Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 17 Голосов

Любовь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6600

Опрос: Любовь (96 пользователей проголосовало)

Есть у Вас парень или девушка?

1. Да.У меня есть девушка(парень) и я обожаю её(его)! Она(он) мне дороже свобственной жизни! (9 голосов [9.38%])

Процент голосов: 9.38%

2. Да у меня есть девушка(парень) и у нас всё хорошо! (13 голосов [13.54%])

Процент голосов: 13.54%

3. У меня есть девушка(парень),но это всё не серьёзно. (5 голосов [5.21%])

Процент голосов: 5.21%

4. Я ветреный человек и у меня нет девушки(парня). (11 голосов [11.46%])

Процент голосов: 11.46%

5. Проголосовал У меня нет девушки(парня)!!! =( (30 голосов [31.25%])

Процент голосов: 31.25%

6. Проголосовал Я женат(замужем)!!! =) (28 голосов [29.17%])

Процент голосов: 29.17%

Голосовать Гости не могут голосовать

#5781 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 13:51

:) Выход из безвыходных ситуаций там же где и вход. Я сама делаю свой мир такого цвета какого захочу. Сейчас он ярко оранжевый. А ещё неделю назад был довольно серым. так что...выход где вход. В голове. Всё там рождается. И Миры, и Цвета, И Дружба, и Любовь! 

очасти верно, главное в Гордыню не впасть, считая, что все зависит лишь от тебя...

• 0

#5782 Автор: otvali.

Автор: otvali.
  • Гости

Отправлено 05 April 2014 - 14:04

очасти верно, главное в Гордыню не впасть, считая, что все зависит лишь от тебя...

А от кого? Ты же сам говорил про некие декорации. Они эксклюзивны. А значит от тебя и зависит каковы буду декорации.

• 0

#5783 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 14:30

А от кого? Ты же сам говорил про некие декорации. Они эксклюзивны. А значит от тебя и зависит каковы буду декорации.

я такого не говорил, что декорации от тебя зависят... я про то, что эти декорации ты не в силах изменить, но как ты в них себя проявишь уже зависит только от тебя...

• 0

#5784 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 05 April 2014 - 15:20

я такого не говорил, что декорации от тебя зависят... я про то, что эти декорации ты не в силах изменить, но как ты в них себя проявишь уже зависит только от тебя...

Каждому свои декорации. Ты так говорил! Значит я в своих, для меня подходящих. Так от кого же зависит? У каждого свой крест, так ведь? Проявить нужно то, что заложено именно в тебе. Значит от тебя и зависят декорации.

• 0

#5785 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 15:26

Каждому свои декорации. Ты так говорил! Значит я в своих, для меня подходящих. Так от кого же зависит? У каждого свой крест, так ведь? Проявить нужно то, что заложено именно в тебе. Значит от тебя и зависят декорации.

да нет же...  кто-то может всю жизнь в грязной бочке просидеть и остаться человеком, а кто-то и в золотой потеряет лицо... бочки в данном случае декорации вылезть из которых человеку не под силу...

• 0

#5786 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 05 April 2014 - 15:31

да нет же...  кто-то может всю жизнь в грязной бочке просидеть и остаться человеком, а кто-то и в золотой потеряет лицо... бочки в данном случае декорации вылезть из которых человеку не под силу...

А почему у одного она грязная, а у другого золотая?

• 0

#5787 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 05 April 2014 - 15:32

Серёж, вот тебе лишь бы со мной не согласится!!! Ведь понятно же, что я права. Каждому крест по силам его. 

• 0

#5788 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 15:33

Серёж, вот тебе лишь бы со мной не согласится!!! Ведь понятно же, что я права. Каждому крест по силам его. 

по силам, но только он не всегда легок и красив... для кого-то крест нищета, а для кого-то богатство, например... и еще не известно какой тяжелее...

• 0

#5789 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 15:34

• 0

#5790 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 05 April 2014 - 17:02

по силам, но только он не всегда легок и красив... для кого-то крест нищета, а для кого-то богатство, например... и еще не известно какой тяжелее...

По силам. Никакой не тяжелее. Я вообще склонна считать, что крест этот вовсе не крест и не испытание, а награда. По делам и заслугам.

• 0

#5791 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 17:34

По силам. Никакой не тяжелее. Я вообще склонна считать, что крест этот вовсе не крест и не испытание, а награда. По делам и заслугам.

с тобой бесполезно разговаривать... ты задаешь вопросы, ответы на которые у тебя уже заготовлены и ты их считаешь истинной в последней инстанции...

• 0

#5792 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 05 April 2014 - 17:57

с тобой бесполезно разговаривать... ты задаешь вопросы, ответы на которые у тебя уже заготовлены и ты их считаешь истинной в последней инстанции...

Ну и что? Я хочу утвердиться в своей правоте. Вернее убедиться. Ты умный парень и если ты со мной согласишься, то мне этого будет достаточно. А в чём тогда смысл общения? Спорить? В споре ничего кроме конфронтации и глупости не рождается. Ты просто не принимаешь позицию оппонента, пренебрегая разумом и логикой. Спор ради спора.

• 0

#5793 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 18:03

Ну и что? Я хочу утвердиться в своей правоте. Вернее убедиться. Ты умный парень и если ты со мной согласишься, то мне этого будет достаточно. А в чём тогда смысл общения? Спорить? В споре ничего кроме конфронтации и глупости не рождается. Ты просто не принимаешь позицию оппонента, пренебрегая разумом и логикой. Спор ради спора.

зачем я буду соглашаться с тем, с чем не согласен в корне?

• 0

#5794 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 05 April 2014 - 18:05

зачем я буду соглашаться с тем, с чем не согласен в корне?

Тогда не ленись аргументировать. Ну в смысле растекись мыслю по посту. Не всегда краткость сестра таланта. 

• 0

#5795 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 18:08

Тогда не ленись аргументировать. Ну в смысле растекись мыслю по посту. Не всегда краткость сестра таланта. 

ну хорошо.. тогда жестко.... вот сгорит у тебя дом и с работы уволят... куда ты пойдешь? и сможешь ли ты предотвратить это, то есть создать другие декорации?

• 0

#5796 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 05 April 2014 - 18:18

Когда дом сгорает, всегда дают какой-то угол. Потом у меня есть родственники, дача наконец. Работу можно найти всегда, тем более мне. репетиторство ещё никто не отменял. Ты создаёшь не те преграды, они скорее мифические. а я живу в реальной жизни. У меня есть ещё 2 гаража. А работа.... можно устроится и прислугой с проживанием, только газету открой.

• 0

#5797 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 18:22

Когда дом сгорает, всегда дают какой-то угол. Потом у меня есть родственники, дача наконец. Работу можно найти всегда, тем более мне. репетиторство ещё никто не отменял. Ты создаёшь не те преграды, они скорее мифические. а я живу в реальной жизни. У меня есть ещё 2 гаража. А работа.... можно устроится и прислугой с проживанием, только газету открой.

попробуй рассказать про это тысячам людей, которые потеряли в мгновение все... и гаражи и квартиры и родственников, в следствии каких-то непреодолимых факторов... а как выжить в этой ситуации это и есть твое личное отношение к неизбежному стечению обстоятельств... кто-то спивается, а кто-то становится еще сильнее...

• 0

#5798 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 05 April 2014 - 18:32

попробуй рассказать про это тысячам людей, которые потеряли в мгновение все... и гаражи и квартиры и родственников, в следствии каких-то непреодолимых факторов... а как выжить в этой ситуации это и есть твое личное отношение к неизбежному стечению обстоятельств... кто-то спивается, а кто-то становится еще сильнее...

А именно? Что конкретно ты имеешь в виду? Цунами, землетрясение?  Тогда нужно просто радоваться, что ты остался живым. При чём тут всё остальное? Земля останется землёй, руки руками, ноги ногами. А про "спивается"... значит не всё потеряно. Если есть на что спиваться.

• 0

#5799 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 18:40

А именно? Что конкретно ты имеешь в виду? Цунами, землетрясение?  Тогда нужно просто радоваться, что ты остался живым. При чём тут всё остальное? Земля останется землёй, руки руками, ноги ногами. А про "спивается"... значит не всё потеряно. Если есть на что спиваться.

ну я и говорю... здесь важно твое отношение к тем "декорациям" в которых оказался и которые поменять ты не можешь (цунами в том числе)... и видеть в худшем, что ты можешь получить начало новой успешной жизни - это высший пилотаж...

• 0

#5800 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 05 April 2014 - 18:43

ну я и говорю... здесь важно твое отношение к тем "декорациям" в которых оказался и которые поменять ты не можешь (цунами в том числе)... и видеть в худшем, что ты можешь получить начало новой успешной жизни - это высший пилотаж...

Согласна! А что значит успех, в твоём понимании?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей