Перейти к содержимому

Фотография

ХК СКА (Санкт-Петербург)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4874

#561 kir_vsev

kir_vsev

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12073 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 17:52

Судя по всему,денег у Питерцев много,но вот ума никак не прибавится! ;)
http://news.sport-ex...0-04-17/356358/
Я понимаю ещё приглашение Юрзинова-старшего тренером -консультантом,но неужели кроме неизвестного Заннаты никого не нашлось??? :rolleyes:

Да уж удивительное рядом
  • 0

#562 Igor-art

Igor-art

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 08:10

Да уж удивительное рядом

Да уж, слов нет. На те же грабли руководство команды наступает.
Сейчас смотрю финал КХЛ, от всей души болею за ХК МВД, и обидно за нашу команду, вылететь в первом туре, поражение от Рижан с таким позорным счётом....
А МВД, бюджет которых на мноооого скромнее бюджета СКА, бьётся на смерть!
Уважаю эту команду. Вот на что нужно обратить внимание руководству СКА.
В Питере есть хорошие хоккеисты, но нет команды. И Занато это вряд ли способен изменить.
  • 0

#563 Igor-art

Igor-art

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 19:35

Судя по всему,денег у Питерцев много,но вот ума никак не прибавится! ;)
http://news.sport-ex...0-04-17/356358/
Я понимаю ещё приглашение Юрзинова-старшего тренером -консультантом,но неужели кроме неизвестного Заннаты никого не нашлось??? :rolleyes:

К сожалению решают такие вопросы не Питерцы, а Москвичи. Болельщики СКА, последнее время стали "валидольными")
Руководство покупает класных игроков, которых могут испортить только тренеры-делетанты. И вот их, это руководство с успехом находит...
Ну что делать? Приходится смотреть на всё это, и всё равно болеть за любимую команду.
  • 0

#564 Igor-art

Igor-art

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 06:08

Форвард «Динамо» Лео Комаров перейдет в СКА. Финский нападающий провел в московском клубе один сезон. В 47 матчах он набрал 16 (5+11) очков, заработав 42 минуты штрафа.

Ранее 23-летний форвард также выступал за клуб финской лиги «Лахти».

Очень хорошее приобретение! Игрок, который именно пашет на льду.
  • 0

#565 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 22 April 2010 - 18:50

НОВЫЙ ОПРОС!!!

Как Вы оцениваете итоги сезона для ХК СКА?
Кто в большей степени виноват в вылете ХК СКА в первом раунде плей-офф Кубка Гагарина?
Ваше отношение к назначению на пост главного тренера ХК СКА Айвана Занатты?

Проголосую и отвечу первым!
1) Ставлю неуд!! С таким-то составом могли и должны были добиться большего!
2) Тренерский штаб!! А если быть более точным,то Барри Смит! Так и не смог за три года работы в СКА подготовить команду к играм плей-офф.
3) Как-то не очень! Того же Густафсона могли назначить,явно тренер выше классом будет!
  • 0

#566 Igor-art

Igor-art

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 06:22

НОВЫЙ ОПРОС!!!

Как Вы оцениваете итоги сезона для ХК СКА?
Кто в большей степени виноват в вылете ХК СКА в первом раунде плей-офф Кубка Гагарина?
Ваше отношение к назначению на пост главного тренера ХК СКА Айвана Занатты?

Проголосую и отвечу первым!
1) Ставлю неуд!! С таким-то составом могли и должны были добиться большего!
2) Тренерский штаб!! А если быть более точным,то Барри Смит! Так и не смог за три года работы в СКА подготовить команду к играм плей-офф.
3) Как-то не очень! Того же Густафсона могли назначить,явно тренер выше классом будет!

Поддерживаю!
  • 0

#567 Igor-art

Igor-art

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 14:07

Здравствуйте уважаемые болельщики "СКА", хотелось бы узнать ваше мнение о проведённом сезоне. Так сказать экспресс-анализ, в нескольких предложениях. Делаю газету, хотелось бы узнать мнение простых болельщиков! :unsure:

Сезон удался, это точно!
То, что Барсы опять стали чемпионами, это логично и предсказуемо. Я за весь сезон опасался двух команд, это Саловат и Барсы. Конечно я , как и многие Питерские болельщики, был в шоке, после проигрыша Рижским Динамовцам. И если честно, то я не верил, что СКА, за что-то там поборется. Команда была сильная (по именам), но ПАХАТЬ было не кому. И то, что сейчас будет тренером Занатто-не прибавляет уверенности в грядущем чемпионате.
Мне, да и не только мне, хотелось бы видеть на посту главного тренера господина Михалёва, ведь именно он создал этот грозный Саловат, который испахабил Быков. На два фронта играть не возможно.
Я за Михалёва.
  • 0

#568 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 28 April 2010 - 18:15

Здравствуйте уважаемые болельщики "СКА", хотелось бы узнать ваше мнение о проведённом сезоне. Так сказать экспресс-анализ, в нескольких предложениях. Делаю газету, хотелось бы узнать мнение простых болельщиков! :lol:

Сезон можно разделить на две части!
За первую часть под названием "регулярка" можно без вопросов ставить 5+! Играли стабильно,спадов не было,благодаря чему и завоевали первое место на Западе и до конца боролись с "Салаватом Юлаевым" за победу в Регулярном чемпионате!
За вторую часть под названием "плей-офф" можно ставить "неуд"!! Вылет в первом же раунде ПО - очередной провал команды в борьбе за Кубок Гагарина.
Средняя оценка за сезон - 3,5. Т.е. удовлетворительно,но я(как и многие болельщики) поставили неуд,т.к. команда может провалить "регулярку",чудом попасть в ПО и выступить там успешно,а никак не наоборот.
  • 0

#569 Igor-art

Igor-art

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 18:30

Сезон можно разделить на две части!
За первую часть под названием "регулярка" можно без вопросов ставить 5+! Играли стабильно,спадов не было,благодаря чему и завоевали первое место на Западе и до конца боролись с "Салаватом Юлаевым" за победу в Регулярном чемпионате!
За вторую часть под названием "плей-офф" можно ставить "неуд"!! Вылет в первом же раунде ПО - очередной провал команды в борьбе за Кубок Гагарина.
Средняя оценка за сезон - 3,5. Т.е. удовлетворительно,но я(как и многие болельщики) поставили неуд,т.к. команда может провалить "регулярку",чудом попасть в ПО и выступить там успешно,а никак не наоборот.

Полностью согласен с автором.
Хочу ещё вот, что добавить, у команды есть серьёзные спонсоры, покупают лучших игроков КХЛ, Яшина, Рыбина, Чаянека и т.д.-нет логического результата-кубка Гагарина, наверное нет нормального тренера, Смит-парень хороший, но тут нужен другой человек, я когда по НТВ услышал, что тренером будет Крюгер, радость была безмерная!!!
А потом-этот канадец, даже не помню его фамилии, как серпом по я..м.
Уважае6мые болельщики СКА,наберёмся терпением, в ближайшее время нам вряд ли повезёт(((
  • 0

#570 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 21:24

Сезон удался, это точно!
То, что Барсы опять стали чемпионами, это логично и предсказуемо. Я за весь сезон опасался двух команд, это Саловат и Барсы. Конечно я , как и многие Питерские болельщики, был в шоке, после проигрыша Рижским Динамовцам. И если честно, то я не верил, что СКА, за что-то там поборется. Команда была сильная (по именам), но ПАХАТЬ было не кому. И то, что сейчас будет тренером Занатто-не прибавляет уверенности в грядущем чемпионате.
Мне, да и не только мне, хотелось бы видеть на посту главного тренера господина Михалёва, ведь именно он создал этот грозный Саловат, который испахабил Быков. На два фронта играть не возможно.
Я за Михалёва.

Эх, знали бы вы, как я хочу чтоб Михалев вернулся в СЮ :lol: Про Быкова согласен на все 100%, не его это уровень
  • 0

#571 kir_vsev

kir_vsev

ЗМС

• Пользователи
  • 12073 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 18:24

Агент Вейнхандля и Мортенссона: «Маттиас и Тони подписали годичные контракты со СКА»

Агент нападающих сборной Швеции Маттиаса Вейнхандля и Тони Мортенссона Йоаким Перссон заявил, что оба хоккеиста в следующем сезоне будут защищать цвета питерского СКА.

«Вейнхандль, и Мортенссон подписали контракты на один год с клубом из Санкт-Петербурга», – цитирует Перссона Aftonbladet.
Интересно а кто из прошлогодних легионеров остается, пока только слышал, что Эш подписал контракт с Минсок и вроде Экман решил пофеерить у себя на родине, какая-то инфа была про Жиру...а вот про Квятковски и Чаянека не слышал вообще ничего
  • 0

#572 Igor-art

Igor-art

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 12:56

Агент Вейнхандля и Мортенссона: «Маттиас и Тони подписали годичные контракты со СКА»

Агент нападающих сборной Швеции Маттиаса Вейнхандля и Тони Мортенссона Йоаким Перссон заявил, что оба хоккеиста в следующем сезоне будут защищать цвета питерского СКА.

«Вейнхандль, и Мортенссон подписали контракты на один год с клубом из Санкт-Петербурга», – цитирует Перссона Aftonbladet.
Интересно а кто из прошлогодних легионеров остается, пока только слышал, что Эш подписал контракт с Минсок и вроде Экман решил пофеерить у себя на родине, какая-то инфа была про Жиру...а вот про Квятковски и Чаянека не слышал вообще ничего

Кто же бедет у нас вратарём?
Пожалуй самая важная позиция в команде, меня, как болельщика СКА, особенно не интересует состав игроков в нападении,(спонсоры богатые, купят хороших игроков) защита у СКА слабая, защитники все бегут в атаку и оставляли Эша одного. Теперь Эша не будет.
А кто встанет на последнем рубеже???
Надеюсь, что не Максим Соколов!
  • 0

#573 PAN1

PAN1

добрее надо быть друг к другу,товарищ..(с)

• Люди Ы
  • 16387 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 20:53

Нападающий «Динамо» Константин Панов перейдет в СКА.

В сезоне-2009/10 Панов сыграл 44 матча в регулярном чемпионате КХЛ и набрал 32 (20+12) очка при показателе полезности плюс 4.

В плей-офф Константин сыграл 3 игры, за которые не отметился результативными действиями.

:rolleyes: ФПИРЕД,СКА!!!
  • 0

#574 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 14:30

СКА ведёт переговоры с Ковальчуком и Фроловым

Руководство питерского СКА продолжает вести переговоры с нападающими сборной России Ильей Ковальчуком и Александром Фроловым, сообщает "Шайбу-Шайбу".

На сегодняшний день известно, что оба хоккеиста, которые летом станут свободными агентами, всерьез рассматривают предложения со стороны питерского руководства. Окончательный ответ о судьбе форвардов "Нью-Джерси" и "Лос-Анджелеса" будет дан после окончания чемпионата мира.

ИА "Шайбу-Шайбу"
  • 0

#575 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 14:30

Ого-го:rolleyes:
  • 0

#576 kir_vsev

kir_vsev

ЗМС

• Пользователи
  • 12073 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 17:38

Максим Сушинский: «Хочется быть не восьмым в СКА по зарплате, а чуть-чуть повыше»

Форвард СКА и сборной России Максим Сушинский рассказал о ходе переговоров с питерским клубом по поводу нового контракта, а также раскритиковал бывшего главного тренера команды Барри Смита.

«Я сейчас нахожусь в процессе переговоров. Хотелось бы, конечно, остаться в СКА. В плей-офф случилось то, что все предвидели с начала сезона: нас подвело слабое звено – тренерская составляющая... Кроме нашей, были еще две сильные тройки Королюк – Экман – Бут и Рыбин – Горовиков – Сапрыкин, которые играли. Но их взяли перед плей-офф и разбили. Причем у звена Горовикова только – только начало получаться. Все это сказалось, я думаю. Тяжело так играть. А после первого матча плей-офф хотели еще и наше звено разбить. Был бы вообще фурор полный. Я, когда узнал об этом, вместе с Зубовым пошел к тренеру и сказал, что этого делать нельзя. Полтренировки мы без Яшина катались с Бутом, но потом все-таки нашу тройку оставили без изменений.

Что меня не устраивает в новом предложении клуба? Хочется быть не восьмым в команде по зарплате, а чуть-чуть повыше. Такой вариант меня больше всего будет устраивать», – рассказал Сушинский в интервью «Спорт-Уикэнду».
  • 0

#577 muzserg

muzserg

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 23:01

Форвард «Динамо» Лео Комаров перейдет в СКА. Финский нападающий провел в московском клубе один сезон. В 47 матчах он набрал 16 (5+11) очков, заработав 42 минуты штрафа.

Ранее 23-летний форвард также выступал за клуб финской лиги «Лахти».

На ЧМ Комаров сыграл хуже не куда
  • 0

#578 kir_vsev

kir_vsev

ЗМС

• Пользователи
  • 12073 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 12:52

обьемное вью Медведева в СДЗД
http://www.sportsdai...v-komande-37075
  • 0

#579 PAN1

PAN1

добрее надо быть друг к другу,товарищ..(с)

• Люди Ы
  • 16387 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 13:50

обьемное вью Медведева в СДЗД
http://www.sportsdai...v-komande-37075

Да уж. Фурсенко думает вообще нужен ли лимит,Быкову 5 легионеров много на хокк команду. :P А так,расплывчато всё..."надеемся",постараемся".
  • 0

#580 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 16:02

Точицкий: сознательно сделали ставку на иностранных игроков

Генеральный менеджер СКА Андрей Точицкий поделился новостями об изменениях в составе питерского клуба.

"Достигнута предварительная договорённость о продлении контрактов с Максимом Сушинским и Петром Чаянеком. Также можно сказать, что состав нашего клуба пополнит чешский вратарь Якуб Штепанек - осталось только уладить бумажные формальности. Штепанек - очень перспективный молодой вратарь 1986 года рождения, который уже имеет опыт выступления за сборную Чехии. В состав нашей вратарской бригады войдёт также Максим Соколов, а вот с кандидатурой третьего голкипера мы пока не определились. Что же касается нашего выбора на драфте, то мы сознательно сделали ставку на иностранных хоккеистов - ведь лучшие российские молодые игроки защищены своими клубами", - приводит слова Точицкого "Спорт день за днём".

Газета "Спорт день за днём"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей