Перейти к содержимому

Фотография

ХК Спартак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1788

#561 igorek2011

igorek2011

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений

Отправлено 04 September 2011 - 17:02

«Спартак» на Кубке мэра громить никто не будет, заверил Зимин

Тренер-консультант «Спартака» Евгений Зимин накануне старта Кубка мэра Москвы пообещал, что красно-белые будут играть с «сумасшедшей самоотдачей».

– В «Спартаке» произошли значительные изменения по сравнению с прошлым сезоном, особенно в руководстве команды, – приводит слова Зимина корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов. – Покинул команду в силу возраста Доминик Гашек, ушел капитан Бранко Радивоевич. Главные наши приобретения – Марцел Хосса и Йозеф Штумпел. «Спартак» приложит все усилия, чтобы попасть в этом сезоне в плей-офф. И разгромов вроде 0:5 на прошлом Кубке мэра от нас не ждите. Никому без боя сдаваться не собираемся.

– То есть, игроки «Спартака» умрут, но победу на товарищеском турнире добудут?

– Умирать никто не будет. Будем играть с бешеной самоотдачей. Тем более этот турнир уже нового мэра Москвы, и мы хотим войти в историю.

Вот так Леша что называеться разошлись у Зимина слова с делом. Бесславно продули кубок и очень становиться тревожно за чемпионат. :(
  • 8

#562 Urbancoma

Urbancoma

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 11:08

Вот так Леша что называеться разошлись у Зимина слова с делом. Бесславно продули кубок и очень становиться тревожно за чемпионат. :(

Да, немного тревожно.
Но я думаю, что мэрский кубок и другие аналогичные турниры главной целью ставили обкатку состава.
Надеюсь, что пошло на пользу.
Сейчас сыграются и начнут выносить всех подряд ;)

А Радивоевич вчера отметился...
  • 8

#563 CAPAHCK-13

CAPAHCK-13

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 21:18

Ну и начало.Хуже не придумаешь :(
  • 4

#564 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40377 сообщений

Отправлено 15 September 2011 - 07:21

Как бездарно играли! Защита вообще ужас(с футбольного Спартака что ли пример берут),да и нападение не особо порадовало! :angry:
  • 2

#565 Gektor-12

Gektor-12

ЗМС

• Пользователи
  • 10555 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 18:33

«Спартак» победил «Динамо» в московском дерби

Изображение
Московский «Спартак» не оставил шансов землякам из «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Начало встречи для красно-белых получилось обескураживающим: не прошло и десяти секунд, как Марек Квапил открыл счет, удачно сыграв на добивании. Несмотря на столь резвый старт, подопечные Олега Знарока взяли курс на аккуратную игру, тем более что за быстрым голом последовали два удаления. «Спартак» захватил территориальное и игровое преимущество и спустя четыре секунды после выхода со скамейки штрафников Доминика Граняка восстановил паритет. Хозяева льда продолжили натиск, особо выделялась словацкая тройка Ружичка-Штумпел-Хосса. Именно Ружичка незадолго до первой сирены и вывел свою команду вперед.

Во втором периоде «Спартак» ничуть не ослабил хватку и принялся с удвоенной силой штурмовать владения Александра Еременко. Отчаянный красно-белый натиск в итоге завершился эффектным взятием ворот: Александр Комаристый по правому борту ворвался в динамовскую зону и, не заметив защитника, сделал выверенный пас на автора первой шайбы Никонцева. Тому оставалось лишь подставить клюшку.

Вернувшись из раздевалки, «Спартак» продолжил в том же темпе и вернул бело-голубым должок за быстрый гол. Вопрос о победителе в этой встрече был закрыт. Комаристый, воспользовавшись неразберихой на чужом «пятаке», пришел на помощь партнерам и с неудобной руки прокинул шайбу над левым плечом Еременко. А вскоре «Динамо» и вовсе оказалось в, мягко говоря, неудобной ситуации: ожидая удаления «Спартака», Илья Горохов неудачно отпасовал назад и угодил прямиком в пустые ворота. Шайбу записали на Михаила Мамкина, а «Динамо» виновато ответило голом Янне Яласваара в большинстве.

Благодаря этой победе «Спартак» переместился со дна турнирной таблицы на пятое место Западной конференции. «Динамо» осталось на восьмой строчке.

КХЛ. Регулярый чемпионат

«Спартак» (Москва) – «Динамо» (Москва) – 5:2 (2:1, 1:0, 2:1)

Голы: Никонцев, 10:44, 36:17. Ружичка, 18:46 (бол.). Комаристый, 40:58. Мамкин, 49:53 – Квапил, 00:09. Яласваара, 51:57 (бол.).

Вот и первая победа ! :)
  • 5

#566 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 19:03

Всех КБ с первой победой!!!
  • 6

#567 Gektor-12

Gektor-12

ЗМС

• Пользователи
  • 10555 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 21:02

Виктор Пачкалин: "Матч помогла выиграть хорошая игра вратаря".
- Это первая победа в этом сезоне, и это очень приятно. Сегодня у ребят был хороший настрой, хорошее движение. Все старались, выкладывались. Сыграли короткими отрезками, хорошее было завершение атак, здорово сыграла вторая пятёрка. Помогла нам выиграть матч и хорошая игра вратаря Ивана Касутина.
  • 6

#568 Krasno-Belij

Krasno-Belij

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 21:31

А у нас новая форма?
Изображение
С ПОБЕДОЙ ВСЕХ НАС!!!!!
  • 6

#569 igorek2011

igorek2011

ЗМС

• Пользователи
  • 7707 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 07:32

Есть первая победа в чемпионате! Да ещё и в дерби.Молодцы! Вот только как всегда удаляемся много. Надо поаккуратней сыграть в понедельник, вернее почище в обороне.
  • 6

#570 Urbancoma

Urbancoma

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 08:23

А у нас новая форма?
Изображение
С ПОБЕДОЙ ВСЕХ НАС!!!!!

Ага. Летом, помнится, обсуждали в фэйсбуке эту форму.
Вот только,говорят, тяжба за ромбик пока не закончилась :(
  • 6

#571 Gektor-12

Gektor-12

ЗМС

• Пользователи
  • 10555 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 10:49

Андре Бенуа: Не скажу, каким словам меня учит Людучин!

Защитник «Спартака» Андре Бенуа после победы над московским «Динамо» (5:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ в эксклюзивном интервью коореспонденту Sportbox.ru Александру Баранову высказал мнение о проблемах России, а также поделился впечатлениями от изучения русского языка.

– Мы победили «Динамо» и теперь просим прощения у наших болельщиков за неудачу в предыдущем поединке с «Торпедо», – сказал канадский защитник. – Нижегородцам мы уступили только потому, что еще не успели до конца сыграться. «Динамо» же для нас очень серьезный раздражитель, проигрывать в дерби нам было нельзя.

– Вы совсем недавно в «Спартаке». Как адаптация?

– Тренеры и ребята помогают как на льду, так и в жизни. Семья у меня еще в Канаде. По телефону им постоянно рассказываю, как в России классно.

– Ваши первые впечатления от нашей страны?

– Как только отъехал от аэропорта, сразу попал в огромную пробку. Эту проблему надо как-то решать! И еще в России мало англоговорящих, но зато компенсируют это незнание улыбкой и доброжелательностью. Переезд в Москву – самое настоящее приключение.

В прошлом сезоне вы пытались закрепиться в составе «Оттавы», провели за нее несколько матчей. Почему все же решили попробовать свои силы в КХЛ?

– Я долго думал. Только после разговора с женой принял решение сделать новый поворот в своей карьере.

КХЛ для вас – это только ступень в развитии перед шагом за океан?

– Да, НХЛ – это мечта для любого хоккеиста, но играть в КХЛ тоже очень здорово. Сейчас для меня нет ничего важнее «Спартака» и этого сезона.

Как понимаете партнеров на льду? Проблем нет?

– Нет, играть в паре с Иваном Баранкой одно удовольствие. Главное – поскорее привыкнуть к большим площадкам.

Вас уже учат русскому языку?

– Роман Людучин пытается это сделать. Но я не могу сказать, каким именно словам меня он учит. Из обычных знаю «спасибо», «пожалуйста» и «хорошая работа».

Вчера очень хорошо смотрелся :)
  • 6

#572 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40377 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 19:34

Пока ведем 1-0! :)
  • 4

#573 Gektor-12

Gektor-12

ЗМС

• Пользователи
  • 10555 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 20:59

Проиграли по делу , так в атаке играть нельзя :angry:
  • 3

#574 Somewhereman

Somewhereman

Я где-то Человек...

• Пользователи
  • 5553 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 21:13

Пока ведем 1-0! :)

Не забросив ни одной,Юр...
  • 5

#575 Somewhereman

Somewhereman

Я где-то Человек...

• Пользователи
  • 5553 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 21:21

Проиграли по делу , так в атаке играть нельзя :angry:

Согласен,Саша.У первого звена сегодня выходной,а остальные...это уж как придётся.Хорошо,что у себя дома выиграли и то ладно.Может и разыграемся ещё...таким составом. ;)
  • 5

#576 Gektor-12

Gektor-12

ЗМС

• Пользователи
  • 10555 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 21:26

Согласен,Саша.У первого звена сегодня выходной,а остальные...это уж как придётся.Хорошо,что у себя дома выиграли и то ладно.Может и разыграемся ещё...таким составом. ;)

Привет Жень ! Пока еще рано делать выводы , верим в команду :rolleyes:
  • 5

#577 igorek2011

igorek2011

ЗМС

• Пользователи
  • 7707 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 11:53

Словаки вчера разочаровали однозначно. А ведь они должны быть лидерами команды. Думаю это главная причина поражения. Касутин понравился, играет очень уверенно.
  • 6

#578 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 20:07

Словаки вчера разочаровали однозначно. А ведь они должны быть лидерами команды. Думаю это главная причина поражения. Касутин понравился, играет очень уверенно.

Словаки пока вообще никакие :( Радивоевича явно не хватает :(
  • 5

#579 igorek2011

igorek2011

ЗМС

• Пользователи
  • 7707 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 16:24

Зато как молодёжка наша начала, приятно посмотреть на таблицу. Молодцы! Так держать! :D :D
  • 5

#580 lomak

lomak

Вечно буду помнить... 07.09.2011

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 08:50

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей