Перейти к содержимому

Фотография

ФК Кубань

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24079

#561 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 20:06

Привет народ!!! Меня не забудьте, я с Вами за Кубань и ещё подтащу народ сюда, постараюсь по крайней мере. По поводу последней игры, она была просто фееричной!Команда играла на одном дыхании, хорошо, что новичёк Бальде забил,может пойдут голы у него после этого.Пицца просто красавец, один из лучших, кого преобрели в последнее время.К стати, вместе с Бальде, пришёл его друг по сборной(фамилии не помню) но его купил Краснодар(быки), почему его наши не взяли? Вот был бы дуэт не плохой.

Привет, я Сергей! :) Наталья вот и мой друг! Подтягивай всех кого можешь и не можешь, болейте за Кубань! :)
  • 2

#562 Shkatoova

Shkatoova

Радуйся всему что у тебя есть и стремись к лучшему!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4566 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 20:13

Привет народ!!! Меня не забудьте, я с Вами за Кубань и ещё подтащу народ сюда, постараюсь по крайней мере. По поводу последней игры, она была просто фееричной!Команда играла на одном дыхании, хорошо, что новичёк Бальде забил,может пойдут голы у него после этого.Пицца просто красавец, один из лучших, кого преобрели в последнее время.К стати, вместе с Бальде, пришёл его друг по сборной(фамилии не помню) но его купил Краснодар(быки), почему его наши не взяли? Вот был бы дуэт не плохой.

Привет!!! :) Надо подтягивать народ!!!! А то чет тут совсем тишина. :unsure:
  • 3

#563 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 80749 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 21:33

Посмотрим, кто заглянет, один Краснодарец, Ейчанка и тд, все болеют за Кубань и любят наш футбол.Если получится постоянное общение, будет хорошо.Ждём Всех!!! Кубань!!!!! Мы с тобой!!!!
  • 2

#564 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 21:34

Посмотрим, кто заглянет, один Краснодарец, Ейчанка и тд, все болеют за Кубань и любят наш футбол.Если получится постоянное общение, будет хорошо.Ждём Всех!!! Кубань!!!!! Мы с тобой!!!!

НА счет матча всё правильно написал, еще хочется что бы Озблиз завелся. И посмотреть хотелось бы на капитана Болгар :)
  • 2

#565 Shkatoova

Shkatoova

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4566 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 21:39

А как не получится, мы ж все за Кубань, нуу почти все. :)
  • 3

#566 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80749 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 21:46

НА счет матча всё правильно написал, еще хочется что бы Озблиз завелся. И посмотреть хотелось бы на капитана Болгар :)

Попов его фамилия, буду Спартак смотреть, как турок обуют.
  • 1

#567 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80749 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 21:48

А как не получится, мы ж все за Кубань, нуу почти все. :)

Если ни кого не будет, то сами будем болеть и обсуждать, думаю, нам зтого хватит, смотрю Спартак.
  • 1

#568 Shkatoova

Shkatoova

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4566 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 21:55

Если ни кого не будет, то сами будем болеть и обсуждать, думаю, нам зтого хватит, смотрю Спартак.

Ага надо собираться хоть в день матча... :)
  • 3

#569 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 21:57

Попов его фамилия, буду Спартак смотреть, как турок обуют.

Не скажу что буду болеть за спам, но ПРОТИВ турок, это факт. :)
  • 3

#570 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80749 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 22:42

Ага надо собираться хоть в день матча... :)

Без проблем, посмотрим сколько человек будет.
  • 3

#571 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80749 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 22:43

Не скажу что буду болеть за спам, но ПРОТИВ турок, это факт. :)

Болеем за Российские клубы в европе.
  • 3

#572 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 11:29

Привет всем! :) Кстати, где Вы? :)

Главный тренер "Кубани" Юрий Красножан после встречи с ветеранами команды дал понять, что клуб намерен уделять большое внимание детско-юношескому спорту.

– Состояние детско-юношеского футбола – вопрос тонкий, требующий для решения много сил и ресурсов. Укрепление материально-технической базы, разработка правовых вопросов, направленных на то, чтобы своих воспитанников можно было закреплять за клубом – все это задачи, которые для себя ФК "Кубань" считает приоритетными. Есть понимание важности участия в этом ветеранов клуба, необходимость в их просветительской деятельности, их роли в популяризации футбола. Нас волнуют одни и те же проблемы, так что трудности в общении не возникало. Тем более, что мы давно знакомы со многими из тех, кто был на встрече. Я сам родом из Кабардино-Балкарии, с кем-то, как Саша Багапов, встречались на футбольных полях, с кем-то, как с Хамзой Абдуловичем Багаповым, с Евгением Николаевичем Бузникиным общались уже в тренерском "цеху", - приводит слова Красножана официальный сайт краснодарцев.
  • 0

#573 Shkatoova

Shkatoova

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4566 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 11:48

Привет всем! :) Кстати, где Вы? :)

Главный тренер "Кубани" Юрий Красножан после встречи с ветеранами команды дал понять, что клуб намерен уделять большое внимание детско-юношескому спорту.

– Состояние детско-юношеского футбола – вопрос тонкий, требующий для решения много сил и ресурсов. Укрепление материально-технической базы, разработка правовых вопросов, направленных на то, чтобы своих воспитанников можно было закреплять за клубом – все это задачи, которые для себя ФК "Кубань" считает приоритетными. Есть понимание важности участия в этом ветеранов клуба, необходимость в их просветительской деятельности, их роли в популяризации футбола. Нас волнуют одни и те же проблемы, так что трудности в общении не возникало. Тем более, что мы давно знакомы со многими из тех, кто был на встрече. Я сам родом из Кабардино-Балкарии, с кем-то, как Саша Багапов, встречались на футбольных полях, с кем-то, как с Хамзой Абдуловичем Багаповым, с Евгением Николаевичем Бузникиным общались уже в тренерском "цеху", - приводит слова Красножана официальный сайт краснодарцев.

Кстати о ветеранах. :)
Spoiler

• 3

#574 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 12:05

Болгарский полузащитник, подписавший контракт с нашим клубом, провел первые тренировки в составе желто-зеленых. В ходе занятий Ивелин успел поучаствовать в командных упражнениях, выполнить беговые задания тренера по физподготовке, а также поработать над ударами.

- Ивелин, все команды Юрия Красножана на русском языке в ходе этой тренировки были понятны?

- Болгарский и русский очень близки, но быстро сказанные фразы пока понимал не полностью. Однако в этом плане проблем, думаю, не будет. Болгары быстро осваивают русский.

- А что касается самого тренировочного процесса, сложности ощущались?

- Никаких. Скоро игра, и особо серьезной физической нагрузки в этот раз не было. Работа с мячами мне показалась интересной. Понравилась и обстановка в команде. Первым ко мне подошел Максим (Жавнерчик). Вспомнили, как в прошлом году в Минске сборная Болгарии играла в товарищеском матче против Белоруссии. Мы тогда уступили 0:1.

- Были сомнения перед переездом? Что вы знаете о российском чемпионате и конкретно о футбольном клубе «Кубань»?

- С первого дня был настроен на переезд именно в кубанскую столицу. В Болгарии, вообще-то, много информации о российских клубах. К тому же, моим главным консультантом был много лет игравший в Краснодаре Ивайло Петков. Именно он мне рассказал и о «Кубани», и городе, и о планах руководства сделать здесь сильную и конкурентоспособную команду.

- В соответствии с характеристикой специалистов, вы - полузащитник атакующего плана. А какой футбол вам нравится самому?

- Люблю и стараюсь играть сам в быстрый атакующий футбол, в котором есть место скоростному дриблингу, фланговым передачам, большому числу завершающих ударов. И в клубе, и в сборной выходил на позицию «под нападающими», часто беру игру на себя, но и о партнерах стараюсь не забывать. Если команда побеждает, и мне удается в ходе игры сделать голевую передачу, считаю это своим личным успехом, не менее важным, чем забитый мяч.

- Ивелин, выбрали уже номер, под которым будете выступать в команде?

- Да. На футболке у меня будет 71. Глубокого смысла в этих цифрах нет – просто в других клубах я играл под этим же номером.
  • 4

#575 Shkatoova

Shkatoova

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4566 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 12:07

В субботу 1 сентября молодежный состав «Кубани», занимающий после шести матчей третью строчку в турнирной таблице Первенства России, в ключевом поединке 7 тура сыграет с лидером турнира – столичными динамовцами.

Игра молодежных составов «Кубани» и «Динамо» пройдет на искусственном газоне стадиона «Новые Химки» (ул. Машинцева, 2) и начнется в 15 часов.

Отметим, что в ходе скоротечного турнира 2012 года перевес на стороне «Динамо». В первом туре в Москве бело-голубые отыгрались на 4 добавленной минуте за счет автогола Буньямудина Мустафаева (2:2), а в Краснодаре оформили чемпионство, победив 5:1.
  • 4

#576 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 12:08

Чтобы преодолеть преграды из болельщиков, желающих взять автограф, а также коллег-журналистов, корреспонденту официального сайта пришлось начать беседу с отлично дебютировавшим Ибраимой Бальде в победной раздевалке.

– Ибра, со стороны показалось, что игра давалась «Кубани» очень легко. На поле ситуация виделась такой же?

– И да, и нет. Матч очень хорошо для нас сложился, мы контролировали ситуацию от первой до последней секунды. Но когда все идет хорошо, есть опасность, что соперник может тебя подловить на контрвыпаде. Сегодня этого не случилось.

– Как оцените свой дебют?

– Я сейчас очень рад. В первую очередь, не за себя – за команду. Такие матчи, как сегодня, запоминаются болельщикам. Конечно, доволен, что удалось забить дважды, но это для меня как дополнение к праздничному столу.

– Поначалу не все у вас ладилось на поле...

– Это футбол: бывает так, что все хорошо начинается, но заканчивается плачевно, а бывает наоборот – после никудышного начала все складывается лучше не придумаешь. Сегодня мы выдали хороший матч, добились результата, и в памяти останется именно это.

– Какой из ваших голов вам понравился больше?

– Наверное, второй. Это действительно был гол нападающего. После контроля мяча командой хорошо открыться, в касание подработать мяч и пробить по недосягаемой траектории – так мне и хочется играть. Конечно, нужно сказать огромное спасибо Артему (Фидлеру) – без его отличного паса ничего бы не было.

– Традиционный вопрос для нападающего: каков ваш план по количеству забитых мячей на сезон?

– Мой план прост – играть на команду. Ставить себе какие-то количественные рамки – изначально неправильно. Я играю ради команды и для ее пользы, и тогда появляются шансы забить. Можно сказать, таким образом команда благодарит меня.

– Ибра, вам не избежать сравнений с Ласиной Траоре. Что думаете по этому поводу?

– Думаю, что меня зовут Ибраима Бальде. Траоре – очень хороший игрок, я с уважением отношусь к нему. Но он играет в другой команде, значит, для «Кубани» это уже прошлое. Я – это я, он – это он, вот и все. Могу только сказать, что я здесь, чтобы всеми силами защищать цвета «Кубани», и у меня огромное желание добиваться с моим клубом новых побед.
  • 3

#577 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 12:11

Разгромив 27 августа на своем поле нижегородскую «Волгу», «Кубань» стала автором сразу нескольких клубных достижений. Помимо самого большого количества забитых мячей в элитном дивизионе, а также самого быстрого гола в Премьер-Лиге, желто-зеленые оформили беспроигрышную домашнюю серию длиною в год.

Ровно столько главная команда Краснодарского края не проигрывает в родных стенах, с тех пор как 28 августа в матче 22 тура чемпионата-2011/12 с минимальным счетом уступила столичному «Локомотиву». За это время «Кубань» провела 14 матчей, в которых победила пять раз и девять раз – главным образом в рамках матчей первой восьмерки – сыграла вничью, разница мячей 20-12. Возможно, именно в этом и кроется причина самой лучшей посещаемости в Премьер-Лиге по итогам сезона-2011/12!
  • 3

#578 Shkatoova

Shkatoova

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4566 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 12:11

Болгарский полузащитник, подписавший контракт с нашим клубом, провел первые тренировки в составе желто-зеленых. В ходе занятий Ивелин успел поучаствовать в командных упражнениях, выполнить беговые задания тренера по физподготовке, а также поработать над ударами.

- Ивелин, все команды Юрия Красножана на русском языке в ходе этой тренировки были понятны?

- Болгарский и русский очень близки, но быстро сказанные фразы пока понимал не полностью. Однако в этом плане проблем, думаю, не будет. Болгары быстро осваивают русский.

- А что касается самого тренировочного процесса, сложности ощущались?

- Никаких. Скоро игра, и особо серьезной физической нагрузки в этот раз не было. Работа с мячами мне показалась интересной. Понравилась и обстановка в команде. Первым ко мне подошел Максим (Жавнерчик). Вспомнили, как в прошлом году в Минске сборная Болгарии играла в товарищеском матче против Белоруссии. Мы тогда уступили 0:1.

- Были сомнения перед переездом? Что вы знаете о российском чемпионате и конкретно о футбольном клубе «Кубань»?

- С первого дня был настроен на переезд именно в кубанскую столицу. В Болгарии, вообще-то, много информации о российских клубах. К тому же, моим главным консультантом был много лет игравший в Краснодаре Ивайло Петков. Именно он мне рассказал и о «Кубани», и городе, и о планах руководства сделать здесь сильную и конкурентоспособную команду.

- В соответствии с характеристикой специалистов, вы - полузащитник атакующего плана. А какой футбол вам нравится самому?

- Люблю и стараюсь играть сам в быстрый атакующий футбол, в котором есть место скоростному дриблингу, фланговым передачам, большому числу завершающих ударов. И в клубе, и в сборной выходил на позицию «под нападающими», часто беру игру на себя, но и о партнерах стараюсь не забывать. Если команда побеждает, и мне удается в ходе игры сделать голевую передачу, считаю это своим личным успехом, не менее важным, чем забитый мяч.

- Ивелин, выбрали уже номер, под которым будете выступать в команде?

- Да. На футболке у меня будет 71. Глубокого смысла в этих цифрах нет – просто в других клубах я играл под этим же номером.

А тем временем Офф. сайт молчит о составе на матч с бело-голубыми. :unsure:
  • 4

#579 Forever888

Forever888

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4035 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 17:54

Привет))) Меня Алексей зовут, я с Ейска))) Валера позвал, и вот я тут!
Предложение - матчи Кубани и Краснодар (тоже земели) проводим здесь, а не в "обсуждении материалов...", там интересно только что люди сидят, но матч прошел и тема "потерялась", а здесь постоянно можно)))) Как Вам?
  • 6

#580 Anarhist86

Anarhist86

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4274 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 18:12

Привет всем собратьям по кубани!) сегодня прошел слух что динамо собирается переманивать игроков кубани, на прицеле леха ионов, кто знает по поводу достоверности инфы?
  • 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 34

0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей