Германия - Аргентина
Отправлено 02 July 2010 - 20:03
Отправлено 02 July 2010 - 20:06
Отправлено 02 July 2010 - 20:13
Лишь бы Клозе опять не придумал что-то неожиданное на красную карточку.Иоахим Лёф, может что-то и придумать неожиданное.
Отправлено 02 July 2010 - 20:13
Я тебе отвечу простоА теперь вспомни, как ты его обзывал!
Равно как и свое мнение о голубом Нойере тоже
Отправлено 02 July 2010 - 20:14
Испании точно не будет в финале.в финале будет Голландия и Испания !!
Отправлено 02 July 2010 - 20:15
А есть БугАга: Бразилия и АргентинаТри Г (гана, голландия, германия) ..все три вылетят в 1/4
![]()
![]()
![]()
Отправлено 02 July 2010 - 20:16
почему это ?? Испания-самая сильная команда в мире !!Испании точно не будет в финале.
Отправлено 02 July 2010 - 20:18
Правда что ли?почему это ?? Испания-самая сильная команда в мире !!
Отправлено 02 July 2010 - 20:20
И что же? Бразилия-самая титулованная, а ее уже нетпочему это ?? Испания-самая сильная команда в мире !!
Отправлено 02 July 2010 - 20:22
Она просто сильнее всех оставшихся команд !!И что же? Бразилия-самая титулованная, а ее уже нет
Самая сильная - это еще надо доказывать. И пока по титулам Испании как до той же Аргентины, так и Германии еще шагать и шагать
Отправлено 02 July 2010 - 20:23
ИМХО Понтов у них многовато, а как показывают последние игры выигрывают мотивированные команды а не бригады шоуменов.почему это ?? Испания-самая сильная команда в мире !!
Отправлено 02 July 2010 - 20:27
Увы, но испанцы не умеют играть в футбол, когда стиль игры диктует соперник. А ни Аргентина. ни Германия инициативу испанцам не отдадут. Так что не светит испанцам. Ну и еще: а на основании чего утверждаешь, что они самая сильная команда? Состав довольно таки средний, по тактике предскзуемы, прямолинейны...почему это ?? Испания-самая сильная команда в мире !!
Отправлено 02 July 2010 - 20:31
В Европе и в году 2008. На этом чемпионате они могут повторить 1950- второй раз попасть в четверку сильнейших из 13 попыток. Не может быть самой сильной в мире сборная ни разу не игравшия в финале ЧМ.почему это ?? Испания-самая сильная команда в мире !!
Отправлено 02 July 2010 - 20:31
Увы, но испанцы не умеют играть в футбол, когда стиль игры диктует соперник. А ни Аргентина. ни Германия инициативу испанцам не отдадут. Так что не светит испанцам. Ну и еще: а на основании чего утверждаешь, что они самая сильная команда? Состав довольно таки средний, по тактике предскзуемы, прямолинейны...
по нескольким критериям !! у Испания нет слабых мест не в обороне , не в атаке !! по составу Испании тоже нет равных !!! ну и игра у Испании чемпионская , такая же игра только у Германии !!
Отправлено 02 July 2010 - 20:33
изначально мысль такая была у меня ,что аргентина с уругваем или вместе выйдут в полуфинал,..либо нет (вместе),...и ..либо голландия с парагваем либо выйдут в полуфинал , либо нет,..А есть БугАга: Бразилия и Аргентина
1 уже вылетела, из твоего же списка пока все остаются
Обломись так что
просто думал что вероятность выхода голландии с парагваем значиельно меньше чем вероыятность выхода испанцев с бразилцами дальше,..ну значит ..соответсвенно ..испанцы проиграют парагваю..потом..в полуфинале уже парагвай с уругваем вылетят,..и будут разыгрывать 3 место,..ну а в финале аргентина обыграет голландию ...немцы остаются без медалей получается
Отправлено 02 July 2010 - 20:36
Отправлено 02 July 2010 - 20:37
С ТАКИМ ЖЕ УСПЕХОМ Я МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ГАНА ПРОСТО СИЛЬНЕЕ ВСЕХ ОСТАВШИХСЯ КОМАНД. И причем вообще здесь Испания она третьей будет в игре Германия-Аргентина?Она просто сильнее всех оставшихся команд !!
Отправлено 02 July 2010 - 20:38
Конечно Немцы сила, да и вообще они должны отстоять честь Европейского футбола и вообще я за Европейский финал... Но... Так симпатична Аргентина, что даже не знаю что и делать...
Марадону очень уважаю и желаю ему удачи...
Но не понимаю за кого болеть...
Я за европейцев, но и Аргентина нравится... Ой тяжело мне, тяжело...
А если финал Аргентина - Голландия... Как быть тогда вообще не знаю...
Не кому таких противоречивых чувств не посоветую...
Отправлено 02 July 2010 - 20:42
Промлемы у всех есть в той или иной степени. А победитель этой пары пройдет как минимум в финал.у Аргентины так же как и у Германия проблемы в линия обороны !! будет честно если в финал выйдет Испания и Голландия !!
Отправлено 02 July 2010 - 20:45
Я болею за немцев, надеюсь на красивую игру и напряженную. Ну прогноз делать не стану обе команды могут победить, могут и проиграть, на чей стороне будет удача и желание победить увидим завтра...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта