Зато в Лигу Европы попадём.
Отправлено 14 March 2012 - 03:31
Зато в Лигу Европы попадём.
Отправлено 14 March 2012 - 16:16
Отправлено 15 March 2012 - 19:28
Отправлено 15 March 2012 - 19:47
Зачем было вообще его брать?Руководство "Ювентуса" не будет выкупать права на 29-летнего нападающего Марко Боррьелло, информирует Football Italia.
В январе Боррьелло был арендован у "Ромы", провел 8 матчей за "Юве" в Серии А и не сумел забить ни одного мяча.
По некоторым данным, Боррьелло интересуется "Дженоа". Ориентировочная стоимость футболиста составляет 8 миллионов евро.
Отправлено 15 March 2012 - 20:19
Фухх я уж думал между собой подрались
а что им делать ? закрыться в комнате и плакать ?
Все правильно, расслабляться тоже полезно!
вообще среди знаменитых футболистов полно алкашей и дебоширов, это не мешает им оставаться великими!
Кстати, посмотрел я тут вчера игру Инлера... Покруче Видаля будет чел..
Не трогайте Видаля, он классный чувак. Это все проделки Моратти )
вполне нормальная ситуация.. а чем еще в клубе заниматься?
Они хоть победили или опять ничья?
Отправлено 16 March 2012 - 19:51
Конте его знает...Зачем было вообще его брать?
Они хоть победили или опять ничья?
![]()
![]()
![]()
Отправлено 18 March 2012 - 00:50
Отправлено 18 March 2012 - 08:56
Отправлено 18 March 2012 - 11:16
Отправлено 19 March 2012 - 12:53
Хо,хо 5:0!!!
Ещё и в гостях. Я даже не помню когда Юве последний раз в пять мячей выигрывал.
Андреа Пирло поддержал Фабриса Муамба
Полузащитник «Ювентуса» Андреа Пирло посвятил свой гол в ворота «Фиорентины» (5:0) в игре 28-го тура Серии А хавбеку «Болтона» Фабриса Муамба.
«Гол посвящаю Муамба – игроку «Болтона», который потерял сознание на поле. Мы все выражаем ему свою поддержку», - заявил Пирло.
В настоящий момент 23-летний Муамба находится в реанимации одной из больниц Лондона. Его состояние оценивается как критическое.
Отправлено 19 March 2012 - 17:10
А я читала, что не гол, а всю победу ему посвятили:
"Мы посвящаем свою победу Муамба, ведь он наш коллега и мы все молимся за него", - говорит Пирло после матча.
Отправлено 19 March 2012 - 18:32
Отправлено 19 March 2012 - 18:43
? Что особенного в поведении верующих людей ?
Отправлено 20 March 2012 - 19:32
Отправлено 20 March 2012 - 19:34
Отправлено 20 March 2012 - 21:10
Андреа Пирло поддержал Фабриса Муамба
А я читала, что не гол, а всю победу ему посвятили:
"Мы посвящаем свою победу Муамба, ведь он наш коллега и мы все молимся за него", - говорит Пирло после матча.
и
)
Отправлено 20 March 2012 - 21:23
Началось колхозье утроПо сведениям издания, из-за травм матч пропустят защитник Барцальи и нападающий Матри. Также главный тренер "Ювентуса" Антонио Конте намерен дать отдохнуть основному голкиперу команды Джанлуиджи Буффону.
+1По некоторым данным, Торрес является приоритетной трансферной целью "Ювентуса" в летнее трансферное окно. В данный момент ориентировочная стоимость Торреса составляет 35 миллионов евро. Напомним, что Торрес перешел в "Челси" в январе 2011 года за 60 млн евро. В этом сезоне у Торреса была полугодовая голевая засуха, которую футболист прервал буквально несколько дней назад.
не дай бог!
=========================не дай бог!
Отправлено 21 March 2012 - 00:06
Как сказали бы баскетболисты- на банку за ветеранский минимум пойдёт.Итальянский "Ювентус" хочет купить испанского нападающего английского "Челси" Фернандо Торреса, сообщает интернет-портал Goal.com со ссылкой на английские СМИ.
По некоторым данным, Торрес является приоритетной трансферной целью "Ювентуса" в летнее трансферное окно. В данный момент ориентировочная стоимость Торреса составляет 35 миллионов евро. Напомним, что Торрес перешел в "Челси" в январе 2011 года за 60 млн евро. В этом сезоне у Торреса была полугодовая голевая засуха, которую футболист прервал буквально несколько дней назад.
не дай бог!
Пока ничья...держись, Юве!Сегодня как раз тот немногочисленный случай, когда согласен на любую, даже самую унылую ничью!
Отправлено 21 March 2012 - 03:56
ничего особенного,1 молитва священика за Муамбу,2 SOS(cпасите наши души)обращение верующих людей к богу с просьбой помочь...прошу прощения за непонятки,в следующий раз буду конкретизировать буквами...ну да ладно о грустном,тем более он уже приходит в себя,дай бог ему здоровья!PS.Юве остался маленький финальный подвиг на пути к кубку!================================
whisper-3, камрад, иногда смайлики без комментариев можно трактовать по-разному, хотелось бы услышать какой-то вразумительный комментарий по двум оставленным "колобкам" выше по поводу ситуацией с Муамбой (и
)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей