Перейти к содержимому

Фотография

Два тайма по 15 минут...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7572

#5961 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20437 сообщений

Отправлено 17 November 2019 - 19:12

Да, Украина крута!

И по игре, и по результатам, и по фамилиям

Остается только пожелать им дальнейших успехов, молодцы, чё

Нам есть на кого равняться

Равняться? На кого? На тех, кто Ракицкого, одного из лучших защитников помоями поливают? Высказывают в его адрес претензии, что он поехал играть к "агрессору"

Кстати, я не слышал, чтоб кто-то из игроков нынешней сборной Украины одёрнул ДЕБИЛОВ. На них равняться?

• 1

#5962 adekvat-09

adekvat-09

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 17 November 2019 - 19:27

Равняться? На кого? На тех, кто Ракицкого, одного из лучших защитников помоями поливают? Высказывают в его адрес претензии, что он поехал играть к "агрессору"

Кстати, я не слышал, чтоб кто-то из игроков нынешней сборной Украины одёрнул ДЕБИЛОВ. На них равняться?

Так то я про футбол а не про политику

• 2

#5963 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 17 November 2019 - 19:31

Ну это уже политика, а футбол вне политики, вроде так? 

А вот сборная по футболу у них реально посильнее нашей, вопрос почему?

Тут как раз можно обсудить, почему у них игроки круче наших, почему у них глаза горят?

• 1

#5964 adekvat-09

adekvat-09

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 17 November 2019 - 19:38

А вот сборная по футболу у них реально посильнее нашей, вопрос почему?

Тут как раз можно обсудить, почему у них игроки круче наших, почему у них глаза горят?

До последнего времени удивлялся, как они по рейтингу нас перемогли?

А потом посмотрел несколько матчей

Я не аналитик, не могу сказать как и за счет чего, просто видно, что играть они умеют, мне нравится их футбол

• 2

#5965 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 17 November 2019 - 19:41

Так то я про футбол а не про политику

А БОЛЬШОЙ СПОРТ давно уже политика. Могу напомнить: Олимпиада - 80, Олимпиада - 84, да в этом веке спорт политизирован. Вспомните нашу легкоатлетическую сборную, лыжников и т. д. А запрет выступать российским олимпийцам под российским флагом это не политика? Да что тут перечислять, сами знаете.

• 0

#5966 adekvat-09

adekvat-09

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 17 November 2019 - 19:50

Но 100 миллионов евро за братьев Миранчуков — это выдумка?

Братья - игроки настроения, могут феерить, редко, чаще что то не получается, а эпизодики закачаешься!

В последнее время Леша в силовую прет, аж прям удивляюсь, может менеджеры по продажам подсказали

Стабильности нет(с)

Дай бог у них всё получится, но у меня сомнения

• 0

#5967 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 17 November 2019 - 19:52

А БОЛЬШОЙ СПОРТ давно уже политика. Могу напомнить: Олимпиада - 80, Олимпиада - 84, да в этом веке спорт политизирован. Вспомните нашу легкоатлетическую сборную, лыжников и т. д. А запрет выступать российским олимпийцам под российским флагом это не политика? Да что тут перечислять, сами знаете.

Это всё последствия ОИ в Сочи под лозунгом "победа любой ценой"

• 0

#5968 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 17 November 2019 - 19:58

Братья - игроки настроения, могут феерить, редко, чаще что то не получается, а эпизодики закачаешься!

В последнее время Леша в силовую прет, аж прям удивляюсь, может менеджеры по продажам подсказали

Стабильности нет(с)

Дай бог у них всё получится, но у меня сомнения

А ты вообще от куда это притащил? Я тут не писал про это.

• 0

#5969 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 17 November 2019 - 20:01

Это всё последствия ОИ в Сочи под лозунгом "победа любой ценой"

Это кто же вам сказал, что в Сочи нужна была победа любой ценой? Наслушались белотряпочников?

• 0

#5970 adekvat-09

adekvat-09

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 17 November 2019 - 20:01

Могу напомнить:

Вот это к чему?

У нас что, спор, кто сильнее политически подкован?

Я всего лишь высказал свое мнение, мне нравится нынешняя сборная Украины по футболу

• 0

#5971 adekvat-09

adekvat-09

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 17 November 2019 - 20:03

А ты вообще от куда это притащил? Я тут не писал про это.

Показалось значит

• 0

#5972 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47651 сообщений

Отправлено 17 November 2019 - 22:14

Это кто же вам сказал, что в Сочи нужна была победа любой ценой? Наслушались белотряпочников?

Олег! Ну, что ты начинаешь?!

Вот не поддержу тебя нисколько... Имелся ввиду футбол... игра... А тебя хрен в политику понёс... Зачем?

Закрыли тему политики! Всё!

И я согласен, что если и не сильнее Украина нас на голову, но мастеровитее, точно.

И, это данность с которой нужно смириться...

Сообщение отредактировал vlad-61: 17 November 2019 - 22:14

• 1

#5973 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 17 November 2019 - 22:19

Олег! Ну, что ты начинаешь?!

Вот не поддержу тебя нисколько... Имелся ввиду футбол... игра... А тебя хрен в политику понёс... Зачем?

Закрыли тему политики! Всё!

Володя! Вот ты за мои слова вцепился и ругаешься. Почитай пост моего оппонента на который я ответил. Что же ты не причину рассматриваешь, меня пиная, а следствие!

Ты, меня ругая, по головке гладишь моих оппонентов. Это видно невооружённым глазом. Всё. закрыли вопрос.

Сообщение отредактировал DED49: 17 November 2019 - 22:23

• 0

#5974 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47651 сообщений

Отправлено 17 November 2019 - 22:24

Да ладно тебе, расхожее выражение

Хотя я тоже не поддерживаю

Я понимаю, что расхожее... Но согласись, как его можно применить к футболистам-игрокам сборной?

Если...

- медицинскую составляющую опускаем, - педикулёз;

- грязь, неопрятность, нечистоплотность;

- испытание кого-либо на честность, порядочность, надёжность в общепринятом человеческом плане;

- проверять на предательство, сотрудничество с противником, на стукачество и прочее.

Я поэтому Сергею и задал этот вопрос... Ну, никаким боком к сборникам это выражение не подходит!

Сообщение отредактировал vlad-61: 17 November 2019 - 23:06

• 0

#5975 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47651 сообщений

Отправлено 17 November 2019 - 22:30

Володя! Вот ты за мои слова вцепился и ругаешься. Почитай пост моего оппонента на который я ответил. Что же ты не причину рассматриваешь, меня пиная, а следствие!

Ты, меня ругая, по головке гладишь моих оппонентов. Это видно невооружённым глазом. Всё. закрыли вопрос.

Олег! Да никто тебя не собирался ругать! Что ж ты такой нежный, дружище? Ну ничего нельзя сказать!

Я просто уверен, что твой оппонент... :lol:  вот же ты любишь это слово, - "оппонент"... :lol:  когда писал о крутизне Украины,

имел ввиду только сборную страны по футболу... Слышишь, по футболу! Но не в привязке к политике. 

А вот ты уже начал про Ракитского и всё остальное... Зачем?

Ладно... Прекращай плакать и давай закроем эту тему. Здесь политика запрещена. Не подставляй меня, пожалуйста...

И прекрати ты придумывать то, чего нет и не было!!!

• 1

#5976 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 17 November 2019 - 22:40

Олег! Да никто тебя не собирался ругать! Что ж ты такой нежный, дружище? Ну ничего нельзя сказать!

Я просто уверен, что твой оппонент... :lol:  вот же ты любишь это слово, - "оппонент"... :lol:  когда писал о крутизне Украины,

имел ввиду только сборную страны по футболу... Слышишь, по футболу! Но не в привязке к политике. 

А вот ты уже начал про Ракитского и всё остальное... Зачем?

Ладно... Прекращай плакать и давай закроем эту тему. Здесь политика запрещена. Не подставляй меня, пожалуйста...

И прекрати ты придумывать то, чего нет и не было!!!

Зачем ты сейчас ЭТО написал? Я же в посте, на который ты тут отвечаешь, написал: "Всё. Закрыли вопрос"(с).

• 0

#5977 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47651 сообщений

Отправлено 17 November 2019 - 23:09

Зачем ты сейчас ЭТО написал? Я же в посте, на который ты тут отвечаешь, написал: "Всё. Закрыли вопрос"(с).

Да затем, родимый, чтобы ты успокоился и выбросил из головы, что тебя здесь кто-то прессует, не понимает, не любит, не уважает и так далее...

Олег! Ну я же тебя знаю уже 10 лет, как будет... Сейчас начнёшь копаться в себе, во-мне, в своих оппонентах... :lol:

накручивать, придумывать то чего было и чего не было... Обижаться будешь!

Успокаивайся... всё нормально, дружище... :)

• 0

#5978 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47651 сообщений

Отправлено 17 November 2019 - 23:15

Лучше о футболе...

32793c0324038baad54b87f20afd9f0a5dca94b8

Капитан «Витесса» Бриан Линссен поделился мнением о неудачном выступлении команды в последних матчах.

Подопечные Леонида Слуцкого потерпели поражения в последних трех матчах чемпионата Нидерландов и опустились на пятое место в турнирной таблице.

— Мы должны что-то сделать, и я говорю не только о нашей игре. Невозможно поменять все в лучшую сторону, не имея ничего. Нам нужны игроки, которые думают в одном направлении. Об увольнении тренера не может быть и речи. Абсолютно никакой. В прошлом сезоне у нас тоже был неудачный период, но в итоге мы попали в финал плей-офф за место в Лиге Европы. Я полон уверенности и с нетерпением жду следующего матча со «Спартой». Мы должны выбросить все из головы, иначе просто можем сломаться психологически. Надеюсь, игроки, которые отправились в сборные, вернутся со свежими головами, — цитирует Линссена Omroep Gelderland.

• 1

#5979 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47651 сообщений

Отправлено 18 November 2019 - 02:09

Приятно, что Леонида команда сдавать не собирается и поддерживает. Выкарабкаются вместе...

Кстати, в воскресенье, 24 ноября в 18.40 "МатчТВ" покажет в прямом эфире игру "Спарта" - "Витесс" Слуцкого.

• 2

#5980 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 18 November 2019 - 18:52

Ну я же тебя знаю уже 10 лет, как будет... Сейчас начнёшь копаться в себе, во-мне, в своих оппонентах... :lol:

Познакомились после поражения нашей сборной в Мариборе? :D  :D  :D

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей