Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 17 Голосов

Любовь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6600

Опрос: Любовь (96 пользователей проголосовало)

Есть у Вас парень или девушка?

1. Да.У меня есть девушка(парень) и я обожаю её(его)! Она(он) мне дороже свобственной жизни! (9 голосов [9.38%])

Процент голосов: 9.38%

2. Да у меня есть девушка(парень) и у нас всё хорошо! (13 голосов [13.54%])

Процент голосов: 13.54%

3. У меня есть девушка(парень),но это всё не серьёзно. (5 голосов [5.21%])

Процент голосов: 5.21%

4. Я ветреный человек и у меня нет девушки(парня). (11 голосов [11.46%])

Процент голосов: 11.46%

5. Проголосовал У меня нет девушки(парня)!!! =( (30 голосов [31.25%])

Процент голосов: 31.25%

6. Проголосовал Я женат(замужем)!!! =) (28 голосов [29.17%])

Процент голосов: 29.17%

Голосовать Гости не могут голосовать

#5861 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 23 April 2014 - 20:37

Ведутся все, кто влюбляется. Тем более что у каждой своё "давно". Кому-то и месяц вечностью кажется, а кто-то годами живёт в одиночестве и не ведётся на всякую чушню, потому что с холодной головой. 

Мне кажется, что я объясняю тебе прописные истины :lol: .  Ты издеваешься?

короче ведется тот, кто хочет повестись... и к влюбленности (в хорошем смысле этого слова) это не какого отношения не имеет... Хотя я забыл, что ты приверженка брака по расчету, где и Любви то нет места, не то что влюбленности... Союз холодных голов (сердец), так сказать...

• 0

#5862 Автор: otvali.

Автор: otvali.
  • Гости

Отправлено 23 April 2014 - 20:49

короче ведется тот, кто хочет повестись... и к влюбленности (в хорошем смысле этого слова) это не какого отношения не имеет... Хотя я забыл, что ты приверженка брака по расчету, где и Любви то нет места, не то что влюбленности... Союз холодных голов (сердец), так сказать...

Ага. Это так и называется в просторечии "влюбчивая".

У тебя плохая память. мужчина пусть себе любит на здоровье, иначе будет гулять. А женщине не обязательно.

• 0

#5863 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 23 April 2014 - 20:51

Ага. Это так и называется в просторечии "влюбчивая".

У тебя плохая память. мужчина пусть себе любит на здоровье, иначе будет гулять. А женщине не обязательно.

действительно... 

• 0

#5864 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 23 April 2014 - 21:00

действительно... 

Ты постоянно меня сбиваешь в одну и ту же колею. я ведь говорила-то совершенно о другом. Какой же ты всё-таки...... :huh:

• 0

#5865 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 24 April 2014 - 07:47

Я вообще о другом! Женщина должна быть всегда с холодной головой. Влюблённая женщина выглядит противоестественно.

Как и во всякой области жизни,тут тоже бывают перегибы,но без влюбленности жить скучно. От холодного рацио устаешь,рано или поздно все хотят чуть-чуть побыть с отъехавшей крышей. :D Мне так кажется....

И ,например,считаю,что любовь-это очень сильное чувство.Это хорошо,что она есть,но когда к ней добавляется и влюбленность-это прекрасно.

Любящий мужчина и влюбленный мужчина-это две ба-а-а-льшие разницы,ну а женщины...Некоторые иногда,конечно,меры не знают,но это от огранниченности.

Тебе наверно Тусик попадались не женщины.Есть же женщины,а есть бабьё. Вот...они обычно и не видят пределов для обожания.Уж так обожают,так залюбливают,что у мужика зубы сводит,как от варенья из розовых лепестков.Ела когда-нибудь? Воооот. Сладость непомерная.

• 0

#5866 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 24 April 2014 - 17:47

как от варенья из розовых лепестков.

Вкуснятина) Мне очень понравилось))

#5867 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 24 April 2014 - 19:48

Вкуснятина) Мне очень понравилось))

Тебе нравятся приставучие женщины? Тогда мы идём к Вам! :lol:

• 0

#5868 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 24 April 2014 - 19:52

Как и во всякой области жизни,тут тоже бывают перегибы,но без влюбленности жить скучно. От холодного рацио устаешь,рано или поздно все хотят чуть-чуть побыть с отъехавшей крышей. :D Мне так кажется....

И ,например,считаю,что любовь-это очень сильное чувство.Это хорошо,что она есть,но когда к ней добавляется и влюбленность-это прекрасно.

Любящий мужчина и влюбленный мужчина-это две ба-а-а-льшие разницы,ну а женщины...Некоторые иногда,конечно,меры не знают,но это от огранниченности.

Тебе наверно Тусик попадались не женщины.Есть же женщины,а есть бабьё. Вот...они обычно и не видят пределов для обожания.Уж так обожают,так залюбливают,что у мужика зубы сводит,как от варенья из розовых лепестков.Ела когда-нибудь? Воооот. Сладость непомерная.

А что потом, после того как крыша приедет обратно?

Мне, Лёль, разные женщины попадались. И мужчины тоже. Влюблённых мужчин не встречала, а женщин превеликое множество. Дурь неимоверная. Любовь проявляется по-разному, в силу множества причин, а вот влюблённость....да не дай Бог со мной когда такое случится. Не желаю выглядеть идиоткой.

• 1

#5869 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 24 April 2014 - 20:23

че то бредовый спор какой-то..

• 0

#5870 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 24 April 2014 - 20:47

че то бредовый спор какой-то..

почему сразу спор? И в чём бредовость?

• 0

#5871 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 24 April 2014 - 21:21

почему сразу спор? И в чём бредовость?

в том, что влюбленность это первый этап любви... а если она (влюбленность) возникает к третьему лицу, то это просто похоть... ну, а если ко второму лицу (к своему партнеру с которым уже давно), то просто бред...

• 0

#5872 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 24 April 2014 - 21:57

в том, что влюбленность это первый этап любви... а если она (влюбленность) возникает к третьему лицу, то это просто похоть... ну, а если ко второму лицу (к своему партнеру с которым уже давно), то просто бред...

Влюблённость и есть влюблённость, а никакой не этап. При чём здесь Любовь?  И потом.... при чём здесь я? Никаких третьих лиц. И никакой похоти в моей жизни нет и не будет. Мне незнакомо это. Меня стошнит даже от мысли, что в моей постели будет чужое  мужское тело. Я уже говорила, что я асексуальна. Это я говорю только для того, чтобы поставить точку в рассуждениях обо мне. Я же говорила, что не всегда здесь пишу о себе. Чаще всё же о других. Просто одна моя знакомая влюблена и теперь висит на моём ухе и рассказывает о принце и его достоинствах. Это выглядит нелепо. Она взрослая женщина.

• 0

#5873 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 24 April 2014 - 22:11

Влюблённость и есть влюблённость, а никакой не этап. При чём здесь Любовь?  И потом.... при чём здесь я? Никаких третьих лиц. И никакой похоти в моей жизни нет и не будет. Мне незнакомо это. Меня стошнит даже от мысли, что в моей постели будет чужое  мужское тело. Я уже говорила, что я асексуальна. Это я говорю только для того, чтобы поставить точку в рассуждениях обо мне. Я же говорила, что не всегда здесь пишу о себе. Чаще всё же о других. Просто одна моя знакомая влюблена и теперь висит на моём ухе и рассказывает о принце и его достоинствах. Это выглядит нелепо. Она взрослая женщина.

а как же дружеское плечо? или она так себе просто мимо проходила?

• 0

#5874 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 25 April 2014 - 07:06

а как же дружеское плечо? или она так себе просто мимо проходила?

А знаешь, она ведь ждёт что и я тоже стану радоваться за неё и восторгаться, а я-то не могу. Я не говорю то, что хотят слышать, если это противоречит моей доктрине. Обычно люди не обижаются, а она обиделась. Значит я что-то сделала не так. И вообще это был крик души. 

• 0

#5875 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 25 April 2014 - 08:29

А что потом, после того как крыша приедет обратно?

Как теперь говорят-печалька. Очень жаль,когда это волшебное чувство уходит.

Да нет Казь.Влюбленность-это само по себе,независимое чувство.Можно искренне,глубоко любить партнера,и в то же самое время быть в него влюбленным.Или не быть.Как тебе это объяснить-то? Вот живут муж и жена. Они любят друг друга.Правда любят.Они продолжение друг друга,сплелись корнями так сказать...,но это чувство,влюбленность,осталось где-то...Потерялось оно.Да,ни он ни она и помыслить не могут об измене, они продолжают фразы друг друга,они заботятся о партнере и детях,строят общее хозяйство и дом,.....но........ и нервно собираться по звонку мужа "давай,я тебя жду там-то и там-то" перемеривая кучу шмоток,жена не будет.И ждать его с работы, причипуриваясь по полтора часа и кидаясь ему на шею с поцелуями ,тоже не будет. И лишний раз не полезет к нему целоваться-обниматься,не потому что секса надо,а потому что просто хочется дотронутся лишний раз.Да и он не ахнет ползарплаты на сережки или колечко,и не попрется в лес искать ландыши,потому что это ее любимый запах и любимые цветы ну и так далее.А есть пары,которые это чувство сберегли,и до самой старости способны и на хулиганство, и на задор, и на "горящий глаз" при виде своей половины,на стихи и песни...Ну вот как-то так.Надеюсь я доходчиво объяснила.

• 1

#5876 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 25 April 2014 - 09:19

Да нет Казь.Влюбленность-это само по себе,независимое чувство.Можно искренне,глубоко любить партнера,и в то же самое время быть в него влюбленным.Или не быть.Как тебе это объяснить-то? Вот живут муж и жена. Они любят друг друга.Правда любят.Они продолжение друг друга,сплелись корнями так сказать...,но это чувство,влюбленность,осталось где-то...Потерялось оно.Да,ни он ни она и помыслить не могут об измене, они продолжают фразы друг друга,они заботятся о партнере и детях,строят общее хозяйство и дом,.....но........ и нервно собираться по звонку мужа "давай,я тебя жду там-то и там-то" перемеривая кучу шмоток,жена не будет.И ждать его с работы, причипуриваясь по полтора часа и кидаясь ему на шею с поцелуями ,тоже не будет. И лишний раз не полезет к нему целоваться-обниматься,не потому что секса надо,а потому что просто хочется дотронутся лишний раз.Да и он не ахнет ползарплаты на сережки или колечко,и не попрется в лес искать ландыши,потому что это ее любимый запах и любимые цветы ну и так далее.А есть пары,которые это чувство сберегли,и до самой старости способны и на ***ганство, и на задор, и на "горящий глаз" при виде своей половины,на стихи и песни...Ну вот как-то так.Надеюсь я доходчиво объяснила.

меня такие отношения напрягают, когда вижу их со стороны... это все равно, что пожилые люди в классики играют... да и не особо верю я в это... был у меня пример, родители знакомой... вот именно так себя и вели на людях, а потом оказалось, что и у него и у нее есть уже давно совсем другие любимые люди... и живут они в одной квартире, как соседи по коммуналке... не, может и случаются какие-то редкие исключения, но уж всяко это называется не влюбленностью, а большой любовью и уважением... а влюбленность это временное явление по типу симпатии к человеку, но с сексуальным влечением...

• 0

#5877 britishbrooke

britishbrooke

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 17:48

Да нет Казь.Влюбленность-это само по себе,независимое чувство.Можно искренне,глубоко любить партнера,и в то же самое время быть в него влюбленным.Или не быть.Как тебе это объяснить-то? Вот живут муж и жена. Они любят друг друга.Правда любят.Они продолжение друг друга,сплелись корнями так сказать...,но это чувство,влюбленность,осталось где-то...Потерялось оно.Да,ни он ни она и помыслить не могут об измене, они продолжают фразы друг друга,они заботятся о партнере и детях,строят общее хозяйство и дом,.....но........ и нервно собираться по звонку мужа "давай,я тебя жду там-то и там-то" перемеривая кучу шмоток,жена не будет.И ждать его с работы, причипуриваясь по полтора часа и кидаясь ему на шею с поцелуями ,тоже не будет. И лишний раз не полезет к нему целоваться-обниматься,не потому что секса надо,а потому что просто хочется дотронутся лишний раз.Да и он не ахнет ползарплаты на сережки или колечко,и не попрется в лес искать ландыши,потому что это ее любимый запах и любимые цветы ну и так далее.А есть пары,которые это чувство сберегли,и до самой старости способны и на ***ганство, и на задор, и на "горящий глаз" при виде своей половины,на стихи и песни...Ну вот как-то так.Надеюсь я доходчиво объяснила.

Так ли уж важна в жизни любовь?Моя девушка полностью удовлетворяет меня в постели, денег куры не клюют, не работаю.Это и есть счастье!

• 0

#5878 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 30 April 2014 - 17:14

Так ли уж важна в жизни любовь?Моя девушка полностью удовлетворяет меня в постели, денег куры не клюют, не работаю.Это и есть счастье!

Ага! Оно и есть! И Вас будет удовлетворять в постели любая девушка, которая Вам понравится.... пока куры не склюют все деньги...не дай Бог. 

• 0

#5879 britishbrooke

britishbrooke

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 02 May 2014 - 15:56

Ага! Оно и есть! И Вас будет удовлетворять в постели любая девушка, которая Вам понравится.... пока куры не склюют все деньги...не дай Бог. 

Спасибо Вам за эти слова - "не дай Бог". Вы добрая. Действительно, не дай Бог, деньги закончатся или их склюют куры.Но, к счастью, никаких предпосылок к этому - Нет. Даже без любви можно быть счастливым,тем более не работая.Да, "я не сильно люблю" свою девушку.Мне, в ней нравится в первую очередь, то что у неё сиськи восьмого размера.И НЕ важно,что это силикон.Зато как здорово мять её бюст перед сексом.вот Вы написали выше,что асексуальны. Что это такое,а то неохота гуглить.

• 0

#5880 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 02 May 2014 - 19:25

:lol:  :lol:  Какая ж  хрень прелесть! :D

Сообщение отредактировал obseksolutno: 02 May 2014 - 19:26

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1