Согласна! А что значит успех, в твоём понимании?
равновесие с самим собой и окружающими... (не пофигизм)
Отправлено 05 April 2014 - 18:44
Согласна! А что значит успех, в твоём понимании?
Отправлено 05 April 2014 - 19:05
Согласна!!!!! Это невозможно ни отнять не потерять.Если ты потерял друзей, то у тебя есть возможность обрести новых, если есть внутренняя потребность в созидании, то ты сможешь создать вокруг себя и красоту и комфорт. Хоть тысячу раз меняй декорации.
Отправлено 08 April 2014 - 15:23
Мужчины очень меркантильны, думают только о том, за что заплатили. Это довольно грустно. И всё это на ряду с тем, что все услуги для себя считают бесплатными. У, блин, я вас насквозь вижу!!!!!!
![]()
Отправлено 08 April 2014 - 20:48
Мужчины очень меркантильны, думают только о том, за что заплатили. Это довольно грустно. И всё это на ряду с тем, что все услуги для себя считают бесплатными. У, блин, я вас насквозь вижу!!!!!!
![]()
лажа... ты сама то в это веришь? или это просто вброс для начала дискуссии?
Отправлено 08 April 2014 - 21:33
лажа... ты сама то в это веришь? или это просто вброс для начала дискуссии?
Уверена! Как разбегается пара, так мужчинка и начинает канючить... я ей подарки, я то, я сё.... да ей всё мало, да не благодарная... Чё, не так?
Отправлено 08 April 2014 - 21:48
Уверена! Как разбегается пара, так мужчинка и начинает канючить... я ей подарки, я то, я сё.... да ей всё мало, да не благодарная... Чё, не так?
да, да...все правильно... я забыл, все мужики ничтожества, кроме твоего Мильхерца...
Отправлено 08 April 2014 - 21:55
да, да...все правильно... я забыл, все мужики ничтожества, кроме твоего Мильхерца...
Да ладно тебе... Просто подруга разбегается с любовником и у них понеслось.... Сегодня я в утешительницах просто была весь день.
Никого я не считаю ничтожествами. Тебя уж тем более. Стала бы я с тобой разговаривать... Просто так выразилась, я немного раздражена была. Но согласись, что вы цените только то, за что заплатили.
Отправлено 08 April 2014 - 22:13
Да ладно тебе... Просто подруга разбегается с любовником и у них понеслось.... Сегодня я в утешительницах просто была весь день.
Никого я не считаю ничтожествами. Тебя уж тем более. Стала бы я с тобой разговаривать... Просто так выразилась, я немного раздражена была. Но согласись, что вы цените только то, за что заплатили.
с любовником? вот уж разочарования... тьфу и пошла дальше по рукам... )
Отправлено 08 April 2014 - 22:16
Знаешь, Серёж, я знаю в жизни только сильных мужчин. Я их такими вижу. И так к ним отношусь. И они платят мне тем же. Даже мои мальчишки. Но когда я сталкиваюсь с меркантильными людьми...я теряюсь, мне становится очень противно... я ненавижу всё, что связано с оцениванием в денежном эквиваленте в отношениях. Это гадко. Но каждый получает то, что ищет.
Отправлено 08 April 2014 - 22:19
с любовником? вот уж разочарования... тьфу и пошла дальше по рукам... )
Почему по рукам? Она порядочная женщина. 15 лет жила с мужем, терпелка у неё....Он гулял и колотил её. А с этим тоже 7 лет практически бок о бок прожила. как раз тот случай когда бросила дело своё ради него и села наседкой у очага.
Отправлено 08 April 2014 - 22:23
Почему по рукам? Она порядочная женщина. 15 лет жила с мужем, терпелка у неё....Он гулял и колотил её. А с этим тоже 7 лет практически бок о бок прожила. как раз тот случай когда бросила дело своё ради него и села наседкой у очага.
а почему любовник? сожитель может хотя бы?
Отправлено 08 April 2014 - 22:25
а почему любовник? сожитель может хотя бы?
Он приезжал к ней из другого города. Со временем визиты становились всё дольше, а перерывы между ними всё меньше. Теперь неделю дома 2-3 с ней.
Отправлено 08 April 2014 - 22:28
Он приезжал к ней из другого города. Со временем визиты становились всё дольше, а перерывы между ними всё меньше. Теперь неделю дома 2-3 с ней.
женатый что ли?
Отправлено 08 April 2014 - 22:29
Не раздражайся, тебе не идёт
Ты хороший парень. Только ищешь не там. Удачи тебе. Спать ушла.
Отправлено 08 April 2014 - 22:30
женатый что ли?
нет, просто так им удобнее. она боится.
Отправлено 08 April 2014 - 22:31
нет, просто так им удобнее. она боится.
она что ли замужем?
Отправлено 09 April 2014 - 00:53
что за трёп на спортивном форуме?) любовники какие-то...
Отправлено 09 April 2014 - 16:43
Таука и сюда прискакала... ![]()
Отправлено 09 April 2014 - 18:00
она что ли замужем?
нет, говорю же в разводе уже 10 лет почти
Отправлено 09 April 2014 - 20:06
нет, говорю же в разводе уже 10 лет почти
ну значит обоих устраивало такое положение вещей... а то что ругаются, значит пора заканчивать... поднадоело...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей