Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6526

#5821 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 15:36

В общем. Сыграли мы против Спартака неплохо, временами даже очень неплохо. 
Но... очередное поражение. Обидно - да. Стыдно - ни в коем случае. Вот за поражения при Черчесове (2:3 в последнем туре в 2014 году и 0:1 в прошлом сезоне) было стыдно. 
Тут же - нет. Игроки боролись, старались, играли на пределе. Молодые очень сильно расстроились, это было видно. 

Да, сезон, в принципе, уже завален. Да, говорят, что нас ещё и Бюттнер покинет вместе с Ионовым.

Но... давайте радоваться мелочам. Серьёзно. Таким мелочам, как: мы забили два гола с игры, чего не делали очень давно; забили оба нападающих; мы смотрелись достойно и прогресс в игре виден, пусть и не слишком большой; молодые играют всё лучше и лучше. Посмотреть вот на Ташаева и Морозова - ведь играют очень качественно, Ташаев так вообще сильно прибавил по сравнению с началом чемпионата.
Кинуть в оборонцев камень я тоже не могу - абсолютно несыгранное сочетание защитников + двое из четырех играли не на своих позициях и не было ни одного ЦЗ, фактически. Вот атака потихоньку начинает оживать. Надеюсь, и оборона с возвращением Дьякова, Губочана и Данилкина качественно прибавит. 

Так что, на мой взгляд, стоит искать радость в мелочах. Да, это сложнее, чем просто ныть и скулить о том, как всё плохо (это я уже к себе обращаюсь - шизофрения 80 lvl), но это будет достойнее по отношению к этой команде. 

Вот. Это что касается матча против Спартака. Сегодня игра на Кубок. Очень важная, надеюсь на победу. Будет сложно и, думаю, будет нечто похожее на недавнюю игру в Самаре в Чемпионате (0:0). 
Дьяков сказал, что может быть, если всё будет хорошо, сыграет какое-то время против самарцев, но на мой взгляд, торопиться не стоит - есть риск усугубить повреждение. 

А так - верим в команду! Вперёд, Динамо! 

• 1

#5822 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 23:18

В общем. Сыграли мы против Спартака неплохо, временами даже очень неплохо. 
Но... очередное поражение. Обидно - да. Стыдно - ни в коем случае. Вот за поражения при Черчесове (2:3 в последнем туре в 2014 году и 0:1 в прошлом сезоне) было стыдно. 
Тут же - нет. Игроки боролись, старались, играли на пределе. Молодые очень сильно расстроились, это было видно. 

Да, сезон, в принципе, уже завален. Да, говорят, что нас ещё и Бюттнер покинет вместе с Ионовым.

Но... давайте радоваться мелочам. Серьёзно. Таким мелочам, как: мы забили два гола с игры, чего не делали очень давно; забили оба нападающих; мы смотрелись достойно и прогресс в игре виден, пусть и не слишком большой; молодые играют всё лучше и лучше. Посмотреть вот на Ташаева и Морозова - ведь играют очень качественно, Ташаев так вообще сильно прибавил по сравнению с началом чемпионата.
Кинуть в оборонцев камень я тоже не могу - абсолютно несыгранное сочетание защитников + двое из четырех играли не на своих позициях и не было ни одного ЦЗ, фактически. Вот атака потихоньку начинает оживать. Надеюсь, и оборона с возвращением Дьякова, Губочана и Данилкина качественно прибавит. 

Так что, на мой взгляд, стоит искать радость в мелочах. Да, это сложнее, чем просто ныть и скулить о том, как всё плохо (это я уже к себе обращаюсь - шизофрения 80 lvl), но это будет достойнее по отношению к этой команде. 

Вот. Это что касается матча против Спартака. Сегодня игра на Кубок. Очень важная, надеюсь на победу. Будет сложно и, думаю, будет нечто похожее на недавнюю игру в Самаре в Чемпионате (0:0). 
Дьяков сказал, что может быть, если всё будет хорошо, сыграет какое-то время против самарцев, но на мой взгляд, торопиться не стоит - есть риск усугубить повреждение. 

А так - верим в команду! Вперёд, Динамо! 

Понятно, что "ныть и скулить" - это больше ко мне. Вот вернулся в основу Дьяков в Самаре,и что? Они нас раз пять простили просто.Так же слабо всё продолжилось и в нападении. По моментам Самара вчистую нас переиграла, а это значит, что и в средней линии ничего классного мы опять не предъявили явному середнячку Лиги. Можно утверждать, что боролись, старались, глаза, там, горели, ещё что-то...Повторюсь - без классных опытных легов нам ловить нечего не только в этом сезоне, но и вообще в РПЛ.

• 3

#5823 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8325 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 08:04

Многим, динамовским болельщикам памятен матч с КС в Самаре переходного сезона,когда команда Силкина рвала соперников как Тузик тряпку.
Тогда, по непонятным причинам нижегородский судья Егоров заставил играть команды на поле более пригодным к игре в водное поло. КС тогда, вот ирония, под руководством нынешнего наставника "Динамо" выиграли, во многом благодаря то же Егорова, отменившего якобы забитый из офсайда гол Лео Фернандаса. Именно после той злополучной игры, та команда начала сбавлять обороты и осенний этап чемпа прошла уже не так уверенно.
Вчера история повторилась,  опять в доску раскисшие поле Самары, играть в нормальный футбол когда мяч постоянно застревает в лужах было трудно. Хозяева имели то ли больше сил, то ли больше желания, но по игре смотрелись предпочтительнее, несколько раз просто прощали нашу команду.
Но тут в конце игры всё перевернулось с ног на голову, когда казалось что дополнительное время неизбежно, самарцы остались в меньшинстве и молодой Ташаев после красивой комбинации похоронил хозяев.
Вывод, Андрей Николаевич,специалист по болотному футболу))))
И ещё Погребняк, точная копия вернувшегося из Англии Повлюченко, вообше не о чём.

• 3

#5824 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 31 October 2015 - 19:12

Да! Труднейший матч на самарском болоте. Важнейшая победа, думал, уже будет дополнительное время, но нет. Ташаев - большой молодец! Победный гол, играл очень хорошо, в оборону возвращался. 

Красная карточка по делу - первая ЖК за разговоры, вторая - за накладку. 

Очень сложная игра, и тем приятнее победа. Игра была примерно равная, может быть, с небольшим преимуществом Динамо в первом тайме. 
Ребята молодцы! Динамо - в четвертьфинале! 
КС - достойные соперники. Вратарь у них сегодня потащил пару раз. 

P. S. Посмеялся с реакции Кобелева сразу после финального свистка :) По губам всё читалось :) 

• 3

#5825 ushan1976

ushan1976

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 01:30

Что-то совсем разладилось в игровом плане, понимаю конечно, травмы, ротация состава, но 7 игр в чемпионате без побед это уже перебор, если посмотреть повнимательнее,то не такая уж у нас и "сырая" команда, Габулов, Денисов, Ионов, Кокорин, Погребняк, Губочан, Козлов, Жирков, все они опытные ребята, помоему что-то в плане психологии не то, надо срочно выходить из этой "чёрной полосы", до хорошего это не доведёт, борьба за выживание, это нерватрёпка, там нервы могут у кого угодно сдать, никак нельзя доводить до этого. Нужна победа над Кубанью в следующем туре, любая, пусть даже вымученная со случайным голом и.т.д...

Верим в команду!!!

• 3

#5826 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 04 November 2015 - 01:04

Ну, вот уже и 11-е место. Хуже моего прогноза. Отдаём практически безвольно игру Ростову, играя в большинстве почти 40 минут... По мне, так каждая следующая игра смотрится хуже предыдущей. А это что - регресс! Верь - не верь в команду, а одной верой ничего не переломишь. Большая ошибка по смене тренера перед самым началом чемпа даёт свои плоды. Уже самый смешной наш игрок прошлого сезона ( Ротик) играет против нас в основе вместе с изгнанным ( я только так понимаю его уход) Нобоа. Нам они, выходит не нужны, но нас имеют. Уже всё становится похоже на борьбу за выживание...

• 4

#5827 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 04 November 2015 - 11:12

• 3

#5828 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 04 November 2015 - 17:21

Очень актуально!

• 2

#5829 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 11:09

Ну, вот уже и 11-е место. Хуже моего прогноза. Отдаём практически безвольно игру Ростову, играя в большинстве почти 40 минут... По мне, так каждая следующая игра смотрится хуже предыдущей. А это что - регресс! Верь - не верь в команду, а одной верой ничего не переломишь. Большая ошибка по смене тренера перед самым началом чемпа даёт свои плоды. Уже самый смешной наш игрок прошлого сезона ( Ротик) играет против нас в основе вместе с изгнанным ( я только так понимаю его уход) Нобоа. Нам они, выходит не нужны, но нас имеют. Уже всё становится похоже на борьбу за выживание...

Валера... :)  Ну, что ты, как маленький? И не такие времена были... И тренера менялись и АНК медали нам "привез"... 

Ты наберись терпения: смотри, какая молодежь! Лан, не в этом сезоне, так в другом - обязательно получится! :)

• 2

#5830 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 11:16

Подборка неоднозначная! :(  Но заставляет вспомнить, какой составчик был (и даже Матюша попал в подборку) ! :)

А представь: не было бы этого дурацкого решения УЕФА - так мы бы... так всех бы... так в Европе бы... :D  ;)

От нас в следующем и во все другие годы останется одно: любовь к Динамо, вера в команду и надежда на победы! :D  

• 2

#5831 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 00:10

Валера... :)  Ну, что ты, как маленький? И не такие времена были... И тренера менялись и АНК медали нам "привез"... 

Ты наберись терпения: смотри, какая молодежь! Лан, не в этом сезоне, так в другом - обязательно получится! :)

Согласен, Иваныч,про времена. Но по сравнению с тем наслаждением, что было в прошлом сезоне, особенно в ЛЕ, сегодня Динамо просто мучается на поле. Слишком быстро нас окунули головой в .... после твёрдой уверенности в команде.

• 2

#5832 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 08 November 2015 - 18:07

Привет сораДникам! Если честно, не верил в побеДу. Особенно после пропущенного гола. Не видно было вообще за счёт чего могли хотя бы ничейку соорудить. Очень сильно выпадал Морозов из игры ( неточные пердачи,обрезы, суета), Ионов не дорабатывал,ну и от Паши, как всегда, всё как от деревяшки отскакивало. Уныло всё было как-то, безнадёжно. После выхода Соснина прибавили в движении и ,главное, в прессинге. А Кубань уже подсела в это время, да и состав у них отнюдь не самый боевой был. Молодцы Ташаев, Дьяков, Зобнин, Денисов, Соснин. В основном их усилиями ковалась побеДа. Хочется верить, что это не последний наш повод для раДости. Всех с выигрышем!

• 3

#5833 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 09 November 2015 - 07:45

Выстраданная победа. Правильно сказал Генич, перетерпели. Молодцы, но игра оставляет желать лучшего. 

По персоналиям: Дьяков и впрямь порадовал, часто успевал на подстраховку, ну и голевую передачу на победный гол сделал; Козлов сыграл отлично; Зобнин был, пожалуй, единственным, кто из полузащитников создавал остроту в атаке. Победный гол Рома очень красиво забил, классно развернулся.

Морозов сегодня не очень, часто ошибался. Ну не может же человек в 21 год каждую игру проводить на высоком уровне, бывают и ошибки. Погребняк сегодня был незаметен, а единственный момент запорол, что, думаю, очень расстроило Кобелева.
*вообще, мне почему-то кажется, что АНК очень-очень сильно недоволен игрой Павла, иногда это проскальзывает в интервью*
Габулов опять на выходе ошибся - прямо какой-то бич для наших вратарей. При Силкине Шунин на выходах чудил, при Черчесове - Березовский, сейчас - Габулов. Ну и вообще, мне кажется, можно и Антона в старте выпустить. За молодёжку в последней игре он сыграл отлично, несколько раз потащил.

Спасибо команде за победу.

Следующий матч с Мордовией. Как вспомню игру в прошлом году в Саранске - мурашки по коже. Надеюсь, ничего такого не будет. Всех с побеДой! 

Сообщение отредактировал Din1923ddt: 09 November 2015 - 07:45

• 2

#5834 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 19:21

Стадион «Динамо», ноябрь 2015.

По состоянию на сегодняшний день выполнены следующие работы:

— Выполнено 5100,0 м3 монолитных ж/б конструкциий;
— Завершен монтаж южной трибуны 1-ого яруса Стадиона. Западная
и Восточная трибуны 1-ого яруса Стадиона выполнены на 60%;
— Смонтировано 8 Мегаколонн;
— Смонтировано 302,0 тн металлоконструкций в зоне Арены (1-3 этажи);
— Выполнено 40% каменных перегородок на уровне подземного Паркинга;
— Ведутся монолитные работы на 4-ом и 5-ом этажах (Стадион и Арена).

Количество рабочих на строительной площадке на данный момент составляет 700 человек.

Сообщение отредактировал Monah: 10 November 2015 - 19:24

• 2

#5835 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 22:38

Ярчайший пример для молодых, как не нужно делать.

ivan_solovyov_2012.jpg

Многим помнится этот громкий трансфер, когда молодой полузащитник, которому стали доверять в родном клубе, при первой возможности рванул за длинным рублём в город на Неве.
Хотя все специалисты, тренер и болельщики предостерегали Ивана, от этого шага, ибо пробиться в основу на тот момент у него не было не малейшего шанса. Однако агент Лахтер, надул в уши про молочные реки и кисельные берега. Как итог, полна деградация и поломанная карьера неплохо начинавшаяся, ну и конечно довольный агент неплохо нагревший руки.

Полузащитник «Зенита» Иван Соловьёв заявил, что в данный момент не готов общаться с представителями СМИ. 22-летний футболист перешёл в клуб из Санкт-Петербурга в 2013 году, однако выступает в составе молодёжной команды. «Динамо» после смены курса развития клуба активно привлекает молодых футболистов в состав основной команды в РФПЛ.

«Я никуда не пропал, играю и тренируюсь с дублем. Интервью давать пока не готов», — приводит слова Соловьёва «Спорт-экспресс».

В текущем сезоне в молодёжном первенстве Соловьёв провёл 9 матчей и забил один гол.

Нет сомнений, что нынешним молодым ребятам, которые волею судьбы удалось заявить о себе в этом сезоне, нужно учиться на чужих ошибках. Ведь наверняка уже в межсезонье к некоторым из них могут придти змеи искусители, позвякивая набитой машной с предложением о смене клуба. И как не вспомнить народную мудрость, что умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих.

• 2

#5836 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 22 November 2015 - 04:10

Кобелев о Денисове и высказывании Орлова

kobelev_0.jpg

Главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев заявил "СЭ", что никакого конфликта между ним и полузащитником Игорем Денисовым нет. Специалист рассказал, что у него состоялся мужской разговор с хавбеком и они поняли друг друга.
Также Кобелев ответил через "СЭ" известному телекомментатору Геннадию Орлову, заявившему, что игроки бело-голубых, вызывающиеся в молодежную сборную России, плохо относятся к остальным футболистам.

– Я считаю Игоря большим профессионалом. У нас с ним состоялся хороший мужской разговор один на один. Считаю, что мы поняли друг друга. Никаких конфликтов, о чем пишут в прессе, не было. Это рабочая ситуация, из которой пытаются раздуть скандал. Ни о каких санкциях к игроку, а уж тем более выставлении на трансфер, речи не идет.

– До глубины души возмущен интервью Геннадия Орлова, тем, как этот человек это преподнес, – сказал Кобелев. – Во-первых, я никогда в жизни не позволял себе даже намека на обсуждение действий другого тренера, тем более влезать в его работу. Только главный тренер имеет право подбирать состав, вызывать тех или иных игроков в сборную, ведь ответственность за результат несет именно он. Во-вторых, все футболисты "Динамо" всегда с удовольствием и большим желанием едут в расположение сборных, будь то первая, молодежная или юношеская. Все они понимают, что играть за сборную России – это большая честь. В-третьих, меня возмутило утверждение Орлова, что в плохих результатах молодежной сборной виноваты футболисты "Динамо". За своих ребят могу поручиться. Не представляю, как они могут негативно влиять на коллектив в сборной. Хотел бы посоветовать Орлову, давая интервью, более детально изучать информацию и перепроверять ее. Как можно рассуждать об игроках, не зная их? Я с ними работаю ежедневно, отлично знаю ребят. Уверен, что динамовцы несут только положительные эмоции в сборную. Слова Орлова наносят вред имиджу футболистов и футбольного клуба "Динамо". Мы не позволим обвинять наших ребят.

Автор "Спорт-Экспресс"

• 2

#5837 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 22 November 2015 - 21:04

Феерическая ничья. Играли лучше, заслужили победу. Моментов было у нас больше, практически ничего не дали сделать Мордовии. 
У саранчан залетел первый же момент в игре. Потом игра пошла на встречных курсах. 

По персоналиям: Ташаев с Ионовым взаимодействовали хорошо, Зобнин просто мотор наших атак. Крайние защитники сегодня неплохо подключались к атакам. Ионов должен был сегодня получить ассист, но... об этом ниже. Габулов капитан, так и должно быть, я этому очень рад. 

Теперь самое важное. Уже несколько игр проводим без нападающего. Без Кокорина на этой позиции всё очень плохо. Бревно, то есть Погребняк, уже какую по счёту игру вообще не справляется со своими прямыми обязанностями. Не скидок мяча партнёрам, ни забитых голов от него не дождёшься. Просто пустое место. Два 100% момента сегодня запорол. Ну как с пяти метров, после прекрасной передачи Ионова, когда тебе никто не мешает, можно попасть прямо в руки вратарю? 
Это не нападающий, это дно. Просто бездарное и безнадёжное. 

Кобелев, выпусти уже Обольского или Канавина, или Могулкина (человек феерит просто в дубле), ну хоть кого-нибудь! Смотреть на... этого уже сил нет. 

• 2

#5838 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 22 November 2015 - 22:02

Феерическая ничья. Играли лучше, заслужили победу. Моментов было у нас больше, практически ничего не дали сделать Мордовии. 
У саранчан залетел первый же момент в игре. Потом игра пошла на встречных курсах. 

По персоналиям: Ташаев с Ионовым взаимодействовали хорошо, Зобнин просто мотор наших атак. Крайние защитники сегодня неплохо подключались к атакам. Ионов должен был сегодня получить ассист, но... об этом ниже. Габулов капитан, так и должно быть, я этому очень рад. 

Теперь самое важное. Уже несколько игр проводим без нападающего. Без Кокорина на этой позиции всё очень плохо. Бревно, то есть Погребняк, уже какую по счёту игру вообще не справляется со своими прямыми обязанностями. Не скидок мяча партнёрам, ни забитых голов от него не дождёшься. Просто пустое место. Два 100% момента сегодня запорол. Ну как с пяти метров, после прекрасной передачи Ионова, когда тебе никто не мешает, можно попасть прямо в руки вратарю? 

Кобелев, выпусти уже Обольского или Канавина, или Могулкина (человек феерит просто в дубле), ну хоть кого-нибудь! Смотреть на... этого уже сил нет. 

Ваня, привет! Ты так пишешь,будто играли как минимум с Реалом или МЮ. Надо просто признать несостоятельность тренера и трансферной компании (смешно даже называть её так), им проведённой. Погреб - именно его креатура. 

• 3

#5839 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 07:22

Согласен, Погребняк это просто фееричное дерьмо, считай играем без нападающего.
Конечно дичайшая глупость было его подписание на три года, наверное этот сезон автоматом ему решили дать для того, чтобы привёл себя в нормальное состояние, но у нас нет времени ждать. При такой защите, для победы нужно поражать ворота соперников минимум два раза, а с эти большие проблемы.
Обидно, что Кевин пойдя на поводу у семьи присел на лавку в последней команде Бундеслиге. То, что не смогли его хотя бы на сезон удержать, огромный минус новой селекции.
Радуют молодые, но опыта и силёнок не хватает, а "бывалые" доигрывают с мыслями куда лыжи смазать.
У меня одна надежда, что в ВТБ сидят не круглые идиоты и они смогут повернуть пресловутый вектор в нужном направлении к открытию нового стадиона. Глупо так вкладываться в строительство арены, чтобы она пустовала. Если продолжим в том же духе так тому и быть.

• 2

#5840 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 12:24

Привет, Иван! :)  АНК не до конца верит молодежи ( не решается полностью и категорически делать ставку на полное обновление состава). К тому же, на него оказывает влияние руководство клуба: "Мы купили игрока за "бешеные" бабки, а ты не будешь ставить его на игру?" (Это я о Погребняке) :mad:

Раз уж взялся ставить молодежь (сезон все равно потерян) - иди до конца!

Согласен, Погребняк это просто фееричное дерьмо, считай играем без нападающего.
Конечно дичайшая глупость было его подписание на три года, наверное этот сезон автоматом ему решили дать для того, чтобы привёл себя в нормальное состояние, но у нас нет времени ждать. При такой защите, для победы нужно поражать ворота соперников минимум два раза, а с эти большие проблемы.
Обидно, что Кевин пойдя на поводу у семьи присел на лавку в последней команде Бундеслиге. То, что не смогли его хотя бы на сезон удержать, огромный минус новой селекции.
Радуют молодые, но опыта и силёнок не хватает, а "бывалые" доигрывают с мыслями куда лыжи смазать.
У меня одна надежда, что в ВТБ сидят не круглые идиоты и они смогут повернуть пресловутый вектор в нужном направлении к открытию нового стадиона. Глупо так вкладываться в строительство арены, чтобы она пустовала. Если продолжим в том же духе так тому и быть.

И Кевина жалко и, еще больше - Матюшу... :(

Что касается ВТБ - ситуация с финансовым сектором в РФ ооочень сложная и они вынуждены выжидать... Команда, по существу, сейчас строится практически с "нуля". И именно с перспективой открытия реконструированного стадиона. Вот тока (ИМХО) у них: шаг вперед, два шага назад... Я понимаю всю трудность работы Кобелева в данной ситуации, но не он (по видимому) определяет политику формирования команды... :angry:

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей