Дьяков реабилитировался.двоякое, с одной стороны спаслись, это радует
ФК Ростов
Отправлено 13 May 2013 - 13:57
Отправлено 13 May 2013 - 13:59
У нас мотиваций будет не меньше.они биться будут, за проигрыш в Ростове,+ чтобы не вылететь в стыки и + Миодрагу "посластить"
Отправлено 13 May 2013 - 14:04
Дьяков реабилитировался.
ты представляешь, если он не забил бы 11-и метровый?
Отправлено 13 May 2013 - 14:05
У нас мотиваций будет не меньше.
согласен, но это не игра дома, когда даже Питерцы вчера просто были удивлены, что так в Ростове болеют, и гонят команду вперед. Маловато их приехало, по сравнению с прошлым годом.
Отправлено 13 May 2013 - 14:11
Писали что 1000 болел должно было быть.согласен, но это не игра дома, когда даже Питерцы вчера просто были удивлены, что так в Ростове болеют, и гонят команду вперед. Маловато их приехало, по сравнению с прошлым годом.
Отправлено 13 May 2013 - 14:12
Это был бы его конец.ты представляешь, если он не забил бы 11-и метровый?
Отправлено 13 May 2013 - 14:13
Писали что 1000 болел должно было быть.
где-то так и было, но значительно больше приезжает в Ростов
Отправлено 13 May 2013 - 14:14
Это был бы его конец.
во-во. Он как мяч взял, так у меня чуть сердечный приступ не случился.....
Отправлено 13 May 2013 - 15:03
- С питерцами провели неплохой матч. Владели преимуществом, создали много голевых моментов, один из которых реализовали. Во втором тайме соперник не стеснялся откровенно тянуть время, чтобы сбить наш атакующий порыв. Считаю, ничью мы точно заслужили. Конечно, лучше было бы взять три очка, но решающим для нас в любом случае станет следующая игра в Перми. Хорошо, что перед ней опережаем двух наших конкурентов на один балл.
- Болельщики опасались, что второй матч подряд с лидерами российского первенства «Ростов» не сможет провести на высоком уровне.
- Все зависит от профессионализма футболистов. В этом сезоне было много поединков, когда мы могли добиться большего, но, увы, теряли очки. Несмотря на это надо продолжать работать. Нельзя оглядываться назад и жить прошлыми победами или неудачами. Мы настраивались дать бой «Зениту» и у нас это получилось. В игре с ЦСКА тоже был шанс выиграть, ребята отдали на поле все силы, но фортуна все-таки улыбнулась сопернику.
- Вас не настораживает тот факт, что «Ростов» лучше проводит матчи с сильными соперниками и пока не может победить команды, равные по классу?
- Все, что было раньше, надо забыть. С «Амкаром» предстоит фактически финальный поединок. К нему нужно тщательно подготовиться и продемонстрировать свой максимум. Думаю, после матчей с ЦСКА и «Зенитом» все убедились, что «Ростов» умеет хорошо играть . Если отдадим на поле все силы и покажем тот футбол, который получался в последних встречах, то появятся неплохие шансы победить.
- Вы довольно долго не играли за основной состав, но теперь провели две игры подряд. Как себя чувствуете?
- Действительно не выходил на поле с конца прошлого года. Однако времени даром не терял. Продолжал работать на тренировках, провел несколько матчей за дубль, они помогли мне набрать форму и получить шанс помочь главной команде. Надеюсь, что доверие тренера смог оправдать. Приложу все силы, чтобы сыграть и в оставшихся встречах.
Отправлено 13 May 2013 - 15:08
Вероятно не у тебя одного.во-во. Он как мяч взял, так у меня чуть сердечный приступ не случился.....
Отправлено 13 May 2013 - 15:14
Будем надеяться на благоприятный исход.«Ростов» провел восстановительную тренировку после вчерашнего матча с «Зенитом». В ней приняли участие те футболисты, которые отыграли всю встречу или большую ее часть. Остальные игроки работали по полной программе. По окончании занятия на вопросы клубного сайта ответил румынский полузащитник Рэзван Кочиш.
- С питерцами провели неплохой матч. Владели преимуществом, создали много голевых моментов, один из которых реализовали. Во втором тайме соперник не стеснялся откровенно тянуть время, чтобы сбить наш атакующий порыв. Считаю, ничью мы точно заслужили. Конечно, лучше было бы взять три очка, но решающим для нас в любом случае станет следующая игра в Перми. Хорошо, что перед ней опережаем двух наших конкурентов на один балл.
- Болельщики опасались, что второй матч подряд с лидерами российского первенства «Ростов» не сможет провести на высоком уровне.
- Все зависит от профессионализма футболистов. В этом сезоне было много поединков, когда мы могли добиться большего, но, увы, теряли очки. Несмотря на это надо продолжать работать. Нельзя оглядываться назад и жить прошлыми победами или неудачами. Мы настраивались дать бой «Зениту» и у нас это получилось. В игре с ЦСКА тоже был шанс выиграть, ребята отдали на поле все силы, но фортуна все-таки улыбнулась сопернику.
- Вас не настораживает тот факт, что «Ростов» лучше проводит матчи с сильными соперниками и пока не может победить команды, равные по классу?
- Все, что было раньше, надо забыть. С «Амкаром» предстоит фактически финальный поединок. К нему нужно тщательно подготовиться и продемонстрировать свой максимум. Думаю, после матчей с ЦСКА и «Зенитом» все убедились, что «Ростов» умеет хорошо играть . Если отдадим на поле все силы и покажем тот футбол, который получался в последних встречах, то появятся неплохие шансы победить.
- Вы довольно долго не играли за основной состав, но теперь провели две игры подряд. Как себя чувствуете?
- Действительно не выходил на поле с конца прошлого года. Однако времени даром не терял. Продолжал работать на тренировках, провел несколько матчей за дубль, они помогли мне набрать форму и получить шанс помочь главной команде. Надеюсь, что доверие тренера смог оправдать. Приложу все силы, чтобы сыграть и в оставшихся встречах.
Отправлено 13 May 2013 - 17:42
Отправлено 13 May 2013 - 18:26
- Не скрою, немножко удивился, когда узнал, что попал в заветный список, — приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс». — Что ж, моя карьера развивается постепенно, шажочек за шажочком, это может только радовать. Особенно если вспомнить, что всего месяц назад я не играл в футбол, а сейчас уже в сборной. Здорово, что последние матчи «Ростова» получились живыми, боевыми, потому, наверное, Капелло меня и заприметил.
- Так вперед, совершайте следующий шажочек — попадайте в окончательный список дона Фабио.
- Знаете, я совершенно не расстроюсь, если меня «отцепят». Мне сейчас главное — пороху понюхать, почувствовать себя частью команды, поработать с самим Капелло. Будет просто супер, я уверен.
- Не все поняли ваше решение временно уйти из «Локомотива» в «Ростов». Но, выходит, игра стоила свеч. В Ростове-на-Дону вам дали необходимую практику — вот уже и сборная…
- Все, что ни делается в моей жизни, пока к лучшему. Переезд в Ростов действительно оправдал себя. Теперь надо двигаться дальше. Потихоньку.
Отправлено 13 May 2013 - 18:34
Наш Максим Беляев попал в расширенный состав сборной на игру с Португалией.
какой же он наш? скоро в родные пенаты улетит....
Отправлено 13 May 2013 - 18:37
Сомневаюсь, что он на игру попадет, но, что попал в таком возрасте в расширенный состав, это не может, не радовать. Парень, перспективный. Пока не хамеет ни на поле, ни за его пределами. Могу только - удачи ему пожелать.Защитник «Локомотива» Максим Беляев, играющий на правах аренды за «Ростов», рассказал, чего ждет от тренировок в главной сборной страны. Напомним, железнодорожник попал в расширенный список 32 игроков для подготовки к отборочному матчу чемпионата мира-2014 с Португалией.
- Не скрою, немножко удивился, когда узнал, что попал в заветный список, — приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс». — Что ж, моя карьера развивается постепенно, шажочек за шажочком, это может только радовать. Особенно если вспомнить, что всего месяц назад я не играл в футбол, а сейчас уже в сборной. Здорово, что последние матчи «Ростова» получились живыми, боевыми, потому, наверное, Капелло меня и заприметил.
- Так вперед, совершайте следующий шажочек — попадайте в окончательный список дона Фабио.
- Знаете, я совершенно не расстроюсь, если меня «отцепят». Мне сейчас главное — пороху понюхать, почувствовать себя частью команды, поработать с самим Капелло. Будет просто супер, я уверен.
- Не все поняли ваше решение временно уйти из «Локомотива» в «Ростов». Но, выходит, игра стоила свеч. В Ростове-на-Дону вам дали необходимую практику — вот уже и сборная…
- Все, что ни делается в моей жизни, пока к лучшему. Переезд в Ростов действительно оправдал себя. Теперь надо двигаться дальше. Потихоньку.
Отправлено 13 May 2013 - 20:57
Ну всёже пока наш.какой же он наш? скоро в родные пенаты улетит....
Отправлено 13 May 2013 - 21:02
Ну всёже пока наш.
три игры провел, уже - наш...., две игры всего осталось и в Москву поедет. Наш, это Канга. Парень на три года в клубе, Полоз, наш тоже на 3 года контракт.
Отправлено 13 May 2013 - 22:47
Ну не сравнить же его с Бентли.три игры провел, уже - наш...., две игры всего осталось и в Москву поедет. Наш, это Канга. Парень на три года в клубе, Полоз, наш тоже на 3 года контракт.
Отправлено 13 May 2013 - 23:51
это было выброска бюджетных денег - сливную яму.....Ну не сравнить же его с Бентли.
Отправлено 13 May 2013 - 23:52
Вице-президент «Ростова» Александр Шикунов прокомментировал попадание защитника Максима Беляева в расширенный список сборной России на матч отборочного турнира к ЧМ-2014 против Португалии.
«Конечно, когда человек попадает в первую команду, это, естественно, только плюс клубу.
Сейчас Максим после травмы восстановился, играет в основном составе, мы довольны им, никаких вопросов к нему нет. У него хорошее отношение к делу.
Я думаю, что в ближайший год ему попасть в заявку реально, может быть, не сегодня, но в перспективе других игроков на этой позиции я не вижу.
У нас в стране дефицит центральных защитников – братья Березуцкие и Сергей Игнашевич уже десять лет играют, а нам надо готовиться к 2018 году. Поэтому кто-то должен быть на перспективу.
Вот их три-четыре человека на слуху – есть Беляев, Бурлак, Гранат, Дьяков, а больше-то их физически нет. Поэтому к этим кандидатурам придется возвращаться, других вариантов нет», – сказал Шикунов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей