ну вот,сложилось плохое впечатление!До его появления всё нормально было, даже за капустиным было смешно наблюдать.
А с его стороны какой-то негатив, возможно, это стиль его общения, я же не знаю

Отправлено 25 June 2010 - 23:46
ну вот,сложилось плохое впечатление!До его появления всё нормально было, даже за капустиным было смешно наблюдать.
А с его стороны какой-то негатив, возможно, это стиль его общения, я же не знаю
Отправлено 25 June 2010 - 23:46
Приветики! )) Дык не было ничего такого, чего нельзя было бы решить за пару сек и сообща на позитиве. Поприкалывались бы, да и разошлись...Люди, я с вас валяюсь. Стоило создавать новую тему, чтобы через пару часов снова заняться привычными разборками
Может, пора выкурить трубку мира
, али я вам тут со своими миротворческими силами кайф обламываю?
Отправлено 25 June 2010 - 23:47
Дык я с местными и не ругалсяА то! Неужто сам не видишь
Ну что, мир-дружба-жвачка)))
цАлую!))) спасибо золотце!Саша, поверь: я Стаса знаю очень давно, и он нормальный адекватынй парень
не знаю. сразу так подумала. не ты ладно, ты же " сама доброта".а че сразу я?
Я тоже не особо за, но там 3 человека из Интера. Ну и хочу, чтоб Аргентина их в финале выиграла
ппц перцам. я вообще против бразильцев болею.
Отправлено 25 June 2010 - 23:48
Зависит от того, что именносейчас и ты отхватишь!
Вот что значит жить в тепличных условияхПриветики! )) Дык не было ничего такого, чего нельзя было бы решить за пару сек и сообща на позитиве. Поприкалывались бы, да и разошлись...
Отправлено 25 June 2010 - 23:49
ээээээээээ попрошу правду в кавычки не заключать!не знаю. сразу так подумала. не ты ладно, ты же " сама доброта".
Насчет Бразилии и Чили, скорее всего так и будет, но я надеюсь на чилийцев. Во второй игре ставлю на испанцев. Португальцы еще большие симулянты. Не нравятся они мне этим.Швейцарцы сами виноваты. Раз не могут Гондурас обыграть пусть домой едут.
Бразильцы накажут Чили. Испания- Португалия крайне любопытный матч.
Привет, тезка.Привет всем! Смотрю новая тема появилась, хорошая идея!
А разве были разборки?Люди, я с вас валяюсь. Стоило создавать новую тему, чтобы через пару часов снова заняться привычными разборками
Может, пора выкурить трубку мира
, али я вам тут со своими миротворческими силами кайф обламываю?
мне пофиг кого, лишь бы интересный матч был, а не как сегодня Бразилия-Португалия. хочу, чтоб Аргентина чемпионом стала))Марадона с ума от счастья сойдет!Я тоже не особо за, но там 3 человека из Интера. Ну и хочу, чтоб Аргентина их в финале выиграла
Отправлено 25 June 2010 - 23:50
Зависит от того, что именно
Давай так: ты мне скажешь, что хочешь предложить, а я подумаю
![]()
Так и запишем: курить отказался. Ай маладца!Дык я с местными и не ругался
хочешь увидеть,как он голый бегать будет?? шалунишка!мне пофиг кого, лишь бы интересный матч был, а не как сегодня Бразилия-Португалия. хочу, чтоб Аргентина чемпионом стала))Марадона с ума от счастья сойдет!
Отправлено 25 June 2010 - 23:51
А еще при погонах...
"И ты отхватишь" (с) StasfadцАлую!))) спасибо золотце!
ты хорошо попроси.)) скажи хоть, надолго ли казюлечку? ты ведь. тощна знаю.ээээээээээ попрошу правду в кавычки не заключать!
Так и запишем: курить отказался. Ай маладца!
Будем считать,шо сия труба мне не понадобилась)Так и запишем: курить отказался. Ай маладца!
Отправлено 25 June 2010 - 23:52
Не, я за ПортугалиюНасчет Бразилии и Чили, скорее всего так и будет, но я надеюсь на чилийцев. Во второй игре ставлю на испанцев. Португальцы еще большие симулянты. Не нравятся они мне этим.
А я думал ты хочешь на голого Марадону посмотретьмне пофиг кого, лишь бы интересный матч был, а не как сегодня Бразилия-Португалия. хочу, чтоб Аргентина чемпионом стала))Марадона с ума от счастья сойдет!
Отправлено 25 June 2010 - 23:52
не надо мне тут!хочешь увидеть,как он голый бегать будет?? шалунишка!
Отправлено 25 June 2010 - 23:53
Он побежит, я уверенне надо мне тут!
я уже забыла про его обещание. но он наверняка не побежит.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей