Радует,что у нас в Коломне есть подрастающее поколение динамиков)
Спасибо)
Отправлено 17 August 2015 - 22:52
Радует,что у нас в Коломне есть подрастающее поколение динамиков)
Спасибо)
Отправлено 17 August 2015 - 23:43
Всем привет! А Ване,особенно! Ты - неисчерпаемый источник оптимизма! Прочёл твой блог. Всё правильно написал,но есть одно но...рассуждая с позиции старого перечника
. Да, это хорпошо, когда есть доверие молодёжи,но это ведь не от хорошей жизни. Да, у них горят глаза и есть вкус чемпионских регалий. Но премьер - лига - это более жёсткий и безжалостный турнир, нежели чемпионат дублей. Им просто может не хватить опыта и запаса прочности,как физического,так и волевого. Конечно, мы никогда не сползём в пердив,но всё-таки, этот сезон - сезон на будущую перспективу. Поэтому я склоняюсь к месту в первой десятке,но никак не в зону УЕФА.
p.s.- игра доставила удовольствие ( хотя соперник не гранд лиги) , всех с побеДой!!!
Отправлено 17 August 2015 - 23:52
Всем привет! А Ване,особенно! Ты - неисчерпаемый источник оптимизма! Прочёл твой блог. Всё правильно написал,но есть одно но...рассуждая с позиции старого перечника
. Да, это хорпошо, когда есть доверие молодёжи,но это ведь не от хорошей жизни. Да, у них горят глаза и есть вкус чемпионских регалий. Но премьер - лига - это более жёсткий и безжалостный турнир, нежели чемпионат дублей. Им просто может не хватить опыта и запаса прочности,как физического,так и волевого. Конечно, мы никогда не сползём в пердив,но всё-таки, этот сезон - сезон на будущую перспективу. Поэтому я склоняюсь к месту в первой десятке,но никак не в зону УЕФА.
p.s.- игра доставила удовольствие ( хотя соперник не гранд лиги) , всех с побеДой!!!
Хе-хе) Спасибо) Но замечание точное, верно подметил! ![]()
Уровень нашего чемпа (он есть, я верю) выше, чем у чемпа дублёров, но пока ребята больше радуют, чем разочаровывают.
Отправлено 19 August 2015 - 00:33
Отправлено 19 August 2015 - 00:33
Отправлено 20 August 2015 - 19:16
Видно,что молодёжь побаивается ещё,к примеру брать игру на себя,идти в обводку,активно атаковать.Но всё приходит с опытом)
Отправлено 20 August 2015 - 19:26
Спасибо)
Всех с побеДой!Очень сложный матч, "Урал" - достойный соперник! Ганчаренко (по-моему, все-таки его фамилия через "а" пишется) - классный тренер!Эмоции от матча - только позитивные! Болельщики - красавцы, такой баннер подготовить!По игре: первый тайм не особо впечатлил, но было видно, что взаимодействие потихоньку налаживается, игроки сыгрываются, молодые входят в ритм. Второй тайм был проведён существенно лучше первого - были моменты, были подходы уже к воротам неплохие. Морозов забил и завелись, почти сразу же должны были забивать второй, но Ионов запорол выход "один на один". Кстати, если бы Лёша забил, то у Морозова была бы ещё и голевая передача.В конце зря стали поджиматься к воротам. Были контратаки, причем даже очень интересные, но до ума их не довели, к сожалению.По игрокам: ЦЗ отыграли достойно. Морозов - лучший игрок матча. Козлов отыграл в защите неплохо, в атаке средне. Зобнин - дриблёр от БогаДенисов и Жирков, как мне кажется, могут играть лучше. Ну да ладно, в принципе, Жирков играл ЦП в своей жизни только два раза (и оба у нас).
Катрич и Ташаев понравились активностью. Напористые ребята, пытались что-то делать, бегали, открывались.Ионов потихоньку осваивается на позиции форварда, сегодня было куда лучше, чем с "Анжи" и "Локо".Игра будет прогрессировать, в этом я уверен. Спасибо команде за победу. И как гласила надпись на баннере болельщиков "Динамо" на сегодняшнем матче: "С великим прошлым в великое будущее!".P. S. То чувство, когда 21-летний левый защитник, проводящий первый сезон во взрослом футболе, является лучшим бомбардиром команды smile.png. Гриша - ты лучший!P. P. S. Я завёл блог на спортсе. Вот первая заметка, если кому интересно - прочитайте пожалуйста) Там про наш клуб.
Отличная статья,отличные комменты к ней,согласен по всем пунктам)
Отправлено 21 August 2015 - 23:03
Сегодня удержались на морально-волевых. Могли даже выиграть вдесятером,если бы Губо пробил мимо защитника. Видно,что у игроков присутствует командный дух. Но, как говорится, не без ложки дёгтя...Конечно про поведение Кокоши. Даже Зидану такое не простили. Подвёл опять команду,хоть и забил в первом тайме. Думаю, Кобелев должен его прилично оштрафовать.
Отправлено 22 August 2015 - 20:47
Отличная статья,отличные комменты к ней,согласен по всем пунктам)
Спасибо)
Конечно про поведение Кокоши. Даже Зидану такое не простили. Подвёл опять команду,хоть и забил в первом тайме. Думаю, Кобелев должен его прилично оштрафовать.
"Согласен полностью" (с) Валера.
Отправлено 25 August 2015 - 01:09
Отправлено 28 August 2015 - 00:30
Сегодня подписали Деревянного и Соломату в нападение. Что сказать?... Не очень верю в реинкарнацию Погребняка и второе дыхание нашего воспитанника. Но...на безрыбье и кулак - шансонетка
. Будет хорошо, если я ошибаюсь...
Отправлено 14 September 2015 - 06:29
В Краснодаре у команды ничего не получилось, но это не удивительно с таким составом. С первых минут проиграли центр поля, обостряющие передачи шли одна за другой и гол был делом времени.
Кинуть камень в команду рука не поднимается, хотя вот Габулову нужно не о контракте новом думать, а посмотреть свою статистику в этом сезоне. Пора думаю и Антохе дать шанс. Кстати забей Зобнин 100% момент,может игра и по другому могла сложиться.
Ждём выздоровления травмированных и тех, кто может усилить игру команды, того же Самбу.
Главное молодым не сломаться, а побыстрей выкинуть этот матч из головы предворительно разобрав ошибки.
Отправлено 15 September 2015 - 08:34
Отправлено 15 September 2015 - 16:53
Жаль, но нам показали наше место. А место это 5-ое. Думаю, что выше вряд ли заберёмся, как бы не хотелось.Хотя счёт не по игре, у Краснодара залетело всё, что только можно. Смолов красавец, жаль, что ушёл.Две штанги Погребняка, момент Зобнина...Ну ладно. Такие поражения тоже сыграют свою роль в формировании команды. Плюс, отсутствовало 6 человек по разным причинам. Будем смотреть дальше, хотя поражение вкупе с поражением ХК от "Слована" в четверг очень расстроило.P. S. Нужно идти в Кубок. Это реально и возможно - выиграть Кубок (к тому же, все опять забьют на него... болт).
Ваня, привет! А место наше на сегодня - 8-е. И я думаю, что уже не выше...как и предполагал ранее ( в 10-ке)
Отправлено 28 September 2015 - 23:09
На ветке после тура никого...Не удивительно. Играли серо, скучно, просто никак!!!
Отправлено 01 October 2015 - 07:39
Отправлено 01 October 2015 - 07:43
Отправлено 01 October 2015 - 07:46
Отправлено 01 October 2015 - 18:25
Да уж, играли плохо, выбежавший на поле болельщик - самое интересное в матче.
Будем посмотреть, как оно дальше будет с ЦСКА, удастся ли продлить нашу серию. Одно радует - Соснин вернулся к занятиям в общей группе.
Отправлено 04 October 2015 - 15:53
Мда... когда-нибудь это должно было случиться.
И играли вроде неплохо, и моменты были. Но, видимо, в этом сезоне нам суждено настрадаться по полной. Когда-нибудь и это закончится, но верится в это "закончится" с большим трудом.
Не знаю, что придумает АНК в этот раз в качестве оправдания, не знаю...
По сути, ЦСКА объективно сильнее нас, хотя первый гол был забит с нарушением правил.
Погребняк вроде и старался, но запорол два 100% момента. Кокорин вроде смотрелся неплохо, но... Можно сколько угодно продолжать, однако везде будет хоть одно "но". Из этих "но" и складывается картина очередного провального, с точки зрения результата, матча.
Из этих "но" и складывается картина очередного провального, с точки зрения результата, сезона. И как бы АНК не говорил, что в этом сезоне мы решаем серьёзные задачи... нет. Не верится уже.
Нет злости, ощущения несправедливости. Нет. Есть только пустота и разочарование.
Быстро я сдулся - да.
Честно, даже игру обсуждать не хочется. Счёт на табло. Всё.
P. S. Угадал счёт, но от этого становится только хуже. Первый раз поставил на поражение любимой команды и угадал. Это ли не дно?
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей