские болельщики, был в шоке, после проигрыша Рижским Динамовцам. И если честно, то я не верил, что СКА, за что-то там поборется. Команда была сильная (по именам), но ПАХАТЬ было не кому. И то, что сейчас будет тренером Занатто-не прибавляет уверенности в грядущем чемпионате.
Мне, да и не только мне, хотелось бы видеть на посту главного тренера господина Михалёва, ведь именно он создал этот грозный Саловат, который испахабил Быков. На два фронта играть не возможно.
Я за Михалёва.
Отправлено 03 May 2010 - 18:24
Агент нападающих сборной Швеции Маттиаса Вейнхандля и Тони Мортенссона Йоаким Перссон заявил, что оба хоккеиста в следующем сезоне будут защищать цвета питерского СКА.
«Вейнхандль, и Мортенссон подписали контракты на один год с клубом из Санкт-Петербурга», – цитирует Перссона Aftonbladet.
Интересно а кто из прошлогодних легионеров остается, пока только слышал, что Эш подписал контракт с Минсок и вроде Экман решил пофеерить у себя на родине, какая-то инфа была про Жиру...а вот про Квятковски и Чаянека не слышал вообще ничего
Отправлено 04 May 2010 - 12:56
Кто же бедет у нас вратарём?Агент Вейнхандля и Мортенссона: «Маттиас и Тони подписали годичные контракты со СКА»
Агент нападающих сборной Швеции Маттиаса Вейнхандля и Тони Мортенссона Йоаким Перссон заявил, что оба хоккеиста в следующем сезоне будут защищать цвета питерского СКА.
«Вейнхандль, и Мортенссон подписали контракты на один год с клубом из Санкт-Петербурга», – цитирует Перссона Aftonbladet.
Интересно а кто из прошлогодних легионеров остается, пока только слышал, что Эш подписал контракт с Минсок и вроде Экман решил пофеерить у себя на родине, какая-то инфа была про Жиру...а вот про Квятковски и Чаянека не слышал вообще ничего
Пожалуй самая важная позиция в команде, меня, как болельщика СКА, особенно не интересует состав игроков в нападении,(спонсоры богатые, купят хороших игроков) защита у СКА слабая, защитники все бегут в атаку и оставляли Эша одного. Теперь Эша не будет.
А кто встанет на последнем рубеже???
Надеюсь, что не Максим Соколов!
Отправлено 17 May 2010 - 20:53
Нападающий «Динамо» Константин Панов перейдет в СКА.
В сезоне-2009/10 Панов сыграл 44 матча в регулярном чемпионате КХЛ и набрал 32 (20+12) очка при показателе полезности плюс 4.
В плей-офф Константин сыграл 3 игры, за которые не отметился результативными действиями.
Отправлено 20 May 2010 - 14:30
Руководство питерского СКА продолжает вести переговоры с нападающими сборной России Ильей Ковальчуком и Александром Фроловым, сообщает "Шайбу-Шайбу".
На сегодняшний день известно, что оба хоккеиста, которые летом станут свободными агентами, всерьез рассматривают предложения со стороны питерского руководства. Окончательный ответ о судьбе форвардов "Нью-Джерси" и "Лос-Анджелеса" будет дан после окончания чемпионата мира.
ИА "Шайбу-Шайбу"
Отправлено 20 May 2010 - 14:30
Отправлено 22 May 2010 - 17:38
Форвард СКА и сборной России Максим Сушинский рассказал о ходе переговоров с питерским клубом по поводу нового контракта, а также раскритиковал бывшего главного тренера команды Барри Смита.
«Я сейчас нахожусь в процессе переговоров. Хотелось бы, конечно, остаться в СКА. В плей-офф случилось то, что все предвидели с начала сезона: нас подвело слабое звено – тренерская составляющая... Кроме нашей, были еще две сильные тройки Королюк – Экман – Бут и Рыбин – Горовиков – Сапрыкин, которые играли. Но их взяли перед плей-офф и разбили. Причем у звена Горовикова только – только начало получаться. Все это сказалось, я думаю. Тяжело так играть. А после первого матча плей-офф хотели еще и наше звено разбить. Был бы вообще фурор полный. Я, когда узнал об этом, вместе с Зубовым пошел к тренеру и сказал, что этого делать нельзя. Полтренировки мы без Яшина катались с Бутом, но потом все-таки нашу тройку оставили без изменений.
Что меня не устраивает в новом предложении клуба? Хочется быть не восьмым в команде по зарплате, а чуть-чуть повыше. Такой вариант меня больше всего будет устраивать», – рассказал Сушинский в интервью «Спорт-Уикэнду».
Отправлено 22 May 2010 - 23:01
На ЧМ Комаров сыграл хуже не кудаФорвард «Динамо» Лео Комаров перейдет в СКА. Финский нападающий провел в московском клубе один сезон. В 47 матчах он набрал 16 (5+11) очков, заработав 42 минуты штрафа.
Ранее 23-летний форвард также выступал за клуб финской лиги «Лахти».
Отправлено 27 May 2010 - 13:50
Да уж. Фурсенко думает вообще нужен ли лимит,Быкову 5 легионеров много на хокк команду.обьемное вью Медведева в СДЗД
http://www.sportsdai...v-komande-37075
Отправлено 05 June 2010 - 16:02
Генеральный менеджер СКА Андрей Точицкий поделился новостями об изменениях в составе питерского клуба.
"Достигнута предварительная договорённость о продлении контрактов с Максимом Сушинским и Петром Чаянеком. Также можно сказать, что состав нашего клуба пополнит чешский вратарь Якуб Штепанек - осталось только уладить бумажные формальности. Штепанек - очень перспективный молодой вратарь 1986 года рождения, который уже имеет опыт выступления за сборную Чехии. В состав нашей вратарской бригады войдёт также Максим Соколов, а вот с кандидатурой третьего голкипера мы пока не определились. Что же касается нашего выбора на драфте, то мы сознательно сделали ставку на иностранных хоккеистов - ведь лучшие российские молодые игроки защищены своими клубами", - приводит слова Точицкого "Спорт день за днём".
Газета "Спорт день за днём"
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей