Перейти к содержимому

Фотография

Два тайма по 15 минут...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7572

#5801 adekvat-09

adekvat-09

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 04 October 2019 - 20:05

Интересно вы рассуждаете. Жена в соцсети пишет своё мнение, вмешиваясь таким образом в работу мужа. А вы про какой-то "крик души"(с).

Обычный крик души

Что у трезвого на уме, то у пьяного в блоге или на форуме

Да и не вмешивалась она в работу мужа, сдался он ей, у нее своих затей вагон и тележка

Это как вариант

Но может и заказуха

• 0

#5802 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20437 сообщений

Отправлено 04 October 2019 - 20:10

Обычный крик души

Что у трезвого на уме, то у пьяного в блоге или на форуме

Да и не вмешивалась она в работу мужа, сдался он ей, у нее своих затей вагон и тележка

Это как вариант

Но может и заказуха

А если мужу на работе скажут, что он сильно много языком перед женой мелет, он придёт домой и жене торт подарит? Были бы у неё свои затеи, языком то, что не нужно не трепала.

• 0

#5803 Scharakon-88

Scharakon-88

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1641 сообщений

Отправлено 05 October 2019 - 14:53

Главный тренер «Ахмата» Игорь Шалимов :
– Насколько важно было начать в «Ахмате» с победы?
– Я думаю, для любого тренера важно начать с победы. Странный вопрос.Хочу посвятить эту победу главе республики, Рамзану Ахматовичу, у которого сегодня день рождения, который переживает за команду, все делает для команды. Плюс сегодня день города. И посвятить болельщикам, которые, думаю, сейчас вздохнули  с облегчением.

Сообщение отредактировал Scharakon-88: 05 October 2019 - 14:55

• 1

#5804 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 05 October 2019 - 15:12

Главный тренер «Ахмата» Игорь Шалимов :
– Насколько важно было начать в «Ахмате» с победы?
– Я думаю, для любого тренера важно начать с победы. Странный вопрос.Хочу посвятить эту победу главе республики, Рамзану Ахматовичу, у которого сегодня день рождения, который переживает за команду, все делает для команды. Плюс сегодня день города. И посвятить болельщикам, которые, думаю, сейчас вздохнули  с облегчением.

Даже представить не могу, что было бы в случае поражения сегодня "Ахмата".

• 0

#5805 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 05 October 2019 - 20:17

Как там наши? Витесс с армейским ТШ и Монако с Головиным.

Сегодня в 20:45 играет Витесс-Утрехт и в 21:00 Монтелье-Монако.

Что нибудь посмотрю, по Матчу ничего интересного нет, воспользуюсь интернетом.

А ранее Торпедо Сергея Игнашевича обыграло Шинник 2:0 и продолжает лидировать в ФНЛ.

Сообщение отредактировал tehnolog: 05 October 2019 - 20:42

• 1

#5806 Scharakon-88

Scharakon-88

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1641 сообщений

Отправлено 05 October 2019 - 22:32

Как там наши? Витесс с армейским ТШ и Монако с Головиным.

Можно симпатизировать кому-то из представителей заграничного футбола. Но они уже не наши.

• 0

#5807 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 05 October 2019 - 23:31

Витесс выиграл 2:1 и пока на 3-м месте, матч не смотрел, решил посмотреть Монако.

Монако опять проиграли и Саша Головин сыграл откровенно плохой матч, как и всё Монако.

Начали вроде не плохо, могли 2 забить, один с передачи Саши, другой сам запорол, не попал в ворота.

В обороне у них бардак, Сашу в своей штрафной топчат огромные афро-французы как ребёнка из ДЮСШ.

У Головина по прежнему плохо с нервишками, явно фолит, проигрывая позицию, итог ж/к+ж/к=к/к и на выход.

Капитан чудо поляк Клик пожарит хуже наших ЦЗ, хотя игрок с именем, Фабригас вообще никакой и был заменён.

В такой команде играет Сашка и сам ей под стать был сегодня, пропустили 19 мячей в 9-ти турах, больше всех в Лиге1. 

• 0

#5808 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 05 October 2019 - 23:40

Можно симпатизировать кому-то из представителей заграничного футбола. Но они уже не наши.

"НАШИ" это образное выражение, просто кратко так, не буду же я рассписывать их причасность к ЦСКА.

И причём тут симпатии? Пусть Монако я и симпатизировал ещё до появления Головина там, но Витесс

для меня в Голландии ни о чём, я за Аякс. Просто слежу иногда за Слуцким и братьями, за их работой.

• 2

#5809 Scharakon-88

Scharakon-88

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1641 сообщений

Отправлено 06 October 2019 - 09:36

ЦСКА не планирует продлевать соглашение с техническим спонсором Umbro.Руководство клуба  осталось крайне недовольно задержкой презентации игровой формы на сезон-2019/20, которую по вине фабрики представили лишь в сентябре.На текущий момент ЦСКА рассматривает два бренда в качестве следующего технического партнера — немецких производителей спортивной экипировки Adidas и Puma.

Сообщение отредактировал Scharakon-88: 06 October 2019 - 09:36

• 2

#5810 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 06 October 2019 - 10:12

ЦСКА не планирует продлевать соглашение с техническим спонсором Umbro.Руководство клуба  осталось крайне недовольно задержкой презентации игровой формы на сезон-2019/20, которую по вине фабрики представили лишь в сентябре.На текущий момент ЦСКА рассматривает два бренда в качестве следующего технического партнера — немецких производителей спортивной экипировки Adidas и Puma.

Адидас конечно покруче пумы будет, хотя в пуме Боруссия Д. играет, тут финансовый вопрос выйдет

на первое место и как мне кажется Адидас денег побольше даёт за рекламу, нам то деньги важнее.

Вот по мне так дизайном нашим мальчикам подошла бы итальянская КАРРА, в ней Наполи играет. :)

1540551210.jpg

• 2

#5811 Scharakon-88

Scharakon-88

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1641 сообщений

Отправлено 06 October 2019 - 10:15

Только деньги и качество продукции. ЕЛГ хотел подешевле,но не получилось.

Сообщение отредактировал Scharakon-88: 06 October 2019 - 10:15

• 1

#5812 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 06 October 2019 - 10:34

Только деньги и качество продукции. ЕЛГ хотел подешевле,но не получилось.

А разве не технический спонсор платит деньги за рекламу своей продукции? Качество у всех одинаково.

Чем круче команда, тем круче спонсор (бренд) типа Найк или Адидас, которые предлагают хорошие условия..

Адидас же у нас был и скорее всего по инициативе этого бренда они разошлись с ЦСКА.

Сообщение отредактировал tehnolog: 06 October 2019 - 10:38

• 0

#5813 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 06 October 2019 - 22:36

Отвлекусь от сегодняшнего фиаско и снова вернусь к форме и спонсорству.

Сейчас смотрю матч Серии А Интер-Ювентус и обратил внимание на форму Интера,

так вот у них дизайн формы и надпись титульного спонсора не меняется уже лет 20-30,

всё те же чёрно-синие полосы и надпись Pirelli на груди. Похвальная приверженность к истории.

-------------------------------------------------------------------------------------------

Да уж в Европе VAR рулит по полной, сейчас гол Роналдо отменили из-за овсайда, счёт пока 1:1.

• 0

#5814 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 07 October 2019 - 16:31

а между тем...

ФИФА и ЦСКА поддержали благотворительный турнир "Мы всё можем сами"

07.10.2019

MnWMUswJSUA.jpg

На стадионе «Октябрь» состоялся очередной благотворительный футбольный турнир «Мы всё можем сами», организованный фондом «Поделись теплом» при поддержке ПФК ЦСКА и FIFA Foundation. В соревнованиях приняли участие мальчики и девочки в возрасте от 13 до 15 лет из разных регионов России.

Среди участников были дети из Лухтоновской школы-интерната (Владимирская область), Шуйского детского дома (Ивановская область), Центра специального образования города Великие Луки (Псковская область), Детского дома города Воронеж, Шаталовского детского дома (Смоленская область), Зубцовского детского дома (Тверская область), Багряниковской школы-интерната (Ярославская область) и Донской школы №1 (Тульская область).

Победителем стала команда воспитанников Лухтоновской школы-интерната (Владимирская область). Ребятам был вручён сертификат на экскурсионную поездку в один из городов России, где они не только познакомятся с городом, но и посетят различные развлекательные и футбольные мероприятия. Второе место заняли юные футболисты из Шаталовского детского дома (Смоленская область), третье — воспитанники Багряниковской школы-интерната (Ярославская область). Всем трём командам был подарен спортинвентарь для занятий в футбольных секциях. Благодаря друзьям фонда и партнёрам ЦСКА и ЦАО ВСК абсолютно каждый ребёнок получил личный приз. Победители в четырёх индивидуальных зачётах – лучший вратарь, лучший нападающий, лучший защитник и самый полезный игрок турнира – уехали домой с велосипедами, которые были закуплены частными спонсорами.

Поздравить команды и вручить призы детям приехали игроки ЦСКА Кирилл Набабкин, Алан Дзагоев и Георгий Щенников.

Своих спортсменов приехали поддержать команды чирлидерш, для которых был организован отдельный конкурс на лучший танцевальный номер. Первое место заняла команда девочек из Багряниковской школы-интерната (Ярославская область), второе – команда девочек из Шуйского детского дома (Ивановская область), третье – девочки из Донской школы-интерната (Тульская область).

Источник: ЦСКАНЬЮС.ком

• 1

#5815 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4455 сообщений

Отправлено 07 October 2019 - 18:52

Отвлекусь от сегодняшнего фиаско и снова вернусь к форме и спонсорству.

Сейчас смотрю матч Серии А Интер-Ювентус и обратил внимание на форму Интера,

так вот у них дизайн формы и надпись титульного спонсора не меняется уже лет 20-30,

всё те же чёрно-синие полосы и надпись Pirelli на груди. Похвальная приверженность к истории.

-------------------------------------------------------------------------------------------

Да уж в Европе VAR рулит по полной, сейчас гол Роналдо отменили из-за овсайда, счёт пока 1:1.

Видел недавно инфу - расстаются Интер и Пирелли...

• 0

#5816 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 07 October 2019 - 19:33

Видел недавно инфу - расстаются Интер и Пирелли...

Интер последние лет 10 за титулы не боролся, превратился в середняка Серии А,

а как появился богатый покровитель, напокупали игроков, реально претендуют на Скудетто

и на те с Пирелли решили растаться. А я их похвалил, что так долго держали форму-марку. 

• 0

#5817 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 07 October 2019 - 22:23

Последние новости о смене тренеров у наших соседей.

Тедеско подпишет контракт со «Спартаком» 8 октября

Как стало известно «Чемпионату», завтра, 8 октября, Доменико Тедеско подпишет контракт с московским «Спартаком». Сегодня в офисе красно-белых тренер и клуб согласовали условия соглашения и добавили последние детали контракта.

На посту главного тренера московского клуба Тедеско сменит Олега Кононова, который ранее был отправлен в отставку.

34-летний Тедеско тренировал «Шальке-04» с 2017 по 2019 год. В сезоне-2017/18 клуб под его руководством занял второе месте в Бундеслиге. 15 марта 2019 года Тедеско был уволен после поражения в матче Лиги чемпионов с «Манчестер Сити» (0:7).

Агент Луческу: мы готовы принять предложение «Динамо», Мирча жаждет реванша

Агент Аркадий Запорожану, представляющий интересы румынского тренера Мирчи Луческу, рассказал о возможном назначении специалиста на пост главного тренера московского «Динамо».

«Переговоры, наверное, слишком громко сказано. «Динамо» просто обозначило свой интерес со стороны клуба к Мирче Луческу, а мы в свою очередь высказали свою заинтересованность. Поговорили о целях клуба, их стратегии, не более. О дедлайне в переговорах пока речи не идёт.

«Динамо» заинтересовало Луческу как проект. У него остался должок в российском футболе, он жаждет реванша, в хорошем смысле слова. То, что случилось в «Зените», — это неординарный казус в его богатой тренерской карьере. Мирча наблюдал за «Динамо» последние месяцы, и решение о переговорах пришло не два дня назад.

Руководство «Динамо» в лице ВТБ заявило об амбициозном проекте ещё весной. Они говорили, что будут вкладывать и усилия, и деньги в развитие клуба. Мы понимали, что если будут перемены в клубе, то мы сможем конкурировать за место главного тренера в «Динамо», если это потребуется. Луческу отлично знает русский язык, знает менталитет российского игрока. У него, конечно, не возникнет проблем.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.champion...ource=copypaste

По Тедеско в Спартак как я понял вопрос уже решён, а вот по Луческу в Динамо пока только интерес.

• 1

#5818 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 07 October 2019 - 22:51

ЦСКА уступил «Зениту» в Единой лиге ВТБ

В рамках регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ ЦСКА принимал «Зенит». Команда из Санкт-Петербурга одержала победу со счетом 82:79.Армейцы потерпели первое поражение в сезоне. «Зенит» проводил дебютную встречу в сезоне.Самым результативным игроком матча в составе «Зенита» стал Евгений Воронов, набравший 15 очков. В составе хозяев отличился Дэрран Хиллиард, записавший на свой счёт 16 очков.
==========================================
ЦСКА в бакетболе проиграл Зениту в Москве, вот ведь сюрприз со знаком (-).

Сообщение отредактировал tehnolog: 07 October 2019 - 22:53

• 0

#5819 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47657 сообщений

Отправлено 09 October 2019 - 11:22

Улыбнуло...

Бывший начальник колонии Кокорина и Мамаева объявлен в розыск!

Видимо ставки делал, когда Кока с Мамаем играли в колонии? :lol:

Сообщение отредактировал vlad-61: 09 October 2019 - 11:23

• 1

#5820 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47657 сообщений

Отправлено 09 October 2019 - 11:28

А  DED Кононов приглашён возглавить греческий ПАОК. И видимо, дал согласие...

Обратили внимание... оценили качество работы... А для "Спартака" оказался очередным тренеришкой.

Может, это "Спартак" медленно, но уверено превращается в командочку? 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей