Великий Бьёрндален
Отправлено 13 February 2012 - 07:13
Отправлено 13 February 2012 - 07:44
Он сам уходить не хочет, да и болельщики тоже не отпускают)38лет ведь уже! Видать на родине не отпускают. И правильно - есть за что. Сам пишу впервые, так обрадовался его победе
Отправлено 13 February 2012 - 08:52
Отправлено 13 February 2012 - 08:56
Я всех-всех поздравляю с этой большой радостью!!!
Я вчера так визжала перед телевизором, что чуть горло не сорвала)))
Как же я рада за него! И за нас всех! И за биатлон!
Вы уж простите, но эмоции до сих пор переполняют... как же мы долго этого ждали)))
Очень надеюсь на повторение на ЧМ!
Отправлено 13 February 2012 - 09:35
А после прессконференции они все просто сбежали, видимо боялись, что болельщики разорвут на сувениры. Уле, Кайса, Даша и Фуркад выскочили из запасного выхода (так, где их не ждали) и пролетели как на трассе, так что никто опомниться не успел. Но я успела пофоткать пока они в окружении охраны шли на прессконференцию. И еще на трассе.
Вообще фоток очень много, обязательно выложу позже, сейчас в полубредовом состоянии прискакала на работу, пытаюсь собрать мысли и эмоции.
Еще раз всех поздравляю с победой Уле!!! Он обещал и ОН ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 13 February 2012 - 10:03
ЗавидуюВсем поклонникам Уле большой привет!!! Только что приехала из Контиолахти. У меня нет слов, чтобы выразить свои эмоции. Пределом мечтаний было увидеть его, но чтобы увидеть его победу....... Когда он ушел первым на последний круг стадион взвыл от счастья (таких как я было очень много). Но еще оставались опасения, что догонит Фуркад, но мы ВЕРИЛИ!!! И когда он пролетал мимо трибуны слезы лились и замерзали на морозе. Но это было такое счастье, такое....Вобщем словами не передать.
А после прессконференции они все просто сбежали, видимо боялись, что болельщики разорвут на сувениры. Уле, Кайса, Даша и Фуркад выскочили из запасного выхода (так, где их не ждали) и пролетели как на трассе, так что никто опомниться не успел. Но я успела пофоткать пока они в окружении охраны шли на прессконференцию. И еще на трассе.
Вообще фоток очень много, обязательно выложу позже, сейчас в полубредовом состоянии прискакала на работу, пытаюсь собрать мысли и эмоции.
Еще раз всех поздравляю с победой Уле!!! Он обещал и ОН ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 13 February 2012 - 11:00
А уж Уле вчера прям светился от счастья!!!
Отправлено 13 February 2012 - 11:44
P.S. A я поймала себя на мысли, что рада так, как буд-то сама выиграла эту гонку.
Отправлено 13 February 2012 - 11:50
Да,да-слышали,слышали, как его вчера приветствовали болельщики на награждении. И даже было слышно крики:"Уля, Уля!". Молодцы! Вдвойне приятно, что так тепло встретили его Победу! И он молодец, и болельщики молодцы! Вчера был определённо чертовски хороший день!!!Всем поклонникам Уле большой привет!!! Только что приехала из Контиолахти. У меня нет слов, чтобы выразить свои эмоции. Пределом мечтаний было увидеть его, но чтобы увидеть его победу....... Когда он ушел первым на последний круг стадион взвыл от счастья (таких как я было очень много). Но еще оставались опасения, что догонит Фуркад, но мы ВЕРИЛИ!!! И когда он пролетал мимо трибуны слезы лились и замерзали на морозе. Но это было такое счастье, такое....Вобщем словами не передать.
Отправлено 13 February 2012 - 12:03
А как его приветствовали в субботу вечером на награждении в городе ))))))))))))Да,да-слышали,слышали, как его вчера приветствовали болельщики на награждении. И даже было слышно крики:"Уля, Уля!". Молодцы! Вдвойне приятно, что так тепло встретили его Победу! И он молодец, и болельщики молодцы! Вчера был определённо чертовски хороший день!!!
Там вообще 99% были российские болельщики. Ему кричали больше и дольше всех, а он стоял такой довооооольный - ну просто слов нет )))))))))))))))
Отправлено 13 February 2012 - 13:30
Поймала себя на мысли, что до сих пор ощущаю большую радость от победы Бьорндалена. Никогда за него не болела, но вот не знаю, ощущения просто суперские... Вспоминаю и улыбаюсь.
Мне кажется, весь биатлонный мир рад...
А уж Уле вчера прям светился от счастья!!!Даешь 100 побед, а, Уле?!!!
Саш,у меня тоже самое,сроду никогда не болела за Уле,но вместе с Гу мысленно орала "ну сделай их,Патриарх!!"
Здорово,так должно быть
Отправлено 13 February 2012 - 13:51
Восьмикратная чемпионка мира Лив-Грете Пуаре поделилась мнением о победе Уле Эйнара Бьорндалена в гонке преследования на этапе Кубка мира в Контиолахти.
«Это было очень увлекательно. Уле провел отличную гонку, а в решающий момент сделал то, что умеет лучше всего. Когда Свенсен и Фуркад провалились на последней стрельбе, Бьорндален пришел на рубеж под колоссальным напряжением. Он знал, что от его стрельбы зависит судьба гонки. Как это не раз бывало в карьере Уле, он воспользовался возможностью и одержал победу. В этом его сила», – приводит слова Пуаре VG.
Отправлено 13 February 2012 - 13:59
Ой представляю как это здорово!)) Ждём фото)А как его приветствовали в субботу вечером на награждении в городе ))))))))))))
Там вообще 99% были российские болельщики. Ему кричали больше и дольше всех, а он стоял такой довооооольный - ну просто слов нет )))))))))))))))
Отправлено 13 February 2012 - 14:16
Обязательно ))))Ой представляю как это здорово!)) Ждём фото)
Как можно не поделиться таким счастьем ))))))))
Отправлено 13 February 2012 - 14:35
блиииииииииин, завидуюВсем поклонникам Уле большой привет!!! Только что приехала из Контиолахти. У меня нет слов, чтобы выразить свои эмоции. Пределом мечтаний было увидеть его, но чтобы увидеть его победу....... Когда он ушел первым на последний круг стадион взвыл от счастья (таких как я было очень много). Но еще оставались опасения, что догонит Фуркад, но мы ВЕРИЛИ!!! И когда он пролетал мимо трибуны слезы лились и замерзали на морозе. Но это было такое счастье, такое....Вобщем словами не передать.
даже слов нет, чтоб описать свой восторг, могу только сказать, что очень ждем фото!!!
Отправлено 13 February 2012 - 15:26
обязательно ))))))блиииииииииин, завидую
![]()
![]()
даже слов нет, чтоб описать свой восторг, могу только сказать, что очень ждем фото!!!
Только чуть по-позже, я приехала под утро и сразу же рванула на работу. Сейчас сижу маюсь - засыпаю. А дома целых 4Гб фоток))))))))))))))))))
Добраться бы только до дома и не свалиться по пути.
Отправлено 13 February 2012 - 15:38
Вот вам счастье досталось - увидеть живую ЛЕГЕНДУ! Завидуем всей группой белой завистьюобязательно ))))))
Только чуть по-позже, я приехала под утро и сразу же рванула на работу. Сейчас сижу маюсь - засыпаю. А дома целых 4Гб фоток))))))))))))))))))
Добраться бы только до дома и не свалиться по пути.
Отправлено 13 February 2012 - 15:43
Спасибо большое за понимание моего восторга)))))))))Вот вам счастье досталось - увидеть живую ЛЕГЕНДУ! Завидуем всей группой белой завистью
Я мечтала об этом лет так 10 - а точнее с того момента, как увидела Уле еще в Ли́ллехаммере. Ну вот мечты сбываются))))))))))
Отправлено 13 February 2012 - 15:44
Спасибо большое за понимание моего восторга)))))))))
Я мечтала об этом лет так 10 - а точнее с того момента, как увидела Уле еще в Ли́ллехаммере. Ну вот мечты сбываются))))))))))
Мария, если вы наших спортсменок видели, скажите пожалуйста, действительно ли Анна Ивановна такой откормыш как в телевизоре или это видимость?
Отправлено 13 February 2012 - 15:54
Спасибо большое за понимание моего восторга)))))))))
Пусть не мой герой,но счастье общее!)
Мария, если вы наших спортсменок видели, скажите пожалуйста, действительно ли Анна Ивановна такой откормыш как в телевизоре или это видимость?
ТВ навешивает кил пять визуально
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей