Второй гол из-под него забилиПозитивный моменты есть, Эванс порадовал, без косяков и выручал часто, в этом плане растет.
Manchester United
Отправлено 01 December 2011 - 01:31
Отправлено 01 December 2011 - 03:18
Второй гол из-под него забили
В целом да, но все равно, достаточно много моментов было, когда он именно помогал. По сравнению с прошлогодними 0-4 в ВестХэме, где он как минимум 2 гола привез, это вполне себе прогресс.
Кстати, что-то не везет нам с лондонскими командами в КЛ...
Отправлено 01 December 2011 - 03:25
Ну тут и команда ниже уровнем. Кристал Пэлэс вроде до этого матча 500 минут подряд не забивал, если я точно услышал комментаВ целом да, но все равно, достаточно много моментов было, когда он именно помогал. По сравнению с прошлогодними 0-4 в ВестХэме, где он как минимум 2 гола привез, это вполне себе прогресс.
Кстати, что-то не везет нам с лондонскими командами в КЛ...
Отправлено 01 December 2011 - 15:14
Сэр Алекс Фергюсон извинился перед болельщиками после того. Как «Манчестенр Юнайтед» был выбит «Кристал Пэлас» из Кубка Лиги на «Олд Траффорд».
Гол в дополнительное время забитый головой Гленом Мюрреем, хотя и был забит с небольшим офсайдом, обеспечил гостям победу 2-1, и стал им наградой за упорную борьбу на протяжении всего матча.
Сэр Алекс похвалил игру «Кристал Пэлас», но остался очень разочарован действиями своей команды.
«Если честно, я не знаю с чего начать. Приношу свои извинения нашим болельщикам, которые пришли сегодня вечером на «Олд Траффорд», потому что они не увидели игры «Манчестер Юнайтед», - сказал Босс в интервью MUTV.
«Я не хочу чего-то отнимать у «Кристал Пэлас» - я желаю им всяческих успехов и надеюсь, они доберутся до финала. Каждый из них проделал потрясающую работу и отдал на поле всё, чтобы выйти в полуфинал».
«Может быть, мы слишком часто играли в мелкий пас, но я не хочу вдаваться в детали. Когда началось дополнительное время, я полагал, что мы победим, но этого не случилось. Их второй гол был забит из небольшого офсайда, ног я не могу отнимать его у «Крисмтал Пэлас» они боролись, чтобы добиться результата, и они этого заслуживают. Это был очень плохой вечер для «Манчестер Юнайтед».
=================
Очень жаль...
Отправлено 02 December 2011 - 15:19
Отправлено 03 December 2011 - 22:36
Плохо, что опять без травмы не обошлось
Отправлено 04 December 2011 - 11:50
Астон Вилла — Юнайтед: Ферги после матча
Сэр Алекс охарактеризовал результат прошедшей игры с «Астон Виллой» как хороший, однако признал, что игроки его команды могли добиться и более убедительной победы.«Думаю, мы заслужили эту победу. Временами мы здорово распоряжались мячом, хотя слишком расточительно относились к голевым моментам во втором тайме. Но выиграть на «Вилла Парк» - всегда сложная задача, так что мы довольны результатом».
«Думаю, что нам уже пора начинать решать исходы матчей задолго до финального свистка, и я очень хотел бы, чтобы мы действовали именно так, но важным результатом вчерашней игры была отличная концентрация на выезде».
«Надо отдать должное нашей команде – мы полностью контролировали ход матча. Периодически мы показывали очень неплохой футбол, и некоторые из наших ребят здорово проявили себя. Плюс мы играли в хорошем ритме. Стоит сказать, что на этом поле очень удобно играть в пас, и лично я люблю приезжать сюда».
«В последнее время нам удается сохранять концентрацию во время выездных матчей, особенно это касается защиты. Да мы могли добиться более убедительной победы и убить интригу матча задолго до его окончания, однако стабильность, которую мы демонстрируем в последнее время, поможет команде и придаст ей уверенности».
Сэр Алекс также объяснил, почему заменил травмированного Чичарито на Валенсию, а не на Данни Уэлбека, который вышел только в концовке матча.
«Данни только восстановился от травмы, но теперь он полностью здорово и хорошо провел 15 последних минут матча. Думаю, у него есть все шансы сыграть в эту среду. У него не было достаточно игровой практики в последнее время, так что я вынужден был учитывать это».
«Нани сегодня здорово преодолевал центр поля, и Валенсия классно прорывался в штрафную соперника и сыграл просто отлично! Так что у меня есть определенные варианты в атаке. Опять же Бербатов может быть готов к матчу с «Базелем», что при таком количестве травм было бы очень кстати».
Получивший травму в матче с «Астон Виллой» форвард «Манчестер Юнайтед» Хавьер Эрнандес пропустит около месяца - подтвердил тренер «красных дьяволов» сэр Алекс Фергюсон: «Эрнандес пропустит примерно 3-4 недели из-за разрыва связок голеностопа»,- сказал шотландец.
Отправлено 04 December 2011 - 11:51
Джонс: Я ответил Малестину
Фил Джонс настаивает, что победа над «Виллой» важнее его гола, но признает, что таким образом ответил на подколки тренера Рене Малестина. Фил играл в полузащите до тех пор, пока замена Рио Фердинанда во втором тайме не вынудила его вернутся в линию обороны, и именно он стал автором единственного и первого для себя гола в составе «Юнайтед» в матче с «Астон Виллой», использовав на 20-й минуте передачу Нани. После того, как во время недавнего чата с болельщиками на официальном сайте клуба Фил признался, что не знает, как будет отмечать свой первый забитый мяч, он решил указать на тренера команды Рене Малестина за его безобидные подколки в его адрес.«Я очень рад, что забил гол, но дело не в нем,- сказал Джонс в интервью MUTV. – Самое главное, что мы взяли три очка и, думаю, что ребята сыграли исключительно хорошо. Мы знали, что нас ждет упорная игра, потому что «Виллу» очень тяжело победить дома, но мы сыграли очень хорошо. После прошедшей недели, когда я забил гол в свои ворота в матче с «Бенфикой», я очень доволен тем, что теперь поразил и чужие, и вообще начал это делать. Я дал знак Рене Малестину, который немного подкалывал меня за то, что я не забиваю. Это просто совпадение, что сегодня я забил, поэтому я и показал на него пальцем!»
Сэр Алекс также посмеялся над празднованием Джонса, пояснив: «Мы продолжаем накручивать его и продолжаем говорить: «Мы заплатили за тебя 16 млн. фунтов, а от тебя не дождешься и одного удара по воротам. Персонал клуба тоже подтрунивал над ним по этому поводу, так что Фил очень и очень доволен»,- улыбнулся Фергюсон.
Джонс также удовлетворен игрой команды и тем, что она сумела сохранить свои ворота «сухими» перед важной поездкой в Базель в середине следующей недели: «Нам, наверное, нужно было убивать игру. И у нас были для этого шансы и в первом, и во втором тайме, но мы довольны тем, как сыграли, и тем, что сохранили свои ворота в неприкосновенности. Конечно, мы держали в голове то, что «Сити» уже выиграл и разрыв возрос до 8 очков. Но вообще, мы сосредоточены только на своих действиях, и когда мы выходим на поле, то контролируем только то, что подвластно нашему контролю. Тренер сказал, что если мы одержим 10 побед со счетом 1-0, то выиграем лигу, так что пока мы это и делаем»,- добавил Фил.
Отправлено 04 December 2011 - 14:49
Нужная победа. Также поздравляю. Судя по матчу, травма серьёзная, но надеюсь всё обойдётся)))Вот и закончился этот долгий матч, всех с победой!
Плохо, что опять без травмы не обошлосьЗдоровья Эрнандесу!
Отправлено 04 December 2011 - 22:25
«Юнайтед» сыграет с «Сити» в Кубке Англии
По результатам жеребьевки в третьем раунде Кубка Англии «Манчестер Юнайтед» в гостях сыграет с «Манчестер Сити». Матч состоится 7 или 8 января.==============
Мдааа
Интересно, и тут 3 состав выйдет?
Отправлено 05 December 2011 - 19:39
Отправлено 07 December 2011 - 23:35
Отправлено 08 December 2011 - 00:27
Отправлено 08 December 2011 - 00:48
Отправлено 08 December 2011 - 00:52
Впринципе, после промаха руни (ты когда уже гол забьёш???) стал понятен исход.
Отправлено 08 December 2011 - 01:00
Отправлено 08 December 2011 - 05:25
На тему Янга - не соглашусь, хороший вингер с потенциалом, только травма опять-таки откатила форму.
Что-то проклятие какое-то с Бенфикой, в ЛЕ попасть - это позор, да ещё с такой группой... Что ж, молодняк поиграется, опять где-то близко в финалу сольет и ладно... Я вот думаю, куда хуже-то ?
Проблемы начались из-за травм, каждый матч кто-то получает травму. Дело даже не в хороших и старых игроках, а именно в травмах. Эрнандес 2 раза в лазарете был, Руни на пике формы получил травму и больше толком не забивал, Уэлбек, Клеверли, Андерсон, Видич, Фердинанд, Смоллинг, Янг, да пол состава травмы получали, кто-то даже рецидив... откуда тут победам взяться, если футболист толком не может набрать форму как его либо ломают, либо сам коцается.
Теперь остается надеяться, что в чемпионате кое-как доиграем, а с НГ по традиции на улучшение игра пойдет, ловить уже нечего в кубках. КА под жирным вопросом...
Отправлено 08 December 2011 - 13:37
Янг хороший вингер в Астон Вилле,в команде которая всех потихоньку распродает и в итоге плетется в конце. А что на счет потенциала,ну и когда он его раскроет?В 30-ть лет?Его покупали за большие деньги для того чтобы здесь и сейчас,а не когда то после.А Валенсия..он прямолинеен как дорожная разметка,это из разряда "глаза б мои не видели".На тему Янга - не соглашусь, хороший вингер с потенциалом, только травма опять-таки откатила форму.
Проблемы начались из-за травм, каждый матч кто-то получает травму. Дело даже не в хороших и старых игроках, а именно в травмах. Эрнандес 2 раза в лазарете был, Руни на пике формы получил травму и больше толком не забивал, Уэлбек, Клеверли, Андерсон, Видич, Фердинанд, Смоллинг, Янг, да пол состава травмы получали, кто-то даже рецидив... откуда тут победам взяться, если футболист толком не может набрать форму как его либо ломают, либо сам коцается.
Нет ну подожди,Руни играл,Уэлбек играл,Янг первый тайм полностью сыграл и не важно когда там кто получал травму,на пике или на спаде,не важно..играли то с Базелем, не с Баварией, не с Реалом, не с Сити,там то можно было бы все списать на травмы.Но тут то Базель!Два момента-два гола.Они сами то особо не верили в победу.Их надо было задавить в начале по настоящему,а потом на классе обыграть хромая и все.И кстати,а у МЮ моменты то вообще были?Я ту ситуацию с голом даже и моментом то не назову,мяч попросту затолкали в ворота и все.Стыдно...
Отправлено 08 December 2011 - 16:13
Отправлено 08 December 2011 - 20:23
Да да. Истинный болельщик это не тот кто поддерживает команду когда она выигрывает,когда она добивается успехов,а тогда когда она проигрывает. Здесь и определяется его "профпригодность".Интересно читать на просторах интернета посты вида "МЮ позор,я больше не буду болеть за этот клуб".Оно и к лучшему,избавимся от всякого шлака,болеющих за Великий клуб
Вот пример Сити. Надоест шейхам вкладывать в футбол деньги,пойдет черная полоса,начнутся поражения и я более чем уверен больше половины болельщиков отвернется от клуба и перейдут в стан других.Ибо Сити в отличие от Юнайтед не великий клуб,он существует не за счет духа,истории,а за счет вложения больших денег.Не будет денег - не будет результата, хотя нет,результат будет,но где то в середине таблицы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей