привет динамичным!
с праздниками - прошедшими и наступающими!
прошёл слух - имеет кокорин предложение от зенита. посмотрим...
Отправлено 12 January 2016 - 19:36
привет динамичным!
Отправлено 12 January 2016 - 21:11
Я тоже слышал, что из-за предложений Зенита и Арсенала (Лондон) Кокорин отказался продлевать контракт с Динамо...
Отправлено 12 January 2016 - 22:30
привет динамичным!
Я тоже слышал, что из-за предложений Зенита и Арсенала (Лондон) Кокорин отказался продлевать контракт с Динамо...
Сколько всяких слухов появляется...
И как они потом тихо пропадают!
Вон, о Денисове уже вроде окончательно принимали решение. А вон как получилось... ![]()
Отправлено 13 January 2016 - 05:17
«Вы выносите мне мозг».
Агент Кокорина недоволен ТАСС, Арустамяном и ***
Корреспондент *** поговорил с агентом Александра Кокорина Кириллом Логиновым о будущем Александра.
Сейчас нападающий «Динамо», как известно, не тренируется с командой на сборе в Португалии. Он проходит консультации у врачей по поводу травмы. Когда консультации закончатся и когда Александр вернется в «Динамо», пока непонятно.
- Кирилл, интересен ли все-таки Александру вариант с зарубежным клубом?
- Мне нечего вам сказать. Сочиняйте без меня свои басни. Можете так и написать: рекомендую вам сочинять без меня самостоятельно. Откуда вы берете всякую чушь?
- ТАСС сообщает, что Кокорин отказался продлевать соглашение с «Динамо» и имеет предложение от «Зенита».
- Да пишут такие же, как и вы.
- ТАСС уполномочен заявить.
- Это хороший советский фильм был. Путаете с какой-то там… Не знаю, кому оно сейчас принадлежит, это агентство.
- Государству.
- Значит, там некомпетентные люди. Те, кто эту информацию публикует. Ровно такие же, как у вас.
- А какую мы информацию непроверенную публикуем?
- Про «Арсенал». Еще в августе вам сказал, что вероятность перехода (Кокорина в этот клуб – Прим. ред.) равно нулю. Вы полгода с упертостью, достойной лучшего применения пытались эту историю всячески напечатать. Понимаю, что вам хочется продавать газету. Но я не имею к этому отношения. И Александр не хочет иметь отношения.
- А к «Зениту» вы хотите иметь отношение?
- И к «Зениту» – то же самое. Вы хотите много знать.
- Это правда.
- Я вам говорю правду, а вы выносите мне мозг. Вот то, что могу сказать – говорю. Но, заметьте, я не вру никогда. И читать ваше вранье регулярно порядком надоело.
- А что было враньем? Про интерес «Арсенала»?
- Вы пишите о событиях, которые не имеют места. Про интересы «Спартака» еще какие-то… Искажаете, что я вам говорю.
- Про интерес «Спартака» писал Нобель Арустамян. А у него хорошие информаторы. И потом, что мы искажаем? Конкретнее.
- Давайте вы мне перестанете звонить и мы перестанем общаться. И это будет лучший вариант. Договорились?
- Договорились.
- Спасибо.
- До свидания.
- До свидания.
Сообщение отредактировал Monah: 13 January 2016 - 05:21
Отправлено 25 January 2016 - 21:55
оптимизируем расходы? - чего-то не удаётся избавиться от много гребущих бабла...
а так-то "детский сад" у кобелева - цель динамо?
Отправлено 26 January 2016 - 11:43
оптимизируем расходы? - чего-то не удаётся избавиться от много гребущих бабла...
а так-то "детский сад" у кобелева - цель динамо?
Вообще-то это не "детский сад", а растущая смена! ![]()
В эти трудные времена опять возвращаемся к истокам: воспитанники школы "Динамо" всегда готовы защищать честь Великого клуба на самом высоком уровне! ![]()
(Не всем все сразу давалось...
)
Отправлено 26 January 2016 - 21:10
Жирков таки в Зените. Если не сейчас, то летом.
Отправлено 30 January 2016 - 23:14
Искренне жаль Динамо.
Отправлено 02 February 2016 - 19:57
Искренне жаль себя, Динамо и вообще всех, кому небезразлична судьба клуба.
Сообщение отредактировал Din1923ddt: 02 February 2016 - 19:57
Отправлено 03 February 2016 - 02:35
да чего жалеть?! если вектор развития направлен на молодёжь с привлечением в последствии 1-3-х легов, но не более, то это правильно. а таких тунеядцев, как Кокоша и даром не надо. ![]()
Отправлено 03 February 2016 - 18:31
да чего жалеть?! если вектор развития направлен на молодёжь с привлечением в последствии 1-3-х легов, но не более, то это правильно. а таких тунеядцев, как Кокоша и даром не надо.
Ну лично я уже почти плачу и готовлюсь к играм с Факелом, Луч-Энергией и т. д.
Отправлено 04 February 2016 - 20:52
Искренне жаль себя, Динамо и вообще всех, кому небезразлична судьба клуба.
Вань, ну чего ты?
Все еще образуется!
Да, и назови, плз, команду, ни разу не вылетавшую из первой лиги! ![]()
Отправлено 04 February 2016 - 21:27
Вань - не пержи!
Мой прогноз в силе - войдём в 10-ку.
Отправлено 08 February 2016 - 17:13
Всем спасибо за поддержку
. Уже отошёл от продаж Кокорина, Жиркова и Бюттнера.
Гыыыы, решил глянуть товарняк с Анжи, ибо нечего было делать. Игра скорее порадовала, чем нет. Уверенно выиграли, могли забивать и больше. Шахов пока радует, буду рад, если его подпишут.
Ах да, ван Эйдена у нас не будет, сорвалось.
Сообщение отредактировал Din1923ddt: 08 February 2016 - 17:13
Отправлено 09 February 2016 - 00:34
Всем спасибо за поддержку
. Уже отошёл от продаж Кокорина, Жиркова и Бюттнера.
Гыыыы, решил глянуть товарняк с Анжи, ибо нечего было делать. Игра скорее порадовала, чем нет. Уверенно выиграли, могли забивать и больше. Шахов пока радует, буду рад, если его подпишут.
Ах да, ван Эйдена у нас не будет, сорвалось.
Шахов тоже уже дома, в Воронеже.
Отправлено 14 February 2016 - 09:33
Шахов тоже уже дома, в Воронеже.
Потому что идиоты.
Отправлено 18 February 2016 - 22:56
Ну наконец-то. Подписали Хольмена - это 23-летний центрдеф из шведского "Эльфсборга" + сборник. И Бечирая - это 27-летний нап (ОТ ЭТО ПОВОРОТ, НЕ ПРАВДА ЛИ?), коренной динамовец (поиграл за загребское и минское Динамо) + тоже сборник.
Уже неплохо.
Ну а из плохого - проиграли армейцам в товарке (1:2). Но играли достойно.
Сообщение отредактировал Din1923ddt: 18 February 2016 - 22:57
Отправлено 18 February 2016 - 23:09
Ну наконец-то. Подписали Хольмена - это 23-летний центрдеф из шведского "Эльфсборга" + сборник. И Бечирая - это 27-летний нап (ОТ ЭТО ПОВОРОТ, НЕ ПРАВДА ЛИ?), коренной динамовец (поиграл за загребское и минское Динамо) + тоже сборник.
Уже неплохо.
Ну а из плохого - проиграли армейцам в товарке (1:2). Но играли достойно.
Что подписали Бечирая - хорошо. Классный нап. Хольмена совсем не знаю - кот в мешке. Коням проиграли в товарке - не страшно. Всего одну замену сделал Коба. Кони полсостава поменяли во втором.
Отправлено 25 February 2016 - 17:00
Предварительный вариант раскраски трибун на новом стадионе Динамо им. Льва Яшина.
Сообщение отредактировал Monah: 25 February 2016 - 17:03
Отправлено 02 March 2016 - 07:10
Ну, вот и настал день Х для нашей команды. Возобновляем чемпионат очень важной игрой. Кубок единственный шанс протиснуться в Европу. Однако откровенно говоря, то что видел на предсезонке не вселяет никого оптимизма. Больше всего напрягает нападение. Погреб явно рад свалившемуся ему с неба на закате карьеры хорошему трёхлетнему контракту, стремиться больше не к чему, можно не напрягаться. Пока от него пользы ноль и что-то слабо вериться, что будут изменения в лучшую сторону. Все они поигравшие в Англии сбитые лётчики, но может Жирков в меньшей степени. Думаю, Погреб повторит судьбу другого бывшего нападающего сборной, так называемого "спящего гиганта", Павлюченко. Наши конечно сильно с ним просчитались, хотя рад буду ошибиться. Кто у нас теперь будет забивать. В новичка не верю, очередной Генков. Посмотрим конечно, но...
От нашего менеджмента можно просто ошалеть. Ещё недавно клуб располагал одним из лучших наборов молодых нападающих в стране. Всё просрали, прости меня Господи.
К сожалению разделяю пессимизм Ивана, подтверждаемый различными мнениями уважаемых сораДников с которыми приходиться общаться. Похоже, что ждут нас переходные игры, а там куда кривая вывезет. В чудеса давно не верю, а с таким набором исполнителей трудно рассчитывать на что-то более или менее серьёзное. Упустили всех, кто мог бы усилить команду, тот же Рязанцев не помешал бы в центре, но видите ли не по карману, а вот "Урал" смог с питерскими договориться. Про Игнатьева были разговоры, Сапета опять же вернуться был не против, но блин решили лето подождать когда у него контракт закончиться. Так и хочется задать вопрос руководству, а вы уверены, что Саша к нам летом захочет перейти?
Сегодняшняя игра покажет на что мы способны, нужно выигрывать кровь из носа. Играем с соседом по турнирной таблице, явно нам должен быть по зубам, да и то что Кубок ничего не меняет, у нас теперь и в чемпионате каждая игра будет кубковая.
Удивите нас сегодня Андрей Николаевич, со знаком плюс.
Сообщение отредактировал Monah: 02 March 2016 - 14:34
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей