1.- для начала надо подать,а удовлетворили бы или нет - это другой вопрос.А то напоминает анекдот : мужик молиться Богу и плачет- Боже,я столько лет молюсь тебе и прошу - помоги мне выйграть в лотерею миллион,я молюсь каждый день ,но ты не слышишь моих молитв....а Бог ему отвечает- так ты хотя бы купи лотерейный билет.1. Аппеляцию Зайцевой не удовлетворили бы. Это ежу понятно
2. ОЭБ на видео я не видела, но никто так и не доказал здесь, что разметку меняли по ходу трассы. Это лишь предположения. Так что пока не докажете - мне будет достаточно видео с Решем - там все четко видно.
3. Кто вам сказал, что спорстменов не предупредили об изменении трассы? Если Чудов не знал куда ехать - значит, тоже плохо соображал по ходу гонки, как и ОЭБ.
4. Я честно ответила? Теперь ответьте все-таки вы - если разметку было плохо видно - почему Ос поехал правильно? Если про остальных, которые после ехали, можно привести так и не доказанный аргумент - мол, разметку поменяли, то про Оса что скажете?
2.-ОЭБ не видно . Вы это признали .И вот если есть видео с Рёшем ,почему бы не перемотать чуток плёнку на начало и не поймать в кадре ,такого же прыгающего через разметку ОЭБ? ан нет,нет такого видео почему то.Что же наши не смогли его раздобыть? а может потому что там явно видно что нет разметки в тот момент и тогда наши обвинения рассыпаются?
3.-норвежцы например заявили,и не мне, а всем , что их не уведомили должным образом об изменении трассы.Изначально спортсмены должны были бежать все круги по мосту( так же как и спринт),в итоге изменения - 1 круг рядом с мостом,остальные круги по мосту.ОЭБ побежал дистанцию так же как и спринт,и если бы видел чёткую разметку ,я уверена ,проехал бы правильно ,поэтому предполагаю что разметки не было,а о том что нарушил ,он узнал после финиша .
4.- нет вы нечестно ответили ,варианты были - да,нет ,незнаю.Вы не нашли сил признать -Чудов тоже не видел разметки и не знал куда бежать ,он просто поехал за Осом.А вот почему Ос поехал правильно ,это вам лучше у него спросить,я этого незнаю,могу только предположить-организаторы ,увидев что спортсмены едут неправильно,выставили мужичка с флажком,который и указал Осу путь,а потом на скорую руку соорудили "разметку" - 2 синих блочка
5.- я вам ответила ,а дальше продолжать спор не буду так как не вижу смысла,одно и то же в каждой теме ,а тема вообще то про допинг ,вот про него и спорьте .
Прошу прощения у форумчан этой темы за несоответствие моего поста общей теме.