Я оплатила видеотрансляцию, чтобы посмотреть матч Монако-Бордо. Вместо онлайн включения 20 минут смотрю рекламу. Верните деньги!
Обратитесь в службу поддержки по адресу support@sportbox.ru
Отправлено 26 August 2018 - 20:25
Я оплатила видеотрансляцию, чтобы посмотреть матч Монако-Бордо. Вместо онлайн включения 20 минут смотрю рекламу. Верните деньги!
Отправлено 26 August 2018 - 20:32
Хорошо тогда общайтесь в службу поддержки support@sporbox.ru
бесполезно. служба поддержки не работает не отвечает и ничего не делает.
Отправлено 28 August 2018 - 10:53
Доброго здоровья, коллеги!
Когда закончится это безобразие?
Вчера трижды менял пароль, но так и не смог зайти на сайт!
Накануне вчерашнего дня чистил куки, менял пароль дважды...
Сегодня вошёл, честно, то уже и не знаю под каким паролем...
но и сейчас, пока перешёл на нужную страницу ветки, семь раз! выбрасывало - 404. 501, 502, 505 5ХХ...
Попытался вчера написать в техподдержку - не приняли письмо! - "Доступ ограничен"... Тьфу...
Много было проблем с моего 2009 года регистрации, но подобного бардака я не припоминаю.
Это когда-нибудь прекратится? Или время прошло и надо искать новую посадочную полосу?
Одним словом, портал умирает? Или всё же надежда есть, что всё наладится?
Сообщение отредактировал vlad-61: 28 August 2018 - 10:55
Отправлено 30 August 2018 - 16:55
Отправлено 31 August 2018 - 20:30
Почему сегодня с самого утра и до нынешнего времени при попытке сохранения прогнозов в конкурсе "Битва двух столиц" высвечивается следующая информация:
Сейчас сервер перегружен из-за большого количества посетителей. Пожалуйста, попробуйте зайти на эту страницу позже или нажмите F5.
Зайдите с парадного входа или напишите администратору.
© ОАО «Спортбокс» 2007-2018.
Уж будьте добры организуйте нормальный доступ к участию!!!!
Отправлено 01 September 2018 - 11:17
Здравствуйте, тут вообще когда-нибудь администрация бывает?
Отправлено 01 September 2018 - 19:29
давно уже нет админа на сайте.Здравствуйте, тут вообще когда-нибудь администрация бывает?
Отправлено 01 September 2018 - 20:51
С первым вопросом разобрались - слава Богу работает все в штатном режиме. А вот теперь глючит 2-ой вопрос - задаешь свой прогноз, сохраняешь, в ответ на это пишет "Спасибо за участие! Ваши результаты сохранены.". Однако мой прогноз не сохранился - увы... Что это за ерунда?
Неужели господа админы вы разучились нормально на сайте???!!!! Только мне так сдается: разучиться вы не могли, а следовательно вы просто-напросто обленились и наплевали на своих подписчиков.
Отправлено 01 September 2018 - 22:01
давно уже нет админа на сайте.
Тогда с кем, я могу переговорить по вопросу, о вмешательстве в работу нашего сотрудника?
Отправлено 02 September 2018 - 16:37
Тогда с кем, я могу переговорить по вопросу, о вмешательстве в работу нашего сотрудника?
сюда попробуйте написать - support@matchtv.ru
Отправлено 02 September 2018 - 17:48
Отправлено 02 September 2018 - 21:08
сюда попробуйте написать - support@matchtv.ru
А какая взаимосвязь между матч тв и вмешательством в работу куратора вашего сайта? У нас , и в частности у меня, претензии к вашему сайту, а так же к тем людям, что следят за порядком на сайте.
Отправлено 03 September 2018 - 06:24
А какая взаимосвязь между матч тв и вмешательством в работу куратора вашего сайта? У нас , и в частности у меня, претензии к вашему сайту, а так же к тем людям, что следят за порядком на сайте.
Отправлено 09 September 2018 - 11:23
Отправлено 09 September 2018 - 11:23
Отправлено 09 September 2018 - 15:30
Вроде матом не ругаюсь, но отправили в бан...
Отправлено 09 September 2018 - 18:57
Отправлено 13 September 2018 - 14:26
Хай, и как быть? За что бан? Не понимаю
Отправлено 13 September 2018 - 14:26
Да вот ещё, куда то обращаться... Выживу как нибудь, чё уж там. Тем более три дня всего. Просто непонятна причина, в который уже раз. Наверное, ещё один мой шестилетней давности комментарий нашли. А может, по второму кругу )))
Братиша, как это понятно....
Отправлено 13 September 2018 - 14:36
Для снятия бана обращайтесь в службу поддержки support@sportbox.ru
хочу, для начала узнать, за что и почему?
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей