Сборная России на Олимпиаде 2012
Отправлено 09 August 2012 - 20:16
Отправлено 09 August 2012 - 20:21
Мне понравилось как Губерниев комментировал противостояние теток тяжелоатлеток максимального веса, там где наша с большой китаянкой за золото до последнего боролась. Оч порадовало что не было безголового ура-патриотизма и крайне уважительно комментировались действия китаянки и ее рекордные попытки.Губерниев всегда поддерживает своих спортсменов и хороших соперников заслуженно хвалит.
Чего бы интересно не восхищаться Нойнер, если она замечательная спортсменка.
Все по делу.
А если наши не претендуют на медали, что он должен говорить? Выключайте трансляцию, наши в глубокой *опе? так нельзя.
Отправлено 09 August 2012 - 20:21
Случайно посмотрел выступление нашей сборной по синхронному плаванию. ВОСХИЩЕН! Это ж надо такое в воде вытворять, да ещё и синхронно! Супер мастерство! МОЛОДЦЫ!!!
да вообще...
Отправлено 09 August 2012 - 20:22
Мне понравилось как Губерниев комментировал противостояние теток тяжелоатлеток максимального веса, там где наша с большой китаянкой за золото до последнего боролась. Оч порадовало что не было безголового ура-патриотизма и крайне уважительно комментировались действия китаянки и ее рекордные попытки.
только он правил не знает вообще... тупил, когда подходы не засчитывались, хотя вес был поднят...
Отправлено 09 August 2012 - 20:25
грамотная организация побеждает любое бабло. Наши вбухали и чего, результат то посредственный.. Сеогдня Кремль официально признал провал Росси на Олимпиаде.
ps
Скромная и не богатая Венгрия, где жителей в 14 раз меньше имеет 8 золотых против наших 11. Да и Австралия с Казахстаном молодцы
Новая Зеландия ещё круче
а если бы как раньше)троеборье было в Штанге)))он бы с катушек сошёлтолько он правил не знает вообще... тупил, когда подходы не засчитывались, хотя вес был поднят...
Отправлено 09 August 2012 - 20:25
Отправлено 09 August 2012 - 20:27
Новая Зеландия ещё круче
![]()
а если бы как раньше)троеборье было в Штанге)))он бы с катушек сошёл
че то я запарил, а третий вид какой был в штанге? жим стоя?
Отправлено 09 August 2012 - 20:29
А я случайно попал и за пять минут устал отплевываться. Бред собачий, а не вид спорта. В американском детско-юношеском кино популярна тема соревнований групп поддержки (забыл как они по английско-научному называютсяСлучайно посмотрел выступление нашей сборной по синхронному плаванию. ВОСХИЩЕН! Это ж надо такое в воде вытворять, да ещё и синхронно! Супер мастерство! МОЛОДЦЫ!!!
Вспомнил: чирлидер или чирлидинг, вообщем где с помпончиками.
Отправлено 09 August 2012 - 20:30
Жим лежаче то я запарил, а третий вид какой был в штанге? жим стоя?
Отправлено 09 August 2012 - 20:31
черлидингА я случайно попал и за пять минут устал отплевываться. Бред собачий, а не вид спорта. В американском детско-юношеском кино популярна тема соревнований групп поддержки (забыл как они по английско-научному называются
). А что, там тоже важна физическая форма, пируэты всякие делают, этюды гимнастические, тоже под музыку. Я бы очень удивился, увидев подобный бред в программе олимпийских игр. А синхронное - та же хрень, только в бассейне. Ужос-ужос-ужос!
в прошлом году случайно попала на фестиваль черлилинга в нашем городе . Понравилось как не странно , хотя раньше фигней считала. Там такие пирамиды строят
Нша городская команда чемпионы Европы этого года
Отправлено 09 August 2012 - 20:32
Смотрите спортивную гимнастику когда выступают американки,а на синхронке просто выключайте телевизорА что, там тоже важна физическая форма, пируэты всякие делают, этюды гимнастические, тоже под музыку. Я бы очень удивился, увидев подобный бред в программе олимпийских игр. А синхронное - та же хрень, только в бассейне. Ужос-ужос-ужос!
Отправлено 09 August 2012 - 20:33
Да, спасибо, вспомнилчерлидинг
Кстати, художественную гимнастику - в ту же печку, куда и синхронное с черлидингом!)
Отправлено 09 August 2012 - 20:33
У женщин это было бы красивоЖим лежа
Отправлено 09 August 2012 - 20:34
Не понял?Смотрите спортивную гимнастику когда выступают американки,а на синхронке просто выключайте телевизор
Точнее, про выключать телевизор на синхронке понятно, и абсолютно логично. Если это кому-нибудь надо - пускай обязательно будет, мне действительно не сложно не смотреть
А вот каким боком сюда спортивная гимнастика и американки - в моем слабом мозгу совсем не укладывается
Автор: Belyi_ogurets.
Отправлено 09 August 2012 - 20:35
сегодня женщины плыли марафон (10 км), вот это да, я даже не представляю как бы я там.. чё делал?А я случайно попал и за пять минут устал отплевываться. Бред собачий, а не вид спорта. В американском детско-юношеском кино популярна тема соревнований групп поддержки (забыл как они по английско-научному называются
). А что, там тоже важна физическая форма, пируэты всякие делают, этюды гимнастические, тоже под музыку. Я бы очень удивился, увидев подобный бред в программе олимпийских игр. А синхронное - та же хрень, только в бассейне. Ужос-ужос-ужос!
Отправлено 09 August 2012 - 20:37
только в синхронном плавании тренируются по 10 часов в день!!!! И большую часть низ головой в воде.А я случайно попал и за пять минут устал отплевываться. Бред собачий, а не вид спорта. В американском детско-юношеском кино популярна тема соревнований групп поддержки (забыл как они по английско-научному называются
И это не спорт? Это не только сила воли, мужество, устойчивость к таким условиям, но и красота, грациозность.
Автор: Belyi_ogurets.
Отправлено 09 August 2012 - 20:38
да даже у Джамайки будет золота 4Новая Зеландия ещё круче
![]()
Отправлено 09 August 2012 - 20:38
только в синхронном плавании тренируются по 10 часов в день!!!! И большую часть низ головой в воде.
И это не спорт? Это не только сила воли, мужество, устойчивость к таким условиям, но и красота, грациозность.
а максмувик считает это обычным искусством
Отправлено 09 August 2012 - 20:39
сегодня женщины плыли марафон (10 км), вот это да, я даже не представляю как бы я там.. чё делал?
Там наша Лариса Ильиченко из-за травмы не плыла
А она олимпийская чемпионка Пекина (первый раз тогда медали разыгрывали) и 8-ми кратная чемпионка мира
Отправлено 09 August 2012 - 20:39
Балет - это спорт?только в синхронном плавании тренируются по 10 часов в день!!!! И большую часть низ головой в воде.
Там еще больше тренируются. И травм гораздо больше. И силы воли, мужества и грациозности
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта