даешь российское гражданство Болтуда даже у Джамайки будет золота 4
Сборная России на Олимпиаде 2012
Отправлено 09 August 2012 - 20:40
Отправлено 09 August 2012 - 20:44
Балет - это спорт?
Там еще больше тренируются. И травм гораздо больше. И силы воли, мужества и грациозности
а у мартеновских печей еще больше... давай не тупи здесь
Отправлено 09 August 2012 - 20:44
тогда спортивная гимнастика тоже искусство (хотя сейчас всё идет в обратном направлении в сторону акробатики)а максмувик считает это обычным искусством
балет в своем виде - это искусство. А вот в виде художественной гимнастики - спортБалет - это спорт?
Там еще больше тренируются. И травм гораздо больше. И силы воли, мужества и грациозности
Отправлено 09 August 2012 - 20:47
читал бы Максима Горькогосегодня женщины плыли марафон (10 км), вот это да, я даже не представляю как бы я там.. чё делал?

Отправлено 09 August 2012 - 20:47

Президент Союза спортсменов России заслуженный мастер спорта Галина Горохова объяснила, почему при большом количестве призовых мест золотых медалей в активе нашей олимпийской сборной маловато. По мнению трехкратной олимпийской чемпионки по фехтованию, причиной является невозможность проводить целенаправленные тренировки по ходу сезона, а также полная зависимость тренеров ведущих спортсменов от самих ведущих спортсменов.
http://www.gazeta.ru...a_4718969.shtml
===============
Соревнований так много, что ребята и девчонки в промежутке между ними просто не успевают как следует поработать над техникой. Вот и получается: выиграл каким-то образом человек чемпионат мира, все ждут от него дальнейших успехов, а он проваливается. Личный тренер в лучшем случае успевает только функционально подвести спортсмена — и в бой на целый год. Так происходит не только в фехтовании, именно поэтому у нас так много бронзовых и серебряных медалей, а до золотых не хватает порой самой малости.©
Отправлено 09 August 2012 - 20:51
Сейчас она будет в студии Р-2
Сообщение отредактировал S-Natta: 09 August 2012 - 20:55
Отправлено 09 August 2012 - 20:52
Хотелось бы еще сразу расставить точки на и по отношению к женской спортивной гимнастике. Не имея склонности к педофилииСмотрите спортивную гимнастику когда выступают американки,а на синхронке просто выключайте телевизор
Притом что к мужской спортивной гимнастике всегда относился положительно. (о боже, неужели я латентный этот
Отправлено 09 August 2012 - 20:54
Хотелось бы еще сразу расставить точки на и по отношению к женской спортивной гимнастике. Не имея склонности к педофилии
) никогда в жизни не любил и не смотрел женскую спортивную гимнастику. Никогда не ощущал тяги любоваться нелепыми девочками-малолетками
![]()
Притом что к мужской спортивной гимнастике всегда относился положительно. (о боже, неужели я латентный этот?)
пед?
Отправлено 09 August 2012 - 20:56
Синхронно.
Российская гимнастка Алина Макаренко прокомментировала выступление своей команды в первый день квалификации Олимпиады в многоборье, отметив, что ей с партнершами есть к чему стремиться. Россиянки лидируют, имея в своем активе 28,375 балла.
"Мы набирали и больше баллов, так что есть к чему стремиться. Сложно сказать, кто наш главный конкурент. Все сборные очень сильны. Наше дело - показать свой максимум", - сказала Макаренко. (Пресс-служба ОИ-2012)
Отправлено 09 August 2012 - 20:57
первая гимнастка которую я увидел в своей жизни,была Елена Шушунова,кажется на обложке журнала ФиС (Фискультура и Спорт)...однако я не ощутил себя педофиломХотелось бы еще сразу расставить точки на и по отношению к женской спортивной гимнастике. Не имея склонности к педофилии
) никогда в жизни не любил и не смотрел женскую спортивную гимнастику. Никогда не ощущал тяги любоваться нелепыми девочками-малолетками
![]()
Притом что к мужской спортивной гимнастике всегда относился положительно. (о боже, неужели я латентный этот?)
Богинской я уже восхищался...Гуцу это уже младше меня была...как-то в гимнастике я вижу лишь гимнастику)))
ну да мне ещё Щербо нравился)))
Отправлено 09 August 2012 - 20:58
Отправлено 09 August 2012 - 20:59
Странная фраза[size="4"][font="Palatino Linotype"][b]Галина Горохова:
[i]Соревнований так много, что ребята и девчонки в промежутке между ними просто не успевают как следует поработать над техникой. Вот и получается: выиграл каким-то образом человек чемпионат мира, все ждут от него дальнейших успехов, а он проваливается. Личный тренер в лучшем случае успевает только функционально подвести спортсмена — и в бой на целый год. Так происходит не только в фехтовании, именно поэтому у нас так много бронзовых и серебряных медалей, а до золотых не хватает порой самой малости.©
Отправлено 09 August 2012 - 21:00
Прокофьевой не понравилось судейство на Олимпиаде
Лисицын уверен, что Очигаву засудили
Сосновский уверен, что Игры-2012 – самые «грязные» в истории
==============
Болеем за Валерию Жолобову.Бой за бронзу
http://news.sportbox...inali?playeri=2
Отправлено 09 August 2012 - 21:04
и не только они так глаголят...но...Жукову кажется, что судьи приняли неверное решение по Очигаве
Прокофьевой не понравилось судейство на Олимпиаде
Лисицын уверен, что Очигаву засудили
Сосновский уверен, что Игры-2012 – самые «грязные» в истории
==============
пусть я грубо скажу....
Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива
Отправлено 09 August 2012 - 21:06
Отправлено 09 August 2012 - 21:06
19 лет-всё ещё впереди
Отправлено 09 August 2012 - 21:09
- Рассчитывала на золото, поэтому немного разочарована, — сказала Торлопова. — Соперница была очень достойная. Получается, молодость взяла верх над опытом. Все справедливо. Проигрывать тоже надо уметь!
— В чем конкретно проиграли?
- В скорости. Хотя выходила уверенная в себе. Видимо, все же не доработала где-то.
— Правда, что вы боксом недавно занимаетесь?
- Шесть лет. В 27 лет начала. Обычно в этом возрасте многие из спорта уходят, а я только пришла. Сын привел!
— Тогда олимпийское серебро — хорошее достижение для такого маленького срока?
- Наверное. Срок действительно маленький.
— Будете отбираться на Игры в Рио?
- Нет. Не буду больше выступать. Добилась всего, что могла. На этом закончу. Хотелось триумфального завершения карьеры.
Отправлено 09 August 2012 - 21:11
если бы Антюх не пришла, я бы этого долго не вынес
Отправлено 09 August 2012 - 21:14
Отправлено 09 August 2012 - 21:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта