Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 17 Голосов

Любовь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6600

Опрос: Любовь (96 пользователей проголосовало)

Есть у Вас парень или девушка?

1. Да.У меня есть девушка(парень) и я обожаю её(его)! Она(он) мне дороже свобственной жизни! (9 голосов [9.38%])

Процент голосов: 9.38%

2. Да у меня есть девушка(парень) и у нас всё хорошо! (13 голосов [13.54%])

Процент голосов: 13.54%

3. У меня есть девушка(парень),но это всё не серьёзно. (5 голосов [5.21%])

Процент голосов: 5.21%

4. Я ветреный человек и у меня нет девушки(парня). (11 голосов [11.46%])

Процент голосов: 11.46%

5. Проголосовал У меня нет девушки(парня)!!! =( (30 голосов [31.25%])

Процент голосов: 31.25%

6. Проголосовал Я женат(замужем)!!! =) (28 голосов [29.17%])

Процент голосов: 29.17%

Голосовать Гости не могут голосовать

#5941 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15500 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 17:27

не... лучше по расчету планировать семью, подыскивая себе пару из людей первого сорта и контролировать рождение детей с помощью абортов... а любовь дело десятое, так как не играет совершенно никакой роли в современном Мире...

Чтобы не травмировать женские организмы абортами и гормональными препаратами,можно для начала научиться вовремя вынимать .Это и будет одним из проявлений любви как таковой.Ибо забота о родном и близком человеке-это и есть любовь.Не надо путать её с любовью к животным.Хотя некоторые животные-гораздо лучше,нежели та пара выродков,что в вышевыложенном видосе организовывают новую ущербную ячейку нашего общества.Появление ВОТ ТАКИХ и надо регулировать не только с помощью абортов,но и с помощью расстрела.Не надо опускаться до второго сорта,чтобы не подыскивать себе пару из сорта первого...

• 0

#5942 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 18:47

Чтобы не травмировать женские организмы абортами и гормональными препаратами,можно для начала научиться вовремя вынимать .Это и будет одним из проявлений любви как таковой.Ибо забота о родном и близком человеке-это и есть любовь.Не надо путать её с любовью к животным.Хотя некоторые животные-гораздо лучше,нежели та пара выродков,что в вышевыложенном видосе организовывают новую ущербную ячейку нашего общества.Появление ВОТ ТАКИХ и надо регулировать не только с помощью абортов,но и с помощью расстрела.Не надо опускаться до второго сорта,чтобы не подыскивать себе пару из сорта первого...

так вы из фашистов смотрю будете батенька? из высшего сорта то есть?

• 0

#5943 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 21:00

так вы из фашистов смотрю будете батенька? из высшего сорта то есть?

У нас в Ленинграде,у коренных ленинградцев,как-то считается постыдным и богомерзким превращаться в полупьяное быдло.Если психическому терапевту образование позволяет называть это "фашизмом"...Тогда и хроническую деградацию русской нации ,надвигающуюся вследствие пьяных зачатий,да  под оглушительные аплодисменты противников абортов и стерилизации алкашни и наркоманов,психический терапевт воспримет "на ура".Эти выродки-тоже ж люди,и им тоже свойственна "любовь"...Ну-ну...

"Фашизм не пройдёт",да?

• 1

#5944 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 21:27

не перевариваю нациков... да и тема не для этого...

• 0

#5945 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 21:43

не перевариваю нациков... да и тема не для этого...

Да и я как-то их не очень,чтобы обожаю.Потому и в некотором недоумении нахожусь от того,что назван "фашистом".

Тема-то "про любовь".У кого-то эта любовь к родным и близким.У кого-то - любовь к спиртному...Со всеми вытекающими...

• 1

#5946 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 21:50

Да и я как-то их не очень,чтобы обожаю.Потому и в некотором недоумении ***ожусь от того,что назван "фашистом".

Тема-то "про любовь".У кого-то эта любовь к родным и близким.У кого-то - любовь к спиртному...Со всеми вытекающими...

здесь так-то рассматривается в основном любовь между мужчиной и женщиной вроде...

• 1

#5947 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 22:28

здесь так-то рассматривается в основном любовь между мужчиной и женщиной вроде...

А тех,что на видео,мужчиной (ну с ним-то ладно) и женщиной -таковыми можно назвать только по первичным половым признакам?Ровно как и применить к ним понятие "любви"?

А так-то я да,за любовь .ТОЛЬКО между мужчиной и женщиной.Ну,на крайний случай-между женщиной и мужчиной...

• 1

#5948 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 22:28

Странно,тут тоже комментарии двоятся...

Сообщение отредактировал otecjozeff: 17 June 2014 - 22:29

• 0

#5949 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 22:36

А тех,что на видео,мужчиной (ну с ним-то ладно) и женщиной -таковыми можно назвать только по первичным половым признакам?Ровно как и применить к ним понятие "любви"?

А так-то я да,за любовь .ТОЛЬКО между мужчиной и женщиной.Ну,на крайний случай-между женщиной и мужчиной...

А другой и не существует. ТО - не любовь, а чёрте что :blush:

• 1

#5950 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 22:39

Странно,тут тоже комментарии двоятся...

Посмотрела Ваше видео :blush: м-да.....вот уж где  кстати была бы полнейшая стерилизация.

• 1

#5951 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 22:43

Посмотрела Ваше видео :blush: м-да.....вот уж где  кстати была бы полнейшая стерилизация.

а что там такого? обычная деревенская свадьба... а то что пьяные, так на себя посмотрите в такие моменты... невеста может в обычной жизни дояркой на ферме пашет с утра до ночи... а ее уже стерилизовать собрались... умники... <_<

• 1

#5952 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 22:43

У нас в Ленинграде,у коренных ленинградцев,

Красивый город. Очень красивый, не знаю доведётся ли ещё побывать там, хочется очень сыну показать. Какое должно быть счастье жить там....ходить по этим Фонтанкам-Мойкам....

• 1

#5953 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 22:44

а на твое фото можно глянуть, чтобы идентифицировать как мужчину?

• 1

#5954 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 22:45

а что там такого? обычная деревенская свадьба... а то что пьяные, так на себя посмотрите в такие моменты... невеста может в обычной жизни дояркой на ферме пашет с утра до ночи... а ее уже стерилизовать собрались... умники... <_<

Ути-пути, Капустин  :P И  чё ты раскричался ??!! За что тебя и люблю я :wub: :P и никто не придерётся...тема то про любовь мужчины и женщины :)

• 0

#5955 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 22:47

Ути-пути, Капустин  :P И  чё ты раскричался ??!! За что тебя и люблю я :wub: :P и никто не придерётся...тема то про любовь мужчины и женщины :)

смотри у меня acute.gif

• 1

#5956 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 22:48

Ну не знаю, я пьяной никогда не бываю. (( :D  я к мужчинам приставать начинаю :D ....шучу...для меня бокал вина-не более)). Иногда когда давление 90/60 могу в кофе коньяка плеснуть + с шоколадкой, тогда в чувство прихожу.

А свадьбу я свою вспомнила, там туфли летали по всему ресторану, но я трезвая была, мне просто было ТАК ВЕСЕЛО....ужас как весело мне было....помню "Сиртаки" я сто раз заказывала....не зря у меня сын танцор :)

а то что дояркой?? так не место красит человека....бабушка моя была простой крестьянкой, но себе такого в жизни не позволяла.

Сообщение отредактировал Sveto4kaSvetlana: 17 June 2014 - 22:51

• 0

#5957 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 22:50

смотри у меня acute.gif

:DА куда смотреть то ?? !! :D

2783754.gif

Сообщение отредактировал Sveto4kaSvetlana: 17 June 2014 - 22:52

• 0

#5958 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 22:58

а мне это видео нравится....прикольные ребята....такой колаж танцев..

• 0

#5959 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 23:03

Да и я как-то их не очень,чтобы обожаю.Потому и в некотором недоумении ***ожусь от того,что назван "фашистом".

А у меня ещё любовь к косметике и к заколкам  прослеживается. Не давно перебирала, так если ЭТО всё  ссыпать + духи, то получится коробка из под  телевизора полная....и я всё покупааааю....и покупааааааю.....Как то это не здорово будет :blush: м да....

• 0

#5960 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 23:04

Казь, чё молчишь?

Пошла я тогда спать. Спокойной ночи Мальчики, и пусть с вами всегда будет любовь !! Спокойной ночи.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей