Клуб прогнозистов.Общее обсуждение.
Отправлено 15 January 2012 - 14:25
Отправлено 15 January 2012 - 14:32
Автор: krolik_vova.
Отправлено 15 January 2012 - 14:41
Ребята, а разве это не в раздел к администрации писать надо? Тут вроде предупреждений не раздают.Хотелось бы снизить уровень предупреждений.Давно не ругаюсь,веду себя достаточно прилично...Признателен заранее.
Отправлено 15 January 2012 - 14:49
Ребята, а разве это не в раздел к администрации писать надо? Тут вроде предупреждений не раздают.
Да это я лёгкую амнистию флудеров провожу..
В честь праздников.Благотворительность,Володь...
Отправлено 16 January 2012 - 20:05
Всё ясно. Ну это дело хорошее!Да это я лёгкую амнистию флудеров провожу..
В честь праздников.Благотворительность,Володь...
Отправлено 18 January 2012 - 12:32
Всем привет. Всех с праздниками прошедшими! Ребята, у меня к вам пару вопросов:
1. Кто в нашем клубе главный?
2. Когда открылся клуб, т.е. какое соревновние и в какой сезон было первым?
Это не праздное любопытство. Снйчас объясню зачем мне всё это надо. Просто хотел на досуге посчитать кто у нас в клубе лучший из лучших за всё время по победам за всё время и т.д. Героев нужно знать в лицо!Давно удже такая идея в моей голове витала.
Что-то я этот пост мимо глаз пропустил..
1. В каком смысле "главный",Володь?
2. Клуб открылся в 2008 году,первые полнообъёмные конкурсы проведены в 2009...
Все данные есть в архивах.
Отправлено 18 January 2012 - 16:36
Ну типа председателя что ли? Есть же всё-таки наверное в клубе человек, который решает в КП проблемы разные и т.п. вещами занимается? Я в этом смысле про главного спрашивал. Спасибо за ответ! Посмотрим, что из моей попытки получится.Что-то я этот пост мимо глаз пропустил..
1. В каком смысле "главный",Володь?
2. Клуб открылся в 2008 году,первые полнообъёмные конкурсы проведены в 2009...
Все данные есть в архивах.
Отправлено 22 January 2012 - 01:31
Отправлено 26 January 2012 - 06:20
Спешу всех оповестить о наборе в хоккейный турнир в рамках Первых Олимпийских игр прогнозистов.
Скучно не будет - заявляйтесь
--->СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ЗДЕСЬ<---
Отправлено 27 January 2012 - 08:23
Отправлено 27 January 2012 - 20:53
Кто хочет принять участие в скоростном спуске(горные лыжи),заходите -->СЮДА<--
Правила для прогнозирования горных лыж:
Я выложил старт-лист, а вы присылаете 10 человек,которые по вашему мнению составят десятку лучших,то есть пишите 1.Свиндаль 2.Костелич и т.д. до 10. То есть вы прогнозируете десятку на финише.
За точно угаданного вы получите 5 баллов, за отклонение на одну позицию - 3 балла. Если просто спортсмен на которого вы поставили попал в десятку - 1 балл.
Если спортсмен не входил в десятку лучших зачёта гонки(зачёт слалома и т.д.) котоую вы прогнозируете,то за него вы получаете бонусные баллы по системе 1+1,3+2 и 5+3
Если кто-то из наших участников (не спортсменов) разделил место в тройке,то преимущество отдаётся тому,у кого больше точных попаданий,вне зависимости от того,был ли спортсмен в десятке зачёта гонки.Кто хочет также может оставить одного запасного
Отправлено 01 February 2012 - 14:36
Отправлено 01 February 2012 - 16:18
Отправлено 02 February 2012 - 07:44
Отправлено 02 February 2012 - 07:54
Примите участие и поборитесь за титул Олимпийского чемпиона,не поленитесь - вам будет очень интересно,К тому же система отлична от биатлонного клуба прогнозистов!
Правила для прогнозирования спринта в биатлоне(практически такие же как и в горных лыжах):
Будет выложен стартовый лист, а вы присылаете 10 человек,которые по вашему мнению составят десятку лучших,то есть пишите 1.Устюгов 2.Свендсен и т.д. до 10. То есть вы прогнозируете десятку на финише.
За точно угаданного вы получите 5 баллов, за отклонение на одну позицию - 3 балла. Если просто спортсмен на которого вы поставили попал в десятку - 1 балл.
Если спортсмен не входил в десятку лучших общего зачёта ,то за него вы получаете бонусные баллы по системе 1+1,3+2 и 5+3
Если кто-то из наших участников (не спортсменов) разделил место в тройке,то преимущество отдаётся тому,у кого больше точных попаданий,вне зависимости от того,был ли спортсмен в десятке зачёта гонки.Иначе разделение...
ВНИМАНИЕ!!!!!Результаты выностся по результатам мужской + результаты женской гонки,т.к. у нас гонка то одна.
А также не забывайте,что быллы заработанные в спринте останутся и в преследовании.
То есть перед преследованием будет допустим такой НАШ старт-лист:
1.Ник1 45 баллов
2. Ник2 +6
3.Ник3 +7,то есть будут составлены отстования!
Отправлено 02 February 2012 - 08:09
И,кстати ,в теме небольша ошибка,прогнозы принимаются до 14:15
Правила для спринтерской гонки в лыжах:
Здесь решено использовать новую систему,будет выложен стартовый лист,а вы должны спрогнозировать 6 лучших на финише,например:
1.Петухов
2.Нортуг
3.Колонья
4.Марилов
5.Кершоу
6.Хатестад
Результаты высчитываются по следующей таблице:

Если спортсмен не входит ТОП-6 спринтерского зачёта,а вы абсолютно точно угадали его позицию,то вы получите 6 бонусных баллов,если же вы просто угадали,что он попадёт в шестёрку,то вы получаете 2 бонусных балла.
Отправлено 03 February 2012 - 17:45
Отправлено 09 February 2012 - 05:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей