Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6526

#5781 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 17 August 2015 - 22:52

Радует,что у нас в Коломне есть подрастающее поколение динамиков)

Спасибо)

Всех с побеДой! 

Очень сложный матч, "Урал" - достойный соперник! Ганчаренко (по-моему, все-таки его фамилия через "а" пишется) - классный тренер!

Эмоции от матча - только позитивные! Болельщики - красавцы, такой баннер подготовить! 
По игре: первый тайм не особо впечатлил, но было видно, что взаимодействие потихоньку налаживается, игроки сыгрываются, молодые входят в ритм. Второй тайм был проведён существенно лучше первого - были моменты, были подходы уже к воротам неплохие. Морозов забил и завелись, почти сразу же должны были забивать второй, но Ионов запорол выход "один на один". Кстати, если бы Лёша забил, то у Морозова была бы ещё и голевая передача. 

В конце зря стали поджиматься к воротам. Были контратаки, причем даже очень интересные, но до ума их не довели, к сожалению. 

По игрокам: ЦЗ отыграли достойно. Морозов - лучший игрок матча. Козлов отыграл в защите неплохо, в атаке средне. Зобнин - дриблёр от Бога :) Денисов и Жирков, как мне кажется, могут играть лучше. Ну да ладно, в принципе, Жирков играл ЦП в своей жизни только два раза (и оба у нас). 
Катрич и Ташаев понравились активностью. Напористые ребята, пытались что-то делать, бегали, открывались. 
Ионов потихоньку осваивается на позиции форварда, сегодня было куда лучше, чем с "Анжи" и "Локо". 

Игра будет прогрессировать, в этом я уверен. Спасибо команде за победу. И как гласила надпись на баннере болельщиков "Динамо" на сегодняшнем матче: "С великим прошлым в великое будущее!".

P. S. То чувство, когда 21-летний левый защитник, проводящий первый сезон во взрослом футболе, является лучшим бомбардиром команды smile.png. Гриша - ты лучший!

P. P. S. Я завёл блог на спортсе. Вот первая заметка, если кому интересно - прочитайте пожалуйста) Там про наш клуб.

• 2

#5782 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 17 August 2015 - 23:43

Всем привет! А Ване,особенно! Ты - неисчерпаемый источник оптимизма! Прочёл твой блог. Всё правильно написал,но есть одно но...рассуждая с позиции старого перечника :D . Да, это хорпошо, когда есть доверие молодёжи,но это ведь не от хорошей жизни. Да, у них горят глаза и есть вкус чемпионских регалий. Но премьер - лига - это более жёсткий и безжалостный турнир, нежели чемпионат дублей. Им просто может не хватить опыта и запаса прочности,как физического,так и волевого. Конечно, мы никогда не сползём в пердив,но всё-таки, этот сезон - сезон на будущую перспективу. Поэтому я склоняюсь к месту в первой десятке,но никак не в зону УЕФА.

p.s.-  игра доставила удовольствие ( хотя соперник не гранд лиги) , всех с побеДой!!!

• 2

#5783 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 17 August 2015 - 23:52

Всем привет! А Ване,особенно! Ты - неисчерпаемый источник оптимизма! Прочёл твой блог. Всё правильно написал,но есть одно но...рассуждая с позиции старого перечника :D . Да, это хорпошо, когда есть доверие молодёжи,но это ведь не от хорошей жизни. Да, у них горят глаза и есть вкус чемпионских регалий. Но премьер - лига - это более жёсткий и безжалостный турнир, нежели чемпионат дублей. Им просто может не хватить опыта и запаса прочности,как физического,так и волевого. Конечно, мы никогда не сползём в пердив,но всё-таки, этот сезон - сезон на будущую перспективу. Поэтому я склоняюсь к месту в первой десятке,но никак не в зону УЕФА.

p.s.-  игра доставила удовольствие ( хотя соперник не гранд лиги) , всех с побеДой!!!

Хе-хе) Спасибо) Но замечание точное, верно подметил! :)

Уровень нашего чемпа (он есть, я верю) выше, чем у чемпа дублёров, но пока ребята больше радуют, чем разочаровывают.

• 1

#5784 serg sss

serg sss

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 19 August 2015 - 00:33

Здравствуйте болельщики динамо. Я прошу извинения за оскорбление. У вас всё не слава Богу. Желаю успехов. У вас игроки молодые играют которых надо на ЧМ в россии брать. Эмоции перехлестнули меня но больше такого не повторится. Обищаю.
  • 2

#5785 serg sss

serg sss

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 19 August 2015 - 00:33

Здравствуйте болельщики динамо. Я прошу извинения за оскорбление. У вас всё не слава Богу. Желаю успехов. У вас игроки молодые играют которых надо на ЧМ в россии брать. Эмоции перехлестнули меня но больше такого не повторится. Обищаю.
  • 1

#5786 pol-82

pol-82

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 19:16

Видно,что молодёжь побаивается ещё,к примеру брать игру на себя,идти в обводку,активно атаковать.Но всё приходит с опытом)

• 2

#5787 pol-82

pol-82

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 19:26

Спасибо)

Всех с побеДой! 

Очень сложный матч, "Урал" - достойный соперник! Ганчаренко (по-моему, все-таки его фамилия через "а" пишется) - классный тренер!

Эмоции от матча - только позитивные! Болельщики - красавцы, такой баннер подготовить! 
По игре: первый тайм не особо впечатлил, но было видно, что взаимодействие потихоньку налаживается, игроки сыгрываются, молодые входят в ритм. Второй тайм был проведён существенно лучше первого - были моменты, были подходы уже к воротам неплохие. Морозов забил и завелись, почти сразу же должны были забивать второй, но Ионов запорол выход "один на один". Кстати, если бы Лёша забил, то у Морозова была бы ещё и голевая передача. 

В конце зря стали поджиматься к воротам. Были контратаки, причем даже очень интересные, но до ума их не довели, к сожалению. 

По игрокам: ЦЗ отыграли достойно. Морозов - лучший игрок матча. Козлов отыграл в защите неплохо, в атаке средне. Зобнин - дриблёр от Бога :) Денисов и Жирков, как мне кажется, могут играть лучше. Ну да ладно, в принципе, Жирков играл ЦП в своей жизни только два раза (и оба у нас). 
Катрич и Ташаев понравились активностью. Напористые ребята, пытались что-то делать, бегали, открывались. 
Ионов потихоньку осваивается на позиции форварда, сегодня было куда лучше, чем с "Анжи" и "Локо". 

Игра будет прогрессировать, в этом я уверен. Спасибо команде за победу. И как гласила надпись на баннере болельщиков "Динамо" на сегодняшнем матче: "С великим прошлым в великое будущее!".

P. S. То чувство, когда 21-летний левый защитник, проводящий первый сезон во взрослом футболе, является лучшим бомбардиром команды smile.png. Гриша - ты лучший!

P. P. S. Я завёл блог на спортсе. Вот первая заметка, если кому интересно - прочитайте пожалуйста) Там про наш клуб.

Отличная статья,отличные комменты к ней,согласен по всем пунктам)

• 1

#5788 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 23:03

Сегодня удержались на морально-волевых. Могли даже выиграть вдесятером,если бы Губо пробил мимо защитника. Видно,что у игроков присутствует командный дух. Но, как говорится, не без ложки дёгтя...Конечно про поведение Кокоши. Даже Зидану такое не простили. Подвёл опять команду,хоть и забил в первом тайме. Думаю, Кобелев должен его прилично оштрафовать.

• 3

#5789 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 20:47

Отличная статья,отличные комменты к ней,согласен по всем пунктам)

Спасибо) 

Я в шоке от Низовцева! Это просто ужас. То чувство, когда судья берёт и заваливает всем матч. Я ничего плохого про него не хочу говорить, но вот конкретно сегодня именно судья испортил всю игру - и не только нам, но и грозненцам.

По поводу удаления - Адилсон, конечно, спровоцировал, и вообще он повёл себя некрасиво. Но:
а) судья должен был показать тому ЖК за фол на Кокорине за минуту до удаления.
б) за такое обычно не удаляют (Акинфеева не удалили, когда он ударил Стевановича).
в) Кокорин нас подвёл. Саша, ты молодец конечно. Бить игрока головой на глазах у судьи.

Судья прозевал два фола на Ташаеве, две ЖК Маурисио, которые он заработал. 

А играли плохо. "Терек" нас переиграл полностью. Дьяков (да, я признаю это) сыграл не лучшим образом. Прозевал Садаева, и тот убежал один на один и его срубил Габулов, поэтому там должна была быть КК нашему вратарю. 
Мы не нагирали на победу, хотя вдесятером оборонялись довольно грамотно. 

Тем не менее, спасибо команде за матч. И за ничью. Выстояли и дотерпели. Несмотря на провокации игроков "Терека" и заводящего на стадионе по имени Рамазан :)

По игрокам: ЦЗ передерживали мяч и привозили на ровном месте, Морозов спас в некоторых моментах, Козлов творил вообще не пойми что на своём фланге, то одно успешное действие, то потеря.
Зобнин сыграл средне, Денисов тоже. Жиркова я вообще на поле не видел. Больше всего понравились Ташаев (сделавший голевую передачу) и Ионов. 
Кокорин, хоть и забил, сыграл плохо и, повторюсь, подвёл команду. 

Конечно про поведение Кокоши. Даже Зидану такое не простили. Подвёл опять команду,хоть и забил в первом тайме. Думаю, Кобелев должен его прилично оштрафовать.

"Согласен полностью" (с) Валера.

• 2

#5790 serg sss

serg sss

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 25 August 2015 - 01:09

Жалко конечно что руководство динамо довели до такого состояния клуб.На одной своей молодёжки далеко не уедешь но есть довольно не грамотное руководство и в других клубах (пока) где динамо этим может воспользоваться пример приобретения Кокорина. Если правильно распряжётся руководство динамо финансами от выручки трансфера то получит команду на годы которая будет бороться за самые высокие места.
  • 1

#5791 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 00:30

Сегодня подписали Деревянного и Соломату в нападение. Что сказать?... Не очень верю в реинкарнацию Погребняка и второе дыхание нашего воспитанника. Но...на безрыбье и кулак - шансонетка :D . Будет хорошо, если я ошибаюсь...

• 3

#5792 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8325 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 06:29

В Краснодаре у команды ничего не получилось, но это не удивительно с таким составом. С первых минут проиграли центр поля, обостряющие передачи шли одна за другой и гол был делом времени.
Кинуть камень в команду рука не поднимается, хотя вот Габулову нужно не о контракте новом думать, а посмотреть свою статистику в этом сезоне. Пора думаю и Антохе дать шанс. Кстати забей Зобнин 100% момент,может игра и по другому могла сложиться.
Ждём выздоровления травмированных и тех, кто может усилить игру команды, того же Самбу.
Главное молодым не сломаться, а побыстрей выкинуть этот матч из головы предворительно разобрав ошибки.

• 2

#5793 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 08:34

Жаль, но нам показали наше место. А место это 5-ое. Думаю, что выше вряд ли заберёмся, как бы не хотелось. 

Хотя счёт не по игре, у Краснодара залетело всё, что только можно. Смолов красавец, жаль, что ушёл. 
Две штанги Погребняка, момент Зобнина... 

Ну ладно. Такие поражения тоже сыграют свою роль в формировании команды. Плюс, отсутствовало 6 человек по разным причинам. Будем смотреть дальше, хотя поражение вкупе с поражением ХК от "Слована" в четверг очень расстроило. 

P. S. Нужно идти в Кубок. Это реально и возможно - выиграть Кубок (к тому же, все опять забьют на него... болт).

• 1

#5794 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 16:53

Жаль, но нам показали наше место. А место это 5-ое. Думаю, что выше вряд ли заберёмся, как бы не хотелось. 

Хотя счёт не по игре, у Краснодара залетело всё, что только можно. Смолов красавец, жаль, что ушёл. 
Две штанги Погребняка, момент Зобнина... 

Ну ладно. Такие поражения тоже сыграют свою роль в формировании команды. Плюс, отсутствовало 6 человек по разным причинам. Будем смотреть дальше, хотя поражение вкупе с поражением ХК от "Слована" в четверг очень расстроило. 

P. S. Нужно идти в Кубок. Это реально и возможно - выиграть Кубок (к тому же, все опять забьют на него... болт).

Ваня, привет! А место наше на сегодня - 8-е. И я думаю, что уже не выше...как и предполагал ранее ( в 10-ке)

• 4

#5795 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 23:09

На ветке после тура никого...Не удивительно. Играли серо, скучно, просто никак!!! 

• 3

#5796 Trapu

Trapu

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 07:39

Маладец! Наверное, собой гордишься...
  • 0

#5797 Trapu

Trapu

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 07:43

Старый перчник, молодой - какая разница?
Ошибаешься ты. Играть нам в этом году в переходном турнире. Но остаться в первой лиге вроде как должны.
  • 0

#5798 Trapu

Trapu

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 07:46

[quote name="dinamo59" post="852499609" timestamp="1443470992"]На ветке после тура никого...Не удивительно. Играли серо, скучно, просто никак!!!

На zt-3 ходи после тура. Там найдёшь себе собеседников завсегда.
  • 0

#5799 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 18:25

Да уж, играли плохо, выбежавший на поле болельщик - самое интересное в матче. 

Будем посмотреть, как оно дальше будет с ЦСКА, удастся ли продлить нашу серию. Одно радует - Соснин вернулся к занятиям в общей группе.

• 0

#5800 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 15:53

Мда... когда-нибудь это должно было случиться.

И играли вроде неплохо, и моменты были. Но, видимо, в этом сезоне нам суждено настрадаться по полной. Когда-нибудь и это закончится, но верится в это "закончится" с большим трудом.

Не знаю, что придумает АНК в этот раз в качестве оправдания, не знаю... 

По сути, ЦСКА объективно сильнее нас, хотя первый гол был забит с нарушением правил. 

Погребняк вроде и старался, но запорол два 100% момента. Кокорин вроде смотрелся неплохо, но... Можно сколько угодно продолжать, однако везде будет хоть одно "но". Из этих "но" и складывается картина очередного провального, с точки зрения результата, матча. 

Из этих "но" и складывается картина очередного провального, с точки зрения результата, сезона. И как бы АНК не говорил, что в этом сезоне мы решаем серьёзные задачи... нет. Не верится уже. 

Нет злости, ощущения несправедливости. Нет. Есть только пустота и разочарование. 

Быстро я сдулся - да. 

Честно, даже игру обсуждать не хочется. Счёт на табло. Всё. 

P. S. Угадал счёт, но от этого становится только хуже. Первый раз поставил на поражение любимой команды и угадал. Это ли не дно? 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей