НИчего не скажу, не слежу за Грэмми. Можно, конечно, погуглить при желании, но это едва ли кому-то из присутствующих важно.
Я просто много мюзиклов смотрю, в том числе американских. Поэтому таких актрис знаю.
Отправлено 16 April 2021 - 11:20
НИчего не скажу, не слежу за Грэмми. Можно, конечно, погуглить при желании, но это едва ли кому-то из присутствующих важно.
Я просто много мюзиклов смотрю, в том числе американских. Поэтому таких актрис знаю.
Отправлено 16 April 2021 - 11:30
Мне показалось что Гавайек/Бейкер сегодня довольно много косячили. Грязное исполнение элементов.
Отправлено 16 April 2021 - 11:39
Итальянцы в Японии прямо куда лучше чем на ЧМ в Швеции. Там они в РТ были вообще никакие, а тут оба танца на ура.
Отправлено 16 April 2021 - 11:45
Ну что, пока все по плану. Пожалуй, только Коляда Брауна и Эймоза в кп по идее должен был обходить.
Сообщение отредактировал proza: 16 April 2021 - 11:49
Отправлено 16 April 2021 - 11:46
Итальянцы в Японии прямо куда лучше чем на ЧМ в Швеции. Там они в РТ были вообще никакие, а тут оба танца на ура.
Даже жаль, что у них второй мальчик не приехал. Вполне могли быть четвертыми.
Отправлено 16 April 2021 - 11:49
Ну не знаю. Вообще С/К не жгут. Они выложились на ЧМ. Может их и не стоило сюда тащить, а отправить в Японию С/Б или З/Г. А еще лучше было бы сюда Скопцову/Алешина выпихнуть.
Отправлено 16 April 2021 - 11:52
Ну что, пока все по плану. Пожалуй, только Коляда Брауна и Эймоза в кп по идее должен был обходить.
Ну если так уж честно, то КП конечно Браун куда лучше Миши откатал. Там и больше можно было разрыв между ними насчитать в пользу Брауна.
Но Коляда должен сегодня, я надеюсь, отыграться.
Отправлено 16 April 2021 - 12:01
Ну если так уж честно, то КП конечно Браун куда лучше Миши откатал. Там и больше можно было разрыв между ними насчитать в пользу Брауна.
Но Коляда должен сегодня, я надеюсь, отыграться.
Я про предварительные расклады
Отправлено 16 April 2021 - 12:10
Ну так то да. Хотя Михаил в этом сезоне с довольно скромным прыжковым набором и ему в принципе того же Брауна обыгрывать сложно, если тот не падает. Я думаю к следующему сезону они точно с Мишиным добавят базу в проги.
Отправлено 16 April 2021 - 12:14
Ну так то да. Хотя Михаил в этом сезоне с довольно скромным прыжковым набором и ему в принципе того же Брауна обыгрывать сложно, если тот не падает. Я думаю к следующему сезону они точно с Мишиным добавят базу в проги.
Ну компы у него хорошие, поэтому с чистым квадом обходить бесквадового Брауна реально, пусть ненамного.
Отправлено 16 April 2021 - 12:21
Нгуен никакущий.
Отправлено 16 April 2021 - 12:28
Канадцам может имело смысл отправить вместо Нгуена ихнего Надо. Если тот конечно не совсем погряз в подготовке своей свадьбы.
Отправлено 16 April 2021 - 12:37
Боже, Сема так страшно падает ((( Сразу Аня Погорилая вспоминается, та тоже любила от души приложиться об лед.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей