Перейти к содержимому

Великий Бьёрндален

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7338

#5901 sozial106

sozial106

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 07:13

38лет ведь уже! Видать на родине не отпускают. И правильно - есть за что. Сам пишу впервые, так обрадовался его победе
  • 5

#5902 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 07:44

38лет ведь уже! Видать на родине не отпускают. И правильно - есть за что. Сам пишу впервые, так обрадовался его победе

Он сам уходить не хочет, да и болельщики тоже не отпускают) :)
  • 5

#5903 Emmerdeur

Emmerdeur

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 08:52

Что, опять сбились в подсчете побед?) Уже одно это достижение - в трех соснах не запутаешься. По-моему все-таки это 94-я победа)
  • 2

#5904 HelenaK

HelenaK

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 08:56

УРРРААААА!!!
Я всех-всех поздравляю с этой большой радостью!!!
Я вчера так визжала перед телевизором, что чуть горло не сорвала)))
Как же я рада за него! И за нас всех! И за биатлон!
Вы уж простите, но эмоции до сих пор переполняют... как же мы долго этого ждали)))
Очень надеюсь на повторение на ЧМ!
  • 5

#5905 MarijaAleksandrovna

MarijaAleksandrovna

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 09:35

Всем поклонникам Уле большой привет!!! Только что приехала из Контиолахти. У меня нет слов, чтобы выразить свои эмоции. Пределом мечтаний было увидеть его, но чтобы увидеть его победу....... Когда он ушел первым на последний круг стадион взвыл от счастья (таких как я было очень много). Но еще оставались опасения, что догонит Фуркад, но мы ВЕРИЛИ!!! И когда он пролетал мимо трибуны слезы лились и замерзали на морозе. Но это было такое счастье, такое....Вобщем словами не передать.
А после прессконференции они все просто сбежали, видимо боялись, что болельщики разорвут на сувениры. Уле, Кайса, Даша и Фуркад выскочили из запасного выхода (так, где их не ждали) и пролетели как на трассе, так что никто опомниться не успел. Но я успела пофоткать пока они в окружении охраны шли на прессконференцию. И еще на трассе.
Вообще фоток очень много, обязательно выложу позже, сейчас в полубредовом состоянии прискакала на работу, пытаюсь собрать мысли и эмоции.
Еще раз всех поздравляю с победой Уле!!! Он обещал и ОН ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 12

#5906 Zolu

Zolu

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 10:03

Всем поклонникам Уле большой привет!!! Только что приехала из Контиолахти. У меня нет слов, чтобы выразить свои эмоции. Пределом мечтаний было увидеть его, но чтобы увидеть его победу....... Когда он ушел первым на последний круг стадион взвыл от счастья (таких как я было очень много). Но еще оставались опасения, что догонит Фуркад, но мы ВЕРИЛИ!!! И когда он пролетал мимо трибуны слезы лились и замерзали на морозе. Но это было такое счастье, такое....Вобщем словами не передать.
А после прессконференции они все просто сбежали, видимо боялись, что болельщики разорвут на сувениры. Уле, Кайса, Даша и Фуркад выскочили из запасного выхода (так, где их не ждали) и пролетели как на трассе, так что никто опомниться не успел. Но я успела пофоткать пока они в окружении охраны шли на прессконференцию. И еще на трассе.
Вообще фоток очень много, обязательно выложу позже, сейчас в полубредовом состоянии прискакала на работу, пытаюсь собрать мысли и эмоции.
Еще раз всех поздравляю с победой Уле!!! Он обещал и ОН ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Завидую :wub: :wub: :wub:
  • 2

#5907 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12755 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 11:00

Поймала себя на мысли, что до сих пор ощущаю большую радость от победы Бьорндалена. Никогда за него не болела, но вот не знаю, ощущения просто суперские... Вспоминаю и улыбаюсь. :) Мне кажется, весь биатлонный мир рад...

А уж Уле вчера прям светился от счастья!!! :rolleyes: Даешь 100 побед, а, Уле?!!!
  • 6

#5908 maripouss

maripouss

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3513 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 11:44

Тоже сегодня обсуждали на работе. Кто-то сам вчера смотрел гонки, кто-то нет. Многие им восхищаются, даже те, кто за него никогда не болел. 38 лет-и не только продолжать выступать на таком уровне, но и ещё и побеждать. И у всех вчерашняя гонка вызвала безмерное уважение к этому Спортсмену и радость за него! :)
P.S. A я поймала себя на мысли, что рада так, как буд-то сама выиграла эту гонку.
  • 4

#5909 maripouss

maripouss

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3513 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 11:50

Да,да-слышали,слышали, как его вчера приветствовали болельщики на награждении. И даже было слышно крики:"Уля, Уля!". Молодцы! Вдвойне приятно, что так тепло встретили его Победу! И он молодец, и болельщики молодцы! Вчера был определённо чертовски хороший день!!! :)
  • 3

#5910 MarijaAleksandrovna

MarijaAleksandrovna

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 12:03

Да,да-слышали,слышали, как его вчера приветствовали болельщики на награждении. И даже было слышно крики:"Уля, Уля!". Молодцы! Вдвойне приятно, что так тепло встретили его Победу! И он молодец, и болельщики молодцы! Вчера был определённо чертовски хороший день!!! :)

А как его приветствовали в субботу вечером на награждении в городе ))))))))))))
Там вообще 99% были российские болельщики. Ему кричали больше и дольше всех, а он стоял такой довооооольный - ну просто слов нет )))))))))))))))
  • 5

#5911 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 13:30

Поймала себя на мысли, что до сих пор ощущаю большую радость от победы Бьорндалена. Никогда за него не болела, но вот не знаю, ощущения просто суперские... Вспоминаю и улыбаюсь. :) Мне кажется, весь биатлонный мир рад...

А уж Уле вчера прям светился от счастья!!! :rolleyes: Даешь 100 побед, а, Уле?!!!

Саш,у меня тоже самое,сроду никогда не болела за Уле,но вместе с Гу мысленно орала "ну сделай их,Патриарх!!"
Здорово,так должно быть ^_^
  • 5

#5912 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 13:51

Лив-Грете Пуаре: «Бьорндален одержал победу в пасьюте в привычной для себя манере»

Восьмикратная чемпионка мира Лив-Грете Пуаре поделилась мнением о победе Уле Эйнара Бьорндалена в гонке преследования на этапе Кубка мира в Контиолахти.

«Это было очень увлекательно. Уле провел отличную гонку, а в решающий момент сделал то, что умеет лучше всего. Когда Свенсен и Фуркад провалились на последней стрельбе, Бьорндален пришел на рубеж под колоссальным напряжением. Он знал, что от его стрельбы зависит судьба гонки. Как это не раз бывало в карьере Уле, он воспользовался возможностью и одержал победу. В этом его сила», – приводит слова Пуаре VG.
  • 7

#5913 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 13:59

А как его приветствовали в субботу вечером на награждении в городе ))))))))))))
Там вообще 99% были российские болельщики. Ему кричали больше и дольше всех, а он стоял такой довооооольный - ну просто слов нет )))))))))))))))

Ой представляю как это здорово!)) Ждём фото) :)
  • 3

#5914 MarijaAleksandrovna

MarijaAleksandrovna

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 14:16

Ой представляю как это здорово!)) Ждём фото) :)

Обязательно ))))
Как можно не поделиться таким счастьем ))))))))
  • 2

#5915 Vintage_baby

Vintage_baby

I ♡ OEB

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1656 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 14:35

блиииииииииин, завидую :wub: :wub:

даже слов нет, чтоб описать свой восторг, могу только сказать, что очень ждем фото!!!
  • 1

#5916 MarijaAleksandrovna

MarijaAleksandrovna

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 15:26

блиииииииииин, завидую :wub: :wub:

даже слов нет, чтоб описать свой восторг, могу только сказать, что очень ждем фото!!!

обязательно ))))))
Только чуть по-позже, я приехала под утро и сразу же рванула на работу. Сейчас сижу маюсь - засыпаю. А дома целых 4Гб фоток))))))))))))))))))
Добраться бы только до дома и не свалиться по пути.
  • 5

#5917 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 15:38

обязательно ))))))
Только чуть по-позже, я приехала под утро и сразу же рванула на работу. Сейчас сижу маюсь - засыпаю. А дома целых 4Гб фоток))))))))))))))))))
Добраться бы только до дома и не свалиться по пути.

Вот вам счастье досталось - увидеть живую ЛЕГЕНДУ! Завидуем всей группой белой завистью:D
  • 2

#5918 MarijaAleksandrovna

MarijaAleksandrovna

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 15:43

Вот вам счастье досталось - увидеть живую ЛЕГЕНДУ! Завидуем всей группой белой завистью:D

Спасибо большое за понимание моего восторга)))))))))
Я мечтала об этом лет так 10 - а точнее с того момента, как увидела Уле еще в Ли́ллехаммере. Ну вот мечты сбываются))))))))))
  • 3

#5919 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 15:44

Я мечтала об этом лет так 10 - а точнее с того момента, как увидела Уле еще в Ли́ллехаммере. Ну вот мечты сбываются))))))))))

Мария, если вы наших спортсменок видели, скажите пожалуйста, действительно ли Анна Ивановна такой откормыш как в телевизоре или это видимость?:rolleyes:
  • 1

#5920 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 15:54

Пусть не мой герой,но счастье общее!)

Мария, если вы наших спортсменок видели, скажите пожалуйста, действительно ли Анна Ивановна такой откормыш как в телевизоре или это видимость?:rolleyes:

ТВ навешивает кил пять визуально
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей