Великий Бьёрндален
Отправлено 13 February 2012 - 20:38
УРА!
Отправлено 14 February 2012 - 01:47
Вот так, ребята! Как эти два дня много изменили! А все-таки Король будет в этой гонке)) Тренеры сомневались между Уле и Бё. Вот это и есть то самое величие, тот труд и отдача, которые помогают спортсмену в самый нужный момент. Не надо выигрывать все подряд - можно одержать победу раз, но это будет значительно весомее, чем все остальные успехи, вместе взятые. Каков же Бьорндален ценитель этого спорта! Я не устану повторять - я у него многому научился и учусь до сих пор, в прочем как и Вы, его болельщики. Как жаль Бё и Свендсена, что у одного нет результата, у другого - плохая стрельба в последних гонках. Зачем стоило подшучивать над соотечественником, почти списывая его со счетов? Надо уметь искренне радоваться жизни, ценить действительно важные вещи, особенно время и уважение, потому что и то, и другое можно упустить в один миг, так что жизнь будет не в радость. Нужно всегда учиться, но не быть учеником. В этом нет ничего зазорного. Но все же было приятно смотреть на Свендсена, обнимающего Бьорндалена после финиша, и на тот взгляд, адресованный Великому. Это, Эмиль, по-мужски, по-братски, так и надо относиться к тем, кто помогал тебе и радовался твоим победам. Сделайте вместе с другими биатлетами порядочный и красивый биатлон в эпоху Великого Уле Айнера, чтобы приятно было вспоминать эти гонки, когда царит честная борьба без фальши. Научись, Эмиль, делать серьезные выводы и развивайся в лучшую сторону. Спасибо всем за понимание...Бьорндален, Свенсен, Сулемдал и Тура Бергер выступят в смешанной эстафете на ЧМ-2012.
УРА!
Отправлено 14 February 2012 - 05:41
Пишите вы, конечно, хорошо. Из-за победы Уле все рады , прыгают до потолка, а ведь одной победой ему не обойтись. Нужна хоть еще одна в Рупольдинге (очень надеюсь, что она будет). Эмиль то жаль вас не читает, и не поймет в любом случае причитающиеся ему советы. Для победы в эстафете ведь нужны 4 человека, а на данный момент в сборной Норвегии их всего два! И это грозит тем, что в эстафете им мало что светит (будем надеяться на лучшее-все таки эстафета-не личная гонка).Вот так, ребята! Как эти два дня много изменили! А все-таки Король будет в этой гонке)) Т....
Отправлено 14 February 2012 - 07:18
Бьорндален, Свенсен, Сулемдал и Тура Бергер выступят в смешанной эстафете на ЧМ-2012.
УРА!
Хороший состав!Самые сильные на сегодняшний день у норвегов. Тьфу, тьфу,тьфу...
Отправлено 14 February 2012 - 07:21
Мда...тут уже дело не в четвертом...кого бы еще в третьи взять? Как Саша Ус будет бегать интересно?? Беша не надежен...ЛарсДля победы в эстафете ведь нужны 4 человека, а на данный момент в сборной Норвегии их всего два! И это грозит тем, что в эстафете им мало что светит (будем надеяться на лучшее-все таки эстафета-не личная гонка).
Отправлено 14 February 2012 - 10:12
Это было круто)В первый раз на биатлон, жить в одной гостинице с норвежской сборной (правда Уле там не жил), и вот так на расстоянии вытянутой руки увидеть всех их)
И дааааааааааааа, Уле Эйнар выйграл)
Вперед Карелия,вперед Уле!
Теперь,видимо,придется ехать в Рупольдинг... а то ж снова продует...((
Отправлено 14 February 2012 - 11:32
Анну Ивановну видела. Как ни странно, на лыжне впечатление совершенно не такое, как по телику. В натуре она выглядит просто крупной, но никак ни толстой. Да и вообще большинство спортсменов в действительности совсем не такие, как в телеке. Не только фигуры, но и лица. Вроде вот, идет навстречу человек, что-то жутко знакомое, и только через пару секунд соображаешь,что это Зумман пошел. И так постоянно было. Реакция на живого человека включается не сразу.Мария, если вы наших спортсменок видели, скажите пожалуйста, действительно ли Анна Ивановна такой откормыш как в телевизоре или это видимость?
Отправлено 14 February 2012 - 11:33
Не продует и не надейтесь ))Я тож ездила в Контиолахти)
Это было круто)В первый раз на биатлон, жить в одной гостинице с норвежской сборной (правда Уле там не жил), и вот так на расстоянии вытянутой руки увидеть всех их)
И дааааааааааааа, Уле Эйнар выйграл)
Вперед Карелия,вперед Уле!
Теперь,видимо,придется ехать в Рупольдинг... а то ж снова продует...((
Отправлено 14 February 2012 - 11:49
Не продует и не надейтесь ))
Да вот кстати Богалий хомячок,хомячок. Она с горки когда катилась,я думала рухнет... тяжело шла все два дня.
А я и не надеюсь,кстати, я его люблю очень)
Отправлено 14 February 2012 - 13:51
Извините, а кто сказал, что ему одной победы достаточно??? А по поводу эстафеты скажу: какие-никакие, а норвежцы будут делать свое дело, пусть победят сильнейшие.Пишите вы, конечно, хорошо. Из-за победы Уле все рады , прыгают до потолка, а ведь одной победой ему не обойтись. Нужна хоть еще одна в Рупольдинге (очень надеюсь, что она будет). Эмиль то жаль вас не читает, и не поймет в любом случае причитающиеся ему советы. Для победы в эстафете ведь нужны 4 человека, а на данный момент в сборной Норвегии их всего два! И это грозит тем, что в эстафете им мало что светит (будем надеяться на лучшее-все таки эстафета-не личная гонка).
Отправлено 14 February 2012 - 15:11
Извините, а кто сказал, что ему одной победы достаточно??? А по поводу эстафеты скажу: какие-никакие, а норвежцы будут делать свое дело, пусть победят сильнейшие.
Ну лично я хочу, чтоб норвежцы в эстафете победили. А про одну победу я сказала не оттого, что сомневаюсь в его стремлении, а оттого, что болельщики и неболельщики будут дожидаться именно повальных его успехов. Те кто против Уле обязательно позлословят, что его хватило лишь на один точный выстрел...((((
Отправлено 14 February 2012 - 19:59
Ну вы даёте)) зачем такие упаднические мысли тем более раньше времени? пусть всё будет как будет, всегда надо в хорошее верить)Те кто против Уле обязательно позлословят, что его хватило лишь на один точный выстрел...((((
Отправлено 14 February 2012 - 20:11
Отправлено 14 February 2012 - 20:12
Вот именно! Уле сам творит чудеса в своей жизни!!!Ну вы даёте)) зачем такие упаднические мысли тем более раньше времени? пусть всё будет как будет, всегда надо в хорошее верить)
Отправлено 14 February 2012 - 20:21
Привет, Лен) Спасибо большое за поздравления, победа действительно была просто супер красивая)Оля, извини, что с таким запозданием (была в отъезде, ни одной из финских гонок не видела), поздравляю с победой твоего любимца!
Теперь настроение в ожидании ЧМ гораздо лучше у тебя, правда?)
Отправлено 14 February 2012 - 20:24
Привет, Лен) Спасибо большое за поздравления, победа действительно была просто супер красивая)
Настроение то хорошее, но знаешь, я радуюсь что ЧМ начнётся только в марте, есть время отдохнуть от стрессов ( я так перенервничала за эту гонку- словами не передать)
И отдохнуть успеешь, и соскучиться, я уверена)) Полагаю, что рассчитываешь на личную медаль его в любом случае, плюсом к эстафете. Какая это по счету победа-то была?)
Отправлено 14 February 2012 - 20:28
Запись Уле Айнера на фейсбуке, переводить, думаю, не надо
Отправлено 14 February 2012 - 20:31
мы уже все запутались, но похоже, что 94я в биатлонеИ отдохнуть успеешь, и соскучиться, я уверена)) Полагаю, что рассчитываешь на личную медаль его в любом случае, плюсом к эстафете. Какая это по счету победа-то была?)
Отправлено 14 February 2012 - 20:44
Лен,хотелось бы конечно,но тут уж как получится) Это , как выяснилось, была всё таки 93-я в биатлоне, надо ещё 7)И отдохнуть успеешь, и соскучиться, я уверена)) Полагаю, что рассчитываешь на личную медаль его в любом случае, плюсом к эстафете. Какая это по счету победа-то была?)
Отправлено 14 February 2012 - 21:38
наверное, это правильно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей