Играли середняк РФПЛ ( Спам) и середняк ФНЛ ( ...мы...). Как не пыжься - грядут переходники. А там посмотрим.
Динамо Москва
Отправлено 10 May 2016 - 02:12
Отправлено 10 May 2016 - 16:27
Предчувствие перед возобновлением чемпа не обманули, "полёт нормальный, падаем". Ничего страшного, Как бы не закончилось всё это безобразие, не стоит истерить.Жизнь на этом не заканчивается, есть возможность оттолкнуться от дна.)
Да ладно со спартачами нормально играли. Счет конечно хреновый, но хоть не было стояния на Калке, как обычно.
Отправлено 10 May 2016 - 16:29
Опа опа приплыли, говорят Кобелев покинул свой пост.
Отправлено 10 May 2016 - 17:24
Опа опа приплыли, говорят Кобелев покинул свой пост.
«Динамо» подтвердило расторжение контракта с Кобелевым
Московское «Динамо» подтвердило расторжение соглашение с главным тренером Андреем Кобелевым. Под его руководством бело-голубые после 27 туров занимают 12-е место в турнирной таблице Премьер-Лиги.
Сообщение отредактировал Monah: 10 May 2016 - 17:27
Отправлено 10 May 2016 - 19:15
Отправлено 10 May 2016 - 21:07
Свершилось. Это я про Кобу. Но почему не тремя-четырьмя турами раньше? Возможно и не зависли бы над пропастью переходников.
Отправлено 11 May 2016 - 16:26
если кубанцев обуем не будет переходников
Отправлено 12 May 2016 - 00:00
А Кубань ,между тем, постучала нам со дна 3-мя очками с Локо, да и Анжи обул казанцев. Чем стукнем мы завтра с Ростовом???
Отправлено 12 May 2016 - 13:16
«Динамо» подтвердило расторжение контракта с Кобелевым
Московское «Динамо» подтвердило расторжение соглашение с главным тренером Андреем Кобелевым. Под его руководством бело-голубые после 27 туров занимают 12-е место в турнирной таблице Премьер-Лиги.«В связи с неудовлетворительными спортивными результатами команды в текущем сезоне руководством «Динамо» принято решение о расторжении контракта с главным тренером клуба Андреем Кобелевым по соглашению сторон. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Сергей Чикишев, в последние годы успешно работавший с молодёжной командой клуба. Резервистов возглавит Кирилл Новиков, ранее помогавший в дубле Сергею Чикишеву», — говорится на официальном сайте «Динамо».
Привет, Монах и все сораДники! ![]()
Пропустил Первомай, выпустили из клиники тока на День Победы, вот я и не "отметился" обсуждениями положения в команде.
Вот, Монах, ты дал инфу о Чикишеве, а своего мнения на этот счет не высказал... А ты у нас авторитетный Динамовец и нам интересно очень! ![]()
Свое мнение выскажу: плохо всё!
И не потому, что "болтаемся" на крючке вылета, а потому, что тренером назначают спеца, чьи игроки не показывают в основе своей подготовки. Вернее - показывают плохую подготовку! Да, ребята стараются, но технические огрехи, отсутствие "чувства партнера" (так бы я назвал) - сказывается. Конечно, и волнение очень давит! Но, ребята, давать пас через все поле на место, где и партнеров-то нет - ерунда какая-то.
Плохо еще и то, что нет "заводилы" - кто мог бы повести за собой (вспоминаю Воронина). Ионов старается, бьется, но что-то не так...
Простите, сораДники - выплеснул наболевшее! ![]()
Свершилось. Это я про Кобу. Но почему не тремя-четырьмя турами раньше? Возможно и не зависли бы над пропастью переходников.
Может ты и прав - менять надо было раньше (если уж менять)! Щас новый тренер вряд ли сможет исправить положение (хотя у Слуцкого в Сборной получилось!
) А не меняли потому, что и кандидатур "приличных" не было и надежды на АНК оставались еще...
Отправлено 13 May 2016 - 12:31
Чего то мне кажется что явно не хватает мозга в команде.
Есть мотор как Ионов, есть бульдог типа Денисова, а вот мозга нет в команде, что бы все это синхронизировать.
Отправлено 13 May 2016 - 19:17
ну может всё-таки кто-то из молодёжки себя проявит. во всяком случае они хорошо идут, маленькая, а радость.
я думаю Куранью нужно обратно звать. он не доволен, что играть не дают, а у нас Погреб никакой... хоть молодых натаскает, да и денег не много попросит. ему уже не так много осталось играть по возрасту, а хоть какая прибавка ![]()
Отправлено 14 May 2016 - 13:01
Так надо было брать Аршавина. На полчаса игры экстра-класса его бы по любому хватило. Тем более если рядом Денисов с Ионовым))Чего то мне кажется что явно не хватает мозга в команде.
Есть мотор как Ионов, есть бульдог типа Денисова, а вот мозга нет в команде, что бы все это синхронизировать.
+++
Динамикам удачи в Краснодаре!!!!!!!!!!!
Отправлено 14 May 2016 - 20:57
Так надо было брать Аршавина. На полчаса игры экстра-класса его бы по любому хватило. Тем более если рядом Денисов с Ионовым))
+++
Динамикам удачи в Краснодаре!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к пожеланию. Буду болеть за вас
Сообщение отредактировал Albertych: 14 May 2016 - 20:57
Отправлено 15 May 2016 - 23:35
Спасибо, конечно, спартачам за сочувствие! Но Анжи уже передал нам привет. Находимся в зоне переходников.
Отправлено 16 May 2016 - 19:04
Отправлено 16 May 2016 - 19:14
Динамо должно остаться в РФПЛ!! ТО же буду за них болеть!
Отправлено 16 May 2016 - 22:15
Ну, вот мы и на месте. Достигли поставленной Кобелевым цели. Чё там в последнем туре? Летим Зениту. Анжи прихлопнет немотивированные Крылья. Спартак по-братски сливает Уфе. И...добро пожаловать в чистилище. Такого позора мы не знали в истории всего нашего футбола. Спасибо, Андрюша! Патриот ты наш закопёристый бело-голубой!
Отправлено 16 May 2016 - 22:22
В одном из сообществ коллега из коней красиво оценил сезон Динамо: "Динамо докобелилось!" . Точнее не придумаешь....
Отправлено 20 May 2016 - 13:56
Привет, сораДники! ![]()
Вот никогда не думал, что доживу до такого времени, что любимая команда будет стоять перед чертой...
Были тяжелые середины 80-х годов времена, но команда смогла выбраться!
Надеюсь, что и в этом году мы сможем избежать "черной" участи!

Отправлено 20 May 2016 - 16:53
А Зенит в тот год стал чемпионом...
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей