Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России на Олимпиаде 2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7990

#5781 mihalych852

mihalych852

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 20:16

Случайно посмотрел выступление нашей сборной по синхронному плаванию. ВОСХИЩЕН! Это ж надо такое в воде вытворять, да ещё и синхронно! Супер мастерство! МОЛОДЦЫ!!!
  • 0

#5782 mbs

mbs

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1266 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 20:21

Губерниев всегда поддерживает своих спортсменов и хороших соперников заслуженно хвалит.
Чего бы интересно не восхищаться Нойнер, если она замечательная спортсменка.
Все по делу.
А если наши не претендуют на медали, что он должен говорить? Выключайте трансляцию, наши в глубокой *опе? так нельзя.

Мне понравилось как Губерниев комментировал противостояние теток тяжелоатлеток максимального веса, там где наша с большой китаянкой за золото до последнего боролась. Оч порадовало что не было безголового ура-патриотизма и крайне уважительно комментировались действия китаянки и ее рекордные попытки.
  • 1

#5783 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 20:21

Случайно посмотрел выступление нашей сборной по синхронному плаванию. ВОСХИЩЕН! Это ж надо такое в воде вытворять, да ещё и синхронно! Супер мастерство! МОЛОДЦЫ!!!

да вообще...
  • 0

#5784 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 20:22

Мне понравилось как Губерниев комментировал противостояние теток тяжелоатлеток максимального веса, там где наша с большой китаянкой за золото до последнего боролась. Оч порадовало что не было безголового ура-патриотизма и крайне уважительно комментировались действия китаянки и ее рекордные попытки.

только он правил не знает вообще... тупил, когда подходы не засчитывались, хотя вес был поднят...
  • 0

#5785 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 20:25

грамотная организация побеждает любое бабло. Наши вбухали и чего, результат то посредственный.. Сеогдня Кремль официально признал провал Росси на Олимпиаде.

ps
Скромная и не богатая Венгрия, где жителей в 14 раз меньше имеет 8 золотых против наших 11. Да и Австралия с Казахстаном молодцы

Новая Зеландия ещё круче ;)

только он правил не знает вообще... тупил, когда подходы не засчитывались, хотя вес был поднят...

а если бы как раньше)троеборье было в Штанге)))он бы с катушек сошёл :D
  • 0

#5786 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 20:25

ЛА по ЕС

#5787 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 20:27

а если бы как раньше)троеборье было в Штанге)))он бы с катушек сошёл :D

че то я запарил, а третий вид какой был в штанге? жим стоя?
  • 0

#5788 mbs

mbs

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1266 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 20:29

А я случайно попал и за пять минут устал отплевываться. Бред собачий, а не вид спорта. В американском детско-юношеском кино популярна тема соревнований групп поддержки (забыл как они по английско-научному называются:)). А что, там тоже важна физическая форма, пируэты всякие делают, этюды гимнастические, тоже под музыку. Я бы очень удивился, увидев подобный бред в программе олимпийских игр. А синхронное - та же хрень, только в бассейне. Ужос-ужос-ужос!
Вспомнил: чирлидер или чирлидинг, вообщем где с помпончиками.
  • 0

#5789 mbs

mbs

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1266 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 20:30

че то я запарил, а третий вид какой был в штанге? жим стоя?

Жим лежа
  • 0

#5790 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 20:31

А я случайно попал и за пять минут устал отплевываться. Бред собачий, а не вид спорта. В американском детско-юношеском кино популярна тема соревнований групп поддержки (забыл как они по английско-научному называются:)). А что, там тоже важна физическая форма, пируэты всякие делают, этюды гимнастические, тоже под музыку. Я бы очень удивился, увидев подобный бред в программе олимпийских игр. А синхронное - та же хрень, только в бассейне. Ужос-ужос-ужос!

черлидинг

в прошлом году случайно попала на фестиваль черлилинга в нашем городе . Понравилось как не странно , хотя раньше фигней считала. Там такие пирамиды строят :blink: , так не дай бог навернешься, хана будет.
Нша городская команда чемпионы Европы этого года
  • 1

#5791 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 20:32

А что, там тоже важна физическая форма, пируэты всякие делают, этюды гимнастические, тоже под музыку. Я бы очень удивился, увидев подобный бред в программе олимпийских игр. А синхронное - та же хрень, только в бассейне. Ужос-ужос-ужос!

Смотрите спортивную гимнастику когда выступают американки,а на синхронке просто выключайте телевизор :)

#5792 mbs

mbs

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1266 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 20:33

черлидинг

Да, спасибо, вспомнил;)
Кстати, художественную гимнастику - в ту же печку, куда и синхронное с черлидингом!)
  • 0

#5793 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 20:33

Жим лежа

У женщин это было бы красиво B)
  • 0

#5794 mbs

mbs

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1266 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 20:34

Смотрите спортивную гимнастику когда выступают американки,а на синхронке просто выключайте телевизор :)

Не понял?
Точнее, про выключать телевизор на синхронке понятно, и абсолютно логично. Если это кому-нибудь надо - пускай обязательно будет, мне действительно не сложно не смотреть;)
А вот каким боком сюда спортивная гимнастика и американки - в моем слабом мозгу совсем не укладывается
  • 0

#5795 Автор: Belyi_ogurets.

Автор: Belyi_ogurets.
  • Гости

Отправлено 09 August 2012 - 20:35

сегодня женщины плыли марафон (10 км), вот это да, я даже не представляю как бы я там.. чё делал?
  • 0

#5796 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 20:37

только в синхронном плавании тренируются по 10 часов в день!!!! И большую часть низ головой в воде.
И это не спорт? Это не только сила воли, мужество, устойчивость к таким условиям, но и красота, грациозность.
  • 4

#5797 Автор: Belyi_ogurets.

Автор: Belyi_ogurets.
  • Гости

Отправлено 09 August 2012 - 20:38

да даже у Джамайки будет золота 4
  • 0

#5798 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 20:38

только в синхронном плавании тренируются по 10 часов в день!!!! И большую часть низ головой в воде.
И это не спорт? Это не только сила воли, мужество, устойчивость к таким условиям, но и красота, грациозность.

а максмувик считает это обычным искусством
  • 0

#5799 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 20:39

сегодня женщины плыли марафон (10 км), вот это да, я даже не представляю как бы я там.. чё делал?

Там наша Лариса Ильиченко из-за травмы не плыла :(
А она олимпийская чемпионка Пекина (первый раз тогда медали разыгрывали) и 8-ми кратная чемпионка мира
  • 1

#5800 mbs

mbs

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1266 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 20:39

Балет - это спорт?
Там еще больше тренируются. И травм гораздо больше. И силы воли, мужества и грациозности
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей