Перейти к содержимому

Фотография

Два тайма по 15 минут...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7572

#5841 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 11 October 2019 - 16:48

Глупости...

Ганчаренко по определению не стал бы этого делать, даже, если предположить, что такое возможно.

90% самой жёсткой, а порой и жестокой критики в его адрес, исходит именно от Газзаева...

Я написал что ВМГ повёз основу туда, потому что он ГТ, но ЕЛГ мог дать такое поручение ему.

Конечно же я фантазирую, но то что основа была во Владикавказе, меня просто взбесило.

Играть одним составом в 3х турнирах это уже слишком, потому и проваливаем вторые таймы, усталость.

• 2

#5842 Scharakon-88

Scharakon-88

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1641 сообщений

Отправлено 11 October 2019 - 20:10

Роман Павлюченко посмеялся над журналистами,которым больше не о чем писать,кроме как о  борьбе футболистов за большее количество голов,забитых за сборную.

«Дзюба обогнал меня по количеству забитых мячей за сборную? Что же я теперь, снова должен в футбол начать играть? Или киллера нанять? ".

• 1

#5843 Scharakon-88

Scharakon-88

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1641 сообщений

Отправлено 12 October 2019 - 09:40

Отзывы болельщиков Великобритании :

Foxes:
- Шокирует в данном случае лишь то, что Россия забила только четыре гола.

Militao_3:
- Итак, сборная России вновь обыгрывает Шотландию.
Дзюба за последние несколько лет прошел путь от ленивого, бесполезного бревна до очень хорошего игрока. Никогда не поздно изменить свое отношение к делу. Этот человек сейчас является настоящим зверюгой.
Шотландия и ее никчемный тренер – полное позорище.
«Селтик» и «Рейнджерс» в российском чемпионате находились бы в лучшем случае в середине таблицы. А скорее всего являлись бы кандидатами на вылет.

Grommy:
- Я считаю, что Россия поступила постыдно. То, что их команда на протяжении какого-то времени дразнила соперника и позволила шотландцам поверить, будто у них есть шанс взять хотя бы одно очко – отвратительно и равносильно пыткам.

Gone Fishing:
- Я понимаю проиграть 4:0 Бельгии. Но в матче с Россией такой результат равносилен позору. Эти игроки не заслуживали бы выхода на ЕВРО, даже если бы пробились-таки туда.

Kal77uk:
- Это настоящая дискредитация всего турнира. Когда уже Шотландию из него исключат? Они не смогли бы квалифицироваться на ЕВРО, даже если бы присутствовала договоренность об их победах в матчах. Российской сборной, казалось, даже было не интересно.

Shadowmoon:Вижу, что русские опять надругались над тартановыми герлскаутами. Но это и неудивительно, учитывая, что из 12 команд в шотландской Премьер-лиге 10 являются дворовыми, а еще две лишь немногим выше этого уровня.

Peter of arabia:
- Очевидная недооценка соперника со стороны шотландцев, после того как они победили могучую команду России на чемпионате мира по регби.

Woodie:
- Ох ты, Господи, нашим храбрым шотландским героям вновь надрали зад. А ведь даже ваша регбийная сборная обыгрывает русских.

Stu1985:
- Как посмела Россия так себя вести, сперва почти не создавая угроз и подарив надежду болельщикам… на протяжении 45 минут у шотландцев просматривался «потенциал», а потом Россия забрала у этих детишек конфетку.

Сообщение отредактировал Scharakon-88: 12 October 2019 - 09:44

• 3

#5844 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 12 October 2019 - 09:43

Вчера Исландия дома уступила Франции 0:1, Жиру забил с пенальти,

совсем не очевидный, Гризман картинно свалился как подкошенный, судья повёлся,

Наш Сигурдссон отыграл минут 10 в концовке, ну и хорошо немного потренировался,

пусть отдыхает. Чехи вчера сенсационно обыграли Англию 2:1, хтоя в Аглии уступили 5:0.

Отмечу что только мы и Франция на 2-ом месте с 18-ю очками, хороший показатель.

• 1

#5845 Scharakon-88

Scharakon-88

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1641 сообщений

Отправлено 12 October 2019 - 11:29

Старость-не радость. Был тренером сборной,теперь перебивается гонорарами за вот такую ерунду :
Бывший главный тренер сборной России по футболу Борис Игнатьев :

" Интересен ли мне Соболев ?Нет. У него есть хорошие качества, но они годятся для внутреннего пользования. Соболеву, например, не хватает скорости, ловкости, хотя у него имеется пробивная мощь. Да, он напоминает Артёма Дзюбу, но ещё не проявлял себя именно на европейском уровне. Как только он сделает это, тогда можно будет о чём-то рассуждать. Пока тяжело представить, как он проявит себя в матче с топ-сборной. Тот же Чалов забил 15 мячей в прошлом сезоне. Но где? В РПЛ. Вот и Соболев на данный момент обыкновенный футболист, зарекомендовавший себя только в чемпионате России»

• 1

#5846 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20437 сообщений

Отправлено 12 October 2019 - 11:51

Отзывы болельщиков Великобритании :

Foxes:
- Шокирует в данном случае лишь то, что Россия забила только четыре гола.

Grommy:
- Я считаю, что Россия поступила постыдно. То, что их команда на протяжении какого-то времени дразнила соперника и позволила шотландцам поверить, будто у них есть шанс взять хотя бы одно очко – отвратительно и равносильно пыткам.

Stu1985:
- Как посмела Россия так себя вести, сперва почти не создавая угроз и подарив надежду болельщикам… на протяжении 45 минут у шотландцев просматривался «потенциал», а потом Россия забрала у этих детишек конфетку.

Весёлые высказывания.  :lol:

• 0

#5847 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 12 October 2019 - 20:56

Вот датчане молодцы, вырвали победу у Швецарии, хотя играли хуже сыроваров

и могли получить как минимум 3 гола, но тащил К.Шмейхель, лучший игрок матча.

В группе у них всё запутано, 3 команды имеют одинаковые шансы выхода на Евро. 

• 0

#5848 adekvat-09

adekvat-09

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 12 October 2019 - 20:59

Старость-не радость. Был тренером сборной,теперь перебивается гонорарами за вот такую ерунду :
Бывший главный тренер сборной России по футболу Борис Игнатьев :

" Интересен ли мне Соболев ?Нет. У него есть хорошие качества, но они годятся для внутреннего пользования. Соболеву, например, не хватает скорости, ловкости, хотя у него имеется пробивная мощь. Да, он напоминает Артёма Дзюбу, но ещё не проявлял себя именно на европейском уровне. Как только он сделает это, тогда можно будет о чём-то рассуждать. Пока тяжело представить, как он проявит себя в матче с топ-сборной. Тот же Чалов забил 15 мячей в прошлом сезоне. Но где? В РПЛ. Вот и Соболев на данный момент обыкновенный футболист, зарекомендовавший себя только в чемпионате России»

Всё правильно так то, это эссе, а то что ерунда, так у него наверняка должны быть и другие, более полные произведения

А старость, да

• 0

#5849 adekvat-09

adekvat-09

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 12 October 2019 - 21:04

Весёлые высказывания.  :lol:

Завтра Кипру если влетим, не дай бог, вот тогда настоящее веселье начнется)

• 0

#5850 adekvat-09

adekvat-09

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 12 October 2019 - 21:10

Вчера Исландия дома уступила Франции 0:1, Жиру забил с пенальти,

совсем не очевидный, Гризман картинно свалился как подкошенный, судья повёлся,

Смотрел момент, жаль викингов, стока упираться и нА тебе

• 1

#5851 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 12 October 2019 - 21:40

Завтра Кипру если влетим, не дай бог, вот тогда настоящее веселье начнется)

"Влететь" киприотам, чтобы заострить интригу? Это мы можем. Ведь без острых ощущений, валидола нашим болельщикам нельзя никак.

• 0

#5852 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 12 October 2019 - 23:44

Вот ведь итальянцы модники, «скуадра адзурра» — «синяя команда» на домашнем матче играет в зелёной форме. :) 

Матч Италия-Греция обслуживала судейская бригада из России во главе с Сергеем Карасёвым.

ВАР на отборочных играх не используется, но Карасёв и без этой системы отсудил матч качественно.

Назначил пеналь 100%, очевидно глупая игра рукой защитника греков, удар был слабый, вратарь реагировал, НО.

Итальянцы на 63-й минуте забили пенальти и вышли вперёд, потом ещё один и они досрочно уже на Евро 2020.

• 1

#5853 Scharakon-88

Scharakon-88

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1641 сообщений

Отправлено 14 October 2019 - 07:30

Владелец московского «Торпедо» Роман Авдеев заявил, что клуб будет принимать решение по поводу участия в РПЛ в конце сезона.

«Решение по Премьер-Лиге будем принимать не сейчас. «Торпедо» — это бренд, и мы уже поставили задачу найти дополнительных спонсоров. Второй вопрос — по стадиону, где мы будет играть (на Восточной в конце года стадион закроют на полную реконструкцию. – Прим. «Чемпионата»). Занимаемся этим вопросом, но пока окончательного ответа нет. Решение по поводу Премьер-Лиги будем принимать в конце сезона.

Мотивация игроков? Они финансово мотивированы. Чем выше займут место, тем больше получат. У нас премиальные и за отдельные матчи, и за итоговый результат. Мне кажется, это разумно.

«Торпедо» достойно быть в элите, но сначала клуб должен пройти целый путь. И свой стадион здесь — одно из звеньев, наряду с воспитанием молодёжи. Хотим построить клуб, который бы смог играть в высшей лиге десятилетиями и был коммерчески рентабельным. На авось не рассчитываем. Это не спринт и даже не марафон — это триатлон!» 

59f5904bec27.jpg

Не пойду !!!!

Сообщение отредактировал Scharakon-88: 14 October 2019 - 07:31

• 1

#5854 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 14 October 2019 - 08:09

Вот ведь как у нас получается, клуб лидер ФНЛ из-за финансов ещё будут думать о участии в РПЛ.

Торпедо это реально бренд, клуб с историей и я желаю чтобы они они нашли спонсоров и пробились в РПЛ,

со стадионом разберутся. Да и все разговоры о величии Москвы в плане финансирования клубов неуместны.

• 1

#5855 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 14 October 2019 - 09:22

Не понимаю я такого руководства. Если по финансовой причине ваш клуб не в состоянии играть в более высшем дивизионе, тогда зачем играть? Клуб играет, побеждает, таким образом отнимает очки у других команд, а в итоге не может подтвердить свою состоятельность. Это нормально? :mad:  :blink:  :mad:

• 0

#5856 Scharakon-88

Scharakon-88

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1641 сообщений

Отправлено 14 October 2019 - 09:53

После победы сборной Турции над албанцами футболисты повторили  почти жест Дзюбы .Вряд ли бы на это обратили внимание, но в официальном твите было написано, что спортсмены «посвящают победу нашим храбрым воинам и собратьям».

Храбрые воины – турецкие вооруженные силы, которые со среды обстреливают северо-восток Сирии. Из-за вооруженных действий около 190 тысяч людей остались без жилья.Цель обстрела – курды. 
Директор УЕФА по связям с общественностью Филип Таунсенд после матча сказал: «Я не видел этого жеста. Но в любом случае он может быть расценен как провокация. Правила запрещают любые политические или религиозные отсылки. Могу гарантировать, что мы тщательно изучим инцидент

• 1

#5857 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4455 сообщений

Отправлено 14 October 2019 - 10:01

Петер Чех сыграл первый матч вратарём в хоккей за английский клуб!

Конечно - мечта его, эмоции и тд...

Мне одному не понятно - как он с такой травмой головы,

и тем более с ней в таком возрасте - рискует выходить на лёд?!

- Один раз серьёзно въедут плечом в голову и тп - и что?

Ладно в футболе - зарабатывал на жизнь!

Так заработал-же!

Охота пуще неволи...

Надеюсь - потешится, да и остынет к этому делу...

• 0

#5858 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 14 October 2019 - 10:22

Александр Бубнов: «Сборная России прибавляет, но не нужно себя обманывать»

Сборная России вышла из группы за два тура до финиша группового этапа. Это хороший результат, но не надо слишком бурно выражать восторги, обманывая себя. Наша отборочная группа оказалась откровенно слабой, потенциальный соперник по борьбе за второе место, Шотландия, вовсе провалился, остальные изначально сильно уступали в классе. Уровень сопротивления на Евро будет в разы выше, причем высока вероятность, что группа в финальной части окажется значительно сильнее той, что была на чемпионате мира.

Куда более показательным, чем предыдущие, в этом смысле будет следующий матч против сильной сборной Бельгии. Обе команды уже гарантировали себе участие в финальном турнире, могут действовать раскрепощенно. 

=====================================

Вот про это и я писал ранее, а Володя злился, что мало хвалим сборную, больше критикуем.  :)

• 1

#5859 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4455 сообщений

Отправлено 14 October 2019 - 11:03

Петер Чех сыграл первый матч вратарём в хоккей за английский клуб!

Конечно - мечта его, эмоции и тд...

Мне одному не понятно - как он с такой травмой головы,

и тем более с ней в таком возрасте - рискует выходить на лёд?!

- Один раз серьёзно въедут плечом в голову и тп - и что?

Ладно в футболе - зарабатывал на жизнь!

Так заработал-же!

Охота пуще неволи...

Надеюсь - потешится, да и остынет к этому делу...

Прочитал в другом месте - что он мечтал провести ОДИН матч!

- Вот провёл, успешно - больше не будет?

• 0

#5860 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 14 October 2019 - 13:24

Прочитал в другом месте - что он мечтал провести ОДИН матч!

- Вот провёл, успешно - больше не будет?

Да неинтересен этот Чех с его извращениями, Болт тоже пытался поиграть в футбол 

на старую попу, отпустило, сейчас по клубам и светским мероприятиям гоняет, пиарят они себя.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей