Перейти к содержимому

Фотография

Программа Минимум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39758

#561 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 19:10

1. Аппеляцию Зайцевой не удовлетворили бы. Это ежу понятно
2. ОЭБ на видео я не видела, но никто так и не доказал здесь, что разметку меняли по ходу трассы. Это лишь предположения. Так что пока не докажете - мне будет достаточно видео с Решем - там все четко видно.
3. Кто вам сказал, что спорстменов не предупредили об изменении трассы? Если Чудов не знал куда ехать - значит, тоже плохо соображал по ходу гонки, как и ОЭБ.
4. Я честно ответила? Теперь ответьте все-таки вы - если разметку было плохо видно - почему Ос поехал правильно? Если про остальных, которые после ехали, можно привести так и не доказанный аргумент - мол, разметку поменяли, то про Оса что скажете?

1.- для начала надо подать,а удовлетворили бы или нет - это другой вопрос.А то напоминает анекдот : мужик молиться Богу и плачет- Боже,я столько лет молюсь тебе и прошу - помоги мне выйграть в лотерею миллион,я молюсь каждый день ,но ты не слышишь моих молитв....а Бог ему отвечает- так ты хотя бы купи лотерейный билет.
2.-ОЭБ не видно . Вы это признали .И вот если есть видео с Рёшем ,почему бы не перемотать чуток плёнку на начало и не поймать в кадре ,такого же прыгающего через разметку ОЭБ? ан нет,нет такого видео почему то.Что же наши не смогли его раздобыть? а может потому что там явно видно что нет разметки в тот момент и тогда наши обвинения рассыпаются?
3.-норвежцы например заявили,и не мне, а всем , что их не уведомили должным образом об изменении трассы.Изначально спортсмены должны были бежать все круги по мосту( так же как и спринт),в итоге изменения - 1 круг рядом с мостом,остальные круги по мосту.ОЭБ побежал дистанцию так же как и спринт,и если бы видел чёткую разметку ,я уверена ,проехал бы правильно ,поэтому предполагаю что разметки не было,а о том что нарушил ,он узнал после финиша .
4.- нет вы нечестно ответили ,варианты были - да,нет ,незнаю.Вы не нашли сил признать -Чудов тоже не видел разметки и не знал куда бежать ,он просто поехал за Осом.А вот почему Ос поехал правильно ,это вам лучше у него спросить,я этого незнаю,могу только предположить-организаторы ,увидев что спортсмены едут неправильно,выставили мужичка с флажком,который и указал Осу путь,а потом на скорую руку соорудили "разметку" - 2 синих блочка
5.- я вам ответила ,а дальше продолжать спор не буду так как не вижу смысла,одно и то же в каждой теме ,а тема вообще то про допинг ,вот про него и спорьте .
Прошу прощения у форумчан этой темы за несоответствие моего поста общей теме.
  • 0

#562 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 19:24

Я позволю себе больше не комментировать ваш поток сознания.Всего доброго.
  • 0

#563 Dantreg

Dantreg

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 19:56

Я ТУТ ПРОЧИТАЛ В *** ЧТО ПО НЕКОТОРЫМ ДАННЫМ ПРЕПАРАТ,КОТОРЫЙ НАШЛИ У НАШИХ СПОРТСМЕНОВ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЗАПРЕЩЕННЫМ В ВАДА!!!ЧТО ЭТО РОССИЙСКИЙ ПРЕПАРАТ СПРЕЙ НЕ ГОРМОНАЛЬНЫЙ!!!ЕСТЬ ШАНС,ЧТО НАШИХ СПОРТСМЕНОВ МОГУТ ОПРАВДАТЬ!!!!КТО ЗНАЕТ ЧТО НИБУДЬ ОБ ЭТОЙ СИТУАЦИИ НАПИЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
  • 0

#564 K-a-s-y-a

K-a-s-y-a

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 20:12

Я позволю себе больше не комментировать ваш поток сознания.Всего доброго.

Да уж, лучше не позорьтесь, вам тоже всего доброго
  • 0

#565 K-a-s-y-a

K-a-s-y-a

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 20:24

1.- для начала надо подать,а удовлетворили бы или нет - это другой вопрос.А то напоминает анекдот : мужик молиться Богу и плачет- Боже,я столько лет молюсь тебе и прошу - помоги мне выйграть в лотерею миллион,я молюсь каждый день ,но ты не слышишь моих молитв....а Бог ему отвечает- так ты хотя бы купи лотерейный билет.
2.-ОЭБ не видно . Вы это признали .И вот если есть видео с Рёшем ,почему бы не перемотать чуток плёнку на начало и не поймать в кадре ,такого же прыгающего через разметку ОЭБ? ан нет,нет такого видео почему то.Что же наши не смогли его раздобыть? а может потому что там явно видно что нет разметки в тот момент и тогда наши обвинения рассыпаются?
3.-норвежцы например заявили,и не мне, а всем , что их не уведомили должным образом об изменении трассы.Изначально спортсмены должны были бежать все круги по мосту( так же как и спринт),в итоге изменения - 1 круг рядом с мостом,остальные круги по мосту.ОЭБ побежал дистанцию так же как и спринт,и если бы видел чёткую разметку ,я уверена ,проехал бы правильно ,поэтому предполагаю что разметки не было,а о том что нарушил ,он узнал после финиша .
4.- нет вы нечестно ответили ,варианты были - да,нет ,незнаю.Вы не нашли сил признать -Чудов тоже не видел разметки и не знал куда бежать ,он просто поехал за Осом.А вот почему Ос поехал правильно ,это вам лучше у него спросить,я этого незнаю,могу только предположить-организаторы ,увидев что спортсмены едут неправильно,выставили мужичка с флажком,который и указал Осу путь,а потом на скорую руку соорудили "разметку" - 2 синих блочка
5.- я вам ответила ,а дальше продолжать спор не буду так как не вижу смысла,одно и то же в каждой теме ,а тема вообще то про допинг ,вот про него и спорьте .
Прошу прощения у форумчан этой темы за несоответствие моего поста общей теме.

1. Про Зайцеву - не подавали, потому что тогда еще все верили: правила есть правила - нарушил - дисквалифицирован. И правильно, что не подавали, а то опозорились бы как ОЭБ.
2. Что разметка была изменена по ходу гонки - доказательства в студию. Вы их так и не представили.
3. Норвежцы заявили то, что им было удобно. Ос поехал правильно - это прямое доказательство, что с разметкой все было нормально.
4. Я насчет Чудова как раз ответила честно - без всяких болельщицких соплей - он тоже видимо слепой, как и ОЭБ. Вот только ответила я то, что думаю. Ваши варианты "да, нет, незнаю" меня не устроили, т.к. у меня другое мнение по этому поводу.
А насчет Оса - смешно. Чудов ехал вслед за ним. По вашей логике получается, что перед Осом выставили мужичка с флажком, а перед Чудовым убрали. А потом опять выставили для остальных. А потом снова убрали перед Решем и компанией. И снова убрали... Смешно ведь?))))))))))))
И ответ - "не знаю, спросите у него" - самый удобный в этой ситуации. Только такой ответ как раз доказывает, что сказать вам тут нечего.
5. Продолжать спор тоже не вижу смысла - все равно каждый останется при свом мнении. Просто вы сами мне тут ряд вопросов выставили, вот я на них и отвечала.
  • 0

#566 Автор: Dani_Filth.

Автор: Dani_Filth.
  • Гости

Отправлено 01 March 2009 - 20:26

норвежцы например заявили,и не мне, а всем , что их не уведомили должным образом об изменении трассы.Изначально спортсмены должны были бежать все круги по мосту( так же как и спринт),в итоге изменения - 1 круг рядом с мостом,остальные круги по мосту.ОЭБ побежал дистанцию так же как и спринт,и если бы видел чёткую разметку ,я уверена ,проехал бы правильно ,поэтому предполагаю что разметки не было,а о том что нарушил ,он узнал после финиша.

1) Не все норвежцы неправильно пробежали.
2) Запись, где видно, как Реш бежал сквозь разметку - заставляет сомневаться в самом утверждении - "если бы видел". Он ведь тоже видел. Как и еще десяток спортсменов - вряд ли можно утврждать, что они тупее (впрочем, в случае Реша не все так однозначно...). Вы поймите, никто Вам тут не доказывает, что Бьерн срезал, чтобы выиграть. Но и считать правомерным решение оставить медаль тоже не есть хорошо.
  • 0

#567 K-a-s-y-a

K-a-s-y-a

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 20:54

2) Запись, где видно, как Реш бежал сквозь разметку - заставляет сомневаться в самом утверждении - "если бы видел". Он ведь тоже видел. Как и еще десяток спортсменов - вряд ли можно утврждать, что они тупее (впрочем, в случае Реша не все так однозначно...). Вы поймите, никто Вам тут не доказывает, что Бьерн срезал, чтобы выиграть. Но и считать правомерным решение оставить медаль тоже не есть хорошо.

Меня забавляет, что все сторонники правого дела ОЭБ почему-то обходят стороной Оса.
Все говорят - "Чудов поехал правильно, потому что ехал вслед за Осом". Но почему-то никто не задумывается над тем - почему Ос поехал правильно?
На мой вопрос ответа так и не получено, кроме как - "спросите у него".
А ведь Ос был одним из первых и аргумент о якобы переставленной разметке и дядьке с флажком ну никак не катит.
  • 0

#568 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 21:03

я и не говорила что все норвежцы пробежали неправильно)я сказала что они заявили в апелляции что их не предупредили должным образом об изменении трассы .Про Рёша и Бауэра я сказала только- что на видео они.Я ни одного из 15 ,побежавших неверным путём не считаю тупым ,наоборот утверждаю - виновны организаторы ,не создали спортсменам достойно размеченной трассы ,почитайте пункты по разметке.А по поводу правомерности- суд решит .
http://www.biathlon-...EN_a1-5.html#a3
ps- я ни кому ничего не пытаюсь доказать,я просто отвечала на вопросы.Люди !ни ваше ни моё мнение не повлияет на суд в Лозанне,хватит спорить)) :unsure:
  • 0

#569 UGLI_999

UGLI_999

Hakuna Matata

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 21:07

хех...если бы видео доказывающее, плохую разметку трассы было(при прохождении её Бьёрном), все споры закончились бы в день когда проходила гонка, корейским организаторам настучали бы по голове за плохую разметку и замяли всё это дело
  • 0

#570 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 21:12

Опозорились как раз по полной программе вы.Чтобы в этом убедится,запостите всю свою ахинею на форумы типа стероид.ру,которые специализируютя в вопросах допинга.Там и увидите верна ли ваша позиция,хе-хе.
  • 0

#571 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 21:26

тема превращается из скандала в допинге в скандал на трассе) я даже предполагаю чем это кончится) :unsure:
K-a-s-y-a,вам что важней - почему Ос поехал правильно или решение арбитражного суда? я думаю второе,так давайте его дождёмся,если апелляция всё таки будет подана)
UGLI 999- но такого видео и правда нет)от кого прячут от норвежцев или от нас -неясно),ясно только что тот кусочек который у нас может только показать что ОЭБ идёт по мосту ,чего он и сам не отрицал)
  • 0

#572 Автор: Dani_Filth.

Автор: Dani_Filth.
  • Гости

Отправлено 01 March 2009 - 21:26

я и не говорила что все норвежцы пробежали неправильно)я сказала что они заявили в апелляции что их не предупредили должным образом об изменении трассы.

Ос сам решил "пойти, куда глаза глядят". ))

я ни кому ничего не пытаюсь доказать,я просто отвечала на вопросы.Люди !ни ваше ни моё мнение не повлияет на суд в Лозанне,хватит спорить)) :unsure:

Да я и не спорю особо. Вскрытие, действительно, покажет )).
  • 0

#573 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 21:30

тема превращается из скандала в допинге в скандал на трассе) я даже предполагаю чем это кончится) :unsure:

:rolleyes: Что тут предполагать-баней на недельку :rolleyes:

#574 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 21:38

Ос сам решил "пойти, куда глаза глядят". ))

вот именно)) :unsure:
  • 0

#575 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 21:42

:rolleyes: Что тут предполагать-баней на недельку :unsure:

зато хоть наконец то посмеялись ,а то только спорим) :rolleyes:
давайте уже по теме а то правда дело пахнет керосином),на этом позвольте откланяться из вашей любезной темы)
  • 0

#576 K-a-s-y-a

K-a-s-y-a

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 21:55

Опозорились как раз по полной программе вы.Чтобы в этом убедится,запостите всю свою ахинею на форумы типа стероид.ру,которые специализируютя в вопросах допинга.Там и увидите верна ли ваша позиция,хе-хе.

Юноша, успокойтесь уже. Какой ВЫ специалист - все давно уже поняли.
Вы даже понять не можете половины того, что вам отвечают, чего уж там дальше выдрючиваться.
Если бы вы читали и понимали, то увидели бы, что половину своей "ахинеи" я как раз со стероид.ру и взяла. Посмотрите мои вчерашние посты - там как раз это написано.
И не смешите больше мои сандалии))))))))))))))))))))))))
А если и претендуете на нормальный разговор - отвечайте нормально, без подростковых ха-ха.
  • 0

#577 Dantreg

Dantreg

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 21:56

Народ,как вы думаете есть шансы оправдать наших трех спортсменов???Кто что знает пишите!!!!
  • 0

#578 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 21:59

Народ,как вы думаете есть шансы оправдать наших трех спортсменов???Кто что знает пишите!!!!

Шансов почти нет,вопрос будет стоять о силе наказания с учётом степени вины спортсменов.

#579 K-a-s-y-a

K-a-s-y-a

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 22:05

вот именно)) :unsure:

Ну вот теперь и Ос дурак)))))))))))))))))))
Мне, честно говоря, без разницы - Ос виноват или суд в Лозанне прав.
Это вы меня вопросами закидали, я вам отвечаю.
Кстати, сами вы на вопрос так и не ответили.
А Оса, бедолагу,я лишь привожу в пример, чтобы показать отсутствие логики в ваших рассуждениях.
  • 0

#580 K-a-s-y-a

K-a-s-y-a

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 22:08

Шансов почти нет,вопрос будет стоять о силе наказания с учётом степени вины спортсменов.

Боюсь, что вы правы...
Если уж в них вцепились - навряд ли теперь отцепятся.
И неважно - ЭПО это или что-то другое...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей