Что нового?
Отправлено 02 October 2010 - 12:59
Отправлено 02 October 2010 - 19:15
А как с ним бороться? Я могу сама, или это сайтовый жучок?если градации нет, и проявляется опять - конкретно баг.
Отправлено 02 October 2010 - 21:19
Думаю каждый третий,уже использует "широкоформатный монитор" не меньше 19". Очень тяжело визуально смотреть на такой (узкий) форум как ваш с "широкоформатника".И по поводу "аватара",нельзя ли увеличить размер его (100х100)? Все равно остается много места пустующего около "авы",из-за этого форум еще кажется уже.
----------------------------

Отправлено 04 October 2010 - 09:47

Отправлено 04 October 2010 - 17:12
Отправлено 05 October 2010 - 01:10
как раз есть, выставляется форум, показать результаты в виде сообщений и тд.Спасибо, это я уже видела. Как раз в этой форме поиска нет опции "показывать результаты в виде тем или в виде сообщений", а результаты выдаются исключительно в виде тем. Мне же нужны результаты в виде конкретных сообщений. Зачем мне ссылка на тему, где 1000 страниц? Я и без поиска знаю, что там есть нужные сообщения. Вопрос: как их найти?
если до сих пор воспроизводится, напишите РейнаруА как с ним бороться? Я могу сама, или это сайтовый жучок?
Господи! Да сделайте вы "широкоформатный" форум! Что за ХХ век? Большинство сайтов уже давно таким пользуются и даже "дилетанты" делающие свои сайты,используют такой формат форума.
Думаю каждый третий,уже использует "широкоформатный монитор" не меньше 19". Очень тяжело визуально смотреть на такой (узкий) форум как ваш с "широкоформатника".И по поводу "аватара",нельзя ли увеличить размер его (100х100)? Все равно остается много места пустующего около "авы",из-за этого форум еще кажется уже.
расширять в ближайшее время не планируется
аватар: 100х100
дымок рассеялся, чудища улетели..Хотел бы с признательностью отметить оперативность работников СБ: смайлы терь "втыкаются" в месте мерцания курсора и "наводить прицел" или перетаскивать их уже не приходится!
а до этого у вас в профиле не стояло показывать 0 посетителей?Извините, если спрашиваю не там, где надо. Войдя в свой профиль, обнаружила в графе "Просмотры" цифру 43, а посетитель всего один. Сама я столько раз в свой профиль со времен реформы не заходила. Как сие понимать? Не то чтобы это было жизненно важно, просто интересно.
Отправлено 05 October 2010 - 02:15
Никак нет, в настройках 5 посетителей. Единственный зафиксированный был 01 Окт 2010 - 22:48, а с момента моего предыдущего сообщения в этой теме, т.е. за 9 часов, количество просмотров увеличилось до 63а до этого у вас в профиле не стояло показывать 0 посетителей?

Отправлено 05 October 2010 - 02:35
в момент переезда у вас было 0Никак нет, в настройках 5 посетителей. Единственный зафиксированный был 01 Окт 2010 - 22:48, а с момента моего предыдущего сообщения в этой теме, т.е. за 9 часов, количество просмотров увеличилось до 63
Я и думать не могла, что настолько популярна
лучше не парится, так всегда крепче спишь))
Отправлено 05 October 2010 - 10:36
дымок рассеялся, чудища улетели..
Да нет, просто я поторопился: тока один день так было. Терь опять приходится "уточнять прицел" и перетаскивать смайлы.

Конечно, лучше спать, чем общаться на СБ (особенно по воскресным дням)! Кстати, так и не получил пояснений по поводу "рейтинга" в опции "личный профиль"в момент переезда у вас было 0
лучше не парится, так всегда крепче спишь))

Отправлено 05 October 2010 - 19:44
Отправлено 05 October 2010 - 19:50
Отправлено 06 October 2010 - 23:00
в идеале должно так [см.аттач]У меня нету.
На другом форуме на таком же движке и с такой же "шкуркой" есть, а здесь нету. Раньше было.
Вот то, что у меня сейчас показывается при нажатии на упомянутую Вами кнопку:
во всех доступных браузерах - проверила, отображается нормально
у вас IE 7? вы не пробовали обновить версию на одну из самых последних?
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 October 2010 - 00:08
в идеале должно так [см.аттач]
во всех доступных браузерах - проверила, отображается нормально
у вас IE 7? вы не пробовали обновить версию на одну из самых последних?
Да, IE седьмой. Обновить не пробовала, повода пока особого не было. Проверила у себя в одной из последних версий файрфокса, действительно, форма как в аттаче появляется, полная. Так что проблема, видимо, в 7-м IE.
Спасибо за ответ и прошу прощения за беспокойство.
Отправлено 07 October 2010 - 10:33
Уже устал спрашивать, ПОЧЕМУ КОГДА ЗАХОДИШЬ С ТЕЛЕФОНА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЦИТИРОВАТЬ СООБЩЕНИЯ? Просто обновляется страница.
И не у меня одного, это у всех так...
Автор: GREGGE.
Отправлено 07 October 2010 - 12:46
Нелогично как-то..
Если для нормального общения\поиска информации требуется обновлять ПО на компьютере пользователя (речь веду хотя бы о ИЕ7), то..
Вот и плохо.......................
расширять в ближайшее время не планируется
аватар: 100х100
.....................
Плохо что не планируется.
Если сказано "А", нужно говорить "Б".
Иначе затея с новым движком выглядит немного поигрушечному..
Переставьте в планах наладочных работ Ш-Формат выше.
Ну или как временное решение-
столбец со временем создания поста раздвиньте-
а то он иногда съедает четыре строчки..
Эдак колесо мыши за сеанс можно приговорить..

========================================
Кстати, кнопка "Непрочтённые соббщения" по-прежнему работает через раз на десятый-
замечено, что работает только в одном сеансе.
При выходе с СБ и новом заходе (и не дай бог с другого ИП- тогда вообще полный каунтдаун

Следующее: Вроде как декларировалась подпись без ограничений.
Похоже, правила были изсменены за неделю??)
Третье:
Зачем наверху висит здоровущая кнопка "Создать тему"? Это приманка для детей?
Безусловно, они довольны такой возможностью..
В таком случае- наложите ограничения на создателя темы..
Хотя бы 1000 постов, что ли.. (Цифру не навязываю- просто даю путь решения проблемы)
Да и вообще создание темы- вопрос серьёзный- требует раздумий, да и создаются новые темы не каждый заход на СБ.
Разве не так?
Насчёт флудилки- вопросов нет- пусть там хоть на голове ходят..)
Спасибо
Отправлено 09 October 2010 - 01:54
только не ставьте IE9 beta, это тестируемый продуктДа, IE седьмой. Обновить не пробовала, повода пока особого не было. Проверила у себя в одной из последних версий файрфокса, действительно, форма как в аттаче появляется, полная. Так что проблема, видимо, в 7-м IE.
Спасибо за ответ и прошу прощения за беспокойство.
всё о IE
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!!!
Уже устал спрашивать, ПОЧЕМУ КОГДА ЗАХОДИШЬ С ТЕЛЕФОНА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЦИТИРОВАТЬ СООБЩЕНИЯ? Просто обновляется страница.
И не у меня одного, это у всех так...
напишите на support@sportbox.ru
У вас тоже IE7, винда нелицензионная [ворованная]?Насчёт широкоформатного форума вопрос..
Нелогично как-то..
Если для нормального общения\поиска информации требуется обновлять ПО на компьютере пользователя (речь веду хотя бы о ИЕ7), то..
Вот и плохо..
Плохо что не планируется.
Если сказано "А", нужно говорить "Б".
Иначе затея с новым движком выглядит немного поигрушечному..
Переставьте в планах наладочных работ Ш-Формат выше.
Ну или как временное решение-
столбец со временем создания поста раздвиньте-
а то он иногда съедает четыре строчки..
Эдак колесо мыши за сеанс можно приговорить..![]()
========================================
Кстати, кнопка "Непрочтённые соббщения" по-прежнему работает через раз на десятый-
замечено, что работает только в одном сеансе.
При выходе с СБ и новом заходе (и не дай бог с другого ИП- тогда вообще полный каунтдаун) "непрочтённая" кнопка отсылает к первой странице темы..
Следующее: Вроде как декларировалась подпись без ограничений.
Похоже, правила были изсменены за неделю??)
Третье:
Зачем наверху висит здоровущая кнопка "Создать тему"? Это приманка для детей?
Безусловно, они довольны такой возможностью..
В таком случае- наложите ограничения на создателя темы..
Хотя бы 1000 постов, что ли.. (Цифру не навязываю- просто даю путь решения проблемы)
Да и вообще создание темы- вопрос серьёзный- требует раздумий, да и создаются новые темы не каждый заход на СБ.
Разве не так?
Насчёт флудилки- вопросов нет- пусть там хоть на голове ходят..)
Спасибо
Ваши сообщения не читабельны.
Когда для решения второстепенных по приоритетам задач, потребуется найти ваше сообщение
- его не заметят.
Искать иголку в стоге сена - поэтому:
О техн. проблемах пишите четче, можно по пунктам и в соответствующем разделе - БАГИ
Отправлено 11 October 2010 - 01:28
Отправлено 12 October 2010 - 16:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей