Перейти к содержимому

Фотография

Клуб прогнозистов.Общее обсуждение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1639

#561 Richie McCaw

Richie McCaw

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1890 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 14:25

Снимите,пожалуйста,за неделю.Меня только за флуд,я не со зла.Иногда просто пошалить немножко хочется.
  • 0

#562 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15500 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 14:32

Хотелось бы снизить уровень предупреждений.Давно не ругаюсь,веду себя достаточно прилично...Признателен заранее.
  • 0

#563 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 15 January 2012 - 14:41

Хотелось бы снизить уровень предупреждений.Давно не ругаюсь,веду себя достаточно прилично...Признателен заранее.

Ребята, а разве это не в раздел к администрации писать надо? Тут вроде предупреждений не раздают.
  • 0

#564 Dygriss

Dygriss

Терпелив,ибо вечен...

• Пользователи
  • 5814 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 14:49

Ребята, а разве это не в раздел к администрации писать надо? Тут вроде предупреждений не раздают.

Да это я лёгкую амнистию флудеров провожу..
В честь праздников.Благотворительность,Володь...
  • 2

#565 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 16 January 2012 - 20:05

Да это я лёгкую амнистию флудеров провожу..
В честь праздников.Благотворительность,Володь...

Всё ясно. Ну это дело хорошее!
  • 0

#566 Dygriss

Dygriss

Терпелив,ибо вечен...

• Пользователи
  • 5814 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 12:32

Всем привет. Всех с праздниками прошедшими! Ребята, у меня к вам пару вопросов:
1. Кто в нашем клубе главный?
2. Когда открылся клуб, т.е. какое соревновние и в какой сезон было первым?
Это не праздное любопытство. Снйчас объясню зачем мне всё это надо. Просто хотел на досуге посчитать кто у нас в клубе лучший из лучших за всё время по победам за всё время и т.д. Героев нужно знать в лицо! :) Давно удже такая идея в моей голове витала.

Что-то я этот пост мимо глаз пропустил..
1. В каком смысле "главный",Володь?
2. Клуб открылся в 2008 году,первые полнообъёмные конкурсы проведены в 2009...
Все данные есть в архивах.
  • 0

#567 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 18 January 2012 - 16:36

Что-то я этот пост мимо глаз пропустил..
1. В каком смысле "главный",Володь?
2. Клуб открылся в 2008 году,первые полнообъёмные конкурсы проведены в 2009...
Все данные есть в архивах.

Ну типа председателя что ли? Есть же всё-таки наверное в клубе человек, который решает в КП проблемы разные и т.п. вещами занимается? Я в этом смысле про главного спрашивал. Спасибо за ответ! Посмотрим, что из моей попытки получится.
  • 0

#568 pavel-fan-cska

pavel-fan-cska

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 01:31

Доброй ночи. Прошу вас снизить уровень моих предупреждений. С некоторыми предупреждениями я вообще не согласен. Последнее (от 20.01) на мой взгляд было вынесено необосновано. Я лишь изложил свою точку зрения по обсуждаемому вопросу, за что тут же был отправлен в бан и повышен уровень предупреждения. Заранее признателен за рассмотрение моей просьбы.
  • 0

#569 Diman2204

Diman2204

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1400 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 06:20

Всем привет,прошу прощения,что не о футболе.
Спешу всех оповестить о наборе в хоккейный турнир в рамках Первых Олимпийских игр прогнозистов.
Скучно не будет - заявляйтесь

--->СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ЗДЕСЬ<---
  • 0

#570 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 08:23

Участники кубка прогнозистов загляните сюда, предлагаю ради интереса провести тур или переиграть предыдущий http://forum.sportbo...ost&p=846997652
  • 0

#571 Diman2204

Diman2204

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1400 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 20:53

друзья,завтра стартует первая дисциплина на Первых Зимних Олимпийских играх прогнозистов :)

Кто хочет принять участие в скоростном спуске(горные лыжи),заходите -->СЮДА<--

Правила для прогнозирования горных лыж:

Я выложил старт-лист, а вы присылаете 10 человек,которые по вашему мнению составят десятку лучших,то есть пишите 1.Свиндаль 2.Костелич и т.д. до 10. То есть вы прогнозируете десятку на финише.

За точно угаданного вы получите 5 баллов, за отклонение на одну позицию - 3 балла. Если просто спортсмен на которого вы поставили попал в десятку - 1 балл.
Если спортсмен не входил в десятку лучших зачёта гонки(зачёт слалома и т.д.) котоую вы прогнозируете,то за него вы получаете бонусные баллы по системе 1+1,3+2 и 5+3
Если кто-то из наших участников (не спортсменов) разделил место в тройке,то преимущество отдаётся тому,у кого больше точных попаданий,вне зависимости от того,был ли спортсмен в десятке зачёта гонки.Кто хочет также может оставить одного запасного
  • 0

#572 Diman2204

Diman2204

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1400 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 21:46

-->ГОРНЫЕ ЛЫЖИ В РАМКАХ О.И,,СУПЕР-ГИГАНТ ЗДЕСЬ<--
  • 0

#573 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 14:36

Предлагаю со следующего сезона сделать + к имеющимся чемпионатам "Чемпионат Чемпионатов". Т.е. на каждый тур (выходные обычно) набирать из не самых популярных чемпионатов (Португалии, Голландии, Украины, Турции, Бельгии, Греции... и т.д.) самые интересные матчи (с участием известных команд этих чемпионатов, когда между собой они играют) Идея понятна? т.е игры в туре допустим там Динамо-Шахтер, Галатасарай-Фенербахче, Андерлехт-Брюгге, Порту-Бенфика, Аякс-ПСВ, Олимпиакос-ПАОК и т.д. и их включать в тур... И из таких интересных матчей собирать туры. Могу вести и я... Мне кажется это было бы интересно. Вам как?
  • 0

#574 Frutmotiv

Frutmotiv

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 941 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 16:18

В принципе конечно не плохо, но я уверен следить за всем этим будет не просто... и еще информация о предстоящих матчах в основном не достоверная, максимум на 1-2 тура вперед нормальное расписание)
  • 0

#575 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 07:44

да лан, я думаю это не более сложно чем ЧР допустим, а информацию о матчах брать с офицальных сайтов чемпионатов... если матчей будет не хватать, можно брать интересные товарищеские (клубов и сборных), отборочные на ЧМ и Евро, ЛЧ и ЛЕ..., которые еще не будут попадать в остальные разделы КП
  • 0

#576 Diman2204

Diman2204

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1400 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 07:54

--->БИАТЛОН В РАМКАХ О,И, СПРИНТ ЗДЕСЬ<---

Примите участие и поборитесь за титул Олимпийского чемпиона,не поленитесь - вам будет очень интересно,К тому же система отлична от биатлонного клуба прогнозистов!

Правила для прогнозирования спринта в биатлоне(практически такие же как и в горных лыжах):

Будет выложен стартовый лист, а вы присылаете 10 человек,которые по вашему мнению составят десятку лучших,то есть пишите 1.Устюгов 2.Свендсен и т.д. до 10. То есть вы прогнозируете десятку на финише.

За точно угаданного вы получите 5 баллов, за отклонение на одну позицию - 3 балла. Если просто спортсмен на которого вы поставили попал в десятку - 1 балл.
Если спортсмен не входил в десятку лучших общего зачёта ,то за него вы получаете бонусные баллы по системе 1+1,3+2 и 5+3
Если кто-то из наших участников (не спортсменов) разделил место в тройке,то преимущество отдаётся тому,у кого больше точных попаданий,вне зависимости от того,был ли спортсмен в десятке зачёта гонки.Иначе разделение...

ВНИМАНИЕ!!!!!Результаты выностся по результатам мужской + результаты женской гонки,т.к. у нас гонка то одна.
А также не забывайте,что быллы заработанные в спринте останутся и в преследовании.
То есть перед преследованием будет допустим такой НАШ старт-лист:
1.Ник1 45 баллов
2. Ник2 +6
3.Ник3 +7,то есть будут составлены отстования!

• 0

#577 Diman2204

Diman2204

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1400 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 08:09

НЕ ЗАБЫВАЕМ ЕЩЁ И ПРО ЛЫЖНЫЕ ГОНКИ ,СЕГОДНЯ СПРИНТ --->ЗДЕСЬ<---
И,кстати ,в теме небольша ошибка,прогнозы принимаются до 14:15

Правила для спринтерской гонки в лыжах:

Здесь решено использовать новую систему,будет выложен стартовый лист,а вы должны спрогнозировать 6 лучших на финише,например:
1.Петухов
2.Нортуг
3.Колонья
4.Марилов
5.Кершоу
6.Хатестад

Результаты высчитываются по следующей таблице:

Изображение

Если спортсмен не входит ТОП-6 спринтерского зачёта,а вы абсолютно точно угадали его позицию,то вы получите 6 бонусных баллов,если же вы просто угадали,что он попадёт в шестёрку,то вы получаете 2 бонусных балла.
  • 0

#578 Dygriss

Dygriss

Терпелив,ибо вечен...

• Пользователи
  • 5814 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 17:45

НОВЫЙ БОНУС!!!
Всем,оставляющим прогнозы на конкурс Бундеслиги,просьба ознакомиться..
  • 0

#579 Diman2204

Diman2204

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1400 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 05:31

ВНИМАНИЕ СЕГОДНЯ СОРЕВНОВАНИЯ ПО СКЕЛЕТОНУ ,ОСТАВИТЬ ПРОГНОЗ -->ЗДЕСЬ<--
  • 0

#580 Diman2204

Diman2204