Перейти к содержимому

Великий Бьёрндален

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7338

#5941 Vintage_baby

Vintage_baby

I ♡ OEB

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1656 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 20:38

Бьорндален, Свенсен, Сулемдал и Тура Бергер выступят в смешанной эстафете на ЧМ-2012.

УРА!
  • 5

#5942 mathematiK

mathematiK

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 01:47

Бьорндален, Свенсен, Сулемдал и Тура Бергер выступят в смешанной эстафете на ЧМ-2012.

УРА!

Вот так, ребята! Как эти два дня много изменили! А все-таки Король будет в этой гонке)) Тренеры сомневались между Уле и Бё. Вот это и есть то самое величие, тот труд и отдача, которые помогают спортсмену в самый нужный момент. Не надо выигрывать все подряд - можно одержать победу раз, но это будет значительно весомее, чем все остальные успехи, вместе взятые. Каков же Бьорндален ценитель этого спорта! Я не устану повторять - я у него многому научился и учусь до сих пор, в прочем как и Вы, его болельщики. Как жаль Бё и Свендсена, что у одного нет результата, у другого - плохая стрельба в последних гонках. Зачем стоило подшучивать над соотечественником, почти списывая его со счетов? Надо уметь искренне радоваться жизни, ценить действительно важные вещи, особенно время и уважение, потому что и то, и другое можно упустить в один миг, так что жизнь будет не в радость. Нужно всегда учиться, но не быть учеником. В этом нет ничего зазорного. Но все же было приятно смотреть на Свендсена, обнимающего Бьорндалена после финиша, и на тот взгляд, адресованный Великому. Это, Эмиль, по-мужски, по-братски, так и надо относиться к тем, кто помогал тебе и радовался твоим победам. Сделайте вместе с другими биатлетами порядочный и красивый биатлон в эпоху Великого Уле Айнера, чтобы приятно было вспоминать эти гонки, когда царит честная борьба без фальши. Научись, Эмиль, делать серьезные выводы и развивайся в лучшую сторону. Спасибо всем за понимание...
  • 3

#5943 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 05:41

Вот так, ребята! Как эти два дня много изменили! А все-таки Король будет в этой гонке)) Т....

Пишите вы, конечно, хорошо. Из-за победы Уле все рады , прыгают до потолка, а ведь одной победой ему не обойтись. Нужна хоть еще одна в Рупольдинге (очень надеюсь, что она будет). Эмиль то жаль вас не читает, и не поймет в любом случае причитающиеся ему советы. Для победы в эстафете ведь нужны 4 человека, а на данный момент в сборной Норвегии их всего два! И это грозит тем, что в эстафете им мало что светит (будем надеяться на лучшее-все таки эстафета-не личная гонка).
  • 1

#5944 Zolu

Zolu

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 07:18

УРА!

Хороший состав!Самые сильные на сегодняшний день у норвегов. Тьфу, тьфу,тьфу...
  • 2

#5945 Zolu

Zolu

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 07:21

Для победы в эстафете ведь нужны 4 человека, а на данный момент в сборной Норвегии их всего два! И это грозит тем, что в эстафете им мало что светит (будем надеяться на лучшее-все таки эстафета-не личная гонка).

Мда...тут уже дело не в четвертом...кого бы еще в третьи взять? Как Саша Ус будет бегать интересно?? Беша не надежен...Ларс :blink: Туру гримировать?
  • 3

#5946 Nimdael

Nimdael

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 10:12

Я тож ездила в Контиолахти)
Это было круто)В первый раз на биатлон, жить в одной гостинице с норвежской сборной (правда Уле там не жил), и вот так на расстоянии вытянутой руки увидеть всех их)
И дааааааааааааа, Уле Эйнар выйграл)
Вперед Карелия,вперед Уле!
Теперь,видимо,придется ехать в Рупольдинг... а то ж снова продует...((
  • 5

#5947 MarijaAleksandrovna

MarijaAleksandrovna

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 11:32

Мария, если вы наших спортсменок видели, скажите пожалуйста, действительно ли Анна Ивановна такой откормыш как в телевизоре или это видимость?:rolleyes:

Анну Ивановну видела. Как ни странно, на лыжне впечатление совершенно не такое, как по телику. В натуре она выглядит просто крупной, но никак ни толстой. Да и вообще большинство спортсменов в действительности совсем не такие, как в телеке. Не только фигуры, но и лица. Вроде вот, идет навстречу человек, что-то жутко знакомое, и только через пару секунд соображаешь,что это Зумман пошел. И так постоянно было. Реакция на живого человека включается не сразу.
  • 4

#5948 MarijaAleksandrovna

MarijaAleksandrovna

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 11:33

Я тож ездила в Контиолахти)
Это было круто)В первый раз на биатлон, жить в одной гостинице с норвежской сборной (правда Уле там не жил), и вот так на расстоянии вытянутой руки увидеть всех их)
И дааааааааааааа, Уле Эйнар выйграл)
Вперед Карелия,вперед Уле!
Теперь,видимо,придется ехать в Рупольдинг... а то ж снова продует...((

Не продует и не надейтесь ))
  • 1

#5949 Nimdael

Nimdael

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 11:49

Не продует и не надейтесь ))

Да вот кстати Богалий хомячок,хомячок. Она с горки когда катилась,я думала рухнет... тяжело шла все два дня.
А я и не надеюсь,кстати, я его люблю очень)
  • 1

#5950 mathematiK

mathematiK

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 13:51

Пишите вы, конечно, хорошо. Из-за победы Уле все рады , прыгают до потолка, а ведь одной победой ему не обойтись. Нужна хоть еще одна в Рупольдинге (очень надеюсь, что она будет). Эмиль то жаль вас не читает, и не поймет в любом случае причитающиеся ему советы. Для победы в эстафете ведь нужны 4 человека, а на данный момент в сборной Норвегии их всего два! И это грозит тем, что в эстафете им мало что светит (будем надеяться на лучшее-все таки эстафета-не личная гонка).

Извините, а кто сказал, что ему одной победы достаточно??? А по поводу эстафеты скажу: какие-никакие, а норвежцы будут делать свое дело, пусть победят сильнейшие.
  • 0

#5951 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 15:11

Извините, а кто сказал, что ему одной победы достаточно??? А по поводу эстафеты скажу: какие-никакие, а норвежцы будут делать свое дело, пусть победят сильнейшие.

Ну лично я хочу, чтоб норвежцы в эстафете победили. А про одну победу я сказала не оттого, что сомневаюсь в его стремлении, а оттого, что болельщики и неболельщики будут дожидаться именно повальных его успехов. Те кто против Уле обязательно позлословят, что его хватило лишь на один точный выстрел...((((
  • 0

#5952 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 19:59

Те кто против Уле обязательно позлословят, что его хватило лишь на один точный выстрел...((((

Ну вы даёте)) зачем такие упаднические мысли тем более раньше времени? пусть всё будет как будет, всегда надо в хорошее верить) :)
  • 3

#5953 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 20:11

Оля, извини, что с таким запозданием (была в отъезде, ни одной из финских гонок не видела), поздравляю с победой твоего любимца! :rolleyes: Теперь настроение в ожидании ЧМ гораздо лучше у тебя, правда?)
  • 1

#5954 mathematiK

mathematiK

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 20:12

Ну вы даёте)) зачем такие упаднические мысли тем более раньше времени? пусть всё будет как будет, всегда надо в хорошее верить) :)

Вот именно! Уле сам творит чудеса в своей жизни!!!
  • 1

#5955 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 20:21

Оля, извини, что с таким запозданием (была в отъезде, ни одной из финских гонок не видела), поздравляю с победой твоего любимца! :rolleyes: Теперь настроение в ожидании ЧМ гораздо лучше у тебя, правда?)

Привет, Лен) Спасибо большое за поздравления, победа действительно была просто супер красивая) :) Настроение то хорошее, но знаешь, я радуюсь что ЧМ начнётся только в марте, есть время отдохнуть от стрессов ( я так перенервничала за эту гонку- словами не передать) :D
  • 2

#5956 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 20:24

Привет, Лен) Спасибо большое за поздравления, победа действительно была просто супер красивая) :) Настроение то хорошее, но знаешь, я радуюсь что ЧМ начнётся только в марте, есть время отдохнуть от стрессов ( я так перенервничала за эту гонку- словами не передать) :D

И отдохнуть успеешь, и соскучиться, я уверена)) Полагаю, что рассчитываешь на личную медаль его в любом случае, плюсом к эстафете. Какая это по счету победа-то была?)
  • 1

#5957 Vintage_baby

Vintage_baby

I ♡ OEB

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1656 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 20:28

Happy Valentines Day! :-)

Запись Уле Айнера на фейсбуке, переводить, думаю, не надоИзображение
  • 5

#5958 Vintage_baby

Vintage_baby

I ♡ OEB

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1656 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 20:31

И отдохнуть успеешь, и соскучиться, я уверена)) Полагаю, что рассчитываешь на личную медаль его в любом случае, плюсом к эстафете. Какая это по счету победа-то была?)

мы уже все запутались, но похоже, что 94я в биатлоне :P
  • 0

#5959 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 20:44

Лен,хотелось бы конечно,но тут уж как получится) Это , как выяснилось, была всё таки 93-я в биатлоне, надо ещё 7) :)
  • 2

#5960 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 21:38

да, на сайте ИБУ в датацентре числится 93 победы.
наверное, это правильно.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей