Перейти к содержимому

Фотография

ФК Анжи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1369

#561 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 11:08

С Днем Великой Победы!

Изображение

• 1

#562 zizeron

zizeron

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 14:43

Футбольный клуб "Анжи" поздравляет всех с 66-летием Победы над фашистской Германией.
Изображение
Это великий праздник! День, который не оценить! Чтим память героев и всем тех, кто совершил подвиг, принимая участие в Великой Отечественной войне против фашистских захватчиков! Низкий Вам поклон, дорогие ветераны!
  • 1

#563 MarkMan

MarkMan

Любите жизнь и она ответит вам взаимностью.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4020 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 14:52

С Днем Победы!

Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=ozuPHJgyAPw

И больше нечего добавить...
  • 1

#564 zizeron

zizeron

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 16:53

В «Анжи» грозятся подать в суд за клевету
Генеральный директор махачкалинского «Анжи» Герман Чистяков прокомментировал ряд заявлений в СМИ о якобы «странных» матчах команды.

- Мы решили выразить свое мнение по поводу нездоровой шумихи вокруг нашей команды, — цитирует Чистякова официальный сайт клуба. — «Анжи» строит новую историю исходя из ряда незыблемых принципов, озвученных перед началом сезона перед менеджментом клуба акционерами. Мы не будем играть ни в какие подковерные игры. Мы не будем исповедовать никакой другой борьбы, кроме спортивной. Мы строим и будем продолжать строить команду за счет таких игроков, чей профессионализм и уровень мастерства позволяет нам добиваться успеха на поле, а не в переговорных, или где там обычно вершатся темные дела, не знаю. Мы будем продолжать развивать футбол в Дагестане, как и запланировали. И ничто и никто не заставит нас отказаться от этих планов.

- Все эти глупости и чушь, которые несутся с разных сторон ничего, кроме удивления и отвращения не вызывает, — добавил Чистяков. — Больше комментировать ничего не будем. Если услышим что-либо подобное в будущем, будем подавать в суд...

Отметим, что после матча восьмого тура «Волга» — «Анжи» (1:2) в ряде СМИ появились статьи о «странном» характере борьбы в этой встрече.
  • 1

#565 zizeron

zizeron

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 17:01

Гаджи Гаджиев в гостях у Sportbox.ru!
Изображение
ГАДЖИ ГАДЖИЕВ

Родился 28 октября 1945 года в Хасавюрте.

Начинал играть в футбол за местный «Спартак», но из-за проблем со здоровьем рано завершил карьеру и стал помогать тренерскому штабу команды. В 1972–75 годах возглавлял махачкалинское «Динамо», с которым стал чемпионом РСФСР. В 1977 году закончил ВШТ, защитил диссертацию и получил звание кандидата педагогических наук. С 1978 по 1998 годы трудился в структурах федераций футбола СССР и России, работая с юношескими и молодежными сборными страны, несколько раз входил в штаб национальной команды. После этого возглавлял махачкалинский «Анжи», японский «Санфречче Хиросима», самарские «Крылья Советов», подмосковный «Сатурн». Весной 2010 года вернулся в «Анжи».

Бронзовый призер чемпионата России (2004). Участник Кубка УЕФА с «Анжи» и «Крыльями Советов». Финалист Кубка России (2001, 2004).
  • 1

#566 george_wahrushev

george_wahrushev

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 17:05

Роберто Карлоса уважаю!! B)
  • 1

#567 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 19:52

Болельщики "Анжи" ответили на высказывания Жевнова
Лидер болельщиков "Анжи" Рамазан Газиев выразил мнение фанатов клуба по поводу критических высказываний о последних успехах махачкалинской команды в чемпионате России.

"Нас, честно говоря, забавляют высказывания некоторых личностей. Однако понимаем, что успех команды многих раздражает и не даёт покоя. Быть лидерами тяжело, но это тяжесть приятная, и нам это состояние нравится! Мы солидарны с политикой клуба, который игнорирует глупости и не отвечает на провокации. Мы рады, что живём в период таких глобальных перемен в клубе и являемся участниками строительства новой истории.

"Почему неожиданно ставший правдолюбом вратарь Жевнов ничего не говорит о сомнительном пенальти, который поставили в ворота "Анжи" в кубковом матче с "Зенитом"? А про гол, забитый с помощью руки ещё одним играющим "журналистом" Широковым в матче с тем же "Зенитом" уже в чемпионате? Нам кажется, что Жевнову надо больше уделять внимания своей вратарской подготовке, чтобы в ответственных матчах не лишать команду важных очков. Хороших вратарей дефицит, а вот болтунов у нас в избытке. Руководству питерского клуба хотели бы передать, что если Спаллети и дальше будет ставить в ворота Жевнова, то "Зениту" долго наверху не продержаться.", — сказал Газиев.

По моему тут всё по делу. Ни добавить, ни убавить.
  • 0

#568 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 19:57

Роберто Карлоса уважаю!! B)

Спасибо, а я всё ЦСКА уважаю. )))
  • 0

#569 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 22:48

Гаджи Гаджиев: «Почему про «Анжи» пишут, а про необоснованный пенальти в пользу «Зенита» нет?» Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев заявил, что пресса необъективно относится к его команде, призвал обратить внимание на ошибки арбитров в пользу других клубов и сказал, что не «Анжи» диктует правила игры в российском футболе. –Посмотрите матч с тем же «Зенитом» и найдете необоснованные пенальти в наши ворота. Почему вы молчали, почему не звонили? Почему не звонили мне после матча с «Динамо»? Когда на последних минутах, после того, как в наши ворота дали одиннадцатиметровый, Иванова схватили двумя руками в штрафной площади и не пустили к мячу, который шел к нему в трех метрах от линии ворот соперника? Почему вы об этом не пишите, объясните мне, пожалуйста. Вам что, не нравится та ситуация, которая сейчас складывается в «Анжи»? Футбольный клуб развивается. Я покажу в шести матчах одиннадцатиметровые, которые не дали в пользу «Анжи». В шести! Я покажу вам несколько пенальти, которые дали против «Анжи». Почему вы об этих случаях не писали так ярко, как о ростовском матче, например? –Станислав Сухина, обслуживавший ваш матч с «Ростовом», получил наказание, арбитр пропустит два тура премьер-лиги. Значит, не только мы считаем, что пенальти был спорным, но и в РФС так считают. А за те нарушения, про которые вы говорите, судей не отстраняли… –Потому что мы не подавали протесты. Это, во-первых. Во-вторых, вопрос в том, кто стоит за спинами «Зенита» и «Анжи». Чье решение поддержат, «Зенита» или «Анжи»? Эти разговоры, что «Анжи» действует вот такими методами… «Анжи» не может устанавливать методы. Не может устанавливать законы, правила ведения игры в России. Понимаете? У «Анжи» нет тех традиций, нет того имени, той мощи. Правила игры в профессиональный футбол устанавливают другие клубы. Более влиятельные, чем «Анжи». Про них писать боитесь, да? Про «Анжи» вы можете написать, а про «Зенит» не можете. Почему не написали про необоснованный пенальти, который дали «Зениту»? Я не видел, чтобы писали. Или, скажем, почему Комитет по этике не рассматривает абсолютно бредовые интервью Жевнова или Широкова? –сказал Гаджиев «Советскому спорту»
  • 0

#570 lavvtoroy

lavvtoroy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 08:04

Комитет по этике просмотрит матч «Волга» — «Анжи»

В Комитете по этике РФС пока не знают, будет ли на ближайшем собрании рассматриваться матч восьмого тура чемпионата России «Волга» — «Анжи» (1:2), после которого у болельщиков возникли вопросы относительно настроя нижегородцев.

- Члены комитета должны посмотреть матч и потом решить, будем мы рассматривать его на заседании или нет, — приводит «Спорт-Экспресс» слова главы комитета Алу Алханов. — Или же руководство РФС направит нам соответствующее письмо. Пока его у меня нет. Члены комитета тоже окончательно своего мнения не высказали. Когда выскажут? Не знаю точно. Сегодня-завтра.

Отметим, что после матча восьмого тура «Волга» — «Анжи» в ряде СМИ появились статьи о «странном» характере борьбы в этой встрече.
  • 0

#571 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 14:32

«Зенит», «Анжи» и «Кельн» проявляют интерес к Вольфу Защитник «Нюрнберга» Андреас Вольф попал в сферу интересов «Зенита», «Анжи», «Кельна» и клуба из Турции, сообщает Еxpress.de. «В январе Андреас отверг наше первое предложение о новом контракте, поэтому мы вынуждены искать другие варианты», –отметил спортивный директор «Нюрнберга» Мартин Бадер. Сообщается, что 28-летний Вольф, контракт которого истекает нынешним летом, хочет получать 1 миллион евро в год. В сезоне-2010/11 защитник провел 30 матчей в бундеслиге и забил три мяча.
  • 0

#572 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 17:28

Вчера корреспонденты "СЭ" побывали на тренировке "Анжи", делящей первое место в турнирной таблице. В том, что махачкалинцы убедительно стартовали в чемпионате, большая заслуга 23-летнего полузащитника сборной Узбекистана. Андрей КУЗИЧЕВ из Кратова Пять лет назад работавший с ташкентским "Пахтакором" Валерий Непомнящий в который уже раз не ошибся, разглядев талант в игравшем тогда в дубле 18-летнем хавбеке. -Я многого добился благодаря Валерию Кузьмичу, -говорит Ахмедов. -Непомнящий стал понемногу привлекать меня к работе с основным составом. Поверил в меня, дал шанс, и во многом благодаря ему я сейчас играю в российской премьер-лиге. -И как вам новый чемпионат? -В России более контактный, быстрый и жесткий футбол. Если честно, такая игра мне по душе. Нравится и то, что, выступая в премьер-лиге, есть возможность прогрессировать. Как благодаря соперничеству с сильными соперниками, так и за счет каждодневной работы бок о бок с мастерами высокого класса. -К чему на первых порах было привыкнуть сложнее всего? -К тому, что впервые оказался так далеко от дома. -Плюс по сборам пришлось помотаться. Гаджиев недавно рассказывал, что команда была против еще одной поездки в Турцию. -Сейчас уже проще. Команда тренируется в Кратове, а клуб снял коттедж неподалеку. Семья -супруга и сын -уже переехала ко мне. -Сыну сколько лет? -В июне год исполнится. -Родные на новом месте освоились? -Вполне. Когда выдался свободный день, ездили с родными в Москву. Показал им Кремль, Красную площадь. -А в команде с кем общаетесь больше? -Так получилось, что на сбор в "Анжи" я приехал в один день с Лехой Ивановым. На базе мы с ним тоже соседи по номеру. Вот и сошлись. Хотя, могу сказать, у нас вся команда очень дружная. По-настоящему крепкий коллектив. -Будь иначе, на третье место ни за что не взобрались бы. Впрочем, для вас это привычно: с прежним клубом дважды чемпионом Узбекистана становились и трижды Кубок страны выигрывали. Не так ли? -В "Пахтакоре" перед каждым сезоном задача ставилась одна -выигрывать во всех турнирах. Мне по душе, что и "Анжи" стремится побеждать. Признаться, мечтаю выиграть с махачкалинским клубом какой-нибудь титул в России и сыграть в еврокубках. Если сумеем пробиться на европейскую арену, для меня это станет большим шагом в карьере.
  • 0

#573 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 20:35

Гаджи Гаджиев: рассчитываем, что Тарделли сыграет с «Кубанью» Об итогах игры с "Волгой" и подготовке ФК «Анжи» к поединку с «Кубанью» рассказывает главный тренер нашей команды Гаджи Гаджиев. -Гаджи Муслимович, об игре с «Волгой» сказано так много, что, пожалуй, нет смысла возвращаться к этому матчу. Спрошу лишь вот о чём: вся эта свистопляска не мешает вам, команде спокойно готовиться к очередному туру. -Определённое напряжение это, конечно, вносит. Хотя по игрокам я этого не чувствую. Что касается тренера, то он всегда должен быть готов к разного рода психологическому давлению. Таковы особенности профессии. Претензии в наш адрес не имеют ни логической, ни фактической основы. Сами подумайте, что такого невероятного в том, чтобы «Анжи» обыграл «Волгу»? «Анжи», который ранее обыграл «Рубин» и «Спартак». И тут встреча с «Волгой», в составе которой были потери игроков основного состава из-за травм и дисквалификаций. Да, у нижегородцев были ошибки в обороне после перерыва. Но похожие ошибки были и у наших игроков. Это что, тоже часть плана? Вообще непонятно, в чём смысл договорной игры в начале сезона? Проблема договорных матчей вообще сильно преувеличена, но такое может случиться в конце чемпионата, когда для одной команды очки на вес золота, а другая свои турнирные задачи уже решила. А сейчас в чём смысл? И главное даже не в этом. Я хорошо знаю позицию Сулеймана Керимова, а эта позиция определяет стратегию клуба. Я хорошо знаю, что нам не нужна такая скандальность и что «Анжи» просто не делает таких вещей. -Вы дали довольно жёсткое интервью «Советскому спорту». Нет опасений, что после ваших резких слов у «Анжи» появятся недруги –в лице той же прессы, в лице «Зенита»? -Как это нередко бывает, в готовом тексте акценты расставлены не совсем так, как сделал это я. Все, кто меня хорошо знают, подтвердят: я не руководствуюсь позицией «сам дурак». И в общении со СМИ не срываюсь. Противно то, что на целом ряде ресурсов появились такие гадкие интонации: мол, вот, появился новый клуб и включил свои «методы». Какие методы? Если в одном матче из восьми кому-то показалось, что арбитр ошибся в пользу «Анжи», почему пресса не реагировала на предыдущие эпизоды в других поединках? Почему не было такого громкого ажиотажа после матча с «Зенитом», после поединка в Химках? Наша итоговая позиция такова. Мы сами не будем разогревать страсти, но и отмалчиваться тоже не собираемся в случае подобных обвинений. Молчание в таких ситуациях означает негласное признание своей вины. -Вас не удивляет, что нет никаких комментариев от «Волги», хотя обвинения в сдаче матча адресованы ей? -Это их дело и их решение –как вести себя в этой ситуации. -Сменим тему. Вы уже прочно обосновались в Кратово. Газон на тренировочном поле там окончательно созрел? -Не совсем. О его отличном состоянии можно будет говорить недели через 2. Дело в том, что когда «Сатурн» снялся с чемпионата, администрация базы не подозревала, что некая другая команда пожелает арендовать её. Поэтому поле никто не готовил к сезону. Этим и объясняется задержка. Никаких других вопросов по Кратово нет. Уютные жилые комнаты, инфраструктура, тренажёрный зал, бассейн и остальное –всё на уровне. -Все были обеспокоены мышечным повреждением Роберто Карлоса в Нижнем Новгороде… -Слава Богу, Карлос здоров и тренируется в общей группе. -А Жусилей? -Выздоровевшего Жусилея мы ждём в субботу. 14 мая он возвращается из Бразилии в Москву и приступит к тренировкам. Понятно, что поединок с «Кубанью» он пропускает. -Вы видели «Кубань» в этом году? -Я видел все её матчи. Лидерство краснодарцев не случайно: они не уступили по игре ни одному из своих соперников в сезоне, в том числе в проигранных матчах. Хорошо организованная, сбалансированная игра, способная доставить проблемы любому сопернику. Лидером атак «Кубани» является Траоре, форвард, которого я хорошо знал ещё до переезда в Краснодар. Рослый, габаритный нападающий, который при этом ловко управляется с мячом внизу. Техничный и, несомненно, опасный соперник. -Гаджи Муслимович, тренируясь в Кратово, но проводя домашние матчи в Махачкале, «Анжи» обрекает себя летать в сезоне в 2 раза чаще, чем любой другой клуб. Ведь получается, что наша команда летает как на домашние матчи (и обратно), так и на выездные (и обратно). -Да, есть такая ситуация. Фактически не требующими перелётов для нас становятся лишь наши встречи в Москве со столичными соперниками. Пока это не является большой проблемой, но когда перелётов накопится не 5-6, а допустим, 50 –это уже начнёт сказываться на физическом состоянии игроков. Многочисленные авиаперелёты сами по себе являются дополнительной физической нагрузкой. Вот почему в некоторых случаях, когда выездной матч проходит относительно недалеко от Москвы (Питер, Нижний Новгород) и туда ходят скоростные железнодорожные экспрессы, мы можем добираться туда и поездом -А если, к примеру, «Анжи» сыграл дома, а следующий поединок у него в Грозном (куда можно добраться на автобусе) –возможно, стоит вообще остаться на недельку в Махачкале и не летать с Кавказа в Москву и обратно… -Этот вариант тоже можно рассмотреть. Но следует учесть, что семьи большинства футболистов проживают в московском регионе. Даже дагестанские игроки в ближайшее время временно с семьями поселятся там. И конечно же, футболисты хотели бы эту неделю в паузе между турами быть дома, с семьёй. Даже ценой перелёта туда-сюда… -Болельщики были огорчены, узнав (по фото на клубном сайте), что форвард Тарделли травмирован…. -Он получил повреждение на тренировке, но мы рассчитываем, что с «Кубанью» он сыграет. Беседовал Альберт МЕХТИХАНОВ
  • 0

#574 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 20:37

Гаджи Гаджиев: рассчитываем, что Тарделли сыграет с «Кубанью» Об итогах игры с "Волгой" и подготовке ФК «Анжи» к поединку с «Кубанью» рассказывает главный тренер нашей команды Гаджи Гаджиев. -Гаджи Муслимович, об игре с «Волгой» сказано так много, что, пожалуй, нет смысла возвращаться к этому матчу. Спрошу лишь вот о чём: вся эта свистопляска не мешает вам, команде спокойно готовиться к очередному туру. -Определённое напряжение это, конечно, вносит. Хотя по игрокам я этого не чувствую. Что касается тренера, то он всегда должен быть готов к разного рода психологическому давлению. Таковы особенности профессии. Претензии в наш адрес не имеют ни логической, ни фактической основы. Сами подумайте, что такого невероятного в том, чтобы «Анжи» обыграл «Волгу»? «Анжи», который ранее обыграл «Рубин» и «Спартак». И тут встреча с «Волгой», в составе которой были потери игроков основного состава из-за травм и дисквалификаций. Да, у нижегородцев были ошибки в обороне после перерыва. Но похожие ошибки были и у наших игроков. Это что, тоже часть плана? Вообще непонятно, в чём смысл договорной игры в начале сезона? Проблема договорных матчей вообще сильно преувеличена, но такое может случиться в конце чемпионата, когда для одной команды очки на вес золота, а другая свои турнирные задачи уже решила. А сейчас в чём смысл? И главное даже не в этом. Я хорошо знаю позицию Сулеймана Керимова, а эта позиция определяет стратегию клуба. Я хорошо знаю, что нам не нужна такая скандальность и что «Анжи» просто не делает таких вещей. -Вы дали довольно жёсткое интервью «Советскому спорту». Нет опасений, что после ваших резких слов у «Анжи» появятся недруги –в лице той же прессы, в лице «Зенита»? -Как это нередко бывает, в готовом тексте акценты расставлены не совсем так, как сделал это я. Все, кто меня хорошо знают, подтвердят: я не руководствуюсь позицией «сам дурак». И в общении со СМИ не срываюсь. Противно то, что на целом ряде ресурсов появились такие гадкие интонации: мол, вот, появился новый клуб и включил свои «методы». Какие методы? Если в одном матче из восьми кому-то показалось, что арбитр ошибся в пользу «Анжи», почему пресса не реагировала на предыдущие эпизоды в других поединках? Почему не было такого громкого ажиотажа после матча с «Зенитом», после поединка в Химках? Наша итоговая позиция такова. Мы сами не будем разогревать страсти, но и отмалчиваться тоже не собираемся в случае подобных обвинений. Молчание в таких ситуациях означает негласное признание своей вины. -Вас не удивляет, что нет никаких комментариев от «Волги», хотя обвинения в сдаче матча адресованы ей? -Это их дело и их решение –как вести себя в этой ситуации. -Сменим тему. Вы уже прочно обосновались в Кратово. Газон на тренировочном поле там окончательно созрел? -Не совсем. О его отличном состоянии можно будет говорить недели через 2. Дело в том, что когда «Сатурн» снялся с чемпионата, администрация базы не подозревала, что некая другая команда пожелает арендовать её. Поэтому поле никто не готовил к сезону. Этим и объясняется задержка. Никаких других вопросов по Кратово нет. Уютные жилые комнаты, инфраструктура, тренажёрный зал, бассейн и остальное –всё на уровне. -Все были обеспокоены мышечным повреждением Роберто Карлоса в Нижнем Новгороде… -Слава Богу, Карлос здоров и тренируется в общей группе. -А Жусилей? -Выздоровевшего Жусилея мы ждём в субботу. 14 мая он возвращается из Бразилии в Москву и приступит к тренировкам. Понятно, что поединок с «Кубанью» он пропускает. -Вы видели «Кубань» в этом году? -Я видел все её матчи. Лидерство краснодарцев не случайно: они не уступили по игре ни одному из своих соперников в сезоне, в том числе в проигранных матчах. Хорошо организованная, сбалансированная игра, способная доставить проблемы любому сопернику. Лидером атак «Кубани» является Траоре, форвард, которого я хорошо знал ещё до переезда в Краснодар. Рослый, габаритный нападающий, который при этом ловко управляется с мячом внизу. Техничный и, несомненно, опасный соперник. -Гаджи Муслимович, тренируясь в Кратово, но проводя домашние матчи в Махачкале, «Анжи» обрекает себя летать в сезоне в 2 раза чаще, чем любой другой клуб. Ведь получается, что наша команда летает как на домашние матчи (и обратно), так и на выездные (и обратно). -Да, есть такая ситуация. Фактически не требующими перелётов для нас становятся лишь наши встречи в Москве со столичными соперниками. Пока это не является большой проблемой, но когда перелётов накопится не 5-6, а допустим, 50 –это уже начнёт сказываться на физическом состоянии игроков. Многочисленные авиаперелёты сами по себе являются дополнительной физической нагрузкой. Вот почему в некоторых случаях, когда выездной матч проходит относительно недалеко от Москвы (Питер, Нижний Новгород) и туда ходят скоростные железнодорожные экспрессы, мы можем добираться туда и поездом -А если, к примеру, «Анжи» сыграл дома, а следующий поединок у него в Грозном (куда можно добраться на автобусе) –возможно, стоит вообще остаться на недельку в Махачкале и не летать с Кавказа в Москву и обратно… -Этот вариант тоже можно рассмотреть. Но следует учесть, что семьи большинства футболистов проживают в московском регионе. Даже дагестанские игроки в ближайшее время временно с семьями поселятся там. И конечно же, футболисты хотели бы эту неделю в паузе между турами быть дома, с семьёй. Даже ценой перелёта туда-сюда… -Болельщики были огорчены, узнав (по фото на клубном сайте), что форвард Тарделли травмирован…. -Он получил повреждение на тренировке, но мы рассчитываем, что с «Кубанью» он сыграет. Беседовал Альберт МЕХТИХАНОВ
  • 0

#575 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 01:53

Вчера президент РФС Сергей Фурсенко дал интервью «Советскому спорту», в котором, в числе прочих, ответил и на вопрос о скандальном матче 8-го тура «Волга» –«Анжи». –После матча «Волга» –«Анжи» в 8-м туре, прошло уже около недели. Страсти вокруг этой встречи не утихают. Матч, как говорится, имел большой общественный резонанс. Ваше мнение по этой ситуации? –вопрос Фурсенко. –Мне позвонил собственник «Анжи» Сулейман Керимов и попросил провести расследование данного матча, потому что для него обвинения в том, что в игре были негативные явления, оскорбительны. Он попросил, чтобы мы инициировали расследование. Я связался с председателем комитета по этике Алу Алхановым, и такого рода расследование будет проведено. Повторю еще раз –по просьбе футбольного клуба «Анжи».
  • 0

#576 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 02:04

Как стало известно "СЭ", московская бригада арбитров во главе с Альмиром Каюмовым не будет обслуживать встречу 9-го тура чемпионата России между "Анжи" и "Кубанью". По информации нашего издания, на замене арбитра на эту встречу настоял махачкалинский клуб, у которого осталось много претензий к работе Каюмова после игры с "Зенитом" в начале сезона. В том матче, по мнению "Анжи", Каюмов назначил весьма спорный пенальти в ее ворота. Имя нового арбитра, которому будет доверено обслуживать эту встречу, будет объявлено завтра.
  • 0

#577 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 02:05

Как стало известно "СЭ", московская бригада арбитров во главе с Альмиром Каюмовым не будет обслуживать встречу 9-го тура чемпионата России между "Анжи" и "Кубанью". По информации нашего издания, на замене арбитра на эту встречу настоял махачкалинский клуб, у которого осталось много претензий к работе Каюмова после игры с "Зенитом" в начале сезона. В том матче, по мнению "Анжи", Каюмов назначил весьма спорный пенальти в ее ворота. Имя нового арбитра, которому будет доверено обслуживать эту встречу, будет объявлено завтра.
  • 0

#578 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 02:14

Извините за повторы. Инет тупит.
  • 0

#579 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 02:16

Менеджер крупнейшей российской букмекерской конторы "ФОН" Юрий Карпусь считает, что попавший под подозрение матч "Волги" с "Анжи" был кристально чистым. -После первого тайма у нас была шестерка на победу "Анжи" и никаких скачков не наблюдалось, -утверждает Карпусь. -С букмекерской точки зрения этот матч был абсолютно честным. В прошлые годы, если вспомнить игры "Терек" -"Крылья" и "Ростов" -"Амкар", ситуация была совсем другая. В данном же случае у одной команды была мотивация, а у другой ее почти не было. Грубо говоря, одним за победу платят 5 миллионов долларов премиальных, а вторым -50 рублей. Чувствуете разницу? "Анжи" было за что биться. -То есть, вала ставок на победу "Анжи" по ходу матча и перед его началом не было? -Скорее наоборот, был вал ставок на победу "Волги", когда коэффициент на махачкалинцев стал падать. А на "Анжи" ставили единичные люди, которые знали, что команда гостей более классная и более мотивированная. В матче "Волга" -"Анжи" фаворит однозначно "Анжи", эта команда просто-напросто лучше. Махачкалинцы обыгрывают "Спартак", на равных играют с "Динамо", причем играют отлично. Если бы у каждого российского клуба был такой владелец, какой пришел в "Анжи", это было бы прекрасно для нашего футбола, потому что каждая команда боролась бы. Скажем, в ЦСКА подобный хозяин есть, в "Зените" тоже, а почему его нет у "Волги" -это надо спросить у "Волги". А так получается, что "Анжи" борется, а "Волга" почему-то не борется. Видимо, потому что по 50 рублей за матч платят. Если вам за статью будут платить по 50 рублей, а вашему коллеге за соседнем столом за такую же статью будут платить 50 тысяч долларов, вы сможете нормально работать? -Матч "Анжи" с "Ростовом", когда в ворота гостей назначили непонятный пенальти, тоже не вызвал у вас подозрений? -У нас вообще не было крупных ставок на эту игру. Да, бывали прецеденты, когда объемы ставок заставляли сомневаться в чистоте той или иной игры, но тут не только о нашей лиге речь. Скажем, чемпионат Польши в тысячи раз более продажный, чем наш. Или украинский. С букмекерской точки зрения, в России на данный момент чистейший чемпионат, на уровне Англии, а Англию мы считаем эталоном. Ведь если бы "Волга" запустила такие голы в матче с ЦСКА, никто бы и слова не сказал, правда? Почему никто не обсуждает матч "Спартака" с "Амкаром", посмотрите, как в эпизодах с голами действовали защитники красно-белых. Звучит словосочетание "детский сад", но никто не говорит о том, что команды сгоняли "левак". Почему у того же Бубнова не возникает мысли, что это левейший матч?
  • 0

#580 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 02:15

Вчера
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей