Перейти к содержимому

Фотография

Juventus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6523

#5781 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 11:02

Жаль не смог посмотреть- отрубился :(

Хорошо, что не проиграли...да ещё и счёт угадал.
  • 3

#5782 whisper-3

whisper-3

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 13:31

Мда...А гол-то был. Вот и что, радоваться, что судья его не заметил? Что-то не получается. Ничья липовая.:unsure:

Маленький подарок в нашу сторону,нужно этим воспользоваться...отняли у Юве намного больше,чем простили.Где то убывает - где-то прибывает. :)
  • -2

#5783 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 17:55

Судья то мог и не заметить, а вот боковой, это вообще необъяснимо, и ведь смотрел прямо на мяч.
  • 4

#5784 MonteCristo

MonteCristo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 20:31

Я что-то не понял, а чего все к тому моменту прицепились? Ну не увидел тогда, потом увидел оффсайд.
  • 2

#5785 MonteCristo

MonteCristo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 20:52

Сильно сомневаюсь, что играли в 3 дэфа, ибо если бы играли, то такой порожняковой игры не было. А вот то что в центре нас схомячили - то да, отседа собсна и результат. Центральным дэфам выговор ремнём по одному месту, Барцальи косячил не многим меньше Бонуччи. Лихтштайнер - отдельная песня, а вот Кьел молодца, свой фланг сожрал забизонил(с)коментатор. Вопром-вопросов является отсутствие в старте Пепе с Матри, ну наличие Борьелло, а также непонятная позиция Видаля и вообще хоть какого-нибудь перемещения игрока в зону опорника. Бедняга Пирло там в одиночку сию лямку тянул.

P.S. Кстати! Бонуччи хоть и накосячил, но отставания от Милана в 1 очко - косяк скорее напов в играх с середниками.
  • 2

#5786 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 23:04

Сильно сомневаюсь, что играли в 3 дэфа, ибо если бы играли, то такой порожняковой игры не было. А вот то что в центре нас схомячили - то да, отседа собсна и результат. Центральным дэфам выговор ремнём по одному месту, Барцальи косячил не многим меньше Бонуччи. Лихтштайнер - отдельная песня, а вот Кьел молодца, свой фланг сожрал забизонил(с)коментатор. Вопром-вопросов является отсутствие в старте Пепе с Матри, ну наличие Борьелло, а также непонятная позиция Видаля и вообще хоть какого-нибудь перемещения игрока в зону опорника. Бедняга Пирло там в одиночку сию лямку тянул.

P.S. Кстати! Бонуччи хоть и накосячил, но отставания от Милана в 1 очко - косяк скорее напов в играх с середниками.

А чё тут сомневаться?:blink: Вместе же игру смотрели и 3 центральных оборонца (+ 2 засранца на флангах, расположившихся в линии ползущаты) в 1-м тайме не заметить было невозможно, как тот самый незасчитанный гол.:D
По дэфам.. я ещё не видел ни одного футбольного матча за хренадцать лет, после которого к защитникам команды нельзя было бы придраться, но то, что при всём многообразии ошибок в обороне команда играла на ноль - таких случаев лимоны. Абстрагируясь от того, сколько мы вчера забили и не забили, скоко судья не засчитал и скоко раз ошиблись дэфы - что нам вчера помешало сохранить ворота в неприкосновенности? - Один пропущенный гол, в результате идиотской ошибки - вот за это, по мне, в первую очередь и надо ремешком по тому самому Бонучевскому месту, чтоб не повадно было:D, а уж потом разбирать почему "кто-то" шлёпнулся на газон пятой точкой, не доглядел кого-то и потерял позицию. Ну и недооценивать не стоит - вчера против нас играл Милан, а то, что уровень исполнителей игроков атаки там как минимум не ниже наших игроков обороны - факт!
  • 2

#5787 MonteCristo

MonteCristo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 23:50

А чё тут сомневаться?:blink: Вместе же игру смотрели и 3 центральных оборонца (+ 2 засранца на флангах, расположившихся в линии ползущаты) в 1-м тайме не заметить было невозможно, как тот самый незасчитанный гол.:D
По дэфам.. я ещё не видел ни одного футбольного матча за хренадцать лет, после которого к защитникам команды нельзя было бы придраться, но то, что при всём многообразии ошибок в обороне команда играла на ноль - таких случаев лимоны. Абстрагируясь от того, сколько мы вчера забили и не забили, скоко судья не засчитал и скоко раз ошиблись дэфы - что нам вчера помешало сохранить ворота в неприкосновенности? - Один пропущенный гол, в результате идиотской ошибки - вот за это, по мне, в первую очередь и надо ремешком по тому самому Бонучевскому месту, чтоб не повадно было:D, а уж потом разбирать почему "кто-то" шлёпнулся на газон пятой точкой, не доглядел кого-то и потерял позицию. Ну и недооценивать не стоит - вчера против нас играл Милан, а то, что уровень исполнителей игроков атаки там как минимум не ниже наших игроков обороны - факт!

Да у меня подозрение есть, что пытались сыграть Капелловскую схему с одним атакующим(аля Дзамбротта), а вторым - как повезет.
Хм..Барцальи сделал 2 таких же обреза что и Боня, разница только в том что с них не забили. За то как зевнули Мунтари вешать на перекладине и сажать на угловой флажок нужно.
Ну и много там Милан моментов создал? Хочу напомнить, что у них играла далеко не основа. Тут фишка в том что игру по ходу не смогли перестроить, ну и качество мозгаков со степенью корявости отдельных оболтусов сыграло. Абыдна однако.:unsure:
  • 4

#5788 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 00:47

Да у меня подозрение есть, что пытались сыграть Капелловскую схему с одним атакующим(аля Дзамбротта), а вторым - как повезет.
Хм..Барцальи сделал 2 таких же обреза что и Боня, разница только в том что с них не забили. За то как зевнули Мунтари вешать на перекладине и сажать на угловой флажок нужно.
Ну и много там Милан моментов создал? Хочу напомнить, что у них играла далеко не основа. Тут фишка в том что игру по ходу не смогли перестроить, ну и качество мозгаков со степенью корявости отдельных оболтусов сыграло. Абыдна однако.:unsure:

Ааа.. Ну эпизодически так примерно и выглядело.
Один обрез Барцальи я помню, но та ситуация не была такой уж страшной, как у Бонучи.. Второй не помню вообще, да и чёрт с ним.. Я просто писал про то, что когда мы (надеюсь будущий чемпион) играем против действующего чемпиона и единственного конкурента - допускать такие страшные ошибки как Бонучи (там не просто обрез, а невероятная расхлябанность) - это просто недопустимо и именно за такую глобальную ошибку нужно наказывать по всей строгости (естесно не имею в виду, что остальные оплошности надо обделять вниманием).
То что не смогли перестроить игру - плохо, а то, что игру вообще пришлось перестраивать ещё хуже.. особенно учитывая как раз как "много" Милан создал моментов.
А вообще, вроде Милану не проиграли, но на душе впервые в сезоне остался привкус поражения, хотя результат то для выезда и по той игре хорош<_<
  • 3

#5789 whisper-3

whisper-3

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 11:08

Парни,дать бы почитать ваши коменты Аллегри и Конте... :D может что и подчерпнули бы :lol:
  • -2

#5790 whisper-3

whisper-3

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 11:12

Я что-то не понял, а чего все к тому моменту прицепились? Ну не увидел тогда, потом увидел оффсайд.

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани выразил свое явное недовольство судейством во вчерашнем встрече 25-го тура с "Ювентусом", в ходе которого главный судья встречи Паоло Тальявенто не засчитал чистый гол Салли Мунтари в ворота Джанлуиджи Буффона.
По информации MilanNews.it, в перерыве матча Адриано Галлиани стал выяснять отношения с арбитром встречи Тальявенто и тренером "Ювентуса" Антонио Конте. Сперва Галлиани с излишней эмоциональностью доказывал арбитру, что тот не засчитал чистейший гол в ворота "Юве", выкрикивая: "Метр! Мяч был за линией на метр!!!". Затем вице-президент "россонери" отвел душу на пресс-атташе туринцев Клаудио Албанезе: "Ну что, теперь вы снова будете жаловаться на судейскую несправедливость?". Ну и наконец в резкой форме высказался Конте: "Продолжай жаловаться, ведь ваши жалобы тщательно выслушивают!". Конте не растерялся и в ответ назвал Галлиани мафиози.
Отметим, что к тому моменту "Милан" уже вел с минимальным счетом. А повтор четко подтвердил правоту Галлиани: голкипер "Ювентуса" действительно выгреб мяч уже из-за линии ворот. Причем пересек он ее полностью. Однако не стоит и умалкивать об отмененном из-за офсайда голе Матри во втором тайме. На повторе видно, что в момент паса форвард гостей находился на одной линии с защитником.
Там страсти кипели не шуточные,вероятно последует разбор полетов ;)
  • -2

#5791 whisper-3

whisper-3

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 11:18

"Ювентус" попытается в летнее трансферное окно усилить линию атаки Луисом Суаресом из "Ливерпуля". The Mirror сообщает, что "бьянконери" готовы предложить мерсисайдцам за уругвайского форварда около 30-ти миллионов фунтов стерлингов. "Ливерпуль" же по информации СМИ не против отдать Суареса в другой клуб из-за скандального инцидента с французским защитником "МЮ" Патрисом Эвра, произошедшим на почве расизма. уточка?!Изображение
  • -2

#5792 MonteCristo

MonteCristo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 17:15

Ааа.. Ну эпизодически так примерно и выглядело.
Один обрез Барцальи я помню, но та ситуация не была такой уж страшной, как у Бонучи.. Второй не помню вообще, да и чёрт с ним.. Я просто писал про то, что когда мы (надеюсь будущий чемпион) играем против действующего чемпиона и единственного конкурента - допускать такие страшные ошибки как Бонучи (там не просто обрез, а невероятная расхлябанность) - это просто недопустимо и именно за такую глобальную ошибку нужно наказывать по всей строгости (естесно не имею в виду, что остальные оплошности надо обделять вниманием).
То что не смогли перестроить игру - плохо, а то, что игру вообще пришлось перестраивать ещё хуже.. особенно учитывая как раз как "много" Милан создал моментов.
А вообще, вроде Милану не проиграли, но на душе впервые в сезоне остался привкус поражения, хотя результат то для выезда и по той игре хорош<_<

Да ладно "невероятная" я помню как Рисе в свои ворота рыбкой с углового забил, вот то да! Там стадион стоя аплодировал и на бис требовал. А тут так... фигня...:D

Кстати тут мысль поесетила, я правда "н"-ное количество матчей пропустил, но....А мы до этого хоть в одном матче столько косячили?! Я не только про гол, но про игру в целом.

На счёт привкуса...2 ничьи дают меньше очков чем выигрыш+проигрыш.=)
Эстетическая такая дилемма, но с оговоркой на принципиальность матча.
  • 3

#5793 MonteCristo

MonteCristo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 17:21

Парни,дать бы почитать ваши коменты Аллегри и Конте... :D может что и подчерпнули бы :lol:

Ага! Мы такие! Нам только волю дай, мы и Скудетто возьмём, и вселенную завоюем, и кризис победим!Изображение

Там страсти кипели не шуточные,вероятно последует разбор полетов ;)

Главное чтобы не как в прошлый раз разобрались.

"Ювентус" попытается в летнее трансферное окно усилить линию атаки Луисом Суаресом из "Ливерпуля". The Mirror сообщает, что "бьянконери" готовы предложить мерсисайдцам за уругвайского форварда около 30-ти миллионов фунтов стерлингов. "Ливерпуль" же по информации СМИ не против отдать Суареса в другой клуб из-за скандального инцидента с французским защитником "МЮ" Патрисом Эвра, произошедшим на почве расизма. уточка?!Изображение

Надеюсь, а то скоро напов в ворота ставить будем бразилам на зависть.
  • 3

#5794 whisper-3

whisper-3

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 10:50

[quote name='MonteCristo' date='27 February 2012 - 14:21' timestamp='1330352488' post='847410549']

Главное чтобы не как в прошлый раз разобрались.

до такого не дойдет,дон Карлеоне Берлускони уже отошел от дел ;)
  • -3

#5795 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 22:04

Чего нового? :rolleyes: Почему молчим? Кого ждём? :D
  • 2

#5796 whisper-3

whisper-3

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 09:38

"Ювентус" вернулся из Милана с одним набранным очком и ворохом скандалов, привезённых с "Сан Сиро". Джорджио Кьеллини едва не получил по шее от Массимо Амброзини, Джанлуиджи Буффону пришлось оправдываться за сэйв после того, как мяч пересёк линию ворот, и устраивать заочную словесную перепалку с президентом УЕФА Мишелем Платини, а Антонио Конте в прямом эфире итальянского телевидения находился в одном шаге от того, чтобы кинуться с кулаками на легенду "Милана" Звонимира Бобана. Затратив уйму физических и нервных усилий, туринцы сохранили у себя ценный ноль в графе поражения, и теперь календарь у них будет попроще.
На очереди был "Кьево", занимающий место в середине турнирной таблицы. Пепе и Видаль не успели ещё отвязаться от недавних травм и дисквалификаций, как их постигла новая участь: "горчичник" Пепе в Милане и удаление чилийца на последних минутах оставили их вне заявки на эту игру. В итоге место в стартовом составе нашлось Падоину и Джаккерини. Состав "Юве" был до крайности экспериментальным, но и этими футболистами Антонио Конте надеялся справиться с "Кьево". К тому же у соперника не мог выйти на поле главная звезда Сержио Пеллиссьер, забивавший "Юве" четыре раза в пяти последних матчах.
Понятно, что туринцы являлись фаворитами этой игры, и они начали с места в карьер. Уже на 2-ой минуте Матри выскочил из глубины поля, защитники отвлеклись на Маркизио, выбегавшего из "офсайда", и форварду осталось лишь пробить мимо голкипера. Он подсёк мяч, но защитник гостей успел выбить мяч на угловой. Затем опасные моменты куда-то ушли, хотя общее давление туринцев на ворота веронцев ощущалось. И на 18-ой минуте оно переросло в забитый мяч: Пирло выполнил изумительную подачу в створ ворот "Кьево", Кьеллини подправил мяч головой, после чего снаряд угодил в штангу и отскочил на линию вратарской, откуда Де Челье головой вонзил его в пустой угол.
Уже через две минуты счет на табло вновь мог стать равным, однако Буффон вовремя сократил угол обстрела и помешал Палоски протолкнуть снаряд в цель с близкого расстояния. Однако эта атака "Кьево" была, скорее, исключением из правил. "Ювентус" атаковал чаще, больше и выглядел солиднее соперника. Туринцы не собирались ограничиваться одним мячом, а были намерены увеличить разницу в счете, чтобы избежать нервотрепки. На 25-ой минуте Матри не хватило совсем немного, чтобы замкнуть прострел Вучинича, затем Джаккерини набросил мяч в штрафную, а Вучинич головой попытался перекинуть вратаря, но Соррентино и не стал выходить из ворот, просто на месте подождал, пока мяч прилетит к нему в руки. До перерыва мог забить ещё Джаккерини, но он в моменте, схожим с тем, в котором ван Перси забил в эту субботу второй гол "Ливерпулю", поразить ворота не смог.
После перерыва туринцы продолжили свои попытки увеличить счет, которые, правда, постепенно становились все более вялыми, а гости так и вовсе стали уповать в атаке на случай. Он едва не случился на 56-ой минуте, когда Асерби исполнил удар со стандарта низом на силу, и Буффон с трудом справился с этим ударом, а Брэдли не сумел сыграть на добивании. Тут же Падоин на линии штрафной раскачал защитника, резко ушел вправо и с правой ноги низом в дальний угол послал мяч - спас Соррентино, на добивание Матри не успел - Фрей вынес мяч в поле. На рубеже часа футбола игра встрепенулась, действия из позиционных перешли в активную наступательную фазу, однако чувства, что гол зреет, не было. Гости по-прежнему выглядели слишком инертно, чтобы рассчитывать на взятие ворот, а хозяева, видимо, постепенно осознали, что и одного мяча для победы вполне достаточно.
Однако "Кьево" преподнес своему сопернику большой сюрприз в виде забитого на 76-ой минуте мяча. Москарделли с правого края накрутил защитника и выкатил мяч на левый угол штрафной, откуда по воротам пробил Драме. Мяч пошел низом, но кто знает, юркнул бы он в дальний угол или нет, не случись рикошета от Бонуччи. Как и в прошлом матче с "Миланом", тот же защитник вновь стал соавтором мяча в свои ворота.
Мяча, который в этот раз отнял у команды три очка, ведь в оставшиеся минуты туринцы не смогли забить победный гол. Они постарались это сделать, но выпущенные из рук нити игры вернуть, как правило, бывает очень сложно. В итоге команда Антонио Конте потеряла два драгоценных очка, а поскольку "Милан" в этом туре выиграл у "Палермо", то теперь два лидера сравнялись по количеству потерянных баллов. "Ювентус" может винить в этом только себя.
  • -3

#5797 whisper-3

whisper-3

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 09:53

Достигнутый журналистами на выходе после собрания Лиги, генеральный директор "Милана" Адриано Галлиани вернулся к полемике, связанной с игрой "Милана" и "Юве" в субботу:
"Я не хочу говорить об этом, поэтому я буду спокоен. Я просто хочу сказать, что я был груб с Андреа Аньелли, я извинился перед ним за это. Мы разговаривали по телефону. Потом мы говорили о Лиге, ничего большего. Был ли спор? У нас отличные отношения"
  • -3

#5798 whisper-3

whisper-3

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 09:56

Перед входом в офис на заседание Лиги, Sky Sport 24 успел взять интервью у президента "Ювентуса" Андреа Аньелли:
"Я получил извинения Галлиани. Очевидно, я остался доволен, также он извинился и насчет Пирло, который творил историю "Милана". У нас всегда были хорошие отношения, между нами никогда не было войны. Но сегодня мы собрались здесь для обсуждения Лиги. Положение Беретты (президент Лиги Кальчо) ставится под сомнение, мы должны решить этот вопрос. Наша позиция заключается закончить год с нынешним президентом. Работа Беретты была уважаемой с нашей точки зрения, но необходим шаг вперед, потому что есть некоторые проблемы, которые нужно решать. Мы видим единство", - такова позиция Аньелли, который потом добавил пару слов о судьях и Конте: "На мой взгляд, Антонио выразил свои слова довольно понятно, это конструктивная критика, кроме того, он попросил равного отношения"
  • -3

#5799 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 11:48

Спасибо за новости про бурю в стакане воды.:D
  • 2

#5800 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 15:07

Главный тренер туринского "Ювентуса" Антонио Конте недоволен реакцией болельщиков на ничейный результат бьянконери в домашнем матче 26-го тура серии А с веронским "Кьево" (игра в Турине завершилась со счётом 1:1).

"Не понимаю, почему болельщики освистывают нашу команду. Не стоит забывать, что ещё семь месяцев назад всё было по-другому — говорили, что с нынешним составом "Ювентус" займёт место шестое. Мы же творим чудеса, и фанаты должны гордиться нами. Им также следует запастись терпением, так как команде ещё есть куда расти", — сказал Конте на послематчевой пресс-конференции.

"Ювентус" в настоящее время занимает в турнирной таблице чемпионата Италии второе место, отставая от лидирующего "Милана" на три очка и проведя на игру меньше.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей